qwerty1988 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 девочки всем приветик!!! :wave: хотела сказать всем спасибо,надоело наверно вам меня утешать,взяла себя в руки вчера и мы всетаки сходили погуляли,правда 10-15 только,погода плохая была,но все же.Мы молодцы!! И сегодня тоже ходили,позже фотки выложу)) Пупочек у нас в рд уже убрали)) WhiteСнежка фотки такие приуольные,стильный мальчуган у вас!!! ..и открыточки такие здоровские :thumbsup: Девочки хотела спросить,а вы пеленаете ,да ??Мы вот просто уже потихоньку ползуночки одеваем,меня бесит уже это пеленание,а сколько вообще нужно их пеленать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 qwerty1988, я вообще не пеленала ни одного из мелких, сразу одели бодик и ползуны :pardon: и Андрюшка тоже в ползунах лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 abrika, ТТТ, дай бог так и будет, правда просыпаюсь сама, грудь некушанная болеть начинает- переполняется))) Подсцежу и дальше спать) Ну это когда ночью животик не болит) Выложила фотки с выписки, у нас они косорукие совсем, племяшка фоткала :pardon: Sweet_pill, А что это? Им можно присыпать? qwerty1988, Я пеленаю, дочь а то неспокойно спит, ручки вскидывает, пугается. Гуляем в костюмчиках правда, голопопим голышом или в кофточке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 qwerty1988, я не пеленаю, мы в человечки одеваемся Прохлада, Это не порошок, а просто спасатель. Нам его медсестра посоветовала с поликлиники. КОгда пупочек перекисью очистишь от кровки, присыпь этим порошком и все. Прохлада, хорошие фоточки, не наговаривай, главное - все такие счастливые А мы не фоткались, убежали из РД инкогнито :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, привет! Мы к вам, принимайте Читала всю беременность наших Июньских лучиков, теперь переселилась сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 я вот тоже думаю бросить это дело,ато надоело уже пеленать.Просто я за подгузы боюсь,мне же педиатр не разрешила их одевать,а в ползунках ведь без них никак :pardon: А через какое время нужно подгузы менять? ой проглядела Прохлада, фотки супер!!!Мне вот тоже кажется что фотки как то не так вышли,это я про свои говорю,просто там такая суматоха,не до фоток как то получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 qwerty1988, ну ты смотри сама, как обделается, так и менять...я меняю перед каждым кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, пришепка на пупке это еще не самое страшное. Я вот не знаю как после КС было у вас, но мне кажется я прошла школу выживания. С самого начала через 5 часов после операции, когда отошли ноги, мне сказали вставать с каталки и самой пересаживаться на кресло-каталку что бы меня на лифте в палату подняли, там тоже я должна была встать и сама залезть на высоченную кровать, и уходя сказали что завтра в 7 утра принесут ребенка. И все, с утра она уже была со мной до конца, приходилось самой носить ее мыть, пеленать, кормить, раздевать и одевать для врачей на пеленальном столике, не спать ночью, а днем постоянно какие-то врачи заходят. Не полежишь. Короче, на 3-й день перед выпиской я тупо не могла перестать реветь, приходилось просить валерьянку. И на 4 день уже выписали. Я не знаю как было у других, может я себя жалею, но по мне так это издевательство. Хотя все врачи и в принципе все было Хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 qwerty1988, спасибо большое =))) после КС мужу вручили сверток, он спустя некоторое время с медсестрой малыша переодел и с тех пор мы в вещичках =) Sweet_pill, я тоже слышала, что этот порошок очень хорош! Прохлада, фоточки очень милые-никакие не косорукие =))), главное, что все счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 T@nya, Привет! Присоединяйся)))) Обажаю Калининград)))) :giverose: Мамочки, у кого подкравливает все же лучше концентрированным раствором жидкой марганцовки сушить - Банеоцин може при сильном подкравливании "мокнутие" вызвать... А вообще это хороший препарат - деткам на будущее всегда пригодится Sweet_pill, Не обижайся))) :friends: Еще про колики - 2ой день пьем ЛАКТОЗАР перед кормлением... Есть в капельках, но у нас в капсулах, я просто сцеживаю чуть-чуть развожу порошок и выпаиваю - реально легче Малышке стало - и не капризничает так и пропукивается хорошо и животик уже не вздут)))) Еле-еле правда нашли в аптеках - рекомендую! Курс 2 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sweet_pill, а что еще можно этим порошочком делать, или он специально для пупка? Прохлада, хорошие фотки, зря ты на племяшку наговариваешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Прохлада, не, пришлось ее на руках сидя поюзать, она заснула. Что было ночью, не помню, дежурный коматоз Она кряхтит и рычит постоянно во сне :glare:. Комплексы даааа... Наши больницы их на раз-два убирают. А у нас еще что, я же всегда стеснялась пописать при муже, прокладки-тампоны афишировать и т.д. А тут рожали вместе, а когда нам с лялей плохо стало и кесарить начали, он оказывается тоже прорвался в операционную, был со мной, все видел. Потом стоял возле дочи пока ее откачивали, втихаря плакал под маской.... Дык я о чем. После родов, уже дома жарко и я бегала в труселях, в которых была прокладка пацанская такая. Я еще перед мужем извинилась за это, он улыбнулся, мол, я тебя внутри видел, чего мне твои прокладки и швы... Там кишочки мыли в тазике на животе оказывается после извлечения ребенка с комментариями, типа, о, какая зеленая матка... abrika, слушай, а моя девочка-луна по ходу просекла совместное спанье, ибо она ползет ко мне на диване и в итоге я сплю на сааамом краешке, а она тусит у меня под мышкой, к еде значицо поближе. Ладно, после пережитого ей пускай маму чувствует, так уж и быть karra-mel, а мы первый раз ее передержали и она орала как резаная в ванной. Второй раз она....спала. Вообще не просыпалась. Вчера орала тоже, без настроения была чета. Ну и фигня, зато мне кажется что она втыкает, что после пытки водой надо спать. Прохлада, у нас прищепка доолго отваливалась. Папа потом бегал счастливый с мумией пупа на прищепке, слава богу выкинул. Надо было Ярке на память подарить Самый ржач был как мы ей первый раз жопу мыли - я ее держу за бока, а папа штаны сдирает...Хорошо я вовремя успела увидетьчто сдирает он их с прищепкой вместе. Оторвали бы ребенку жизненно важный орган нахрен :grin: qwerty1988, не, я не пеленаю, хотя настроена была на длительное достаточно пеленание. Их в роддоме сразу в рубашечки одевают страшные и пеленают тока ноги. Я с нее царапки сняла тоже, вроде в адеквате ребенок, не пытается себе глаза вырвать. karra-mel, оч хорошо тебя понимаю. Булькая кишками ползешь к ребенку. У меня только пару дней как губы покусанные зажили. Очень больно, да. _______________ Блин, я скоро ник сменю на "Мама рычащей девочки" :confused: Чего она рычит постоянно? Ругается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 karra-mel, ваще ужас :shock: Унас вроде так себе роддом,а у тех кто после КС акушерки приходят и спрашивают приносить на кормление ребенка или нет?? А у вас что то вооще жесть..я бы с ума сошла,точно. Выложила фотку с прогулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Вжииик, я не обижаюсь, на что? Банеоцин наоборо мокрость убирает. у нас все от него прошло, не мокнет не кровит, применять или нет - дело сугубо личное, я просто поделилась опытом :pardon: karra-mel, вот прям из инструкции Показания к применению:В дерматологии (лечении кожных болезней) препарат в виде порошка применяется для лечения и профилактики бактериальных инфекций кожи и поверхностных ран, ожогов. При вторичном бактериальном инфицировании при Herpessimplex, Herpeszoster, ветряной оспе. Мазь применяется для лечения бактериальных инфекций кожи и слизистых оболочек: контагиозное (передающееся от больного к здоровому человеку /заразное/) импетиго (поверхностное гнойничковое поражение кожи с образованием гнойных корок), фурункулы (гнойное воспаление волосяного мешка кожи, распространившееся на окружающие ткани), карбункулы (острое разлитое гнойно-некротическое воспаление нескольких расположенных рядом сальных желез и волосяных луковиц) - после их хирургического лечения, фолликулит (воспаление волосяных луковиц) волосистой части головы, гнойный гидраденит (гнойное воспаление потовых желез), множественный абсцесс (гнойники) потовых желез, абсцессы - после вскрытия, паронихия (воспаление околоногтевой ткани), эктима (воспалительное заболевание кожи, характеризующееся появлением гнойничков с глубоким изъязвлением в центре), пиодермия (гнойное воспаление кожи); вторичные инфекции при дерматозах (кожных болезнях -язвах, экземах). Для лечения и профилактики вторичных инфекций раневых поверхностей, а также при косметических процедурах (прокалывании мочки уха, трансплантации /пересадке/ кожи). В акушерстве и гинекологии применяется для лечения в послеоперационном периоде по поводу разрывов промежности и эпизиотомии (рассечения промежности во время родов для предотвращения ее разрыва), лапаротомии (вскрытия брюшной полости); для лечения маститов (воспаления молоковыносяших протоков молочной железы) при дренировании, для профилактики маститов. В оториноларингологии (лечении болезней уха, горла и носа) препарат в виде мази применяется в случае вторичных инфекций при остром и хроническом рините (воспалении слизистой оболочки носа), наружном отите (воспалении наружного уха); для лечения в послеоперационном периоде при вмешательствах на придаточных пазухах носа, сосцевидном отростке. В педиатрической (детской) практике порошок препарата применяется для профилактики пупочной инфекции, а также при бактериальном пеленочном дерматите (воспалении кожи у грудных детей при недостаточно частой смене пеленок). Мазь применяют при тех же показаниях, что у взрослых. qwerty1988, ну ты стройняшечка и животика даже не осталось :good: Белый цвет коляски тебе к лицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 qwerty1988, красотень :good: !!!все таки Максимкой решили назвать :good: я пеленала только в РД,уже в больнички перестала,малая очень ругалась,когда руки прятала :rant: karra-mel, вот это изверги :shock: !!!мне после ЕР весь первый день и ночь заходила медсестра детская и все сама делала :pardon: ух как меня этот кашель достал :doh: Severnaya, ты как?как горло? :giverose: Прохлада,нормальные фоточки!!!все такие счастливые!! :good: а у нас вот нет фоток с выписки :bye: мама моя такой конверт красивый пошила,а нас в больничку.. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sweet_pill, :friends: Спасибо! За понимание :giverose: Я тоже делюсь))) Прохлада, отличные фотки!!!!!!! :good: :good: :good: qwerty1988, Ножки :give_heart: И с прогулки - тоже супер! Мама - красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Sweet_pill, qwerty1988, WhiteСнежка, Спасибо девочки, эти 5 фото лучшее отредактированное мной из 100 что там были сделаны)))) Sweet_pill, Надо поискать у нас в аптеке, вдруг поможет? спасибо! T@nya, :wave: karra-mel, Вот у нас так же было, только я со швами на письке, а не на животе и теряющая сознание фиг знает от чего (я не писала, но на следующий день чуть не упала у процедурного кабинета в обморок и так весь день) Главное, что все прошло, правда? :friends: karra-mel, Спасибо Severnaya, :shock: Нормально... Я вот тут хожу с грудью голой намазанной всякой неаппетитной хренью, чтобы трещины зажили, ноги нараскорячку (а мне так спать теперь удобно) и переживаю еще А у вас вообще школа жизни.. Ну и фигня, зато мне кажется что она втыкает, что после пытки водой надо спать. Во, я только ради этого готова купать-купать-купать Самый ржач был как мы ей первый раз жопу мыли - я ее держу за бока, а папа штаны сдирает...Хорошо я вовремя успела увидетьчто сдирает он их с прищепкой вместе. Оторвали бы ребенку жизненно важный орган нахрен Хых :lol: А у нас еще сама лапкой его подковыривает... Вечно ногти на правой рученке в зеленке, я уже определяю, если зеленка на ручке, значит пупок опять расхерачен)) Мама рычащей девочки :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня гикающая)) Гик это Ик, но только очень громкий, я аж вздрагиваю :tease: Вжииик, маськ@, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 маськ@, горло драное. Полоскаю фурациллином. Муж принес Тантум Верде, но эта гадость только язык обезболивает и все. Надеюсь детку не заражу. Кашляю по прежней схеме: КХУ - и хватаюсь за шов, смотрю нет ли дырок :grin: Прохлада, она еще чавкает с такими заглотами, мне аж страшно становится. Фотки клевые :good: Ты букетиком живот прикрываешь? :spiteful: Ну вот лежит сейчас с закрытыми глазами извивается и рычит :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 qwerty1988, ты как будто и беременная не была))) красиво очень) А у меня еще есть животик, как будто я еще немного беременна) но у меня был уже под конец беременности такой гигантский живот, что это не удивительно) Девочки вы сколько после рд потеряли? У меня получилось -9 кг. И 6 получается еще лишние. И, славатебегосподи, у меня перестали лезть прыщи, которые меня за беременность изуродовали) теперь старые заживают, а новые вроде не появляются)) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 karra-mel, а у меня напротив прыщи полезли :cray: :cray: :cray: а всю Беремменность - такая красивая ходила - а сейчас "цвету" :shock: Из РД выписывалась, уже в добеременном весе, сейчас еще минус 2 кгг, но животик дряблый пока - надо будет начинать уже заниматься прессом своим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Severnaya, Пасиб Ну, прикрываю по привычке, мне добрая родня даже трусов не принесла, вот я в послеродовых и тусила, жуть неудобно и некомфортно, вот и прикрывалась инстинктивно.. :pardon: она еще чавкает с такими заглотами, мне аж страшно становится. Как знакомо :spiteful: karra-mel, У меня килограмма 2-3 лишних осталось, сейчас вешу 57,6 кг. до беременности была 54-55, вставала на учет с весом 56,6. За беременность набрала 10,5 кг. Животика тоже нет почти. Вжииик, У меня тоже дряблый, тоже уже не терпится покачать пресс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 спасибо девченки karra-mel, на счет прыщей ,точно!! у меня весь лоб был сыпью,на следующий день после родов как рукой сняло.Я в РД приехала 65 кг,а дома взвесилась 60 ровно..так что воть)) блин деффки на счет коляски,я прямо себя какой то белой вороной ощущаю,купила бы себе какой нибудь богус,и ходила бы как все,не выделялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 qwerty1988, Прохлада, :good: класнючие фоточки,а мамочки такие стройняшки :friends: karra-mel, у нас манюнька в РД с родителями сразу.В операционной обрабатали и папе сразу вручили.И в реанимации с тобой и в палате.И это такой кайф :man_in_love: У меня был и спинальный наркоз и общий,отходняк был ещё тот,но всё плохое быстро забывается,уже сейчас помню только хорошее - стоящего мужа рядышком и гладящего меня по голове и доцю рядом лежащую в люлечке :give_heart:Но нам таки в реанимации помогали. qwerty1988, идя в операционную у нас сразу просили памперс и одёжку.И никаких пелёнок.Так и не пеленались ни разу,вздрагивает часто от громких звуков,дёргается,но не просыпается. Ну вот и нас настигла та же участь Сопельки А ещё у нас ужасное було утро,Лизка с шесть утра до пол первого дня орала- тужилась,так и не покакала.Укачала у себя на животе.Боюсь что проснётся и продолжение утра следует.Старший тоже сидел рядышком и плакал,говорит жалко сестричку.Так я ещё и его успокаивала..в итоге....молока стало меньше...сцедила вместо своих 130 мл всего 80... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ну блин, тут все такие стройные, даже как-то стыдновато ))) MeyBy, у меня еще свежи воспоминания) и как с операционного стола на каталку, мне сказали физкультуру вспоминать, и на руках подтягиваться и верхнюю честь тела перекидывать. Ну хоть ноги переложили, и на том спасибо. Но я это уже более иронично воспринимаю)) и еще, что не меня одну мучали, раз всем так там делают, значит все нормально) За-то шов и сама операция идеальные) спасибо хирургу. Шва сейчас уже не видно даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 MeyBy, это ты с 1 груди сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения