Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, можно хвастануть, а? Мне муж кольцо подарил...что самое удивительное так это то, что сам выбрал и мне очень и очень нравится :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: офигенско на моем пальце сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, ага красивущее. поздравляю!!! у моего мужа вкуса вообще нет, поэтому все подарки от него покупаю сама))) :pardon: он решил тоже вложить деньги в золото :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, очень красивое кольцо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Capriza, да есть у твоего вкус, просто отличный от твоего )))) деньгу надо не в золото, а в камушки :grin: irsik99, пасиб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, очень-очень крутое!! молодечик твой муж :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 WhiteСнежка, пасиб, так люблю его в такие моменты.... А так я еще та плешевыгрызательница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, эх, красивущеееееее... а на мои сардельки ни одно кольцо не налезает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, ууух какое здоровское)) поздравляю Оно очень похоже на мои серьги, которые мне тоже муж подарил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, НАташ, ну откуда у тебя сардельки то? При моих плюсах я ношу те же кольца karra-mel, мож из одной коллекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, суперское!!! :good: Девули, а кому что муж подарил на рождение малыша? Так интересно..или мы уже обсуждали эту тему... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, ну они не порям такие же) но очень похожи) Lisena lapusya, мне ниче не подарил еще, но много чего обещал... ))) но он когда обещает, сам тащится от того что говорит. и иногда до дела и не доходит, все получили удовольствие и хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 MeyBy , а вы на ГВ. Все эти свечки можно при ГВ. И можешь написать в каком порядке тебе их применять назначили Заранее спасибо! Изощренность, молодец! а потом приходишь и сцеживаешься сразу на еще один запас? или в 9 вечера все съедает так. А ты постоянно уже на работу ходишь или периодически? Sweet_pill, кольцо офигенное! Мы все пускаем слюни Маськ@, молодцы! Держим кулачки и дальше за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Кверти1988, у моего сына колики были 4,5 месяца так что 3 месяца это не четкий рубеж... -фм-, Бубо-кок и Полио(вроде так,а может и нет),две прививки делаются одновременно.Мы такие же делали,только сын все 3 плохо переносил а ревакцинация через год вообще безсимптомно прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А чего-то всех друзей сегодня обзвонила, чтобы хоть кто-то в гости приехал. Все либо работают, либо заняты... Конечно, чужие дети мало кого волнуют. Мне раньше казалось, что вот я рожу, и все ко мне толпой повалят А на деле, кому ты там нужна )) Это я наивная была, когда думала, как бы на работе сказать про свою беременность, типа это также всем интересно. Ха По-моему наши мальчики меньше минуты про это подумали и забыли, ну девочки чуть-чуть побольше. Вообщем, девчонки москвички, давайте встречаться Устроим мини детский клуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, девчонки москвички, давайте встречаться я за тусню с безалкогольным мохито :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, девчонки москвички, давайте встречаться я за тусню с безалкогольным мохито :grin: а я с алкогольным :friends: Пошлите в какой-нибудь крутяцкий ресторан? Sweet_pill, я даже обручальное не ношу сейчас, не лезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, подумала я, подумала...и решила, что я тож с алкогольным :grin: я ж мать-бессовестная :pardon: В турандот пойдем? ПЫСЫ: чет я не подумала, что мне не в чем в ресторан то идтить бляха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, мля, Жень, тебе идти не в чем, а меня туда и не пустят :grin: Я бы с удовольствием с Турандот, засесть так в кабинетике и нахрюкаться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, не понял, хто не пустит? чет у меня носяра уже зачесался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Надюня, может и она... даю ей лактазар раз в день. он вроде содержит лактозу. Вроде легче.. Severnaya, Ир, вообще не сдавали( А что? MeyBy, я ничего такого не ем, а последние 2 дня тем более Мой сегодняшний рацион- с утра чай с сыром и горстка детского печенья, в 2 часа чашка бульона с курьей ногой, и вот сейчас опять чай с 2 кусочками сыра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, ну это я к тому что мне тоже нечего надеть. Я вот к стати не помню есть там "фэйс-контроль", в Пушкине точно есть :glare: Смотри какое прикольное заведение, мне диванчик круглый приглянулся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, ой как клева, хочу туда ))) ток это че, на метре что ли ехать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, Женя, я ржу просто над тобой, мы же в мегаполисе, тут есть ТАКСИ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, ты мож и в мегаполисе, а я в деревне :grin: забыла про такси :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-,sweet_pill, а вы без детей хотите встречатся? Вам с этим делом проще, оставил смеси, к бутылочки ребенок приучен, а я вот ни разу не оставляла свою ... Но с другой стороны если забиться на выходной через недельку, то можно нацедить запасы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения