Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

к историям про роды. из моих родов. мне когда акушерка сказала какай, а у меня не очень то это получалось я ей ответила: я не умею какать лежа :rotfl:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

заговори про роды! я вспомнила начало Б и все 9 месяцев и сами роды! ностальгия жуткая! блин! опять крышу сносит как после родов! как с этим бороться?

Прохлада, ну мама хоть готовит, убирает? С этим помогает. У меня вот сестра с нами живет, помощи от нее нет никакой. Но в критические моменты можно ей сказать: постой тут, вынеси мусор, приготовь мне чай. То есть хоть капелюшка - а помощь.

Лолитка, внутричерепная гипертензия так быстро не проходит,мы только еще в процессе.нам врач сказала,что это головушка болит,так как она не может находится в горизонтальном положении когда болит головка.

про телик согласна-на нервную систему,ну ты меня поняла ;)

irsik99,-моя Лизи сосет активно 5 минуток,а потом засыпает и сосет как соску :D

у меня похоже сын все так и не хочет есть с груди короче с самого рождения сосет мин по 5 макс, сейчас вот сосет 5 син, потом ему не нравится, он выкобенивается, нервничает, сосок туда-сюда..короче не ест больше..а если с цедится то выпивает гр 80-100. Почему так??? молоко течет хорошо..из-за этого нам и не выйти надолго погулять, так как ест мало но часто, каджый час точно. Поэтому если выходим, то я сцеживаю с собой беру бутылочку.. Не ужели все время теперь так будет... и сегодня сцедилась, выпил 100 и сразу уснул . у меня так и молока так меньше становится...короче мучаюсь я..

может вообще от груди отказаться????

девочки я тоже хочу рассказать вам

сегодня ночью с мужем поссорились... и так толком и не говорили... мне кажется мы перестали понимать друг друга... он помогает но мне кажется мало а он наоборот говорит что я не ценю

Lenochka24, ЦЕДИСЬ! НЕ НАДО ТАК СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. у нас та же самая ситуация, с одной лишь разницей - мы и из бутылки плохо едим, эти пресловутые 80 грамм можем на 2 часа растягивать. съедает нормально только кога реально голодная. В таком режиме живем практически с роддома, грудь - не ест, я бутылку. молочка меньше становится периодами, то есть лактационные кризы чаще. но ребенок все равно полностью на ГВ пока, а и грудь окончательно не бросает (ттт)

Lenochka24, может тебе разные позы посмотреть кормления? Вдруг ему какая-то больше понравится и он будет получше есть. А так конечно и ты нервничаешь, и ребенку это передается. А консультанта по грудному вскармливаниюбне хочешь пригласить? Может она тебе чего дельное скажет...

Пинетка, да это извечная тема. Нам кажется, что мужья мало делают, а им наоборот. У нас тоже периодически такое. Хорошо, что у меня муж всегда первым мирится идет. А то бы непонятно, сколько такие ссоры длились

*пинетка*, не рекомендуют чай давать тот,который мы пьем ;) а в этом в составе только плоды фенхеля, типа Плантекс,но только без химии :) я дала в итоге,но он уже был прохладный и может поэтому ей не очень пошел,выпила 15 мл или соска в новой бутылочке тугая еще,завтра посмотрим...

Татьянка, ну я в этом не спец,но читала что может и так быть,типа ребенок голодный,а грудь брать не хочет и орет поэтому...

Прохлада,Верочка, держись!Я тебя прекрасно понимаю,с сыном это пережила, ужасно когда ребенок плачет,а ты ему помочь не можешь :( все пройдет,поверь!Помню прыгала с сыном по ночам со слезами на глазах,и мысленно повторяла что он вырастет и все пройдет! ;)Прохлада,Верочка, держись!Я тебя прекрасно понимаю,с сыном это пережила, ужасно когда ребенок плачет,а ты ему помочь не можешь :( все пройдет,поверь!Помню прыгала с сыном по ночам со слезами на глазах,и мысленно повторяла что он вырастет и все пройдет! ;)

abrika, я знаю свой характер и знаю что веду себя отвратительно временами всё таки я телец а он водолей и поэтому тоже на примерение часто идёт первым но сейчас как то нам не понять друг друга

Лолитка, я не разбираюсь в чаях этих поэтому спорить не буду) ну конечно если там фенхель то это для деток самое то)

Лолитка, я даю чай хипповский фенхель постоянно, в день 100 гр. выпивает, нравится, воду не пьет вообще.))

ЧихСветик,почему вам гипертензию поставили?По каким параметрам?Что вам НСГ поставили?

Девочки,дите на кукурузные хлопья из 3 злаков может посыпать?У нас че-т щеки зацвели...

Лисена Лапуся, ну он тоже растворимый,а это ж химия все-таки.А тут видно как в пакетике нарублены плоды фенхеля,типа более натур продукт :) правда не так удобно,т.к.заваривать надо...

Девочки, я из туалета не вылазию..., живот крутит пипец как, наверно арбуз хреновый был, смекту можно выпить?

Правда жопа будет с телевизор, но мне пофигу пока. Мужу тоже ГВ важнее.

Я вспомнила, как после первых родов (с 53кг до 65кг) муж мне сказал фразу, лежа вместе в постели: "Из-за твоей жопы мне телек не видно!" Моя реакция без коментариев...

Sweet_pill, суперское!!! :good:

Девули, а кому что муж подарил на рождение малыша? Так интересно..или мы уже обсуждали эту тему... :blush:

Да, кольцо шикарное! У моей подружки свой ювелирный магазин, я там за дочу выбрала себе скромный наборчик - серьги и кольцо с рубинами.

Девчат, я знаю что было уже, но не найти. Не пойму, мне кажется у Яры молочница что ли на язычке. Пару пятнышек беленьких :scratch: Никогда не страдали таким дети... От Иры что ли микроба какого проглотила...

Чем лечить, подскажите!!!

Когда-то сталкивалась - помогал витамин В6 или В12, не помню точно какой, точно красные ампулы, им на марлечку и смазывала.

Мы пьем и креон и бифиформ!

Мой жук уже 3 час на животике дрыхнет! :)

Нам хорошо подошла Энтерожермина и Энтерокинд.

Тут многие жалуються на изменения в поведении ребенка, так в 3-4 месяца у них происходить что-то важное с кишечником и животиком, у нас перестала какать при каждом кормлении, а через 3 дня на 4-й, может реакция у каждого своя, да и каждое поколение всегда переплевывает предыдущее в скорости развития.

Абрика, спасибо за поддержку!Надеюсь верну свою былую фигуру...

Конечно вернешь, ты же еще такая молодая, да и с 2 маленькими детьми особенно салом не запасешься. :giverose:

Девочки как отсосать ребзю сопли без слплеотсосника? ...

Можно использовать пипетку и свой рот на другом конце. А еще есть такой вазон КАЛАНХОЕ - закапать носик соком растения, тогда ребенок начинает много чихать, соответсвенно сопельки выходять (правда я делала так, когда мои мальчишки немножко побольше были, но носик еще дуть не умели) . При любых простудах неплохо дышать испарениями лука (я терла его на кашицу и клала у кроватки малыша на ночь).

Девчонки, а кто какие витамины пьет сам? А ьо все пугают меня, что скоро волосы начнут лезть, хочу этого избежать.

Пью только "Биокальцевит" и то частенько забываю (проблемы со спиной и судороги ловят, +зубки начинают крошится), а волосы ни разу не выпадали, так что это не обязательно.

Девочки,а кто-нить давал малышам чай Бабушкино Лукошко с фенхелем?Я купила,хочу попробовать...

Мы пьем чай с фенхелем, правда другой фирмы - Humana, малышке нравиться, но он обязательно должен быть теплым, холодный никак не подходит.

с форума одного, чисто поулыбаться рассказы дам о родах и беременности...
:grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol:

Девочки,дите на кукурузные хлопья из 3 злаков может посыпать?У нас че-т щеки зацвели...

Еще как может, знаю случаи попадания в больницу от кукурузных палочек.

Lisena lapusya, можно и смекту и активированый уголь, и нош-пу тоже можна.

knoparo, ух тыыыы, никого не забыла.. :good: Спасибо, пошла пить и уголь и смекту. :grin:

Кнопаро, привет ночной друг :) да че-т с двумя маленькими детьми сало-то и медленее уходит...эх...ну еще не вечер как говорится :) Ну это хлопья не просто кукурузные,там 3 злака,они даже на вид и по вкусу другие...а вообще у меня сын палочки ест часто,любит,ты меня че-т напугала!А Хумана тоже в пакетиках?Да я сегодня уже поняла что прохладный не идет,просто на улицу брала,и пока она спала он остыл...

Лисена Лапуся, можно Смекту,я даже Марише ее давала :)

Лолитка, :wave: я тоже одно время подсела на палочки, а потом услышала у нас про отравления, так стала реже покупать.

А чай у нас не в пакетиках, а в банке, мне ее на 3 мес хватило, вчера новую купила.

Кнопаро,как у вас с мужем?

Лолитка, средне, живем как соседи в комуналке, я с дочькой в одной комнате, мальчишки в детской, он в гостинной. Все наше общение как правило заканчивается ссорами...

Всем доброй ночи, что-то мне не спится, хотя есть возможность, перегладила все белье, и смотрю фильм по компу. Мы вчера весь день почти провели у моей бабушки на свежем воздухе, пупсу моему понравилось.

knoparo,

живем как соседи в комуналке
у меня тоже иногда такие мысли по поводу своего брака возникают, нет уже тех страстей, как в начале отношений, осенью уже 9 лет, как мы вместе :Crazy: Бывает, что все нормально, а бывает, что как соседи. Вообще в последнее время я всем недовольна, может гормоны в голову бьют, не знаю... Что-то все не так, как хотелось бы...

Лолитка, не забиваю голову, обязательно ты вернешь форму, несколько кг. - это ведь не трагедия, люди вон по 30-кг сбрасывают, сейчас откормишь дочку и все встанет в норму. У меня тоже вес очень быстро уходил, а осталось засратые 4-5кг., и стоят они на месте :( Надеюсь, что к новому году от них избавлюсь...

Девочки, вот сейчас увидела линеечку сына и ужаснулась, ему уже 2 месяца 20 дней!!! Когда они успели пролететь!!!?? Так и жизнь вся пролетит, а я и не замечу. Вообще в последнее время мне кажется, что я не успеваю за событиями, происходящими в моей жизни...

irsik99, Nadya508, спасибо за поздравления :friends:

Девочки, не знаю что делать. Даня опять не ест. Уже кучу смесей перепробовала, даже сладкую Малютку купила. Более менее только Агушу КС ест, а вчера и её только 80 гр. съел. Пробовала кормить ложкой- выплевывает специально. Кормлю из разных бутылок, поменяла на них соски. Вообще не понимаю в чем дело. Вчера Элькар начала давать. Я уже честно говоря готова кашей с сахаром его кормить, лишь бы ел что-нибудь. :this:

Nadya508, abrika, вот я и цежусь...

токо вот никакие позы не помогают и он почему то ест из груди и достаточно хорошо, но токо ночью!!! когда сонный...днем ваще жопа с этим...

Пипец, ну и ночка была((( У меня болит все тело, я не выспалась вообще...просыпалась чуть ли не каждый час- ноги задирала выше головы(( Пукемон, блин!

Кнопаро,да,не айс... :(

Ирен1985,рождение ребенка,это всегда испытание для пары!Надо выстраивать отношения на новом уровне,это довольно тяжело и у всех по-разному происходит.У меня у самой это не очень хорошо получалось,мысли о разводе после рождения сына довольно часто посещали.Был период когда мы очень часто ссорились и даже дрались!Меня останавливало лишь то что сын очень любит папу...Легче и лучше стало когда сын подрос и папе стало с ним интересно :) иногда ссоримся конечно,но не так сильно как раньше...Ну и гормоны имеют место быть в начале после родов,я ваще бешеная была! ;) Да,детки быстро растут,тоже с трудом верится что сыну уже 2 года в сентябре будет,только вроде его родила,а уже доча рядышком лежит,которой почти 3 месяца!

-фм-,к гастроэнтерологу не хочешь его сводить на всякий случай?Наверное что-то не так,что он есть отказывается,мне кажется дело не в смеси...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...