Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, c 3 месяцами вас :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, хочу, Юль. Вот еще посмотрю как Элькар будет ли действовать. Если нет, по пойду. Но по УЗИ брюшной полости у нас все ок.

Ирен1985, спасибо :friends:

Lenochka24, о и мы ночью один в один едим. В общем, у нас с тобой совсем все одинаково. Я вот что думаю, может твой наедается просто быстро? мне педиатр говорил, что детки реально основную часть в первые 5-7 минут съедают. Я просто палю, что не поела, потому что после такой кормежки грамм 100 легко могу сцедить с груди, которую давала. И еще мне сказали, что у всех молоко разной жирностси, может у нас жирное и нашим мелким мало хватает. Моя при таком питании вес нормально набирает. А твой?

-fm-, Наташ, а ты думаешь ему именно вкус сме ей не нравится? Может дело еще в чем? Или может быть просто малоежка? По сколько он съедает у тебя за кормление?

Девочки обратила внимание, что моя во время сна (засыпает она без сиси и бутылки) как бы выполняет сосательные движения с пустым ртом, не тремор, а именно работатет ртом и щеками)) у кого-нить еще есть такое?

Nadya508 , у меня так же, так прикольно наблюдать))

Прохлада и fM,ой девочки держитесь :friends: Желаю,чтобы быстрее у вас всё наладилось!

Моя доча в последнее время может ночью проспать от 4 до 6 часов подряд,..я не бужу пока..

Nadya508, и у меня так,так мило)

Девочки,а у вас ночные кормления всё так же?У меня за ночь только один раз просыпается и всё,нужно ли её будить?

Nadya508, У меня тоже так делает.

Девочки, я себя такой виноватой чувствую :( Вот не спала она ночь, все нервы вытрепала, а у меня какая-то обида на нее что ли(( Не могу, вот сейчас положила ребенка в коляску, дугу повесила, картинку черно-белую, а сама устранилась в другую комнату к зомбоящику, сижу и реву))

Она попискивала и уснула, а я сижу сопли на кулак мотаю(( Спит так мило, такая маленькая беззащитная..

Это депрессия послеродовая накрывает? Что мне делать???

Sweet_pill, я почему на смеси грешу, потому что Агушу то он ест. А вообще конечно я уже и не знаю. Он даже для малоежки мало ест. При норме 700-1000 мл. в день, Даня съедает 400-500 мл. (это 2-3 кормления по 150-200 мл.) :glare:

Прохлада, у меня подобное было, я в голос ходила ревела вместе с сыном, злилась на него, а потом себя корила за это, он ведь не виноват...Это нервы, тебе просто нужен отдых...

Прохлада, если она заснула, нечего раскисать, иди тоже поспи... мы сегодня тоже с 5 утра ноги выше головы и крик... прекращай панику...

-fm-, Наташ, а вес вы как набираете, может для вас это норма, если с весом ок? мы тоже мало едим, но вес был пока нормуль, правда за этот месяц думаю мало набрали

Nadya508, у нас тоже так, типа сосет сисю.))

Галчёна, мы вообще не просыпаемся ночью, спит с 12 до 7 утра, +- час. Я хоть высыпаться стала.

Прохлада , Ирен1985, у меня тоже так было и не раз, ходила ревела, психовала, бесилась. Поплачу и потом его жалею, стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Гормоны, депрессия послеродовая дает о себе знать. :scratch:

-fm-, с третьим днем варенья! :giverose:

Прохлада, один в один и у нас так.Вчера лежала и ревела,муж вечером уехал к свекровина неделю,старшего привезли к школе готовить..А меня накрывает,Лиза днём не спит вообще лежит играет только если развлекать, а по другому ор на всю..Нет сил,депресняк накатил.Муж вчера подкалывал ,говорит может тебе вермут откупорить? :drinks: :this: Так хочется напиться и завалиться спать,не просыпаяь на кормёжки в час,четыре и шесть утра :cray:

А ещё срыгивания задрали...срыгиваем какой то водичкой с творожком постоянно,куча одёжки переодевается и пелёнок перестилается,в итоге каждый день стирки и глажки вагон.

арабикапро свечи отвечу...я их ставлю по инструкции,после опрожнения например релиф адванс,боль убрать,а так утром и вечером метилурациловые,облепиховые попробую потом,как эти закончатся.Метилурациловые заметила калл розмякчают,ходить стало немного в туалет легче

Ирен1985, нужен, только кто мне его даст?((

Capriza, она поспала ровно 20 минут, сейчас опять лежим глаза друг на друга таращим.. она спит днем максимум минут по 30, так что поспать днем не вариант, к сожалению :(

Lisena lapusya, irsik99, Capriza, как вы справляетесь девочки? MeyBy, угу, все так же..

irsik99, за последний месяц всего 300 гр. набрал. И то мне кажется это за первые 2 недели.

Lisena lapusya, спасибо :)

Прохлада, ууу, какие у тебя тут дела пошли.

Вер, послушай меня,сдай какашки ребенкины, может у нее банально болит живот и она сама мучается.

Ты устала. Когда много всего наваливается и постоянный прессинг, начинаешь сдавать. Я уже писала, это принцип застенков - давление. Надо учиться отвлекаться каждую свободную минуту, забросив какие-то дела. Я так понимаю что ты голодной не останешься, у тебя мама готовит? На самом деле это самый главный актив - еда.

Я ужасная мать, но когда у меня нервы накаляются до предела я спокойно могу выпить ночью чего-нибудь, а потом кормить смесь раза 3.

Днем пока она спит эти 20 минут я кидаюсь в основном есть (а мне надо что-то еще и приготовить) + кормить старшую. Ире тоже время нужно, благо что она понимающая у меня очень.

Вчера сбили наш !режим" есди можно ЭТО так обозвать, дел было много, так у меня Яра в 7 вечера такое закатила... Я сама психую, чувствую что разрыдаюсь просто - а это настроение верный пусть к жопе для себя и ребенка. А у меня дочь старшая в ванне уже час тусует, мыть надо, пироги горят в духовке дурацкой, Яра орет, пытаюсь укачать ее в коляске, а у той колеса плохо помыты мной в спешке.

В общем когда муж пришел со стройки, я не хотела этого, но заревела ему в плечо. Ничего, успокоил, утешил. С Ярой он проводит время только со мной, я на него не оставляю, он так - нежничает только. НО я не в претензиях, он реально работает и там и там.

Короче, я что -то то в лес, то в огород, Яра рядом завывает как вампир, с мыслями не собраться.

Sweet_pill, с возвращением вас =, зайчики =)))) как себя Николаша чувствует?

MeyBy, мой тоже так срыгивает =(((

никто не в курсе, что это?

-fm-, пузырика-привереду с 3 месяцами )) хороших вам прибавочек :give_heart:

WhiteСнежка, спасибо Снежечка )) Николаша почувствовал, что находится дома, как только приехали сразу отрубился. Что-то сильно клокочет в носоглотке с утра, лежа прям сильно пытается откашлить эту дрянь, чихает, потом лучше становится....нос как ни странно чистый, все именно там глубоко где-то

WhiteСнежка, у нас дисбактериоз,наши срыгивания свзываем с ним...а может и перекорм..

У вас нет дисбака?

-fm-, слушай, я с ужасом смотрю как ты меняешь смеси. Их же нельзя вот так - не понравилось, дал другую. Может у тебя ребенок банально не ест по этой причине, ибо новую смесь для нормального восприятия его ЖКТ надо воддить НЕДЕЛЮ!!

Кстати, по 150-200 за раз 3 раза это очень неплохо. У меня мелкая сосет по немного днем, вечером на ночь она ест смесь 120 выпивает редко, где-то 100 в среднем. И это голодная! При том что она у меня около 7 кг. и носит одежду 74.

Поищи в Яндексе про правильный перевод смесей, у меня времени катастрофически нет написать

irsik99, вот и у нас орать при кормёжке начала не только вечером, но и днём. Иногда сдаюсь, сколько съели столько и съели. Например вчера из бутылочки грамм 20 отпила перед сном с боем и спать легла. Я долго переживала, что мало поела. Встала она как обычно. Наверное возрастное)))

-fm-, мы сейчас тоже так мало едим. Грамм 140 съедает только после ночного сна, а так 60-80. Я со смесью не экспериментирую. Даю с рождения Малютку. Знаю многие критиковать начнут, но моя знакомая вырастило на ней двух дочек и всё нормально. В туалет ходим один раз в день, без запор и цвет какашки не плохой)))

Severnaya, Ир, спасибо за поддержку! Хочу я сдать эти какашки, только это же надо дойти до врача, взять направление, сдать с УТРА какашки, а мы какаем днем..

Да, я практически домом не занимаюсь, кроме уборки у нас в комнате, стирки и пожрать себе приготовить..Знаю, что бывает и хуже, но тем не менее, слезы бегут, себя жалею(( Дуро.

И она опять отказывается от левой груди, лежит ревет голодная, но не ест ее, отворачивается(((

Это еще что за дела?(( Грудь уже переполнена, придется сцеживать(( Молоко в груди есть, течет хорошо..

Прохлада, почему сразу дура? Легко выдержать эту мясорубку, когда тебя крошат в куски, мешая с пожизненной ответсвенностью могут только примитивы, сорри.

Если честно, у меня с поликлиникой та же фигня - если я разбужу Яру в 7 утра, значит мой день будет длиннее на 5 часов :swoon:

У меня дети тоже не уважают левую грудь, в итоге правая стала ощутимо больше и молочнее в 3 раза в сравнении с нелюбимой :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...