Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, мы с эфэмкой ужо давно намыливаемся горлышко смочить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, ой, все я худею и идем в кролика :dance: оооо, я прямо явно ощутила неповторимый запах приличных ресторанов, мммм.... 100 лет в них не была, последний раз (о ужас!) была в 2008 году :shock: abrika, ааааа, как через недельку :shock: Я же жирдос, мне стыднааа :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, куда худею? ээээ нееет, не надо, а то я прям вся такая закомплексованая тетка приду, хотя добрая и веселая ))) я пошел щеки и попу наращивать в ресторан....если честно, то задолбали эти ленивые бельгийцы своими ресторанами...еще и с ребенком блина ПЫСЫ: слышь, ты, жирдос...не через недельку, а на следующей :grin: я в воскресенье прилетаю :grin: ниче не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, хорошо вам там посидеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 О девочки вы тут в ресторан намылились круто, а детей куда? мы пока невыездные, бутылочки не берем даже(((((((((((( :cray: я тоже хочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мне тут подарили умную книжку, развития ребенка по неделям. И там написано, что на 11-ой неделе мама вздохнулаьс облегчением, потому что ее ребенок спит ночью 5-6 часов без просыпания. Вот кто на ГВ у нас, сколько детей так спят? Изощренность и anny.ann вроде. Кто еще? А, Inesska еще. Я тоже так хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 О девочки вы тут в ресторан намылились круто, а детей куда? мы пока невыездные, бутылочки не берем даже(((((((((((( :cray: я тоже хочуууууу Irsik99, когда я предлагала, я думала, что мы с детьми встречаемся ) я и сама ни разу не оставляла, поэтому не знаю... Надо для начала поэксперементировать и уйти недалеко, чтобы кто-то покормил. Но у меня из помощников на буднях 2 кошки, на них полагаться не стоит ) поэтому надо на одних выхах проэксперементировать с мужем и бутылочкой, а на других в случае успеха уже выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 irsik99, Ир, у меня так с Димой было, но когда мне надо было уехать- оставляла бутылочку с молоком, и он ел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, тут такое дело, когда - надо - я понимаю, и бутылочку и смесью накормить. А если прямо не берет бутылочку, то я не смогу спокойно сидеть в ресторане и знать это. Но я еще не прпобовала бутылочку! Может и возьмет! Мы сегодня спим в новом спальном мешке. Такая принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, раньше мы брали бутылочку, я сцеживала и могла отлучится на 4 часа. Мы полностью на ГВ, раньше спали даже с 10 и до 6 утра, или раз ночью просыпались, теперь у нас наоборот ночью просыпаемся раз так 2-4 -fm-, Наташ, мне уже теперь и сцедить нечего, молока ели хватает покормить :pardon: на смесь пока не хочу переходить Как хочется на гулянку :drinks: abrika, че за мешок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, эээ мы еще на грудном... мы стабильно через каждые три часа ночью просыпаемся похавать!!! а легче действительно стало, лично мне, что его теперь можно отвлечь от крика мобилками, ковриками, качельками и тд. эх девчонки, я тоже у себя в городе хожу и кошусь на суши... мы до родов практически через день ходили. ой чувствую скоро нп выдержит душа поэта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, А Наташа вообще хитрая, она фоку свою так и не выложила. Сидит там себе худеет, а потом выложит и скажет что это через неделю после родов ))) Я тоже с вами хочу)) но без ребетенка не смогу, рано мне еще по крутым ресторанам Ходить(((( Мне последний раз, когда я беременная была, в Пушкине предложили со второго этажа на первый на лифте спуститься, глядя как я с пузом перекатываюсь) abrika, у меня так не спит и вроде даже не собирается) стабильно ест в 3 и в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 irsik99, ну такой спальный мешок для детей. Я все еще спрашивала тут, у некоторых в таких спят. Ты набери в яндексе. Это чтобы одеялом не укрывать, а то раскрывается постоянно. karra-mel, да я тоже бы лучше с детем. Давайте снимем какой-нибудь одельный зал, и туда с колясками приедем вот крику-то будет )) один закричал, разбудил следующего и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 karra-mel, гыыыыыы, ладно выложила позор в группу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 -fm-, заценила ) abrika, Я такое в больнице наблюдала, когда два часа в очереди сидела. Один захныкал и вся очередь в рев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Маськ@, поздравляю, очень за вас рада :friends: Sweet_pill, охрененное кольцо :good: Полностью в моем вкусе. :thumbsup: -fm-, Sweet_pill, везет вам, я бы тоже с удовольствием встретилась в реале, но живу черти где, хотя у меня тут Лолитка и Карамель поблизости :grin: Девочки, может и мы тоже затусим :grin: Lisena lapusya, мне кольцо подарил с брюликами, но конечно не такое шикарное, как у Женьки, небольшое такое изящное на безымянный палец. Правда я сама выбирала, он без меня такие вещи не берет. Правда как я там выбирала - не знаю, но оно мне великовато как-то. А тебе что подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 abrika, у меня так стала спать недавно, правда у нас только 9-ая неделя. раньше в 12 ляжем, в 3 проснемся, а ща в 11 ложимся в 4-5 просыпаемся на перекусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 девочки у кого детки играются на ковриках,и лежат в шезлонгах???мой ни вкакую не хочет, ему рано,или это уже усе..купили коврик,шезлонг,думали ,Все теперь и себя время будет,аха,как бы не так,как тлько положишь,сразу в рев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, классное кольцо. Муж умница!!! :clap: К нему бы шубку, сапожки, сережки ну и по списку :grin: Хотя я думаю у тебя все есть, это не я - ободранец :grin: Прохлада, ну как вы там, девчонки? Сегодня полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 qwerty1988, да рано еще для коврика. это за редким исключением у девочек там деткам нравится.. не сцы друх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, красивое колько! поздравляю)))) девочки! кто из Питера? тоже хочу встретиться! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 qwerty1988, нашей нравится коврик! но не всегда) под настроение! переворачиваемся только с живота на спину а наоборот нет у нас дитё очень любит шарик надутый гелием! смеётся и лежит часами смотрит на него! всем советую! привяжите к шезлонгу или коврику или кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 блин! приехали к родителям на дачу и меня споили))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девки, я надралась...точнее мне хватило двух бокалов и меня унесло... пьяная мать хуже фашиста....у меня деть не орущий как вы знаете, а тут в ресторане каааааааааак разкричиться, страшно сказать....но моя первая реакция была заткнуть ему рот ладонью.....ужас...мне так стыдно Severnaya, ты видимо не читала пару дней назад наше обсуждение по поводу шмоток....я голожопая :grin: :grin: пойду купать мальца, надеюсь не утоплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, а че стыдиться - это нормальная реакция :grin: :grin: Про голожопость могу поспорить :grin: У тя хоть кольцо есть, один палец мерзнуть не будет :grin: Зы: Все, ветка забухала)))))) Одна я тут сижу как дура, без подарка :grin: Пойду к мужу спящему пристану что ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения