Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, а если девочку? :grin: Машину будушь уже должна ему ты? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, обычно растворос соды или Кандидом промывают и соски себе. Но я сегодня была в трех магазинах, хотела соду купить, я ей ванну мою для ребенка, а старые запасы закончились. Так что вы думаете ни в одном из трех супермаркетов соды нет! Типа для понтовой Москвы сода уже не товар ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, боюсь, что да ))) тогда придётся замять эту тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 abrika, а я каждый раз ванну хлоросодержащими наяриваю :unsure: В ней реально можно супы варить, такая она стерильная. наверно скоро дырку в ней протру. Надо тоже соду купить, тыщу лет ей не пользовалась. Вспомнила про круг - у меня дите его терпеть не может. Просто купаться - на здоровье. А круг не любит. Если честно я его сама не переношу, считаю не физиологичным ребенку подвергать такой нагрузке хрупкую шейку. Поэтому надо подарить менее требовательной маме. Завтра еду девочку навестить в гинекологии роддома, у нас дети 4 числа родились путем ЭКС, у нее один в один все было. Одно но, у меня были платные роды, у нее нет. Итог - ее ребенок впал в кому через несколько часов после рождения из-за недостаточно откачанной жидкости из легких, лежали больше месяца там, потеряв ГВ, пока она не схватила в охапку дите и не сбежала через черных ход. Так ей еще и инфекцию занесли при операции :doh: Сейчас льют антибиотики, капельницы, сын с папой. Ну вот что за нафиг. Второго она ТОЧНО не захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, у нас круг любит, но мы редко им пользуемся! а как вы купаетесь? сами уже плаваете? ныряете? ого... а врачи своей ошибки не чувствуют? но всё таки не всегда бесплатно плохо... это от врачей зависит и от их отношения к работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девульки,привет!соскучилась по вам,а времени даже почитать вас нету. Мы начали агукать,еще неумело слегка,но все же! :give_heart: очень любим купаться,но круг для ванны еще не купили,да и нету у нас этой ванны,только душевая кабинка,а там нереально-слишком низко,а столик камовский-там ванночка эргономическая,а мы уже вовсю ножками буяним-требуем простора поэтому и ездим раз в недельку к моим родителям-купаемся в нормальной ванне и радуемся,вот только боюся я проводки на животике делать,Лизи у меня водичку глотает так. Девочки,кто делает проводки на животике?у кого-то малыши ныряют с головой?и стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, да накакали врачи про свои ошибки, я тебя умоляю. Нам делала массаж женщина, которая 15 лет этим занимается. А последний год она работает в центре для деток инвалидов с ДЦП. 95% случаев - родовые травмы. В нашем доме есть мама с сыном, которому в родах при проколе пузыря прокололи родничок((( А был ведь совершенно здоровый малыш((( Ща я вам тут порассказываю... Насчет девочки - это уж претензии к мужу, чаво заделал то и получай. У меня муж в трансе был от второй девочки :lol: Да и я сначала тоже))) Сейчас очень рада что девочки у меня. Думаю у меня муж ссыт про третьего :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, запугала меня! какие кошмары! ну он сказал на трёх девочках остановимся) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ЧихСветик, мы делаем проводки на животе но не ныряем я не знаю как и боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, не, у нас есть пример наглядный :grin: У моих родетелей есть чудные друзья. Так вот у них...5 девочек. При рождении последней девчоки муж, весь очень добрый и домашний с горя напился и сказал, что пожалуй нужно остановиться. Зато видели бы вы сейчас эту семью. Девочки умницы-красавицы, уже 9 внуков, отлично все живут, дружно, всем на зависть. Да и у самой дочь старшая, хоть и проблем много, но с ней можно обо всем поговорить, по магазам пошататься, да банально если без трусов пробежаться она от этого в обморок не упадет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 У меня шрам на голове из-за прокола пузыря маме! У меня ребенок орет постояно!если не спит-орет!испоганили нам животик этими антибиотиками!или кризис какой?как у Веры!с ума схожу,особенно если это ночь и все отделение спит! Как же я домой хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 маськ@, а ты ей ничего не даешь из бактерий? Прохлада, сдай какашки, попроси направление у педиатра. По ним сначала общую картину будет видно. Если бы я не тупила, то у меня дите на месяц меньше орало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 маськ@,-может головушка болит?если болит животик-ножки прижимает к животику,а потом выпрямляет.вот у нас головка переодически болит,кричит с ровненькими ножками,но у нас повышенно внутричерепное давление и мы делали УЗИ головки. *пинетка*,-ну до 3 месяцев ребеночик хранит в памяти информацию о том,что он 9 месяцев жил в животике в водичке,поэтому и рекомендуют нырять.я сама трусишка сначала нужно дуть в личико и говорить перед этим-ныряем,так с недельку,потом говорищь-ныряем и брызгаешь в личико водичкой,и ребенок сам задерживает дыхание,но нужно упражнения делать эври дей и тогда научится нырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девчонки... Загораю... Купаюсь... Отдыхаю... Но все не так как раньше... Как дочи не хватает... А прошел всего один день... Если бы не скайп - я бы вообще помоему повесилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tamara2010,-прикольно!так нужно было малышку с собой брать,приучать к общестенности,так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ЧихСветик, я бы взяла, но еще рано )) перелет долгий... Но через пару лет начнем брать. Думаю будет классно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, :blink: круто! сказала мужу а он смеётся) а как с дочкой в плане доверия? секретничает с тобой? маськ@, а скоро вас выпишут? по поводу бактерий - мы давали бифидум бактерин ЧихСветик, каждый день не получится, у нас ванна только на даче а дома душевая кабинка и ванночка для купания но мы в бассейн с сентября пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А что значит проводки на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Маська, антибиотики жестко портят микрофлору кишечника, бактерии вам надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Мы пьем и креон и бифиформ! Мой жук уже 3 час на животике дрыхнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 маськ@, пусть дрыхнет, силенок набирается. Здоровья вам! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 маськ@, нам примадофилиус назначили и лактазар, бифидум бактерин как то мимо нас прошел, грешу на лекарство от кашля которым мы лечились, оно сладкое жуть. Вот и подпортили себе животик! Ирин, Северная, а что у вас нашли? Ттт, девочки, кажись, нам получше, еще раз тьфу 3 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Прохлада, дисбактериоз. Там выявляются 4 показателя, по ним судят. Если проблема с жирами, то сдается расширенный на непереносимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tamara2010,-это когда водишь ребеночка по водичке на животике по всей ванне,а есть проводки на спинке. Прохлада,-ну как,уже осознанно хватаете погремухи?мы вот все думаем-стоит на коляску покупать дугу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ириш,а вы к гематологу съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения