May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -fm-, а давно не кушает? может не в настроении? наш иногда тоже грудь просит раз 5 часов...а обычно каждые 2 часа.... Nadya508, KaterinaY , -fm- с месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: -fm-, в табличку не хочешь?) у меня нет твоих данных почемуто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -fm-, мы пока 400 гр (в прошолом 1,1кг) не думаю, что то изменится за неделю. Мы тупо стоим уже 2 недели в одном весе. Прохлада, :friends: как я тебя понимаю, мне уже сто раз хотелось сорваться и за кричать. У нас раньше было кушали перед сном, теперь ( у меня еще и молока не много) я сразу ее кормлю как она просыпается, не даю ей разгуляться. ГГулим, играем, потом опять кормлю, чтобы усыпить.Короче интервал очнеь маленьткмие между кормежкой. Кормлю стоя качаю и переиодически предлагаю грудь, иногда схвати, пососет и бросит. Лучше ест конечно как токо проснется еще сонная. Вечером истерека, в ванну и пот0мо на руках ее укачиваю, как прикимарит даю грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MeyBy, держись друг :friends: мы так же ночью встаем, все оплеванные и мокрые.. и по кругу глажка..стирка... сейчас правда мой дрыхнет.. Sweet_pill, а они отсасываются? у нас также и уже давно ходила к педиатру..она его слушала слушала, сказала в итоге никаких признаков болезни и тд не видит...возможно строение носовых проходов узкое и слизь скапливается..и ничего кроме отсасываний пока не сделаешь :bye: WhiteСнежка, MeyBy, это вроде молочко сворачивается...если это не сразу после еды то все в порядке... Прохлада, держись :giverose: мой когда не спит и я уже с ума схожу,то ложу его рядом на кровать, только чтобы никуда не делся..игрушек накидаю..ложусь рядом..и на все дела забиваю..хоть такой отдых и частенько под шумок засыпаю... моему достаточно просто присутсвия..правда очень близко чтобы я была..обнимала или за ручку держала..вот так и спим все время... в кровате у нас уже всякая фигня хранится..у моего тоже левая грудь не любимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, да, так оно и есть..Этот длинный длинный день(( Уже возникают крамольные мысли посадить ребенка на смесь- и стул наладится и животик перестанет болеть...и еще масса преимуществ лично для меня.. У меня грудь эта как раз больше и молока в ней больше почему-то образовывается, хотя охотнее Арина сосет левую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, не расстраивайся. Думаю, это разовый приход у тебя. Все мы люди, все мы устаем. Ты еще молодцом держишься, я разозлиться на ребенка конкретно могу. Ничего постыдного и ужасного в этом нет. Просто надо потерпеть. Потом Ариша тебе улыбнется и все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 irsik99, я не качаю- у меня спина болит и руки отсыхают (мы уже за 6 кг) да и не любит она горизонтально- сразу пищит... May-bee //, я не могу спать под шумок, тем более если я рядом она спокойно лежать не будет- будет требовать внимания. Эх, девочки, как это сложно все.. знала, что так будет, но оказалась видимо не готова... спасибо за поддержку, мои хорошие! Nadya508, так улыбается а не проходит(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Лолитка,-перед родами была ФПН,в родах гипоксия,малышка родилась вся синенькая,было двойное тугое обвитие пуповиной.короче на в РД,не наша знакомая неонатолог,не участковая не сказали,что у нас небольшие проблемки-кривошейка,дакриоцистит,подозрение на внутричерепную гипертензию предположила наша частная врач,которую нам посоветовали знакомые.предположила она по данным клинического анамнеза-не очень понравились какие-то рефлексы,а так же что было обвитие,гипоксия сильная.и спрашивается КУДА СМОТРЕЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВРАЧИ-в опу :club: она быстренько нам назначила УЗИ головушки,там выявились ссудистые кисты,ишемия,внутричерепная гипертензия.вот лечимся,одно лекарство пропили,сейчас пьем Пантогам.скоро будем делать массажик.а так же сказали очень много гулять.А еще мы метеозависимы-это у всех детос с гипертензией. Девоньки,посоветуйте что купить-круг для купания или круг с пенопласта?что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tata122, тут по ходу у многих 3 месячный кризис :pardon: Прохлада, мы тоже не любим, но я нахожу позы в висячем положении по разному короче,+ она у меня не спокойная девочка :grin: одна не любит быть, мы тоже 6,6 кг. Да у меня еще кисть на руке с беременности болит жутко+ КС дает о себе знать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, не, смесь не вариант, прикинь надо ночью бутылки месить, и потом с ними таскаться вечно, а так еда с собой всегда, куда хочешь едь. Может давай завтра сделаем подвиг и доползем до поликлиник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, спасибо за поздравления. А у вас при ваших соплях, рипит ребенок, как тяжело больной бронхитом? и такой храп во сне? А то нас тоже смотрят, говорят все норм, а малая прям рипит, и голос с хрипотцой стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Privet! devocki,eto normaljno u malisa stoit temperatura 37.2,cto eto znacit? I voobse scitaetsja li normalno? :glare: Ja vsjo vremja vas citaju,prosto net vremeni pisatj.Malis postojanno na rukah ili nado kacatj ctob dnjom spal. I esjo pohodu ja zastudila mocevoj puzirj i jaicniki ,postojanno hocetsja v tualet, zzenie ,prosto uzasnoe samocuvstvie. A nocju kogbudto boljat pocki,ot kuda eto vso ne ponimaju.....vrode odevalasj teplo... :pardon: Neznaju,nuznoli obrasatsja k vracu.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, первый мес набрал 650 гр, вот завтра пойдем к врачу посмотрим что сейчас..Но не знаю...