May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Sweet_pill, WhiteСнежка, девочки вы тогда пишите что вам врачи по поводу сопелек говорят...а то я тоже переживаю..нам все время говорят все хорошо. И начались гдето дней 10 назад..с того не сего с утра...и все, с тех пор не проходят...может из-за того что я тогда дня 3 забыла что носик надо 2 раза в день чистить и скопилось...вылетело совсем из головы *пинетка*, тоже иногда по животику тоскую...но больше тоскую по пиночкам :give_heart: читала, что это послеродовое..то с тобой все носятся..а тут все внимания ребеночку. Девочки, старайтесь уделять больше себе внимания..надо хоть как то отвлекаться..Правильно чих светик написала..когда ребенок кричит и только спокойно на руках сидит, я музыку включаю и мы танцуем...спина конечно потом болит..мы в 2 месяца уже 6540 весили...я на уборку и готовку днем вообще забиваю...стараюсь отдыхать с малышом..играть...а вечером мужу отдаю...он особо не напрягается..ложит к себе на колени и за компом своими делами занимается..а я по дому быстренько все делаю...помогает в ванне полежать горячей,хотябы минуток 10 в полной тишине...и конечно надо выбираться из дома и из привычных парков...хотябы пару раз в недельку..в среду поедем с малым мне джинсы новые покупать...а то беда с вещами..как и у всех тут) в четверг с друзьями гулять. Наш уже совсем привык к вылазкам и к автобусам и магазинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, с праздником вас) :giverose: ЧихСветик, думала об этом! но уверена что именно по Б и по родам! девочки я не совсем того но мне правда понравилось рожать! и ещё я влюбилась в свою акушерку! как в человека разумеется а не как в женщину хотя она очеь хорошо выглядит и очень милая женщина :spiteful: сейчас я конечно же наслаждаюсь материнством! зацеловываю дочку! мне кажется она самый зацелованный ребёнок на свете :grin: но Б мне тоже очень и очень понравилось быть! мои подруги с ума сходят от меня! я им весь мозг загрузила во время Б! я много читала про Б и про роды и они называют меня ходячим справочником и теперь хотят чтобы я присутствовала на их родах :dirol: муж говорит что я слишком превозношу и Б и роды! и сейчас вот ничего не читаю кроме того как воспитывать малышей! он говорит почитай что нить другое а я ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Sweet_pill, спасибо, Женечек :give_heart: Поскорее выздоравливайте! Severnaya, Ир, так такая фигня у нас уже месяц! Сначала НАН поменяла на Нэнни, потом ввела Агушу КМ, сейчас вот Малютку попробовали. Я не каждый день их меняю. Tata122, May-bee //, блин, может я загоняюсь :scratch: Но он реально иногда 3 раза за весь день ест. *пинетка*, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, мы тоже частенько куда то ходим и гости почти каждый день) буду надеяться что вскоре пройдёт) что у вас у всех малыши крупнячки! ТТТ а мы в 1,5 месяца 5 400 в два 5 500 а сейчас не взвешивала пока! рдились вроде пухленькими... теперь вот переживать буду что мы мало весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *пинетка*,-ты не одна такая,я как только родила,как только вытащили Лизоньку,сказала-хочу прийти к вам за сыночком!а еще под наркозом говорила,что хочу сыночка еще,врачи все в шоке были и муж тоже :grin: а как только приехали домой,когда принимала душ мысль скользнула-как же хочется повторения,как же хочется быть беременной-это такая сказка,лучшее время в моей жизни! так что наберись терпения и вперед за вторым бейби!только выждите хоть 1,5 годика,чтобы матка востановилась и ты окрепла,а пока воспитывай дочурку.классно быть беременной но нужно понимать,что там ребеночик который родится и которому нужно отдавать все тепло,любовь и заботу!Быть мамой это волшебно! что можно кушать из сладкого?я пробовала пастилу,нас сыпало,на галетное тоже сыпало...чем можно полакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЧихСветик, мороженноне не пробывали? я с него начала...но мы не аллергичные..ттт.. уже и шокодадки ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, мне муж ооочень помогает... без него давно уже повесилась :pardon: ты знаешь я раньше тоже ужасно переживала, психовала по каждому поводу... пока мне один раз муж мозги не вправил, и с этого момента я стала как то проще чтоль относится :pardon: мы тоже днем дома не спим, но с утра, когда муж уходит я кладу его рядом, даю сисечку, и так спим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //,-молочный или черный шоколад? не,морожко не ела пока... а варенье малиновое можно?или это аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, ходила сцеживалась, почти 100 гр. с правой груди! И не сосет((( по поликлиникам завтра? может быть.. надо позвонить врачу насчет направления, а то может надо за ним к инфекционисту топать? Nadya508, с 2 месяцами! ЧихСветик, спасибо WhiteСнежка, спасибо! *пинетка*, у меня так в роддоме было, я помню- приехала домой- муж взял отпуск и здорово мне помогал! но в июле вышел на работу, я вроде справлялась, а тут такое все навалилось, что опять чувствую себя очень беспомощной... *пинетка*, Человек-позитив Улыбнуло думала об этом! но уверена что именно по Б и по родам! девочки я не совсем того но мне правда понравилось рожать! и ещё я влюбилась в свою акушерку! как в человека разумеется а не как в женщину хотя она очеь хорошо выглядит и очень милая женщина :spiteful:сейчас я конечно же наслаждаюсь материнством! зацеловываю дочку! мне кажется она самый зацелованный ребёнок на свете :grin: но Б мне тоже очень и очень понравилось быть! мои подруги с ума сходят от меня! я им весь мозг загрузила во время Б! я много читала про Б и про роды и они называют меня ходячим справочником и теперь хотят чтобы я присутствовала на их родах :dirol: муж говорит что я слишком превозношу и Б и роды! и сейчас вот ничего не читаю кроме того как воспитывать малышей! он говорит почитай что нить другое а я ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, ну мадам ты совсем раскисла! давай бери себя в руки! ЧихСветик, не согласна про метеозависимость.У меня просто сыну невролог ставила ВЧД,но по узи его не было и я не стала ему давать никакие лекарства и все у нас хорошо.Но! Он до сих пор у меня реагирует на изменения погоды... Надя508, Леночка24, детки ваши походу просто ленятся заднее молоко высасывать переднее они съедают за 5 минут,оно быстро течет,а вот заднее чтобы добыть надо постараться!А из бутылки все легко и просто... -фм-,Северная права,нельзя так со смесью... А мы в ожидании первого массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, у нас инфрокрасный градусник. очень довольна им... я им и воду в ванне меряю и себе темпу, быстро и качественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЧихСветик, всякий... и даже твиксы со сникерсами=) и все отлично...но начмнала постепенно..я наверное тут одна, которая диету уже не держит...ну конечно задумываюсь всетаки...и чтото совсем запрещеное, стараюсь не есть..или совсем чуток...малина-аллергент...но я ела..правда из желтой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЧихСветик, я как раз через 1,5 года планирую снова беременеть) только рожать хочу с той же акушеркой и врачом! я в ЖК когда ходила после родов так мне моя врач говорит "если снова будет Б приходи" а я говорю я уже опять хочу и она так посмотрела на меня))) спасибо) мне прям легче стало) рада что я не одна такая) конечно мне нравится быть мамой! это бесконечное счастье! только в первые две недели я этого не понимала и сейчас так стыдно перед дочкой! она же не виновата что мама у неё того немного стала) мне кажется она всё это чувствовала ... это всё гормоны наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *пинетка*, ты чего переживать что в два 5500 :blink: во первых вы девочка, нам почти 3 месяца мы весим 5800, при том что мы мальчик :grin: про вес это все индивидульно, если родители оба маленькие и худенькие то откуда взяться крупному ребенку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Лолитка, а что делать-то, если ему смесь не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, я тоже диет не придерживаюсь уже :blush: но конечно до твиксов пока не дошло, но тортики уже не смогли от меня ускользнуть :grin: я уже давно писала что мороженку ем "чистая линия" сливочное практически с первой недели мы носом тоже хлюпаем, у нас врач ничего плохово не нашел, да и по тому что у половины девчонок здесь такая же фигня, сделала вывод что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, педиатр сказала, что сопельки это физиологическое.... я тоже диету не особо держу =) мороженное хомякаю-баунти, марс, твикс, шоколад пока не ем и всякие откровенные аллергены типа красной рыбы, икры, дыни, грибы и фрукты, кроме арбуза=)) пиццу трескала и муж порой приносит цезарь роллы без соуса из макдашки-тошняшки когда домашнего супа нет, трескаю детские супчики хаинц =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, ну вот я хоть тебя повеселила немного главное что это так и есть что я писала) а подруги тебе не хотят помочь? пусть придут в гости помогу с глажкой и готовкой! или наоборот поняньчат а ты пока домащними делами займись! я вообще с месяца уже не глажу если честно... сейчас печатаю тебе сообщение за ноутом а моя лежит на животе на пелёнке рядом и так внимательно наблюдает блин и срыгивает ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Capriza, WhiteСнежка, прям камень с души на счет сопельков :friends: я уже и рыбку красную ела и икру, грибы и дыню и все ТТТ хорошо. а вчера литр спрайта :blush: сейчас меня помилорами закидают и тапком по морде надают...но это конечно исключения... у нас аллергия проявилась только на чаи хиповские и на поливитамины элевит..и все пока.. а еще орехи под вопросом... *пинетка*, да вы крупнячки=) у нас просто есть в кого расти.. я самая маленькая в семье...при росте 173 и вешу около 70...а брат мой 2010 рост..про вес боюсь спрашивать WhiteСнежка, я уже тоже 1 раз в макдашке поела=) и пиццу на выходных=) боялась а деть спокойный как танк :pardon: правда пукаем мы во время массажа знатно..не каждый взрослый так умеет..а вчера пукал и хохотал с этого :grin: :grin: :grin: Девочки москвички..подскажите массажиста... мне не нравится, что мы на отрез на животике не хотим лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Capriza, ну мы с мужем не высокие и не толстые но во время Б оба поправились ну девочки пишут что у них уже за 6 кг перевалило! а Severnaya говорит что ещё и 74 см уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, у нас тож все кажись прокатывает, только вот на помидорку хохляцкую посыпало =) Лучок не любит лежать на животике и пока не переворачивается-пытается, но до конца не получается и начинает психовать и капризничать =) массажик будем начинать с 3 месяцев, как и сказал невролог, типа можно пройти курс массажа по желанию, так как показаний нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *пинетка*, так у них дети могли крупными родится, мы вообще за 4 кг родили и 55 см. Так что не переживай. Мы сейчас мало набирать стали, а в росте так и вообще не растем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, ого! вы и вправду высокие! блин я при росте 167 вешу сейчас почти 70! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, я тоже ем все, в этом плане я даже не помню что грудью кормлю. А я колу вчера пила. С виски. :pardon: *пинетка*, вот так сплетни и появляются :glare: Вещи!!! мы носим на 74. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, сорри а зачем? мы утонем в 74! мы 62 примерно и носим 62-68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения