Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, вот это да! :good: :D

девчонки! колики же должны проходить к трём месяцам! а у вас только начались что ли?

у нас первый газик был в Род Доме и потом мы уже стали давать бифидумбактерин и эспумизан! а с трёх недель начались серьёзные колики и мы перешли на бэйбикалм!

у меня болит грудь! не могу понять почему! сейчас не М и не О и грудью не кормлю... переживаю...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, колики -это сугубо индивидуально =(( у моей сестры вообще до полугода были, у подруги мелочь до года мучился =(

*пинетка*, Я в литературе читала, что колики начинаются с трех недель и длятся три месяца. Те это ближе к четырем должно прекратиться) не расслабляемя девочки)

WhiteСнежка, karra-mel, так! закупаюсь бэйби калмом! до года это же очень долго! параллельно с зубками вообще ору наверное!

девочки, ну так что вы думаете по поводу груди? может она после родов болеть? это нормально? или надо к врачу?

Абрика,да,на счет компа парень сказал процессор надо менять,муж у него забрал его еще в среду...

Надя508, радуйся,когда она будет весить 10 кг тебе не придется с ней прыгать ;) моя тоже не всегда руки предпочитает,вообще любит спать на мне пузом к пузу,приучила на свою голову,правда большой плюс,она после такого сна очень хорошо какает :) но просто огромный минус что я ничего не могу делать в это время!На ночь она привыкла засыпать рядом со мной у нас на кровати,вот сегодня попыталась уложить в коляску,укачала на мяче,положила,5 минут и ор,типа - мам,ты куда меня положила!?

karra-mel, на ночь у нас такая же фигня. Я сижу и на подушке качаю ее и пытаюсь дать грудь( берет токо спокойная в сонном состояние, а иначе крики и вертится) Вот так и засыпаем, я думала дальше будет токо лучше,а у нас что-то хуже и хуже. Сдали копрограмму, не знаю что покажет.

-fm-, красивые ножки :grin:

-фм-,я даже страницу с картинкой загрузила,так интересно стало что ты там увидела :) пипец конечно! Жесть!

Девочки,а у вас детки когда с вами разговаривают,взвизгивают?Моя прям от счастья что я с ней говорю повизгивает с улыбкой во весь открытый рот :) так прикольно! :) а еще может визжать когда возмущается что ее одну оставили,в общем практикует разные тона визга эту неделю и мне кажется сама от этих звуков кайфует,так прислушивается :)

Прохлада, и моя левый кулак больше предпочитает,даже когда титьку ест пытается его в рот запихать :)

*пинетка*,у моего сына 4,5 месяцев колики были! ;)

Тестик замочи на всякий случай ;) у меня эта Б так себя проявила :)

Лолитка, у нас повизгивает тоже) но пока не смеётся в голос!

нееееееееееее... это не может быть Б! М недавно кончились и О ещё не наступила! да и я слежу чтоб всё безопасно было :grin:

May-bee, отличный костюмчик. Я тож седни мелкой и джинсы, и моднявые коричневые штаны прикупила. И все в глории джинс, довольна как таракан. Не помню, кто из вас посоветовал, но огромное спасибо))))

-fm-, ты прямо чунга-чанга какая-то))) :D

глупость конечно полная! но может там как то молоко опять появилось? :shock:

Привет. Принмайте в ряды орущих. Пипец просто. я с ума схожу, и истерю вместе с ребенком. Она есть хочет и спать, а не может, вся извивается, орет, сиську грызет деснами и вытягивает ее. у меня уже искры в глазах от боли. И так какждое кормление, даже днем. и висит так на сиське по часу. И молоко в них есть, я попробовала, нажала на сиську-течет. сейчас уложила в кровать, так ноги постоянно задирает. Да еще у нас какахи сегодня с пеной. я вот списываю на то, что я 2 дня назад отравилась сильно, может у нее так что выходит. Мне так жалко ребенка, сама ревела.

*пинетка*,твое сообщение прям улыбнуло меня! :) я забеременнела в последний день месячных,хотя О у меня всегда была поздней!Но правда муж тогда дал осечку...Я тогда именно по боли в груди поняла что что-то не так,сделала тест и опля!Правда была задержка,а ты говоришь только кончились...ну подожди,может временное явление.

Надя508,мне тут свекровь ммс шлет, купили сыну джемпер в глории,еще до этого она привезла джинсы оттуда ему,такое все классное :) вчера когда кофту себе искала тоже туда заходили,краем глаза детские вещи глянула,все такое классное :)

Nadya508, спасибки :giverose:

Tati@nka, сочувствую :(

девочки, кто в Москве живет..делитесь своими массажистками) я вот подумываю ..а массажистов вообще не знаю... если не сложно напишите в личку..кто,.опыт,нравится или нет, сколько берет за сеанс..и сколько их надо..очень прошу :beg:

Лолитка, я конечно буду рада) но надо годик подождать)

May-bee //, спасибо :friends: Как то до этого так не было, так ребенок еще не мучился. и эспумизан вваз не помог :bye:

Посоветуйте какие купить попить бактерии полезные? а то здесь гляжу все разные пьют, кто лактобифидум, кто еще что. Может и у нас от антибиотиков, все таки глаза лечим.

Наконецто я нашу табличку исправила :D ..правда есть потерявшиеся :bye:

пока сьеденая пицца проходит на ура :spiteful: покушал и смотрит на все теперь молча..всетаки вчера было разово ;)

Tati@nka, нам в свое время ничего не помогло особо... :( стоит в холодильнике весь набор..

May-bee //, я недели 2 назад ела кусок пиццы в пиццерии, да еще колой запивала, вот оно хорошо прошло. а тут, блин и ничего такого не ела, так на тебе, который день мучаемся.

Лолитка, да-да прикольные вещички, и цены совсем некусачие)))

May-bee, че то в профиле вроде старая табличка.. ты как обновишь, маякни, я тады первый пост скорректирую

а нам утром опять на самолет...хоть бы все нормально снова прошло

Sweet_pill, все будет гуд. Тем более, дорога домой всегда как-то незаметней и быстрей пролетает

Nadya508, новая она там

Sweet_pill, все будет супер :good: хорошей дороги вам :giverose:

Nadya508, спасибо )) а мне обратно всегда кажется дольше, потому что побыстрее хочется добраться

Nadya508, я уже чего только не ела, но роллы с сырой рыбой бы не рискнула, мало ли.

Sweet_pill, у вас хоть перелет не сильно долгий ,а нам скоро к бабушкам в гости 14 часов лететь с 2 пересадками, даже не могу представить как это все будет. вам люльку давали в самолете или в карсите летели? вот сейчас думаем брать ли ему отдельное место или 1000$ сэкономить, что-то я думаю он всеравно на руках все время будет.

Severnaya, как там твой цистит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...