Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, муж :grin:

Странно так у тебя, почему так... А в течении дня он на груди? Может большие перерывы в кормлениях, он у тебя вроде парень спокойный.

Я как-нибудь соберусь с силами и напишу про свое первое ГВ с Ирой. На одном святом духе и крепчайшей вере. Иначе было просто подохнуть, ибо я даже одного яблока ребенку купить не могла, не то что смеси. И первый прикорм у нас появился после года только.

Ну, это из серии "бедная мать - обосранные дети" :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, так мы ж уже месяц как на СВ, молоко мое пропадало совсем, я начала пить млечный путь и сцеживаться как подорванная...вроде становилось лучше...где-то 60-70грамм каждое кормление моего молока выходило, ночью так вообще полностью на сиське...а сегодня что-то полный ноль вечером....

А перерывы у нас да, достаточно большие, может и по 5 часов спать

Доброе утро мне)))

Мы проснулись и машем руками уже пол часа :pardon:, а я кажись ещё поспала бы :huh:

Severnaya, про еду и молоко это верно, я тоже эту закономерность проследила, но тут всё равно должно быть в комплексе, т.е разнообразное питание + частое прикладывание, чем то одним обойтись нельзя, например есть как слон, а сиську давать редко...или давать часто, но при этом не жрать :pardon:..на себе проверено. Я вообще прочитала, что практически все женщины могут выкормить своего ребёнка грудью, только 2% не могут вырабатывать молоко в достаточном количестве, а остальные либо не хотят, либо не умеют :pardon:

Sweet_pill,

вроде становилось лучше...где-то 60-70грамм каждое кормление моего молока выходило
Жень,а откуда ты знаешь, про 60-70 гр.? Взвешиваешь после кормления? А вообще на сайтах про ГВ и в книжках пишут, что сцеживания и взвешивания не показатель вообще :pardon: только прибавка в весе за месяц и количество пописов ("тест на мокрые пелёнки") может говорить о количестве молока и о том хватает ли его ребёнку. Пелёнки я не считала, но в весе мы за 2 месяца прибавили по 700 гр., что будет в третьем я не знаю ещё, хотя дома взвешиваю иногда и вес мы набираем только в последние 10 дней до месяца.

Кстати, после кормления я тоже иногда взвешивала, получалось не больше 60-80 гр., а сцеживаю я и того меньше, нормальные приливы ощущаю только когда ре сосёт сам :pardon:

Leli4ka, я проголосовала :good:

Изощренность, у меня весов здесь нет, я сцеживаюсь и вижу сколько, этого ему не достаточно, он еще сверху 100грам. Смеси съедает. Сиську ему здесь почти не даю, т.к. Он ленится сосать до заднего молока, как только поток уменьшается- он начинает нервничать и оттягивать мне со злостью соски так, что я их скоро вокруг шеи без проблем замотаю

Sweet_pill, я вообще хожу и у меня все кости хрустят, ребенок иногда пугается даже отхруста))) думают может кальция не хватает после родов. Решила допить беременные витамины. Спина от эпидуралки сказали может побаливать от погоды.

Девочки, кто уже сделал прививки или собирается, что то так стремно. Не знаю какая реакция будет. Вы вакцины наши делать будите или купите в аптеке иностранные? я что то не знаю как лучше :scratch:

irsik99, меня спина не беспокоит, только копчик (чтобы найти удобную позу посидеть - нужно постараться я и только на мягком) и ступни, они долят еще хуже чем копчик, щас спросони подорвалась в туалет чуть не рухнула, присела аж накорточки как меня скрутило от боли в них.

По поводу прививок- тоже боюсь, думаю делать сейчас или отложить до полугода, но однозначно только импортной вакциной

irsik99, я всем ставила наши прививки. Хотела Диме вместо АКДС поставить Инфанрикс, так он пропал у нас тут и пришлось нашу ставить. И вообще я слышала, что наши вакцины и импортные, которые завозят к нам, ничем не отличаются, т. е. они не такие как в Еропе. :pardon: У моих детей никакой вообще реакции на прививки не было. Надеюсь с Даней будет так же.

Sweet_pill, Жень, а вы не можете в Бельгии прививки делать?

-fm-, спасибо ты меня успокоила немного, я тоже Инфанрик поискала, что то нет нигде. А вы АКДС с гепатитом делали или отдельно? Нам гепатит надо делать еще, не знаю как лучше.

муж тоже обрадовался что быстрые, он присутствовал и дольше мог не выдержать)))

мне сказали в следующий раз вообще стремительные могут быть роды и обязательно заранее на дородовое лечь! ведь быстро тоже опасно, надо чтобы врач с самого начала рядом был!

по поводу прививок... нас этот вопрос тоже очень интересует! уже голову сломали!

девочки спасибо за потдержку,мамка уже в больницу ушла,когда провожала думала как бы не разревется,но не удержалась,когда она с максимкой пошла прощатся,блиииин на целый месяц..девочки родители это так важно,берегите их..

irsik99, по-моему с гепатитом и полиомиелитом одновременно, нам ставили Бубо-кок и еще какую-то, забыла сейчас название.

qwerty1988, я по маме тоже скучаю когда долго не видимся а ту ещё и в больницу! ну месяц быстро пролетит в заботах о малютке! не переживай!

qwerty1988, не переживай, все будет ок!!! я тоже за свою всегда переживаю, время быстро пролетит в заботах о сыночке!!! вон уже скоро 3 месяца будет жениху!

*пинетка*, irsik99, спасибо девченки,мамку отправили лечится амбулаторно,хотя уже к операции должны были готовить :pardon: ,не нашли сопутсвующих симптомов..не знаю даже хорошо или плохо,но я рада что она вернется домой :D

всем привет.

Мы все так же с коликами. Но вчера чуть полегче было, то ли лактазар помог, то ли мама и градусник в попу..с 7 до 9 поработала соской ребенку, 2 часа висела она на мне, жесть та еще.. титька под конец сдулась до 1 размера (у меня сейчас 4-5) и походила на "обоссаный шнурок"

А потом мы также ели вторую титьку с 10 до 12, правда, ее просто как соску мусолила.

Пусть нам сегодня будет еще легче!!! :beg: :beg: :beg:

У меня как струна натянута внутри, какое-то напряжение, которое не дает расслабиться, страх вечера и криков(((((((((((((

Я даже есть не хочу на фоне этого.. а сегодня и в воскресенье муж еще и на сутках... господи, помоги... :beg: Сама реву, когда она плачет....

qwerty1988, пусть с мамой все будет хорошо! Моя тоже вчера выдала, у самой температура поднялась и держится на 37,5 а она поперлась обои моей сестре помогать клеить :glare:

Прохлада, а ну-ка быстро пошла будку набила и отыхать легла. Чтоб коли вечером опять концерт, ты была полна сил и молока)) А вообще держись и поменьше старайся плакать.. это уж совсем не дело

Прохлада, нам от коликов помогает Бэйби калм и всем моим знакомым тоже!

Sweet_pill, Женечка, по поводу копчика- у меня 2 года назад травма была, когда каталась на сноудоске, меня бабца подрезала и я так херакнулась копчиком на укатанный склон... еле доехала домой, ни перевернуться на кровати не могла-ничего... просто лежала на животе 2 недели-боль была адовой, полгода садилась аккуратно на одно полупопие или старалась не сидеть =( дома у меня была подушка кружочек-очень помогает

Ссылки скрыты.

за нытье прости, но я прекрасно знакома с этой чертовой болью в копчике...

qwerty1988, здоровья твоей мамочке!!!

прививку будем делать иностранную =)) завтра гоу на анализы, а через неделю на осмотр и если педиатру все понравится, будем колоться

Прохлада, WhiteСнежка, спасибо)))мама -это ВСЁ!!!

Прохлада, ох уж эти колики,твое состояние страха мне знакомо,я тоже так же со страхом вечера ждала,и криков бррр,еще немного и переступим рубеж 3 месяцев и колики нам не страшны :grin: Доче твоей здоровья ,а тебе спокойтсвия :giverose: :giverose: держитесь

Прохлада, слушай, если бы это колики были, то она не смогла бы кушать. Она бы бросала грудь и орала.

А прикинь, у меня так 2 месяца было. Как я в полубезумном состоянии с мужем не развелась на нервно почве - не знаю. Сейчас оглядываюсь на свои обиды - мне дурно становится, неужели это я. Но я реально не в себе была, измучена донельзя. И помочь некому, ну вот совсем некому было. Даже просто на руках подержать чтобы я поела или пописала.

*пинетка*, я тоже его юзаю. А на ночь еще и Эспумизан даю, на всякий случай.

Яра смотрит на сисю и хохочет. Не, я догадываюсь конечно что после детей грудь не идеальна, но чтобы даже младенцы ржали? :grin:

-fm-, я даже и незадавалась этим вопросом :pardon:

WhiteСнежка, ой пасиб за наводку, выглядит как детский круг на толчок ))) где такую купить?

Sweet_pill, я в каком-то интернет магазине брала, так и ввела в гугле подушка для копчика или подушка при ушибе копчика =) :giverose:

Изощренность, а как ты на пол дня уходишь на работу? Это такие перерывы у вас большие в кормлении? Или ты один раз так подгадала?

Severnaya, моя тоже иногда ест и улыбается мне сквозь сиську. Только один раз хохотнула во время кормления. А так стабильно держит за футболку, чтобы не сбежала видимо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...