Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

маськ@, понимаешь, после таких родов, энцефалопатия никуда не девается. В той или иной степени. Может вылиться в разное, в любом возрасте. Поэтому всегда надо быть на контроле.

Ссылки скрыты.

инфа

-----------

Вот намотала, засранка, веселилась видимо перед родами, скучно ей было :give_heart:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привееееет!!! :drinks:

Нас вчера выписали! Правда через отказ,но что поделать (у меня повышены лейкоциты,Г сказала еще дней 5 им снижаться такими темпами,формально не могут отпустить) :D

Главное,что мы дома!

в целом,все неплохо)) кушаем да спим :grin: прикол,конечно,с кроваткой :D сегодня с утра "кроватка" превратилась в "диванчик",ибо спать мы в ней не захотели :scratch: точнее,это мама не захотела по 2 часа лежать и ждать пока сын в ней заснет.

эххх...прощайте мечты о раздельном сне :Crazy:

ну вроде спим в колыбельке,днем кладем его туда,вроде ничего.

Девочки,а у всех такая фигня-сосет 10минут и спать? Потом спим минут 40 и снова надо пососать? Я уж всяко его тереблю за щеки,но чето неочень пока успешно :D

Severnaya, спасибо тебе большое :friends: :give_heart:

ага,егоза :D .еще и многоводие свое дало.

marjune, с выпиской :giverose:

abrika, ну что обычно детки срыгивают, это понятно... а тут прямо так срыгнула молочко полстакана не меньше... :glare:

Вжииик, Мы эспумизан даем, но перед срыгиванием несколько часов не давали..

abrika, Severnaya, Про внутреннее спокойствие и депрессию и не говорите.. плачу сильно по любой мелочи, гормоны, чтобы их, у меня в беременность такого не было.

Severnaya, ого.. как вам тяжело пришлось.. Пусть теперь все только хорошо будет с Ярой.

Побыли сегодня на регистрации, детка пока нас не было, слопала все запасы молока (80+50 мл) и надрывно требовала еще, когда мы примчались домой)))

А все потому, что срыгнула весь свой завтрак перед нашим уходом и уснула)

svetlana1978ll, у меня просто мажет, вчера вообще прокладка за весь день была чистой :pardon: А после первого тоже долго были...

Severnaya, Називином не увлекайся, его вроде не больше 3-х дней можно капать! Это же сосудосуживающие капли :rules: Подсадишь дочу на них...

abrika, я когда как, сегодня например взяла малышку с первого же ночного кормления к себе, но спала без мужа, поэтому к утру я спала уже с двумя детьми в постели :Crazy: С разных сторон :grin: Я покормлю и отодвигаюсь немножко, обнимать боюсь, задавлю есче :Crazy: Она получается у меня под мышкой спит :pardon: Или я рядом солдатиком на спине лежу, не очень конечно удобно :scratch: Но это потому что я кладу ее со своей стороны, т.к. спим вообще с мужем и я боюсь что он задавит, а он может :spiteful: Но вот мама уедет 22 числа, и мы решили спать отдельно, есть два варианта, пока думаем как лучше будет, хотим диван просто в детской собрать,а то вообще не пройти не проехать, оооочень неудобно :Crazy:

irsik99, что ешь? Чай для лактации пьешь?

маськ@, Пусть у вас тоже все хорошо будет, и диагнозы не подтвердятся.

marjune, С выпиской!!

qwerty1988, послеродовая депрессия - это жесть,у всех она по-разному проходит :spiteful: Меня например щас выбить из колеи может любая мелочь, сразу губа навыкат и в слезы :Crazy: Представь как часто накатывает с погодками, сын ревнует ужасно и из-за этого весь день в капризах, я держусь до вечера еле-еле,а вечером реву :( Вообще держусь только ради детей,чтобы они не чуяли мой настрой...они же все чувствуют и если маме плохо, они тоже капризят и плачут :pardon:

Лолитка, чай не пью, а надо? питаюсь курица, индейка, супы, печеное и отварное.

девчонки всем привет.

кверти, ну ты чего, нука соберись. я думаю тебе сходить погулять обязательно надо!!! сходи в магазин, купи себе хоть какую нибудь заколочку, сразу настроение повысится!!! не раскисай :friends:

девчонки, а у меня муж уже в среду на работу выйдет... пипец как я без него?! он меня реально к ребенку не пускает, сам с ним и спит рядом и укачивает и коляску водит и мою раздрюченную сиську сцеживает, разве что не кормит ребенка :pardon: чувствую и у меня депресняк начнется сразу :bye:

Прохлада, спасибки большое!! :friends:

Severnaya, я тебя уже люблю! Твой оптимизм просто не может не заряжать! А твои посты просто супер :) даже не верится, что у тебя двое детей и какие-то трудности

qwerty1988, не переживай, все наладится. Я наладила прогулку так. Кормлю, потом отрываю от груди, не докормив, одеваю практически полностью, открываю окна, чтобы не жарко было, докармливаю и уже выходим. Если на улице детка плачет - беру на руки. Так было 2 раза. Правда один из них успокоить удалось только вернуться и грудь дать, но потом опять вышли.

Capriza, твой муж просто умница, так помогает! Мой тоже старается, кушать мне готовит, вот сегодня с ребенком час посидел, а я с подругой ушла гулять

Прохлада, и как на регистрации не волновалась, как там детка? Вот я сегодня час гуляла - так хорошо! Все-таки выходить надо.

Мы сегодня первый раз бедем купаться с мылом, представляю какой крик нас ожидает. А надо, в складочках уже какой-то свалявшийся крем

abrika,

Я наладила прогулку так. Кормлю, потом отрываю от груди, не докормив, одеваю практически полностью, открываю окна, чтобы не жарко было, докармливаю и уже выходим. Если на улице детка плачет - беру на руки. Так было 2 раза. Правда один из них успокоить удалось только вернуться и грудь дать, но потом опять вышли.

Я так же, только не стесняюсь кормить на улице :pardon: Отошел в уголок, пеленочку накинул, и корми себе :good:

и как на регистрации не волновалась, как там детка? Вот я сегодня час гуляла - так хорошо! Все-таки выходить надо.

Волновалась конечно. Но мы всего около 1,5 часа отсутствовали :dance:

Прохлада, один раз я тоже кормила на улице, вроде тоже ничего. Вообще мне раньше казалось, что если ребенок расплакплся, то все прохожие так на тебя смотрят. А сейчас понимаю, всем пофигу! И волноваться надо только о ребенке, либо вообще не волноваться.

Вот я на час всего лишь вышла поулять без ребенка и такой прилив сил! И кажется, что и мать я неплохая. Девчонки, всем рекомендую!

abrika, спасибо :giverose: На самом деле я такой нытик-зануда :dirol:

Дочь орала последние 3 часа как резаная. Сейчас чавкает соской злобно. Я ее боюсь.

edelveys, Спасибо!! :giverose:

Прохлада, после 10 дней 100-110 г должен съедать...

я вас перечитала а отвечать не успеваю совсем. но вы меня не теряйте... я с вами! :wave:

Вот -fm- куда-то пропала... Видимо уже не до интернета...

Взяла под утро дочку к себе часов в 7, так как вообще вырубалась, а она все кряхтела. Сначала она и у меня кряхтела, потом уснула, но я в такой позе зю лежала при этом, то у меня щас и спина болит, и голова. А как только переложила-онв сразу проснулась..

Кровать у нас по центру стоит, стенки нет, может быть со стенкой лучше было бы...

Привет,мамочки!Днём тоже весь день на сисе,соску выплёвывает...20 мин. сосёт,5-15 мин. спит,и по-новой..Пытаюсь её будить,но через 30 мин. максимум вырубается..У меня молоко не успевает прибывать :bye: Опытные мамы,что делать то?? Или когда-нибудь это наладится??? ( наивная я :spiteful: )

abrika, Ага, я тоже думала, что не смогу кормить на улице, а сейчас пофиг ;) У меня вообще куча комплексов после роддома пропала :grin:

Severnaya, Ну как дочь, соску не сгрызла? :D

tatya81, :wave: Держись мать, прорвемся :drinks:

Лиса26, Ммм... а если дать ей проголодаться?

А у нас сон немного наладился ночной, ТТТ, три раза. Купаем дочь около 11-12 ночи (так получается- это ее режим, никто не приучал) кормлю около 23.30-24.00 и спит ребенок до 4.00-5.00 утра (еще раз ТТТ, три раза) Ну потом встает каждые 2 часа. до 10 утра а потом разгуливается и начинаются животики и ты-пы, может те же 5 часов не спать днем, и висеть на сиське.

Вчера купались без пеленочки, все прошло на ура!

А мы вчера тоже первый раз купались, было страшно. Вся семья собралась вокруг ванночки, кто с камерой, кто на подхвате. Папе торжественно доверили держать головку, а я мыла водичкой все складочки)) первый раз решили в пеленке, чтоб не испугалась. Но вроде все прошло хорошо, в целом ей понравилось)

После купания покушали, и в 12 уснули и до 5 утра проспали))) очень надеюсь, что это будет повторяться и дальше Ттт.

Меня бесит эта прищепка на пупке, я уже несколько раз задевала ее, а потом сама чуть не плакала что сделала малышке больно.

karra-mel, А нам эту прищепку в роддоме отчекрыжили :( На третьи сутки, типа зажило...

Зато теперь пупочек заживать не хочет, только стоит малышке поорать всласть- подкравливает(( Я по 3 раза на дню обрабатываю минимум...

Лиса26, а спит потом по сколько? Ну на первой недельке у меня тоже так было, но сейчас стараюсь отвлекать и чем-то забавять, чтобы перерывы были хотя бы час иежду кормлениями, в идеале два

Прохлада, отличный режим! Пять часов сна! У нас пока такого нет.. 3,5 ее предел

karra-mel, так странно, а нам эту прещепку срезали в роддоме, а то бы я тоже ге знала, что с ней делать

Приветики мамочки!

Мы немного пропали, все дела какие то находятся

karra-mel, нас тоже с прищепкой выписали, меня она раздражала, у нас и пуп ещё кровить начал, отпала эта прищепка на 6-ой день, сейчас пупок вроде красивый, но обрабатываю спиртом и жидкой марганцовкой и в ванночку чуть марганцовки добавляю.

У нас все ничего, Андрюшка кушает каждые 1,5-2 часа днем, ночью перерывы побольше, купаемся через день, гуляем каждый день. У нас желтуха появилась, очень малый пожелтел, вот спим возле окна, где света побольше, ещё одна напасть, глазик загноился, капаем капельками гомеопатическими, так не хочется, чтобы малышу чистили слезный канал, вот пытаемся сами лечить.

Лолитка, с погодками это вначале тяжко, потом легче будет :friends:

всем приветики и бодричка!!!!

а мы сегодня первый раз гуляли :good:

спала как суслик, морщилась, а на балконной прогулке старается больше рассмотреть и услышать :pardon:

может в коляске укачивает. я устала - швы ещё болят (

а вернулись, манюня как с голодного края ))))

здорово!

а вот во вторник к врачу ((( как её с мамулей моей оставить на 1,5-2 часа? :scratch:

ещё пару дней - а душа уже рвётся. смотр впервый раз многие переживают )

Прохлада, у нас тоже подкравливал, я стала присыпать банеоцином (в порошке), все зажило 2 дня и не кровит больше, попробуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...