Лолитка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Абрика, спасибо за поддержку!Надеюсь верну свою былую фигуру... Прохлада, сдай каки все равно,помню у сына живот очень сильно болел,оказалось у нас воспалительный процесс в кишечнике был,лейкоциты аж до 60 поднялись!Поэтому лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Severnaya, Блин, опять оно, рано я порадовалась(((( Отвлекаю ее как могу.. ЧихСветик, Да, на растяжке осознанно хватает игрушки. Лолитка, пугаешь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 граждане, ролы кто-нить уже ел? или я буду первопроходцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Я вешаюсь, прохлада мы в твои ряды :friends: , орет так, что аж трясется, смесь не берет, в сиськах пусто, только на руках ношу, не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Прохлада,ему как раз 2 месяца было,в принципе ничего страшного,пили отвар шиповника и Линекс, все прошло за пару недель главное вовремя обнаружить...У меня доча второй день вечером беспокойная,еле укладываю,живот твердый,хоть и пукает,сегодня вообще светлозеленой водичкой вечером пописала попой! наверное мой Макдак сказался... Укачиваю дочу сейчас сидя на мяче,она схватила меня за горловину халата,чтобы никуда не сбежала видимо вообще она стала правой ручкой все хватать,что под руку попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Лолитка, о, я тоже тут откапала фитбол, и теперь на нем укачиваю дочку. Удобно очень. Может ножки перестанут болеть) ну или хоть не так сильно. Nadya508, Я думаю что вегитарианские роллы можно кушать. А вот с рыбой жирной и морепродуктами я бы побоялась. Везде пишут, что это аллерген. Я так устала, у меня дочка требует чтобы я ее носила везде, экскурсии устраивала, только присяду сразу начинает орать. Типа нефиг тут прохлаждаться, на пенсии отдохнешь. Еще и вечером перед сном она ест только если ее на руках тносить. Засыпает тоже только на руках и спит минут 30. Даже расслабиться некогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, вот вы жалуетесь, что детки постоянно на ручках. А моя наоборот частенько в ор ударяется, если берешь. Нравится только вперед лицом столбиком, а как лялю не любит уже чтоб держали. Об укачивании я уже вообще недели две как забыла... мне даже этого не хватает в общем, мне кажется она меня недолюбливает.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nadya508, а как она у тебя засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 karra-mel, кладу на кровать, ложусь рядом, тшикаю, поглаживаю и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nadya508, я 2 штуки от Филадельфии недели 1,5-2 назад, вроде нормально было. Lisena lapusya, Ога, так оно и было, щас пока спит уписанная вусмерть на нашем диване, ну хоть молча.. а еще будить-купать и укладывать Лолитка, у меня тоже правой ручкой меня хватает и держит, игрухи берет правой ручкой, левую больше в рот тянет, причем кулак левой во рту, а правой она его поддерживает и впихивает поглубже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 karra-mel, у нас тоже любит экскурсии на руках! но я отучаю! а то говорят потом вообще тяжело будет! и именно чтоб ходили а если сидеть то телек смотрит но не долго Nadya508, у нас тоже только столбиком любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девчонки, хотите поржать? Поехала я сегодня на педикюр/маникюр в центр. Взяла с собой Анюту, чтобы потом немного с ней погулять там. И вот идем мы с ней по Тверской, я решаю полюбоваться на свой педикюр, приподнимаю подол сарафана ( а он у меня что называется "в пол") и вижу ЭТО Ссылки скрыты. Ааааааааа, я таком шоке была, мне так было стыдно, я реальным бомжем себя ощутила. Короче вот такой у нас "чистый" центр города :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -fm-, вахахахаа ржуууу. Это как так получилось???))))) Это у тебя наверное кремом ноги намазаны были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -fm-, :grin: :lol: я до слез ржу))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем привет кто помнит :wave: пропала..но читаю каждый день, а писать времени нет..У нас проблемы с животиком тоже, каждый день укладываю, трясу по 2 часа и в 5 все начинается..пиздец - других слов нет..Вот мне сказали не есть молочку - сегодня не ела, а так хочется йогурта..кефира. и подключить лактобактерии к бифидобактериям которые мы сейчас принимаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Прохлада, от примадофилиуса запоров нет? тоже думаю что давать..врачи блин :banghead: я сдала токо копрограмму - у нас там слизи много, а на дисбак все не сдать..Но говорят что на дисбак показателен после 3 мес, так как до 3 еще все формируется и почти у всех он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Приветик девчат..принимайте в клуб коликов..вчера еле в 3 утра уложились..сейчас опять начинается...вроде пока спит.... abrika, мы на ГВ...но мы не спим столько ночью :pardon: всеравно какое время суток...кормежка раз в 2-3 часа...И у нас тоже не берет соски и бутылочки, НО возьмет бутылку если очень-очень голоден....я раза 4 в неделю папу с бутылкой оставляю на 3 часика..пока в соседней комнате работаю... Мы сегодня купили коврик игровой малому) ему по душе пришелся..лежит..пялится на все и улыбается) и конечностями машет активно) а заденет чтонить со звуком и затихает..прислушивается... Так радостно,сынок прям по часам растет..за последнюю неделю уже переворачивается уверено и улыбается часто очень) агукает уже четко) игрушкам чтото втирает...так радостно в эти минуты.. *пинетка*, и у нас шарик с гелием летает=) я ленточку в ручку ему вкладываю...он дергает и смотрит=) и тоже переворачиваемся с животика на спинку...а наоборот он помоему даже не собирается пытаться.. У нас кстати шезлонг вообще не признает..ни качалки..ни вибрации..вообще ему пофиг....хорошо хоть не покупали...тетка дала попользоваться=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 karra-mel, сарафан подолом всю грязь собрал и об ноги мне вытер. А я и не подумала даже, что ноги намазюканные, поперлась... Еле отмыла :glare: в общем, мне кажется она меня недолюбливает.. ((( Ржуууу :grin: Даниил тоже только столбиком позволяет себя носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -fm-, НАташ, ты прикалываешься ))) чет не верится, что ТАКАЯ грязь на улице... Я опять чемоданы собираю, прилетели с одним, улетаем с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, Жень, клянусь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -fm-, офигеть канешн :grin: вот в такую вот помойку мы возвращаемся :sick: Прихорашиваешься не иначе как к посиделкам на лавочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 abrika, я выпиваю..редко очень и мало..но после такого перерыва,этого достаточно пол бакала шампанского и я в каку... или грам 20-30 мартини и соком развести... а раньше пару бутылок шампусика надо было..чтобы до такой кандиции довезти меня)больше ниче не пила..на мелком никак не сказалось...но я пила на выписку с РД, на ДР мужа. на 5 лет свадьбы и на крестины... А мы сегодня купили кастюмчик сыне и кросовочки :give_heart: Ссылки скрыты. и коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, да нет, просто давно в салоне не была, вот и решила сходить :pardon: Пипец, конечно, обидно. Я же еще шилаком покрывала ногти, так мне теперь черти сколько так ходить (буду ноги каждый день отмачивать, может отмоются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nadya508, ролы еще не пробывала, но ела рыбу красную и икру уже..все ТТТ нормально. Сегодня пиццу ела....расскажу потом чем закончится сегодняшняя ночь А так мы хорошо уже все перевариваем) вчера вот только чтото кричал..наверное на погоду или настроение плохое..или снилось чего..а может и прадву колики..успокаиватеся сразу практически как на руки берешь.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -fm-, :lol: обалдеть педикюрчик=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 эФМчик, Наташк, вот это да.... хотя чему удивляться, я как пройдусь по городу-ноги будто в угольной шахте побывала о_О наш мелкий тоже устраивает веселенькие ночки - сегодня с 4 до 6 не спал-папочка наверное пару-тройку км за это время навернул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения