Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

abrika, мы с эфэмкой ужо давно намыливаемся горлышко смочить :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, ой, все я худею и идем в кролика :dance: оооо, я прямо явно ощутила неповторимый запах приличных ресторанов, мммм.... 100 лет в них не была, последний раз (о ужас!) была в 2008 году :shock:

abrika, ааааа, как через недельку :shock: Я же жирдос, мне стыднааа :cray:

-fm-, куда худею? ээээ нееет, не надо, а то я прям вся такая закомплексованая тетка приду, хотя добрая и веселая )))

я пошел щеки и попу наращивать в ресторан....если честно, то задолбали эти ленивые бельгийцы своими ресторанами...еще и с ребенком блина

ПЫСЫ: слышь, ты, жирдос...не через недельку, а на следующей :grin: я в воскресенье прилетаю :grin: ниче не знаю :pardon:

Sweet_pill, хорошо вам там посидеть :friends:

О девочки вы тут в ресторан намылились круто, а детей куда? мы пока невыездные, бутылочки не берем даже(((((((((((( :cray: я тоже хочуууууу

Мне тут подарили умную книжку, развития ребенка по неделям. И там написано, что на 11-ой неделе мама вздохнулаьс облегчением, потому что ее ребенок спит ночью 5-6 часов без просыпания. Вот кто на ГВ у нас, сколько детей так спят? Изощренность и anny.ann вроде. Кто еще? А, Inesska еще. Я тоже так хочу...

О девочки вы тут в ресторан намылились круто, а детей куда? мы пока невыездные, бутылочки не берем даже(((((((((((( :cray: я тоже хочуууууу

Irsik99, когда я предлагала, я думала, что мы с детьми встречаемся :)) я и сама ни разу не оставляла, поэтому не знаю... Надо для начала поэксперементировать и уйти недалеко, чтобы кто-то покормил. Но у меня из помощников на буднях 2 кошки, на них полагаться не стоит :)) поэтому надо на одних выхах проэксперементировать с мужем и бутылочкой, а на других в случае успеха уже выйти.

irsik99, Ир, у меня так с Димой было, но когда мне надо было уехать- оставляла бутылочку с молоком, и он ел :pardon:

-fm-, тут такое дело, когда - надо - я понимаю, и бутылочку и смесью накормить. А если прямо не берет бутылочку, то я не смогу спокойно сидеть в ресторане и знать это. Но я еще не прпобовала бутылочку! Может и возьмет!

Мы сегодня спим в новом спальном мешке. Такая принцесса :)

abrika, раньше мы брали бутылочку, я сцеживала и могла отлучится на 4 часа. Мы полностью на ГВ, раньше спали даже с 10 и до 6 утра, или раз ночью просыпались, теперь у нас наоборот ночью просыпаемся раз так 2-4

-fm-, Наташ, мне уже теперь и сцедить нечего, молока ели хватает покормить :pardon: на смесь пока не хочу переходить

Как хочется на гулянку :drinks:

abrika, че за мешок?

abrika, эээ мы еще на грудном... мы стабильно через каждые три часа ночью просыпаемся похавать!!! а легче действительно стало, лично мне, что его теперь можно отвлечь от крика мобилками, ковриками, качельками и тд.

эх девчонки, я тоже у себя в городе хожу и кошусь на суши... мы до родов практически через день ходили. ой чувствую скоро нп выдержит душа поэта :grin:

Sweet_pill, А Наташа вообще хитрая, она фоку свою так и не выложила. Сидит там себе худеет, а потом выложит и скажет что это через неделю после родов )))

Я тоже с вами хочу)) но без ребетенка не смогу, рано мне еще по крутым ресторанам Ходить((((

Мне последний раз, когда я беременная была, в Пушкине предложили со второго этажа на первый на лифте спуститься, глядя как я с пузом перекатываюсь)

abrika, у меня так не спит и вроде даже не собирается) стабильно ест в 3 и в 6 утра.

irsik99, ну такой спальный мешок для детей. Я все еще спрашивала тут, у некоторых в таких спят. Ты набери в яндексе. Это чтобы одеялом не укрывать, а то раскрывается постоянно.

karra-mel, да я тоже бы лучше с детем. Давайте снимем какой-нибудь одельный зал, и туда с колясками приедем ;) вот крику-то будет :))) один закричал, разбудил следующего и так по кругу :)

karra-mel, гыыыыыы, ладно выложила позор в группу :pardon:

-fm-, заценила )

abrika, Я такое в больнице наблюдала, когда два часа в очереди сидела. Один захныкал и вся очередь в рев)))

Маськ@, поздравляю, очень за вас рада :friends:

Sweet_pill, охрененное кольцо :good: Полностью в моем вкусе. :thumbsup:

-fm-, Sweet_pill, везет вам, я бы тоже с удовольствием встретилась в реале, но живу черти где, хотя у меня тут Лолитка и Карамель поблизости :grin: Девочки, может и мы тоже затусим :grin:

Lisena lapusya, мне кольцо подарил с брюликами, но конечно не такое шикарное, как у Женьки, небольшое такое изящное на безымянный палец. Правда я сама выбирала, он без меня такие вещи не берет. Правда как я там выбирала - не знаю, но оно мне великовато как-то. А тебе что подарил?

abrika, у меня так стала спать недавно, правда у нас только 9-ая неделя. раньше в 12 ляжем, в 3 проснемся, а ща в 11 ложимся в 4-5 просыпаемся на перекусить

девочки у кого детки играются на ковриках,и лежат в шезлонгах???мой ни вкакую не хочет, ему рано,или это уже усе..купили коврик,шезлонг,думали ,Все теперь и себя время будет,аха,как бы не так,как тлько положишь,сразу в рев..

Sweet_pill, классное кольцо. Муж умница!!! :clap: К нему бы шубку, сапожки, сережки ну и по списку :grin: Хотя я думаю у тебя все есть, это не я - ободранец :grin:

Прохлада, ну как вы там, девчонки? Сегодня полегче?

qwerty1988, да рано еще для коврика. это за редким исключением у девочек там деткам нравится.. не сцы друх))

Sweet_pill, красивое колько! поздравляю))))

девочки! кто из Питера? тоже хочу встретиться!

:grin: :friends:

qwerty1988, нашей нравится коврик! но не всегда) под настроение!

переворачиваемся только с живота на спину а наоборот нет :(

у нас дитё очень любит шарик надутый гелием! смеётся и лежит часами смотрит на него! всем советую! привяжите к шезлонгу или коврику или кроватке!

блин! приехали к родителям на дачу и меня споили))) :drinks:

девки, я надралась...точнее мне хватило двух бокалов и меня унесло...

пьяная мать хуже фашиста....у меня деть не орущий как вы знаете, а тут в ресторане каааааааааак разкричиться, страшно сказать....но моя первая реакция была заткнуть ему рот ладонью.....ужас...мне так стыдно

Severnaya, ты видимо не читала пару дней назад наше обсуждение по поводу шмоток....я голожопая :grin: :grin:

пойду купать мальца, надеюсь не утоплю....

Sweet_pill, а че стыдиться - это нормальная реакция :grin: :grin:

Про голожопость могу поспорить :grin: У тя хоть кольцо есть, один палец мерзнуть не будет :grin:

Зы: Все, ветка забухала)))))) Одна я тут сижу как дура, без подарка :grin: Пойду к мужу спящему пристану что ли :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...