*пинетка* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sweet_pill, :friends: я тоже сижу и печатаю по пол часа) пьяна как не знаю кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ирен1985, :wave: мне браслет подарил массивный(итальянское белое+желтое золото), правда тоже хотела другой, но и этому рада была.)) qwerty1988, мой тоже не признает коврик ВООБЩЕ, в шезлонге может полежать телек посмотреть, даже игрушки не нужны. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Severnaya, приезжай в гости я тебя спою а мне муж обещал что-то подарить на роды но не подарил пока! говорит этого ещё нет у нас в городе вот сижу жду) и не знаю что! он горазд на сюрпризы) а когда рожу мальчика чуть ли не машину обещал) которую я так хочу) но не знаю на какие деньги он собрался) через год планирую беременнеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *пинетка*, меня трудно споить. Я оппивалово еще то, выпью все что горит и еще за добавкой попрусь. Суровая северная печень :grin: А мне муж дарил цветы, цветы, цветы :scratch: Наверно глупо его подарком терзать после присутствия на родах + присутствия на кесарево, когда он контролировал чтобы во мне окурок не забыли :grin:+ остальные подвиги. Для меня это чета такого дорогого стоит. Наверно я неправильная тетка :scratch: Но чета меня и ювелирка не трогает и показательнее поступки его. Пойду размышлять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, я, к стати, первым делом про машину подумала. Может правда заказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ирен1985, ох, я с удовольствием, но попозже.У меня дорога только туда-обратно 3 часа занимает до города.А молока щас на одну кормежку даже не нацедить Девочки, это пипец, я ненавижу примерочные кабинки! Вчера ездили опять в город,значит зашла в Колинз,так мне там приглянулись кофта и брюки узкие,взяла и пошла мерять.Раздеваюсь значит в кабинке(к сведению-дома нет зеркала до пола,одно только чуть ниже попы и то в коридоре полутемном) и вижу перед собой ужасное зрелище,все тело бугристое, живот в каких-то ямках,повсюду целюлит я не думала что все так плохо! Ну и конечно я ничего не купила,штаны по размеру-бока торчат,на размер больше уже висят,кофта на бедрах топорщит пуговицы думала прям там разревусь!Поняла что по магазинам мне еще рано ходить...эх...(маленькая надежда,может у них зеркало полнит? дома я кажусь себе худее) Проводила мужа опять одна осталась,а так с ним хорошо было... Интимный вопрос,во время секса молоко не течет у вас?А то у меня и завершению процесса литься начинает я заметила,от перевозбуждения что ли? Кверти1988,моя под настроение может пролежать и 20 минут,а если я рядом хожу то и еще дольше.Я вешаю на шезлонг ее друга любимого- банан от тини лав,а на коврик повесила еще разных игрушек,там ей пчела нравится,видимо желтая и полосатая потому что игрушки от коврика пока ее не очень впечатляют.Может у вас есть любимые игрушки,попробуй повесь их. Этот банан вообще кадр,доча и разговаривает с ним,и улыбается и вот уже 2 дня трогает его,но еще пока так неуверенно,но мне кажется осознанно,т.к.только повешу на шезлонг или коляску,она к нему ручки тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, Ир, ттт, лучше! Не знаю с чем связано, может лекарства помогают? Куксится по вечерам, на мне висит, ну хоть не орет дурниной! Вчера только пару раз на прогулке заплакала, но я ее на руки сразу- она и успокоилась. Из- за этого гуляем теперь с 15.00-16.00 часов до 18.00, чтобы самый жопный период дома сидеть. Обычно гуляли позднее, купали сразу и в люльку. А теперь хоть бы просто успеть погулять. Ты меня спрашивала про анализ какашек, нет, не сдавали, а что? Эх.. Тоже хочу в кабак нажраться и напится всего запретного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Лолитка, не переживай, ты двоих детей родила. Сейчас докормишь и займешься фигурой. Ты же такая молодая. Вот мне почти 30 уже, а еще второго рожать! Кстати, что у тебя с компом в итоге? Что -то ваш мастер его долго чинит. sweet_pill, ну как, не утопила ребенка? эх, завидую я вам, мне бы тоже пару бокальчиков тяпнуть. Но не могу, берегу сиси для дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 abrika, не, все нормуль...помощников то много Я не подбиваю, но думаю, что с бокала хорошего вина плохо доче не будет точно....ну это чисто мое имхо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 С бокала мне никакого толку хотя, если тебя с двух унесло... Может, с непривычки и меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ой,девочки, сколько понаписали... А у меня мама прилетела так читать и писать теперь некогда пока Чувствую девочка у нас будет ручная после отъезда бабушки.... А маме мучайся потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 мда уж) расслабляться народ начал :grin: . У нас бытовуха началась дома, даже писать не о чем. ТОлько вот что тоже обносилась вся, некогда выйти по магазинам купить себе любимой что нибудь. Да ляля все никак не перевернется самостоятельно с живота на спинку, уже переживаю по этому поводу. Игрушки тоже еще не трогаем осознанно, но разговариваем иногда с ними. На рождение мне муж обещал кольцо подарить золотое, до сих пор не подарил. Небось уже забыл, а напоминать и требовать не буду. Придет время обижусь и пусть допетривает на что обиделась . Ляля выросла из всех ползунков, некоторые вещи ни разу не одеванными остались, уже нужно гардероб ей обновлять на осенний :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, а у меня периодами) иногда могу улететь с бокала а иногда могу пить и пить и ни в одном глазу) согласна! для меня поступки важнее! мне тоже было приятно что муж был на родах и вёл себя просто отлично) -fm- , не думаю) у нас же дочка сейчас родилась) а он на мальчика обещал) да и машину нашу надо чинить сейчас после ДТП ... там не дёшево будет... да и насчёт дома мы думаем... тем более куда я сейчас буду гонять на z4 с ребёнком ) заказывала bmw z4 или porsche boxster! мне иногда даже обидно и кажется что мальчику был бы больше рад! хотя он говорит что это не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 эльфа, у нас тоже осталось одежда неодёванная) напокупали с мамой красоты всякой а одеть не успели, не практично) у нас даже туфельки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 abrika, С бокала мне никакого толку а ты именно "прихода" хочешь? :grin: :grin: тогда придется, наверное, подождать с этим делом :pardon: Я то чисто для вкуса пью, уважаю так сказать хорошее вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, я на вино подсела после Франции! там такое вино что и бокала достаточно было, а вкус... ммм... всё замечталась... чё то после Б и родов голова на место не встала! хотя говорят, что после родов всё приходит в норму как было до Б! а у меня ещё хуже чем на последних месяцах Б с соображением! говорить нормально не могу! всё забываю, запинаюсь и связать двух слов не могу! а ведь два диплома! искусствовед-переводчик блин! могу плакать без причины и смеяться так что слёзы из глаз! муж в шоке иногда! он думал что я с ребёнком более серьёзная стану, а говорит наоборот! вроде повзрослела, но иногда такие глупости делаю и говорю! и ещё во время Б и после родов очень плаксивая и сентиментальная стала! всех жалею и плачу! я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, аха, втирает нам очки теперь :grin: Вчера было - эгегегей!! Мне море по колено, я такой весь пьяный :grin: А сегодня скромно там - я для вкуса пью :grin: *пинетка*, я деградировала. Если раньше статьи писала, то сейчас открою ноут, мысленно пукну и закрою Слова забываю, забыла все стихи, дура дурой короче. Забыла половину своей рабочей сферы, что для моей профессии смерти подобно. Глупости несу еще какие. Вчера муж уже рот рукой закрывал чтобы не ляпнула чего при дочке старшей. А просто ржала над волосатыми ногами и задницами у мужиков. Нормально, да? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, у меня тоже мешанина полная, особенно с тремя языками в башке, которые все используются...просто ахнуть от ужаса можно меня послушав...с русским самая полная беда все думаю, сейчас сяду и напишу нормльный пост на РУССКОМ языке, а получается как всегда дворово-подъезный какой-то :grin: :pardon: Severnaya, :lol: :lol: начинаю для вкуса, в бошку тюнкает шустро что-то мне :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девчат, я знаю что было уже, но не найти. Не пойму, мне кажется у Яры молочница что ли на язычке. Пару пятнышек беленьких :scratch: Никогда не страдали таким дети... От Иры что ли микроба какого проглотила... Чем лечить, подскажите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, я вот тоже немного не в себе, многое забываю. В голове ничего не держится. видимо еще окситоцин выробатывается, а он влияет на память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, ага, знаю я твоё "для вкуса", вчера спалилась :grin: Severnaya, Ир, мы Кандидом раствором лечились с Диманом. Про мозги: кормить перестанете и мозг вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, Sweet_pill, эльфа, значит я не одна такая! пойду мужу расскажу, что нас много -fm-, а я и не кормлю грудью, но мозги не вернулись пока) у знакомой дочке больше года, а она говорит что до сих пор не пришла в себя) Severnaya, мне в поликлинике сказали если пару пятнышек то вроде лекарство не надо сразу давать, а промывать марлей смоченной в воде с содой! у нас было пару пятнышек, но я ничего не делала и всё само прошло... как то мне не хотелось туда лезть с марлей с содой, подожди денёк, если не пройдёт тогда лучше что-то предпринять, но у нас само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, а можно вопрос нескромный? А ем у тебя муж занимается? Машинки ведь ого-го стоят))))) Абрика, моя тоже спит с 22 до 4-30, если ничего не беспокоит конечно, потом в полудреме перекусит и опят спит до 7-8. А если с животиком не лады, то каждые 3 часа подъем, а под утра и чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -fm-, не, я в прошлый раз бизнесок состряпала себе на ГВ. Это не грудь, это просто узость интересов вынужденная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Юленька_, числиться исполнительным директором строительной компании, но по факту занимается бизнесом) строительство и ремонт) но он ещё только начинает своё дело, вернее они с моим папой что-то мутят) так вот я и говорю ему на какие деньги ты мне подаришь машину? он не ответил) ну видимо он кредит возьмёт если что потому что таких денег у нас просто нет... хотя я думаю когда второй ребёнок будет я лучше эти деньги на что-нибудь другое потрачу, например вложить их в дом, дом для меня стоит первоочерёдно! ну или уж если возможность будет то лучше более практичную машину! джипик не большой например...) но это всё потом) когда мальчишку рожу ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения