Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Severnaya, а нам эспумизан перестал помогать)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, моя тоже иногда ест и улыбается мне сквозь сиську. Только один раз хохотнула во время кормления. А так стабильно держит за футболку, чтобы не сбежала видимо :)

у меня такая же петрушка))))

Привет, девочки!

Прохлада у нас тоже так было, и, именно, вечерами орал при кормлении. Я тогда только грудью кормила. Ничего не помогало, только время. Щас уже редко кричит при кормлении, да и мы щас на смешанном. Зато запоры стали мучать(

Правда неделю назад я съела всего 2 маленьких кусочка копченой колбаски, очень уж захотелось - как он орал!!! Ничем успокоить не могли, никаким эспумизаном и т.д. Потом вроде укачался.

А мой малышуня сегодня спит с 10 утра и до сейчас) - 4 часа - такое редко с ним бывает)))

Девочки вопрос - я тут иду на день рождения, думаю выпить или не выпить))) Когда в молоке алкоголь после выпивки появляется? Через какое время надо сцедится?

Nadya508, пойду поем на самом деле, надо.

*пинетка*, хочу купить, а сегодня дала ей остатки саб-симплекса, эспумизан похоже вообще не помогает, привык организм что-ли? Щупала животик ей- как барабан сейчас.

Severnaya, Ириш, так так и было до недавнего времени- она грудь бросала и орала, позапозавчера с 5 до 9, вчера с 7 до 9, а потом главный аккорд с 10 до 10.30.. и во время криков грудь она не брала. вчера началось все с 4.20 дня тоже самое, проснулась в коляске на улице и давай орать- грудь не берет, ревет..

А вчера поорала на улице, пришли домой в 6, там я ей и массажик животика и лактазар сунула и градусник в попу- в 7 она согласилась на сиську на которой провисела до 9, я боялась забрать- боялась крика.. вот такая я мамаша :(

Дааа, про твои 2 месяца я помню... у меня так же в роддоме орала, круглые сутки, просто она не спит из-за животика, переутомляется, тут еще усталость с голодом присовокупляются... вот..

Девочки привет!

Мы вернулись с отдыха, хорошо время провели, сына почти всегда спал на воздухе возле бассейна, только последние 2 дня и сегодня капризничает, с рук не сходит. Эти дни у многих детки капризные, только вот почему...Я там каждый день винца белого по бокальчику пила, вроде прошло, а может от него животик болит:scratch:

Sweet_pill , у меня болит и поясница и колени, записалась на массаж с понедельника, иначе развалюсь....

WhiteСнежка, оооо, тоже самое с поясницей и коленями.

karra-mel , я тоже грешу на то, что таскаю сына на руках, укачиваю, танцую, и т.д. вес то какой, уже наверно около 7,5-8 кг.

Изощренность, как говорила Аня, если во время беременности не выпали все волосы и зубы, готовьтесь, значит выпадут после. :Crazy:

Надюня, Когда алкоголь выводится из кровеносной системы, он выводится и из грудного молока. Так как алкоголь не накапливается в грудном молоке, а проникает обратно в кровоток матери, а только потом его уровень в крови снижается, сцеживание молока не способствует выведению алкоголя из организма. Сцеживание, чреземерное питье воды или кофе и отдых не влияют на скорость выведения алкоголя из организма.

Привет, девченочки! :wave:

Ох уж эти колики. Мы тоже - из этих :pardon:

Ну ничего нам не помогло и не помогает.Сааб симплекс и фенх чай и эспумизан , свечи и т.п. - все отдыхает. можно пользануть для собственного успокоения, а дите как корчилось так и ореть матом :(

Единственное - мамины ручки и папино плечо. А сисю мы держим через силу (кто ж вкуснятину выплюнет), но если совсем плохо даже ее, родную, бросаем. Особенно когда к вечеру уставшие или смена погоды ......даже покушать сложно.

Приходиться гулять на ручках по квартире и всовывать сисю масяне в рот, опасаясь , что при очередном спазме сосок будет оторван напрочь. :sorry:

Rishan, привет друх по несчастью :friends:

Severnaya - сапсибо, понятно. Ну я винца бокальчик выпью))

Прохлада - а может это лактозная недостаточность у дитя? При ней тоже колики сильные.

Прохлада, Вер, а вы давно копрограмму сдавали?

Приветики!мы со вчера уже вместе!за неделю так прибавили!поступали 3700,вчера 4500 уже! :)

маськ@, ура, ура!!! Умнички :giverose: :giverose: :giverose:

abrika,

Изощренность, а как ты на пол дня уходишь на работу? Это такие перерывы у вас большие в кормлении? Или ты один раз так подгадала?
В три часа покормила и ушла, оставив бутылку со сцеженным молоком. В шесть её кормили из бутылки, а в девять я вернулась и кормила опять грудью. Перерывы 3 часа...как и положено :pardon:

Lisena lapusya,

Изощренность, как говорила Аня, если во время беременности не выпали все волосы и зубы, готовьтесь, значит выпадут после.
Вот готовлюсь теперь, но зубы ТТТ пока на месте :)

Девочки, объясните мне как можно не спать целый день, орет и все, на руках, как ложу ор...у меня столько глажки...голова кругом, я уже псих.

маськ@ , вы молодцы, очень рада!!!!!!!!!!!!

Маська, очень рада за вас!!! всей семьей переживали...

маськ@, очень, очень рада за Вас!!!

маськ@, молодцы девочки мои!! Мы так семьей переживаем за вас.

Девчат, как какую-то перхоть с головы счистить? Только появилась дрянь эта :glare:

abrika, и с геморроем у нас проблема ох какая...Хожу по большому раз в три-четыре дня,дико больно и с прожилками крови :banghead: А так и не беспокоит в промежутках.Была у хирурга вчера.Ничего нового не сказал.Ставлю свечи релиф адванс,метилурациловые и облепиховые.Троксевазин гель с наружи,прохладные ванночти и микроклизы с ромашки...вобщем будем всё пробывать.

Прохлада, у нас сейчас похожий период..в животике постоянно урчит что то.Но тут я грешу на своё питание,много ем того чего не следует.

И тоже муж на сутках,потом на неделю уезжает к свекрови...А я боюсь срываться с места. :(

маськ@, :give_heart: Рада что вам лучше.Держу кулачки и пусть у вас будет стабильно всё на отлично :giverose:

Спасибо мои хорошие за переживания!очагов пневмонии уже нет,но в понедельнии надо кровушку сдать и тогда решат,что с нами делать! :friends:

маськ@, как я за вас рада :friends:

маськ@, все будет хорошо! Очень рада за вас!

Изощренность, а моя не выдержит такой перерыв... Она может и через 40 минут поесть. нО в основном где-то 2 часа, не больше.

маська, ураааа! молодцы. у вас все будет хорошо ;)

MeyBy, может тебе попробывать свое питание пересмотреть?! в туалет лучше каждый день ходить. я тоже в начале терпела, потому как боялась боли... а потом узнала что лучше чаще :pardon:

маськ@, мои поздравления от всей души. Это в больничке так доченька прибавила? может все что не происходит все к лучшему. теперь настену никая зараза не возьмет!!!

Абрика,и у меня гемор с этим гемором :( надоело уже свечи в попу пихать! Только вроде пройдет,перестаю и по новой,даже без запоров.С сыном только к 6 месяцам легче стало,без крови,шишки сдулись но остались,но они меня не беспокоили до следующей беременности.Сейчас опять с кровью хожу,ощущение что там все рвется :(

Свит Пил, Жень у меня ступни болят по утрам как-будто тыщу иголок втыкают,а к вечеру на пятки не наступить!Но я рожала без эпидуралки ;) так что я думаю я это от того что детей таскаем и еще свекровь сказала может из-за того что обувь постоянно ношу на плоской подошве...Ну реально я каблуки забросила как сын подрос,на них за ним не набегаешься!Абрика,и у меня гемор с этим гемором :( надоело уже свечи в попу пихать! Только вроде пройдет,перестаю и по новой,даже без запоров.С сыном только к 6 месяцам легче стало,без крови,шишки сдулись но остались,но они меня не беспокоили до следующей беременности.Сейчас опять с кровью хожу,ощущение что там все рвется :(

Свит Пил, Жень у меня ступни болят по утрам как-будто тыщу иголок втыкают,а к вечеру на пятки не наступить!Но я рожала без эпидуралки ;) так что я думаю я это от того что детей таскаем и еще свекровь сказала может из-за того что обувь постоянно ношу на плоской подошве...Ну реально я каблуки забросила как сын подрос,на них за ним не набегаешься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...