*пинетка* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Severnaya, а нам эспумизан перестал помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Severnaya, моя тоже иногда ест и улыбается мне сквозь сиську. Только один раз хохотнула во время кормления. А так стабильно держит за футболку, чтобы не сбежала видимо у меня такая же петрушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, девочки! Прохлада у нас тоже так было, и, именно, вечерами орал при кормлении. Я тогда только грудью кормила. Ничего не помогало, только время. Щас уже редко кричит при кормлении, да и мы щас на смешанном. Зато запоры стали мучать( Правда неделю назад я съела всего 2 маленьких кусочка копченой колбаски, очень уж захотелось - как он орал!!! Ничем успокоить не могли, никаким эспумизаном и т.д. Потом вроде укачался. А мой малышуня сегодня спит с 10 утра и до сейчас) - 4 часа - такое редко с ним бывает))) Девочки вопрос - я тут иду на день рождения, думаю выпить или не выпить))) Когда в молоке алкоголь после выпивки появляется? Через какое время надо сцедится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Nadya508, пойду поем на самом деле, надо. *пинетка*, хочу купить, а сегодня дала ей остатки саб-симплекса, эспумизан похоже вообще не помогает, привык организм что-ли? Щупала животик ей- как барабан сейчас. Severnaya, Ириш, так так и было до недавнего времени- она грудь бросала и орала, позапозавчера с 5 до 9, вчера с 7 до 9, а потом главный аккорд с 10 до 10.30.. и во время криков грудь она не брала. вчера началось все с 4.20 дня тоже самое, проснулась в коляске на улице и давай орать- грудь не берет, ревет.. А вчера поорала на улице, пришли домой в 6, там я ей и массажик животика и лактазар сунула и градусник в попу- в 7 она согласилась на сиську на которой провисела до 9, я боялась забрать- боялась крика.. вот такая я мамаша Дааа, про твои 2 месяца я помню... у меня так же в роддоме орала, круглые сутки, просто она не спит из-за животика, переутомляется, тут еще усталость с голодом присовокупляются... вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки привет! Мы вернулись с отдыха, хорошо время провели, сына почти всегда спал на воздухе возле бассейна, только последние 2 дня и сегодня капризничает, с рук не сходит. Эти дни у многих детки капризные, только вот почему...Я там каждый день винца белого по бокальчику пила, вроде прошло, а может от него животик болит:scratch: Sweet_pill , у меня болит и поясница и колени, записалась на массаж с понедельника, иначе развалюсь.... WhiteСнежка, оооо, тоже самое с поясницей и коленями. karra-mel , я тоже грешу на то, что таскаю сына на руках, укачиваю, танцую, и т.д. вес то какой, уже наверно около 7,5-8 кг. Изощренность, как говорила Аня, если во время беременности не выпали все волосы и зубы, готовьтесь, значит выпадут после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Надюня, Когда алкоголь выводится из кровеносной системы, он выводится и из грудного молока. Так как алкоголь не накапливается в грудном молоке, а проникает обратно в кровоток матери, а только потом его уровень в крови снижается, сцеживание молока не способствует выведению алкоголя из организма. Сцеживание, чреземерное питье воды или кофе и отдых не влияют на скорость выведения алкоголя из организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, девченочки! :wave: Ох уж эти колики. Мы тоже - из этих :pardon: Ну ничего нам не помогло и не помогает.Сааб симплекс и фенх чай и эспумизан , свечи и т.п. - все отдыхает. можно пользануть для собственного успокоения, а дите как корчилось так и ореть матом Единственное - мамины ручки и папино плечо. А сисю мы держим через силу (кто ж вкуснятину выплюнет), но если совсем плохо даже ее, родную, бросаем. Особенно когда к вечеру уставшие или смена погоды ......даже покушать сложно. Приходиться гулять на ручках по квартире и всовывать сисю масяне в рот, опасаясь , что при очередном спазме сосок будет оторван напрочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Rishan, привет друх по несчастью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Severnaya - сапсибо, понятно. Ну я винца бокальчик выпью)) Прохлада - а может это лактозная недостаточность у дитя? При ней тоже колики сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Прохлада, Вер, а вы давно копрограмму сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Приветики!мы со вчера уже вместе!за неделю так прибавили!поступали 3700,вчера 4500 уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 маськ@, ура, ура!!! Умнички :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, Изощренность, а как ты на пол дня уходишь на работу? Это такие перерывы у вас большие в кормлении? Или ты один раз так подгадала? В три часа покормила и ушла, оставив бутылку со сцеженным молоком. В шесть её кормили из бутылки, а в девять я вернулась и кормила опять грудью. Перерывы 3 часа...как и положено :pardon: Lisena lapusya, Изощренность, как говорила Аня, если во время беременности не выпали все волосы и зубы, готовьтесь, значит выпадут после. Вот готовлюсь теперь, но зубы ТТТ пока на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, объясните мне как можно не спать целый день, орет и все, на руках, как ложу ор...у меня столько глажки...голова кругом, я уже псих. маськ@ , вы молодцы, очень рада!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Маська, очень рада за вас!!! всей семьей переживали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 маськ@, очень, очень рада за Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 маськ@, молодцы девочки мои!! Мы так семьей переживаем за вас. Девчат, как какую-то перхоть с головы счистить? Только появилась дрянь эта :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, и с геморроем у нас проблема ох какая...Хожу по большому раз в три-четыре дня,дико больно и с прожилками крови :banghead: А так и не беспокоит в промежутках.Была у хирурга вчера.Ничего нового не сказал.Ставлю свечи релиф адванс,метилурациловые и облепиховые.Троксевазин гель с наружи,прохладные ванночти и микроклизы с ромашки...вобщем будем всё пробывать. Прохлада, у нас сейчас похожий период..в животике постоянно урчит что то.Но тут я грешу на своё питание,много ем того чего не следует. И тоже муж на сутках,потом на неделю уезжает к свекрови...А я боюсь срываться с места. маськ@, :give_heart: Рада что вам лучше.Держу кулачки и пусть у вас будет стабильно всё на отлично :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спасибо мои хорошие за переживания!очагов пневмонии уже нет,но в понедельнии надо кровушку сдать и тогда решат,что с нами делать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 маськ@, как я за вас рада :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 маськ@, все будет хорошо! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Изощренность, а моя не выдержит такой перерыв... Она может и через 40 минут поесть. нО в основном где-то 2 часа, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 маська, ураааа! молодцы. у вас все будет хорошо MeyBy, может тебе попробывать свое питание пересмотреть?! в туалет лучше каждый день ходить. я тоже в начале терпела, потому как боялась боли... а потом узнала что лучше чаще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 маськ@, мои поздравления от всей души. Это в больничке так доченька прибавила? может все что не происходит все к лучшему. теперь настену никая зараза не возьмет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Абрика,и у меня гемор с этим гемором надоело уже свечи в попу пихать! Только вроде пройдет,перестаю и по новой,даже без запоров.С сыном только к 6 месяцам легче стало,без крови,шишки сдулись но остались,но они меня не беспокоили до следующей беременности.Сейчас опять с кровью хожу,ощущение что там все рвется Свит Пил, Жень у меня ступни болят по утрам как-будто тыщу иголок втыкают,а к вечеру на пятки не наступить!Но я рожала без эпидуралки так что я думаю я это от того что детей таскаем и еще свекровь сказала может из-за того что обувь постоянно ношу на плоской подошве...Ну реально я каблуки забросила как сын подрос,на них за ним не набегаешься!Абрика,и у меня гемор с этим гемором надоело уже свечи в попу пихать! Только вроде пройдет,перестаю и по новой,даже без запоров.С сыном только к 6 месяцам легче стало,без крови,шишки сдулись но остались,но они меня не беспокоили до следующей беременности.Сейчас опять с кровью хожу,ощущение что там все рвется Свит Пил, Жень у меня ступни болят по утрам как-будто тыщу иголок втыкают,а к вечеру на пятки не наступить!Но я рожала без эпидуралки так что я думаю я это от того что детей таскаем и еще свекровь сказала может из-за того что обувь постоянно ношу на плоской подошве...Ну реально я каблуки забросила как сын подрос,на них за ним не набегаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения