маськ@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 WhiteСнежка, :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всем привет! читала-читала все перечитала ))мы все в деревне, Варьке стукнуло 3 месяца.Стала очень уверенно держать голову. на спине лежать не хочет орет.))ежедневно плавает с кругом в бассейне своем, улыбается.вобщем все хорошо.только рученки слабоваты, не хочет держать погремушки. Посмотрим что кажут врачи. Массажик хочу на дому. я тоже с диеты слезла,вроде ТТТ все ок. иногда правда пенкой какает, я так поняла реакция на новые продукты у нее такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, надпись уже пропала=) маськ@, с выпискй вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: врач ваш просто гениальный :grin: Лолитка, :friends: оказывается нге я одна такая=) полегчало=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, у нас электронный , которым в ухе за пару секунд меряют. ему таким же в роддоме измеряли и мы такой же купили. я довольна *пинетка*, а я еще детей хочу, но вот по беременности совсем не скучаю. спокойней когда он на кровати рядом спит) edelveys, тоже орет если на спину кладу. хочет постоянно столбиком на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 karra-mel, закатывал) ну как то он не любитель этого дела..самый страшный концерт у нас длился минут 5)) нам с этим повезло... а так делает губки бантиком и скулит=) на ручки берешь и все) он счастлив=) Девочки ну подскаите где вы массажистов искали..я там тоже поищу :grin: у нас знакомых с дитем нет..только одни, но они не делали...а так мы среди друзей первые семейные... ппц..пока писала, Артемка в кроватке затих..спит :pardon: не поймешь этих детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 karra-mel, я не обижаюсь) я сама всё это знаю) нам с мужем всегда было о чём поговорить) мы ведь дружили год до того стали вместе) часами разговаривали! а сейчас вроде как то потупела я) но ему врач сказал что после родов мозг отекает) а как успеть всё? хочется ведь для малышки лучшего! я и читаю про малышню, про развитие! ещё я готовить очень люблю - вот этому тоже уделяю время! и убираться люблю! так что на искусство, которым раньше увлекалась времени нет! да и на языки тоже... edelveys, с тремя месяцами) Evo4ka, ты одна из немногих кто так говорит) но тебе значит легче))) не страдаешь как я) хотя я согласна что спокойнее когда она в кроватке) когда была Б я очень переживала и постоянно по врачам бегала! но всё равно Б понравилась) кстати, я ещё троих хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozjavohka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nadya508, привет, я потерялась, теперь нашлась. мы родились 21 июня (41 нед), в 19:45, 3450 кг и 52 см. ПДР 15 июня. кесарево было, доченьку зовут Виктория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, отправила) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 блин! она не берет правую грудь!((((((((((((((((((( Ну что мне с этим делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, меня в табличке нет, данные отправляла в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 kozjavohka, *пинетка*, пасиб девочки, сегодня добавлю вас... Мой проспал в кроватке 10 минут.в итоге я его одела и пошли папу встречать с работы...вот пришли, покормились) Прохлада, а если ждать и не давать ей кроме правой груди? наш например бутылку не берет.. но если выждать и всячески отвлекать его..то потом и на нее набрасывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, она плачет до истерики, но отворачивается(( Она научилась ворочаться через левое плечо, и вот все от меня отворачивается(( А с правой грудью нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЧихСветик, тебя еще нет в табличке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, даже не знаю, что посоветовать...я бы наверное цедила бы ее... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Я такая радая, придумали таки мне машинку другую и мою вожжу под хвостом - аэрографию Алисы по борту. Кто мне в контакте видел - основа на моей аве стоит. Клево. Фм, кстати, про машинку - ага, прикинь я ее купила с декретных в лохматом 2003 году, правда денег не пожалела, 8 лет ей она отлично работает, клевый не устаревший дизайн, я ей так довольна :good: . Мужа приехала, девок натискала, пошел чинить, там оказывается переходник в стене сломался, сука - евроремонт. Благо что пол весь в плитке и все собрали без паники. В доме точно таких траблов не будет - что сделано руками мужа это навечно. Прохлада, я еще с таким не сталкивалась никогда.... :confused: Лично бы посмотреть, тогда бы помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, О, поздравляю, Ир. Какая теперь ум тебя машинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, да уж привереда! а поток молока оттуда хороший? когла я ещё кормила грудью мне маммолог говорил что протоки не расцежены и ей не нравится что надо стараться и трудиться Severnaya, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 May-bee //, Я и цежу Severnaya, поздравляю с покупкой! Сейчас дала правую на сон- пососала 5 минут и вырубилась.. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 напекли пирогов! ну вот какая тут диета!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, у нас тоже самое токо с левой))) я сачала накормила одной,она уже стала засыпать и потом подсунула ту которую не брала, посасали и вырубились))) спим короче :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прохлада, Вер, а во сне она хорошо эту грудь кушает? Спасибо. Митц Оутлендер. Мечта канеш Лексус 350-450, я уже отравлена ядом езды на нем, но увы, в силу обстоятельств пришлось расстаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет, девочки! May-bee // я тебе написала и по поводу массажистов и свои данные для таблички. -fm- у меня также фигня, малышастому сначала вроде нравится смеська, а через некоторое время начинает от нее нос воротить, тоже сменила уже несколько марок. Щас вот смесь на козьем молоке, но сегодня всего 2 раза поел нормально. А ведь он у меня крупненький . Уже 7,3 кг и одежка на 6 месяцев почти впору, хотя и не толстый совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, :good: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 -фм-,так может ему и простая Агуша пойдет,раз КМ нравится Прохлада,че-то я не поняла,ты пишешь что не берет правую,а в следующем сообщении что с правой все нормально я бы не давала другую пока эту не возьмет!У нас так тоже бывает,я просто зажимаю ее рукой и ногой(в общем в букву зю сворачиваюсь ) и настойчиво пихаю ей эту титьку,она плачет,отворачивается,но все же сдается,есть то хочется!Вот такая я злыдня!(просто из второй как правило мне ей нечего предложить и выбирать между титьками не приходится!) Сегодня 3 недели без горячей воды как меня уже эти кастрюли-тазики достали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Severnaya, эх, ну проставляйся что ль, обмоем колесики твоей Мицы :drinks: Надюня, моему козья как раз не понравилась ((( А сколько раз в день твой ест и поскольку мл.? Даня сегодня 2 раза Агушу КМ и может 100 мл. в общей сложности НАНа (это за 24 часа!) Лолитка, мне кажется она ему не понравится. У меня еще есть варианты фрисо и Микамилк попробовать. Но пока эту неделю будем есть НАН и Агушу КМ и запивать это дело Элькаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения