Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Evo4ka, Мы летели в люльке, все дорогу он провел в ней, кроме взлета и посадки, его нужно было к себе пристегивать. если у вас будет возможность заказать люльку - то обязательно берите, нефиг штуку тратить на мальца, если нет - то я бы взяла отдельное место, на руках очень и очень тяжело поверь, нет нет,да посадишь в автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, скажу мужу, будем думать. а до какого веса люлька не знаешь? он у нас уже 6700 а через пару месяцев будет еще больше. мы решили на зиму такой заказать комбинезон columbia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Evo4ka, а так вы не скоро еще летите....люлька по-моему до 10 кг May-bee //, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Sweet_pill, до 10 кг) значит есть еще надежда на люльку, просто билеты будем уже сейчас букать , поэтому думаю заказывать ее или место отдельное брать. вам спокойного перелета :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Evo4ka, заказывать, заказывать )) спокойно чел будет спать в ней Спасибо за пожелания )) что-то я никак не улягусь, а уже вставать скоро )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Evo4ka, пару дней по 5 литров в день жидкости и спать в штанах с начесом и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sweet_pill, ждем тебя с нетерпением!!!! хорошего перелета Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Утро началось х**ево... Ребенок проснулся весь поостуженый, сопли, гуляющие из носа в горло...никак не мог покашляться, задыхался.... Свекрухе сука глядя на все это говорит: а че, все нормуль, ну простыл, подумаешь... Меня аж трясти начало и сигарет нах нет как на зло. Девочки как отсосать ребзю сопли без слплеотсосника? Я ватной турунжочкой почистила как смогла, вроде получше....а что если он задыхаться в самолете начнет? У меня уже паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Мне тут подарили умную книжку, развития ребенка по неделям. И там написано, что на 11-ой неделе мама вздохнулаьс облегчением, потому что ее ребенок спит ночью 5-6 часов без просыпания. Вот кто на ГВ у нас, сколько детей так спят? Изощренность и anny.ann вроде. Кто еще? А, Inesska еще. Я тоже так хочу... У нас тоже так: купаем вечером, потом даю 2 сиськи, и малыш спит 6 часов, и так уже около месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sweet_pill, можно ртом отсосать, это не так уж и противно. Когда ребенку плохо, что угодно сделаешь) Нужно еще пару капель молока своего закапать в носик из ложечки, оно поможет справиться с болезнью и сопли очень хорошо через минуту вынимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 karra-mel, да даже речи о противности не идет... Только я ему весь нос тогда засосу или надо постараться по одной ноздре? Блин, я так испугалась, что меня до сих пор подтрясывает и тошнит.....не думала, что я така неуравновешенная невростентчка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sweet_pill, я по одной делала, но ты попробуй потихоньку, главное чтоб коньчик соплюхи у выхода показался, и потом уже пальцами вытащить можно. Так вот ты какой, материнский инстинкт :grin: Не переживай, температуры я так понимаю нет? Настроение хорошее у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Nadya508,я ела роллы 2 раза,всё прошло хорошо Sweet_pill , выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Отчаливаем в аэропорт.... Подержите за нас кулачки Темпы нет, просто эти сопли с лихь тревожат его сильно, он кашляет, его как будто тошнит и не дышит.... Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sweet_pill, @@@ легкой вам дорожки) Ждем от вас хороших новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sweet_pill, ну что за нах... перед поездкой. А если капельки закапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 :wave: Приветики! А мы сегодня с 4 часов из-за коликов протусили до 6 .прокакались, пропукались, прагукались с мобилем и только к 7 заснул ребенок, блин, а 8 проснулись с криком от коликов :swoon: Sweet_pill, мягкой посадочки, хорошо долететь! и с сопиками разберитесь там - выздоравливайте, ждемс :giverose: abrika , мы купаем зайца вечером в 7.30-8 и после 9 ребзь в отбое до 3 - 4 как повезет, правда в 2 иногда покушать сисю в сонном состоянии может, но это даже не открывая глаз. В 4 кормимся , пукаем то-се и потом опять до 6-7 спим, валяемся до 8 , иногда даже до 9проходит. А вчера он вдруг вырубился в 7.30 мы даже не купали его . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sweet_pill, удачной дороги! теперь ещё и низ живота покалывает справа! бо бо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Rishan, вот и у нас так же, вчера в 7.30 усныла- сосала меня до 9, потом я ее пыталась разбудить покупаться, на что деть закатила истерику, и я оставила ребенка в покое, протерев ей только попу и надев памперс. С утра наложила нормальный такой памперс, а сейчас уже 2 раза покакала коричневой слизью с комочками молока. УЖС. У нас такой стул был после плантекса, но я его ведь дааавно не даю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Evo4ka, люльку не факт, что дадут. Мы летим на аэробусе, и там конструкцией люльки не предусмотрено sweet_pill, ну как долетели? Девчонки, спасибо, кто рассказал про шарики. Купила я шарики, надула и привзяла к люстре. Ребенку больше ничего не надо! Уже час с ними разговаривает. Жалко, что не гелием надутые, а то можно было к ноге привзять, пусть бы забавлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sweet_pill, может капли какие надо было закапать, нам вроде в роддоме, если я не ошибаюсь тизин капали сосудосужающие, так как мы родились и плохо дышали и тяжело, что то с носом было. Девочки, у нас теперь эта фигня с кормежкой, которая по вечерам была, теперь и днем началась :banghead: меня уже трясти начинает, чтобы покормить ребенка, теперь бегаешь по квартире укачиваешь его и успакаиваешь, не берет грудь кричит и кривляется. Что дальше будет, страшно предстваить, а я дура наивная думала будет токо легче и легче. Витамин Д кто пьет? не знаю мы пока не пили, думаю надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 irsik99, у нас такая кормежка периодами. Вот увидишь, это пройдет. Поэксперементируй, может когда он не сильно голодный такого нет? Или наоборот очень голодный. Мне вот кажется, что моя дочка начинает так есть, когда не сильно голодная. Но это у всех индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 irsik99, мне сказали если на ГВ то витамин д нужен а если на ИВ то он в смесях есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 abrika, я очень надеюсь, а то я уже тут на грани нахожусь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девчонки, а кто какие витамины пьет сам? А ьо все пугают меня, что скоро волосы начнут лезть, хочу этого избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения