Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, WhiteСнежка, девочки вы тогда пишите что вам врачи по поводу сопелек говорят...а то я тоже переживаю..нам все время говорят все хорошо. И начались гдето дней 10 назад..с того не сего с утра...и все, с тех пор не проходят...может из-за того что я тогда дня 3 забыла что носик надо 2 раза в день чистить и скопилось...вылетело совсем из головы :(

*пинетка*, тоже иногда по животику тоскую...но больше тоскую по пиночкам :give_heart: читала, что это послеродовое..то с тобой все носятся..а тут все внимания ребеночку.

Девочки, старайтесь уделять больше себе внимания..надо хоть как то отвлекаться..Правильно чих светик написала..когда ребенок кричит и только спокойно на руках сидит, я музыку включаю и мы танцуем...спина конечно потом болит..мы в 2 месяца уже 6540 весили...я на уборку и готовку днем вообще забиваю...стараюсь отдыхать с малышом..играть...а вечером мужу отдаю...он особо не напрягается..ложит к себе на колени и за компом своими делами занимается..а я по дому быстренько все делаю...помогает в ванне полежать горячей,хотябы минуток 10 в полной тишине...и конечно надо выбираться из дома и из привычных парков...хотябы пару раз в недельку..в среду поедем с малым мне джинсы новые покупать...а то беда с вещами..как и у всех тут) в четверг с друзьями гулять. Наш уже совсем привык к вылазкам и к автобусам и магазинам...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadya508, с праздником вас) :giverose:

ЧихСветик, думала об этом! но уверена что именно по Б и по родам! девочки я не совсем того но мне правда понравилось рожать! и ещё я влюбилась в свою акушерку! как в человека разумеется а не как в женщину :D хотя она очеь хорошо выглядит и очень милая женщина :spiteful:

сейчас я конечно же наслаждаюсь материнством! зацеловываю дочку! мне кажется она самый зацелованный ребёнок на свете :grin: но Б мне тоже очень и очень понравилось быть! мои подруги с ума сходят от меня! я им весь мозг загрузила во время Б! я много читала про Б и про роды и они называют меня ходячим справочником и теперь хотят чтобы я присутствовала на их родах :dirol:

муж говорит что я слишком превозношу и Б и роды! и сейчас вот ничего не читаю кроме того как воспитывать малышей! он говорит почитай что нить другое а я ни в какую!

Sweet_pill, спасибо, Женечек :give_heart: Поскорее выздоравливайте!

Severnaya, Ир, так такая фигня у нас уже месяц! Сначала НАН поменяла на Нэнни, потом ввела Агушу КМ, сейчас вот Малютку попробовали. Я не каждый день их меняю.

Tata122, May-bee //, блин, может я загоняюсь :scratch: Но он реально иногда 3 раза за весь день ест.

*пинетка*, спасибо )))

May-bee //, мы тоже частенько куда то ходим и гости почти каждый день) буду надеяться что вскоре пройдёт)

что у вас у всех малыши крупнячки! ТТТ

а мы в 1,5 месяца 5 400 в два 5 500 а сейчас не взвешивала пока! рдились вроде пухленькими... теперь вот переживать буду что мы мало весим

*пинетка*,-ты не одна такая,я как только родила,как только вытащили Лизоньку,сказала-хочу прийти к вам за сыночком!а еще под наркозом говорила,что хочу сыночка еще,врачи все в шоке были и муж тоже :grin: а как только приехали домой,когда принимала душ мысль скользнула-как же хочется повторения,как же хочется быть беременной-это такая сказка,лучшее время в моей жизни!

так что наберись терпения и вперед за вторым бейби!только выждите хоть 1,5 годика,чтобы матка востановилась и ты окрепла,а пока воспитывай дочурку.классно быть беременной но нужно понимать,что там ребеночик который родится и которому нужно отдавать все тепло,любовь и заботу!Быть мамой это волшебно!

что можно кушать из сладкого?я пробовала пастилу,нас сыпало,на галетное тоже сыпало...чем можно полакомиться?

ЧихСветик, мороженноне не пробывали? я с него начала...но мы не аллергичные..ттт.. уже и шокодадки ем..

Прохлада, мне муж ооочень помогает... без него давно уже повесилась :pardon: ты знаешь я раньше тоже ужасно переживала, психовала по каждому поводу... пока мне один раз муж мозги не вправил, и с этого момента я стала как то проще чтоль относится :pardon:

мы тоже днем дома не спим, но с утра, когда муж уходит я кладу его рядом, даю сисечку, и так спим :pardon:

May-bee //,-молочный или черный шоколад?

не,морожко не ела пока...

а варенье малиновое можно?или это аллерген?

Severnaya, ходила сцеживалась, почти 100 гр. с правой груди! И не сосет(((

по поликлиникам завтра? может быть.. надо позвонить врачу насчет направления, а то может надо за ним к инфекционисту топать?

Nadya508, с 2 месяцами!

ЧихСветик, спасибо :)WhiteСнежка, спасибо!

*пинетка*, у меня так в роддоме было, я помню- приехала домой- муж взял отпуск и здорово мне помогал! но в июле вышел на работу, я вроде справлялась, а тут такое все навалилось, что опять чувствую себя очень беспомощной...

*пинетка*, Человек-позитив :) Улыбнуло :)

думала об этом! но уверена что именно по Б и по родам! девочки я не совсем того но мне правда понравилось рожать! и ещё я влюбилась в свою акушерку! как в человека разумеется а не как в женщину :D хотя она очеь хорошо выглядит и очень милая женщина :spiteful:

сейчас я конечно же наслаждаюсь материнством! зацеловываю дочку! мне кажется она самый зацелованный ребёнок на свете :grin: но Б мне тоже очень и очень понравилось быть! мои подруги с ума сходят от меня! я им весь мозг загрузила во время Б! я много читала про Б и про роды и они называют меня ходячим справочником и теперь хотят чтобы я присутствовала на их родах :dirol:

муж говорит что я слишком превозношу и Б и роды! и сейчас вот ничего не читаю кроме того как воспитывать малышей! он говорит почитай что нить другое а я ни в какую!

Прохлада, ну мадам ты совсем раскисла! :( давай бери себя в руки!

ЧихСветик, не согласна про метеозависимость.У меня просто сыну невролог ставила ВЧД,но по узи его не было и я не стала ему давать никакие лекарства и все у нас хорошо.Но! Он до сих пор у меня реагирует на изменения погоды...

Надя508, Леночка24, детки ваши походу просто ленятся заднее молоко высасывать ;) переднее они съедают за 5 минут,оно быстро течет,а вот заднее чтобы добыть надо постараться!А из бутылки все легко и просто...

-фм-,Северная права,нельзя так со смесью...

А мы в ожидании первого массажа :)

Nadya508, у нас инфрокрасный градусник. очень довольна им... я им и воду в ванне меряю и себе темпу, быстро и качественно ;)

ЧихСветик, всякий... и даже твиксы со сникерсами=) и все отлично...но начмнала постепенно..я наверное тут одна, которая диету уже не держит...ну конечно задумываюсь всетаки...и чтото совсем запрещеное, стараюсь не есть..или совсем чуток...малина-аллергент...но я ела..правда из желтой..

ЧихСветик, я как раз через 1,5 года планирую снова беременеть) только рожать хочу с той же акушеркой и врачом!

я в ЖК когда ходила после родов так мне моя врач говорит "если снова будет Б приходи" а я говорю я уже опять хочу и она так посмотрела на меня)))

спасибо) мне прям легче стало)

рада что я не одна такая)

конечно мне нравится быть мамой! это бесконечное счастье! только в первые две недели я этого не понимала и сейчас так стыдно перед дочкой! она же не виновата что мама у неё того немного стала) мне кажется она всё это чувствовала ...

это всё гормоны наверно)

*пинетка*, ты чего переживать что в два 5500 :blink: во первых вы девочка, нам почти 3 месяца мы весим 5800, при том что мы мальчик :grin:

про вес это все индивидульно, если родители оба маленькие и худенькие то откуда взяться крупному ребенку :pardon:

Лолитка, а что делать-то, если ему смесь не нравится?

May-bee //, я тоже диет не придерживаюсь уже :blush: но конечно до твиксов пока не дошло, но тортики уже не смогли от меня ускользнуть :grin:

я уже давно писала что мороженку ем "чистая линия" сливочное практически с первой недели ;)

мы носом тоже хлюпаем, у нас врач ничего плохово не нашел, да и по тому что у половины девчонок здесь такая же фигня, сделала вывод что это норма

May-bee //, педиатр сказала, что сопельки это физиологическое....

я тоже диету не особо держу =) мороженное хомякаю-баунти, марс, твикс, шоколад пока не ем и всякие откровенные аллергены типа красной рыбы, икры, дыни, грибы и фрукты, кроме арбуза=)) пиццу трескала и муж порой приносит цезарь роллы без соуса из макдашки-тошняшки

когда домашнего супа нет, трескаю детские супчики хаинц =)

Прохлада, ну вот я хоть тебя повеселила немного ;) главное что это так и есть что я писала)

а подруги тебе не хотят помочь? пусть придут в гости помогу с глажкой и готовкой! или наоборот поняньчат а ты пока домащними делами займись!

я вообще с месяца уже не глажу если честно...

сейчас печатаю тебе сообщение за ноутом а моя лежит на животе на пелёнке рядом и так внимательно наблюдает :D блин и срыгивает ещё!

Capriza, WhiteСнежка, прям камень с души на счет сопельков :friends:

я уже и рыбку красную ела и икру, грибы и дыню и все ТТТ хорошо. а вчера литр спрайта :blush: сейчас меня помилорами закидают и тапком по морде надают...но это конечно исключения... у нас аллергия проявилась только на чаи хиповские и на поливитамины элевит..и все пока.. а еще орехи под вопросом...

*пинетка*, да вы крупнячки=) у нас просто есть в кого расти.. я самая маленькая в семье...при росте 173 и вешу около 70...а брат мой 2010 рост..про вес боюсь спрашивать :)WhiteСнежка, я уже тоже 1 раз в макдашке поела=) и пиццу на выходных=) боялась а деть спокойный как танк :pardon: правда пукаем мы во время массажа знатно..не каждый взрослый так умеет..а вчера пукал и хохотал с этого :grin: :grin: :grin:

Девочки москвички..подскажите массажиста... мне не нравится, что мы на отрез на животике не хотим лежать..

Capriza, ну мы с мужем не высокие и не толстые но во время Б оба поправились :D

ну девочки пишут что у них уже за 6 кг перевалило! а Severnaya говорит что ещё и 74 см уже!

May-bee //, у нас тож все кажись прокатывает, только вот на помидорку хохляцкую посыпало =) Лучок не любит лежать на животике и пока не переворачивается-пытается, но до конца не получается и начинает психовать и капризничать =) массажик будем начинать с 3 месяцев, как и сказал невролог, типа можно пройти курс массажа по желанию, так как показаний нет

*пинетка*, так у них дети могли крупными родится, мы вообще за 4 кг родили и 55 см. Так что не переживай. Мы сейчас мало набирать стали, а в росте так и вообще не растем))))

May-bee //, ого! вы и вправду высокие! блин я при росте 167 вешу сейчас почти 70!

May-bee //, я тоже ем все, в этом плане я даже не помню что грудью кормлю.

А я колу вчера пила. С виски. :pardon:

*пинетка*, вот так сплетни и появляются :glare: Вещи!!! мы носим на 74.

Severnaya, сорри :sorry: а зачем? мы утонем в 74! мы 62 примерно и носим 62-68

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...