просто из груди он ест 5 мин, потом ему не нравится, а если сразу дать сцеженное то кушает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, голос не хрипит, но во сне храпит...меня в поликлинике уже за сумашедшую принимают... мы купили надувной круг на шею...плаваем все нравится..еще нравится с мамкой двоем плавать и без круга) kowka172, побольше пей и повяжи какойнить платок шерстяной на спину... на курсах говорили что температура 37-37,2 у детей до года норм. Но если долго стоит на грани 37.2-37-3 несколько дней, то советовали к врачу, тк может инфекция какая развивается..вообще повышеной считается 37.5...ну так врачи говорили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lenochka24, а после груди сцеженное давать не пробовала? ну в 1 прием? я так и определяю в чем дело, бывает и грудь бросит и из бутылки потом тока 20 грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 irsik99,-а ты пореже предлагай грудь,вот она у тебя и просит постоянно потому что знает,что ты ей чуть что-сиську в рот.в вашем возрасте интервал должен как минимум составлять 2 часа!держись,все наладится :giverose: Прохлада,-может отказывается,потому что не голодная... :pardon: ты ей другую не предлагай грудь,пусть эту опорожнит. мы днем тоже очень мало спим,по 15 минуток,сейчас я за ноутом,а доченька у меня на коленях(на подушке)спит.И помни-ты прекрасная мама,все наладится,посмотри какое счастье у тебя есть-как она улыбается тебя!для своей дочурки ты самаяя лучшая,самая любимая :giverose: :friends: Верочка,ты сильная,ты справишься,МЫ в тебя верим!!! пригласи домой подруг,или с мужем пойдите погуляйте с коляской,за ужином смотрите клевые фильмы,днем включай любимый музон-под него займись фитнесом и тебе полезно и ребенка повеселишь разными песенками,ТВОЯ ЗАДАЧА ЭТО РЕБЕНОК А УБОРКА И ГЛАЖКА ПОДОЖДУТ!В жопу депресуху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, -обсолютно поддерживаю про смесь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, по поводу измерения темпертуры. Кто чем и как мерит? У нас градусник в виде соски электронный, но че то он странный. На себе испробовала он разную температуру показал с электронным под мышку. Никто больше такой девайс не использует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, у меня есть - говно полное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MeyBy, я не знаю, так как какашки сдавали только месяца в полтора, но вот вчера зелененькое мелькало =( Прохлада, держись, пусть поскорее пройдет этот сложный период!!! :giverose: May-bee //, да, срыгивает спустя время... Sweet_pill, может стоит его к педиатру сводить? меня соплюшки моего мелкого очень волнуют... но врач говорит, что все нормально, внутри хрипов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 b]Лолитка[/b], значит не только у меня такие проблемы с мужем после родов) это успокаивает!) я ему пытаюсь объяснить что у меня гормоны а он не понимает! у меня с настроением вообще беда! то смеюсь то плачу! а особенно загоняюсь по Б! сны снятся что опять Б! это пройдёт? или я всю жизнь так буду скучать по Б? -fm-, поздравляю!) Nadya508, у нас так делает) Галчёна, я не бужу! может проспать 11 часов подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЧихСветик, в том и дело что не просит, она не берет грудь и кричит, вот я постоянно и предлагаю, чтобы молочко не потерять и ребенок голодный не был. Nadya508, с 2 месяцами Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 WhiteСнежка, на следующей неделе планово уже пойдем, эти сопли явно приобретенные у него, простыл в деревне...такого раньше не было, вот только второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 девочки! Прохлада, не хотела здесь такое писать! так как жутко стыдно! но признаюсь раз тут откровенничают! первые две недели после родов не могла почувствовать себя мамой! я как зомби была! в Род Доме лежала в отдельной палате и это был мой минус! я загонялась! спала по два часа в сутки! моя ревела очень! я просто не понимала что она хочет кушать! после выписки дома тоже беда была! наладилось когда к родителям на дачу приехали и я начала высыпаться и днём могда побыть наедине с собой хоть пол часа, так как мама помогала! мне так было плохо девочки! я думала я самая отвратительная мать что у меня нет материнского инстинкта! я не чувствовала себя мамой! депрессия была жуть! я неделю ничего не ела почти! похудела на 12 кг! и это учитывая что малышку я очень ждала! всю Б мысли только о ней и о том что хочу скорее увидить её! а после родов сразу же какой то шок! вот как это понять? что это такое было? сейчас временами тоже тяжело но в основном от того что скучаю по животику) хотя это тоже напрягает! муж говорит я помешана!) мне и самой тяжело! думаю и вспоминаю Б и роды каждый день! можем мнек психологу? может всё от того что во время было всё легко и все бегали вокруг а тут наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *пинетка*, -может ты не по животику скучаешь,а по тому времени,когда могла высыпаться,уделять много времени себе и мужу,кушать что хочешь и высыпаться...ведь в животике была твоя доча,правда не требующая столько внимания как сейчас!Все мы родили и теперь мы мамы-нужно наслождаться этим золотым временем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, мы когда каки сдавали, мне пришлось утром газоотводкой их доставать, потому что мы вообще по нескольку дней не какали. Может и тебе так? Чем быстрее найдется причина - тем тебе быстрее станет полегче! Держись там и не раскисай! Пройдет немного времени и будешь уже с улыбкой вспоминать эти все проблемы))))) Девочки, а мы тоже как-то вес не особо набираем... уже 2 недели на одном месте, а до этого вообще был прецедент похудения на 300 гр. Молока хоть залейся, может есть маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения