Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

irsik99, у меня так сына делает, когда колики, или сися пустая, или сам не голодный. Если знаю точно, что голодный кормлю укачивая и гуляя или лежа, поддерживая его головку и похлопывая по попке :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирсик99,мы пьем витД,я не давала,а педиатр сказала что края родничка мягкие и надо обязательно пить.

А дите у тебя всегда так ест?Это может не из-за газов быть,а отказ от груди!Но я искренне надеюсь что это не он у вас.

Абрика,я пью чай Хипп с витаминами для кормящих мам(новинка),правда не каждый день,забываю иногда :)

Девочки,а кто-нить давал малышам чай Бабушкино Лукошко с фенхелем?Я купила,хочу попробовать...

СвитПил, а грудь хорошо сосет?Если да,то значит дышать ему не мешает...А дома можно аквамарисом(или раствором воды с солью) закапывать и через десять минут маленькой клизмой отсасывать...

девчонки, как пережить это чувство тревоги за ребенка? Я вся как струна натянута, чувствую себя безумно одиноко и неуверенно(((

У меня ребенок руки нашел!!! Ю-хууууу!

Nadya508,-моя Лизи еще на 3 недельке стала плакать в положении на ручках горизонтальном,но врач сказала,что так головка больше болит,а вот столбиком нравится ей.

karra-mel,-мы тоже обожаем все рассматривать,весим мы 5 кг и у меня начинает болеть спинка,а еще мы обожаем засыпать на маме :D

May-bee //, вы такие взрослые в этом костюмчике,модняки :good:

*пинетка*, -несколько дней назад у меня стали болеть груди,колят...сама боюсь. нужно сходить к гинекологу,а лучше к мамологу.какая боль?колет в груди?

Лолитка, -мы сегодня взвизгнули впервые-так прикольно!а бывает взвизгивает необычно,когда сиську забираю,т.к. молочко с ротика у нее под напором вытекает и она не успевает глотать :grin:

irsik99,-моя доченька начинает кричать и вертеться когда не голодная или когда головушка болит,а сколько у вас промежуток между кормлениями?

Девочки,не давайте своим деткам смотреть телик-там же такое мерцание,угробите зрение и жуткая нагрузка на мозг!!! :rules:

Прохлада, никак, теперь ты всю жизнь будешь переживать это чувство...

Ну а так возьми себя в руки и читай мантру про себя что все пройдет и наладится!(мне еще иногда помогает поговорить с боженькой и желательно вслух,видимо анализ ситуации при этом успокаивает)

ЧихСветик, ты все пишешь про головную боль, не долго ли она у вас если вы лечитесь?И как ты понимаешь что ее голова беспокоит?Телик-это нагрузка не на мозг :) а на нервную систему ;)

Лолитка, слышала что лучше чай не давать

ЧихСветик, грудь ноет а покалывает справа низ живота! хочу сходить к маммологу и на узи!

irsik99, я сочувствую, у нас вот такая же кормежка который день. у меня у самой скоро истерика будет.

Лолитка, а может так при отказе брыкаться? я так этого не хочу.

всем приветики!

irsik99, я в группу добавила ссылку на сайт о ГВ, посмотри может там найдешь что то полезное, там есть о проблемах.

Прохлада, мне вначале было очень страшно за ребенка и за себя, даже живот болел от напряжения. Я Делала дыхательные упражнения даже, чтобы расслабится

Кстати, хотела спрсить, у тебя теперь ребенок постоянно переворачивается?

Severnaya, и что руками делает теперь?

Блин, а мы так и не разговариваем, и это угнетает меня все больше и больше ((( вот не отпускает чувство, что что-то не так с ребенком и все тут. Все разговоры наши сводятся к "ай" или "а" раз в 3 дня

abrika, она играет ручками, смотрит на них держа перед собой вытянув губы трубочкой, переворачивается в кроватке за игрушкой или подползает как червяк за куклой и трогает ее. Это такое облегчение, девочки.....

Девочки, долетели,едем в машине домой. Добро пожаловать в бенхинлв Москву......фуууу. Николаша был молодцом, правда с рук не слезал и даже не поспал.

ЧихСветик, у нас где то 2,5-3 часа, но мы по малу изначально сосем минут так 5

Evo4ka, спасибо

Sweet_pill, с возвращением Вас!!! хорошо, что Николаша хорошо себя вел, я рада за Вас. Сама знаю, как нервничала бы!

-fm-, с 3 месяцами Вас!!! растите здоровенькие :giverose:

-fm-, с праздничком, какие вы уже большие)))

Nadya508, у нас тоже не так много говорит! хотя раньше много болтала!

вот что мы умеем-немного болтаем, но меньше чем раньше!стала повизгивать! переворачиваться теперь тоже не хочет! ползает когда ручками ножки подпираешь! игрушку держит когда я вкладываю в ручку и другой ручкой тянет, как бы растягивает её, на руки смотрела но вроде как не особо осознанно, иногда сама хватает игрушки, но вроде не особо понимая!

я переживаю!!!

Severnaya, крутышка какая!

Девчонки, ну что вы переживаете! У одной гулит, у другой не гулит. Это ведь по настроению всё. Вы тоже сегодня болтливые, а завтра говорить не охота. Почему ребенок на это не имеет право.

У меня тоже то гулит, то не гулит. И не переворачивается, и погремушку держит неосознанно и недолго. Я конечно тоже хочу, чтобы дочка поскорее все научилась делать. Но у каждого свой срок. Вот сегодня я вкладывала ей в одну руку погремушку и вторую туда же, чтобы она двумя руками держала. Она пару секунд так подержала - вот уже и радость :)

Мы вот на животе лежим уже лучше, но как и раньше 2 минуты и с криком. Потом обязательно надо на ручках держать успокаивать. Вот ни в какую ей не нравится. Смотрю, у девчонок такие клевые подушки от коврика, чтобы подкладывать под живот. Завтра из одеяла сделаю такой валик, попробую ее положить, должно ей быть так повиднее. Ведь голову хорошо держит, но не хочет прямо лежать и трудится и все тут.

У меня муж ушел гулять с дочерью. Я дала себе времени час поваляться перед телеком и ничего не делать. Выдержила 40 минут :) Думаю, дома бардак, посуда не мыта, не могу я просто так лежать. Ребенок мобилизует конечно...

Severnaya, поздравляю, а в чем это заключается? ;) Яра сиала брать игрушки?

Лолитка, именно напряжение испытываю каждодневное сейчас- стресс настоящий от этих колик((

я уже не знаю, как молиться сильнее((

abrika, постоянно, как юла вертится! Перевернется- устанет-пищит, только стоит обратно на спину перевернуть- она опять перевернется- пищит :grin:

Эх.. мне бы кто час дал(( жду выходных, когда муж дома, а в эти выходные вчкра отсыпался после дежурства, а сегодня опять на сутки ушел(((((((((((((

с форума одного, чисто поулыбаться рассказы дам о родах и беременности:

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?»

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью свами согласен!»

Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по комнате с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна...» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долгосудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в своюочередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

Прохлада, зато когда мы могли думать без детей, что фраза "эх, кто бы мне час дал" будет иметь такой вес, значение и будет такой долгожданной!!

Здорово, что она у тебя так вертится! Жду не дождусь, когда и мы начнем. Но такое впечатление, что ее все и на спине устраивает :)

Nadya508, я блог про это создавала) очень забавно, я смеялась с мужем долго)

abrika, да уж) у меня даже если кормить грудью прекратить ребенок наверно ни с кем не останется, т.к. реально видит только меня, мужа вечером только во время купания, мама моя (вместе живем) вообще внуком другим занимается, атож, 9-летке внимание бабушки важнее, аха))) Папа нами-то не занимался, так что я ему дочь просто не доверю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...