*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -fm-, вот это да! :good: девчонки! колики же должны проходить к трём месяцам! а у вас только начались что ли? у нас первый газик был в Род Доме и потом мы уже стали давать бифидумбактерин и эспумизан! а с трёх недель начались серьёзные колики и мы перешли на бэйбикалм! у меня болит грудь! не могу понять почему! сейчас не М и не О и грудью не кормлю... переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, колики -это сугубо индивидуально =(( у моей сестры вообще до полугода были, у подруги мелочь до года мучился =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*, Я в литературе читала, что колики начинаются с трех недель и длятся три месяца. Те это ближе к четырем должно прекратиться) не расслабляемя девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 WhiteСнежка, karra-mel, так! закупаюсь бэйби калмом! до года это же очень долго! параллельно с зубками вообще ору наверное! девочки, ну так что вы думаете по поводу груди? может она после родов болеть? это нормально? или надо к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Абрика,да,на счет компа парень сказал процессор надо менять,муж у него забрал его еще в среду... Надя508, радуйся,когда она будет весить 10 кг тебе не придется с ней прыгать моя тоже не всегда руки предпочитает,вообще любит спать на мне пузом к пузу,приучила на свою голову,правда большой плюс,она после такого сна очень хорошо какает но просто огромный минус что я ничего не могу делать в это время!На ночь она привыкла засыпать рядом со мной у нас на кровати,вот сегодня попыталась уложить в коляску,укачала на мяче,положила,5 минут и ор,типа - мам,ты куда меня положила!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 karra-mel, на ночь у нас такая же фигня. Я сижу и на подушке качаю ее и пытаюсь дать грудь( берет токо спокойная в сонном состояние, а иначе крики и вертится) Вот так и засыпаем, я думала дальше будет токо лучше,а у нас что-то хуже и хуже. Сдали копрограмму, не знаю что покажет. -fm-, красивые ножки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 -фм-,я даже страницу с картинкой загрузила,так интересно стало что ты там увидела пипец конечно! Жесть! Девочки,а у вас детки когда с вами разговаривают,взвизгивают?Моя прям от счастья что я с ней говорю повизгивает с улыбкой во весь открытый рот так прикольно! а еще может визжать когда возмущается что ее одну оставили,в общем практикует разные тона визга эту неделю и мне кажется сама от этих звуков кайфует,так прислушивается Прохлада, и моя левый кулак больше предпочитает,даже когда титьку ест пытается его в рот запихать *пинетка*,у моего сына 4,5 месяцев колики были! Тестик замочи на всякий случай у меня эта Б так себя проявила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Лолитка, у нас повизгивает тоже) но пока не смеётся в голос! нееееееееееее... это не может быть Б! М недавно кончились и О ещё не наступила! да и я слежу чтоб всё безопасно было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 May-bee, отличный костюмчик. Я тож седни мелкой и джинсы, и моднявые коричневые штаны прикупила. И все в глории джинс, довольна как таракан. Не помню, кто из вас посоветовал, но огромное спасибо)))) -fm-, ты прямо чунга-чанга какая-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 глупость конечно полная! но может там как то молоко опять появилось? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Привет. Принмайте в ряды орущих. Пипец просто. я с ума схожу, и истерю вместе с ребенком. Она есть хочет и спать, а не может, вся извивается, орет, сиську грызет деснами и вытягивает ее. у меня уже искры в глазах от боли. И так какждое кормление, даже днем. и висит так на сиське по часу. И молоко в них есть, я попробовала, нажала на сиську-течет. сейчас уложила в кровать, так ноги постоянно задирает. Да еще у нас какахи сегодня с пеной. я вот списываю на то, что я 2 дня назад отравилась сильно, может у нее так что выходит. Мне так жалко ребенка, сама ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *пинетка*,твое сообщение прям улыбнуло меня! я забеременнела в последний день месячных,хотя О у меня всегда была поздней!Но правда муж тогда дал осечку...Я тогда именно по боли в груди поняла что что-то не так,сделала тест и опля!Правда была задержка,а ты говоришь только кончились...ну подожди,может временное явление. Надя508,мне тут свекровь ммс шлет, купили сыну джемпер в глории,еще до этого она привезла джинсы оттуда ему,такое все классное вчера когда кофту себе искала тоже туда заходили,краем глаза детские вещи глянула,все такое классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nadya508, спасибки :giverose: Tati@nka, сочувствую девочки, кто в Москве живет..делитесь своими массажистками) я вот подумываю ..а массажистов вообще не знаю... если не сложно напишите в личку..кто,.опыт,нравится или нет, сколько берет за сеанс..и сколько их надо..очень прошу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Лолитка, я конечно буду рада) но надо годик подождать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 May-bee //, спасибо :friends: Как то до этого так не было, так ребенок еще не мучился. и эспумизан вваз не помог :bye: Посоветуйте какие купить попить бактерии полезные? а то здесь гляжу все разные пьют, кто лактобифидум, кто еще что. Может и у нас от антибиотиков, все таки глаза лечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Наконецто я нашу табличку исправила ..правда есть потерявшиеся :bye: пока сьеденая пицца проходит на ура :spiteful: покушал и смотрит на все теперь молча..всетаки вчера было разово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tati@nka, нам в свое время ничего не помогло особо... стоит в холодильнике весь набор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 May-bee //, я недели 2 назад ела кусок пиццы в пиццерии, да еще колой запивала, вот оно хорошо прошло. а тут, блин и ничего такого не ела, так на тебе, который день мучаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Лолитка, да-да прикольные вещички, и цены совсем некусачие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 May-bee, че то в профиле вроде старая табличка.. ты как обновишь, маякни, я тады первый пост скорректирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 а нам утром опять на самолет...хоть бы все нормально снова прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, все будет гуд. Тем более, дорога домой всегда как-то незаметней и быстрей пролетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nadya508, новая она там Sweet_pill, все будет супер :good: хорошей дороги вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nadya508, спасибо )) а мне обратно всегда кажется дольше, потому что побыстрее хочется добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nadya508, я уже чего только не ела, но роллы с сырой рыбой бы не рискнула, мало ли. Sweet_pill, у вас хоть перелет не сильно долгий ,а нам скоро к бабушкам в гости 14 часов лететь с 2 пересадками, даже не могу представить как это все будет. вам люльку давали в самолете или в карсите летели? вот сейчас думаем брать ли ему отдельное место или 1000$ сэкономить, что-то я думаю он всеравно на руках все время будет. Severnaya, как там твой цистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения