*lisena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 У меня просто пипец, эти дни кормила только грудью, а сегодня собрались с мужем в ресторан пойти погулять, решила сцедить, а молоко то нет, 20 гр. с двух грудей, это что.., всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 добавила в нашей группе фото моей Варечки в альбом "наши детки подросли" :blush: девочки а что за табличка? я тоже туда хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *пинетка*, потому что мы рослые и из 68 выросли уже :pardon: Я сама 180 см. Lisena lapusya, девки, ну не бывает так - раз и все, ну ё-мое. При определенных обстоятельствах молока бывает больше-меньше, думайте что было не так, сколько ели-пили-спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, странно, что у тебя нет моих данных, потому что я есть в табличке :grin: я там №10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -fm-, :grin: :grin: :grin: ага, и я там есть, но почему-то внизу позорная надпись про меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, а я смотрю вы регулярно за воротник закладываете)))) Пинетка, мы вообще 56-62 носим, а по возрастным нормам как раз и в вес и рост укладываемся, малая чуть больше 5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, я да, старый алкаш. Только я одна в этом сознаюсь, остальные молчат :grin: ПРикиньте, у меня вентиль в стене рвануло, ледная вода хлынула в коридор - я о..ела. Перекрыли воду, вот, мужа жду, попу Яре на кухне мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 а нам 62 уже впритык, поэтому плавно перешли на 68... мы по весу небольшие (5800), зато длинные. так что тут совсем индивидуально :grin: Severnaya, я могу признаться, один раз 50 гр вина :pardon: ооо у вас развлекаловка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Напьюсь сегодня.... :glare: Уже пила вино белое бутылочку на несколько дней разделила когда отдыхали, мартини много и пиво стаканчик. Пиво не прокатило. Severnaya, я тоже алкаш. :drinks: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, о, Ир, ну я даже не удивлена. Такое только с тобой могло произойти, хи-хи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, мне уже сказали что я беспокойная мамашка) Severnaya, я сознаюсь :drinks: но за 9 месяцев ни-ни как узнала что Б даже конфету с ликёром) зато до этого... подруга хранит мои фотки в пьяном угаре! шантажирует меня ими) там просто ужас! танцы, стриптиз, разврат))) а мы как раз до моей Б летали в Амстердам! ну что тут скажешь? полная свобода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Надя508, у нас градусник лента на лобик. *пинетка*,мы в 2 месяца были 4480 Массаж прошел неплохо,орали под конец на животе.Сказали у нас небольшой тонус в ножках и в ручках,но ничего критичного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -fm-, а как ты понимаешь, что не нравится смесь? Мне педиатр говорил максимум две смеси можно давать сразу, обычную и кисломолочную, и то кисломолочную если запоры есть. Я вот даю и даже не задумывалась нравится ей или нет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -fm-, да ладно :grin: Стиральной машинке 8,5 лет, пора и честь знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Приветики уже с дома!!!Нас выписали!!!!! :dance: ух,сколько у меня возмущений!!!стояла сегодня курила(зараза я такая,но после реанимации сорвалась )и стоит девченка лет 18(а может и меньше)с таким большим животом и курит :bye: мне так ей хотелось рассказать многое,мне так жалко ребенка!!!!! ну вот чего им не доходит-то??? :this: а еще сегодня смотрела нашу карту,так представте,в месяц написано рост 49 см и объем головы 47!!!см :lol: врач у нас ну точно п...здюк :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tata122, не ест просто, соску языком выпихивает. А даю Агушу с удовольствием съедает :pardon: Так я и даю только 2 смеси (обычную и КМ), я же не одновременно все эти смеси даю. Severnaya, гыыыы, машинку видимо перед Ирининым рождением покупала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -fm-, да я поняла, что не одновременно))) тогда может ему и хватает))) вот мы сейчас опят еле поели грамм 60, орали дуриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Мэй-би, я диеты не придерживаюсь уже месяц как точно и пиццу ела и в Макдаке уже раз 6 ела вот газированное боюсь пить(хотя квас пью ) У нас не прокатили шоколад, лимон и вот походу кукурузные хлопья тоже.Мэй-би, я диеты не придерживаюсь уже месяц как точно и пиццу ела и в Макдаке уже раз 6 ела вот газированное боюсь пить(хотя квас пью ) У нас не прокатили шоколад, лимон и вот походу кукурузные хлопья тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 маськ@, с возвращением домой) да блин я не понимаю вот это курение во время Б! я даже отходила когда кто-то курил! а когда в лифте накуренном ехала то дышала через кофту или куртку! ну я вообще повёрнута Лолитка, ну вы при рождении не очень крупные и как раз правильно вес набираете а мы 3730 вот я и лумала что мы должны много весить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -fm-, Может он банально не хочет кушать?) моя ест по 80 грам днем. И нормально прибавляет) смесь ведь сытная, вот он и наедается быстро. С днем рождения вас) *пинетка*, ты все же не зацикливайся ) могу тебе честно сказать, что если у тебя нет детей, то нет более занудного собеседника чем мамочка у которой в голове только ребенок или беременность. И одного раза достаточно, чтобы начать избегать такого общения. ))) Муж не зря тебе замечание сделал. Чтобы быть довольным браком, нужно общаться, узнавать друг от друга что-то новое, а для этого нужны какие-то другие интересы. ))) Ну ты только не обижайся Прохлада, ой, у меня тоже такое было когда я по ночам плакала и злилась на ребенка, а потом не понятно было от чего я плачу, то ли от обиды на ребенка, то ли от обиды на себя. А потом долго переживала за все это. Сейчас единственное что я всегда себе повторяю мысленно в таких случаях, что это не на всегда и это нужно пережить с достоинством чтобы потом не было за себя стыдно) May-bee //, а у тебя артемка не закатывал концерты на людях? Я так этого боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Северная, я почему-то тоже не удивилась -фм-,а простую Агушу пробовали? Маськ@, с выпиской!Северная, я почему-то тоже не удивилась -фм-,а простую Агушу пробовали? Маськ@, с выпиской! *пинетка*,мы за второй месяц мало набрали,всего 530 гр.Ну щас вроде нагоняем,неделю назад были 5100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 спасибо,девулечки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 маськ@, ураааа6 вот вы и вернулись =) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 karra-mel, спасибо. Кать, так он ест всего 3! раза в день. К тому же за последний месяц только 300 гр. прибавил. И то это было за первые 2 недели, а потом вес вообще встал ((( Лолитка, неа, не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 WhiteСнежка, вот и мы хотим с 3 месяцев..только не знаю ни одного массажиста *пинетка*, и мы носим 62 размер...мне кажется у нас хрящики с косточками тяжелые) с виду деть миниатюрный совсем...еще в некоторый 56 влезаем :pardon: Severnaya, :drinks: Ир, я сегодня тебя вспоминаю..не представляю как ты жива еще) мой вот 6 часов куралесит уже...я еле живая=) старалась не терять веселый дух свой) танцевали, игрались и тд...в итоге мой перевозбудился..под конец аж психовать начал..хотел спать, а заснуть не может..и сися и укачка все безтолку..засыпает, 2 минуты и он снова куралесит...помогло только всплакнуть ему с минутку...потом прижался,расслабился и вроде спит..ттт..я как выжатый лимон..даже горло болит от песенок... Lisena lapusya, это кризис просто...его надо пережить...чаще к груди прикладывать...нам на лекциях так говорили..каждые полтора месяца примерно он.. *пинетка*, пришли мне данные в личку, твой ПДР, когда родила, на каком сроке, кого,вес,рост, имя=) -fm-, а я просто селпая=) бомн...пока писала проснулся...мозг кипит...положила в кроватку первый раз за последнние 2 недели...вроде не плачет..может от меня устал..я от него точно хотя через 5 минут соскучусь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения