Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-фм-,а почему тогда Агуша КМ,ведь у НАНа такая тоже есть (или тебе на молочной кухне выдают?) Просто мне кажется желательно одной марки давать...Откуда ты знаешь что не понравится,а вдруг... ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-,

Ссылки скрыты.

Устала как собака. Стирки еще часа на 3.

Лолитка, да как-то так исторически сложилось именно с Агушей, тем более её на кухне выдают. Вот с 1 сентября нам начнут давать.

-fm- ну если по-нормальному то через каждые 3 часа по 150 г козьей( Мд мил козочка, он ненни запоры были у него) а если так как сегодня то пытаюсь дать ему хоть 50-100 г - вообщем сколько съест... хотя видно что есть хочет.... а чего не нравится - не понятно. А ночью я грудь даю. А у НАна тоже кисломолочная есть, а чего ее не даешь? Вроде лучше одной марки давать?

Severnaya поздравляю с машинкой))) здорово! Очень мне нравится аэрография , иногда такие потрясающие варианты можно увидеть. ТОже хочется сделать - но страшно)

К теме про подарки на рождение детей. Мой муж на вопрос - "что ты мне подаришь на рождение ребенка" - ответил - "я тебе уже подарил - ребенка".

MeyBy, мой тоже так срыгивает =(((

никто не в курсе, что это?

У нас тоже такая проблема, причем оказывается от частого и большого срыгивания даже ушки болят (мы уже лечили). Нас лор предупредил, когда будут лезть зубки, обращать внимания на ушки. Я даю ей смей антирефлюкс (от срыгивания) на ночь - и спит покрепче, и надеюсь, что немножко поможет с ураганом в животике. Говорят, что со временем пройдет, но когда - не знаю, со старшенькими не сталкивалась.

что у вас у всех малыши крупнячки! ТТТ

а мы в 1,5 месяца 5 400 в два 5 500 а сейчас не взвешивала пока! рдились вроде пухленькими... теперь вот переживать буду что мы мало весим

Мы родились 3600г, в 2 месяца - 5300г, думаю для девочки совсем не плохо.

а еще сегодня смотрела нашу карту,так представте,в месяц написано рост 49 см и объем головы 47!!!см :Crazy: :lol: врач у нас ну точно п...здюк :doh:

Поздравляю с выпиской! :giverose: :give_heart:

А насчет карты - ты еще много "интересных" записей со временем прочтешь, как они вас с малышкой навестили, что советовали, про вскармливание (например вы на ИВ, а внутри запись, что на ГВ) т.п.

блин! она не берет правую грудь!(((((((((((((((((((

Ну что мне с этим делать???

Причин может быть несколько - начиная от формы соска и заканчивая вкусом молока (например у меня уже 2 раза была проблема с левой грудью, надеюсь, что все-таки сосуды лопались, молоко было совсем другого цвета, чем с правой, но подозрение на онко все же 100% не отбросили, сказали обследоваться детально после прекращения ГВ). Я тогда масировала и сцеживала по 3 дня.

Можешь попробовать немного сцедить перед тем как ей дать грудь и быстрыми движениями повытягивать сосок. :giverose:

Я в основном могу писать только ночью, так как днем она практично не спит, даже если на руках, то время от времени подглядывает, на месте ли мамка. Но меня это совсем не напрягает, я так долго ждала, да и приоритет ценностей совсем другой, чем был 10 лет назад. Как неповторимы эти мгновенья!!! Чем старше дети, тем больше они самостоятельны, но тем меньше они нуждаются в нашей заботе опеке, сначала у них появляются друзья, потом любимые, а пройдет совсем чуть чуть - и уже своя семья. У моего Сашки уже и голос ломается, да рост уже 160см, я уже молчу про размер обуви - 39 (последние кросы купили 40). Он уж 2 года, как стесняеться меня поцеловать, любое проявление чувств со стороны матери мальчишек стесняет ( я подсмотрела фотки, где он играет в бутылочку на дне рожденья подружки, из санатория приехал с 5 засосами на шее). Быстро летит время, очень быстро, а так хочется все успеть...

May-bee //, что-то тут нет возможности откорретировать старые посты. Так что новую табличку разместим уже тогда в новой темке, как раз может все потерявшиеся подтянутся)))

Прохлада, у меня иногда тоже видно что есть хочет, орет а грудь выплевывает, я тогда сосок молоком смазываю он когда распробует сразу есть начинает.

knoparo,

Поздравляю с выпиской!

А насчет карты - ты еще много "интересных" записей со временем прочтешь, как они вас с малышкой навестили, что советовали, про вскармливание (например вы на ИВ, а внутри запись, что на ГВ) т.п.

спасибо!!! :friends: :give_heart:

ага и такое есть :Crazy:

knoparo, подписываюсь над каждым твоим словом.

Девочки, посмотрите у себя по загашникам, у меня Яра лучше всех играется с нашими банданами - черными и на них белые рисунки. Я вешаю бандану на работающий мобиль жгутом таким, она ее снимает, крутит в ручках, я вешаю опять, так и развлекаемся когда у нее настроение хорошее.

фм, прикинь, муж разобрался - там вентиль такой...ммм...переходник навернулся, тупо треснул. А вентили эти в свое время покупала я, когда делался ремонт наемными бригадами в квартире. Ну и самый смех, что я покупала не такие как у нас стоят, нам поставили какую то дешевку. Удивительно что он 5,5 лет простоял. Прикинь. Их тупо сперли и поставили другие)

knoparo, засосы???? :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Маська, я очень-очень рада за вас :yahoo:

А есть тут любители гор? Я вчера каталась в Карпаты, сейчас как раз фотки иду обрабатывать, от чистого воздуха моя красотка и не думала побольше спать, странно...

я подсмотрела фотки, где он играет в бутылочку на дне рожденья подружки, из санатория приехал с 5 засосами на шее).
Ух ты какой взрослый !!! Вспоминаю себя в 12 лет - какая там бутылочка, а тем более засосы)) :pardon:

А как он к маленькой сестричке относится?

Очень даже хорошо, она на него немножко похожа, любит ее держать на руках, разговаривать и агукать, ревности совсем нет, или я не замечаю

Девочки, какая периодичность покаков считается запором?

Девочки, какая периодичность покаков считается запором?

наверно если больше 2-х дней, но судить надо по консистенции какашек. Если они нормальные - то и не запор это вовсе. А если у тебя ребенок на ГВ, то он может и дольше 2-х дней не какать и это не запор, а просто так хорошо усваивается молочко - мне так специалист по ГВ говорила. Ну и по самочувствию ребеночка надо смотреть

Sweet_pill, в нашем возрасте до 5 дней можна не волноваться при условии, что Ре ничего не беспокоит.

knoparo Здорово, что ты в таком возрасте молодом и уже 3 детишек. Правда и тяжело наверно, но зато весело)))

knoparo, за 5 дней мою бы тупо разорвало :grin:

Severnaya, моя недавно на 4-й день соизволила мамку порадовать, зато сегодня, пока я была на родительском собрании, мои мальчишки дали ей конскуюю дозу чая с фенхелем, так ее прорвало аж на целых 3 захода.

Я консультировалась по этому вопросу с хорошим врачом неонатологом.

knoparo, обалдеть... Не, у нас даже полдня это никак. Она кушает и какает через некоторе время. В день раза 3-4 получается, сейчас пореже 2-3.

А ты со старшими оставляешь дочу???? :shock:

knoparo, Severnaya у меня ребенок то каждый день какает, а то может через 2 дня на 3-ий, и хотя каки у него нормальные мягкие, я начинаю нервничать и угрожать ему клизмой.

в несколько раз в день - это когда только грудью питался.

Блин, девочки, у меня нервы уже не выдерживают. Даня вчера покушал в 7 вечера Агушу. Потом мы погуляли, я его (голодного) уложила спать. И он проснулся только в 7 утра и не от голода, а просто проснулся. Мне удалось чуть ли не силой впихнуть в него 100 мл. (а то и меньше, половина возможно была просто вылита из-зо рта) и все, он больше не хочет. Сегодня даже ночью кушать не проснулся. Я уже просто в панике.

Надюня, э, да вы прекрасно едите, не примазывайся :grin:

Severnaya, :drinks: Ир, ну ты мне скажи свое авторитетное мнение по поводу нашей еды.

Ссылки скрыты.

Девочки......мне сегодня снова 18 :grin: :grin: 32

Holidays_Birthday_Festive_cake_020470_.jpg

Натусик, эфэмочка, спасибо :giverose: :give_heart:

Sweet_pill, :drinks: Николасик порадовал мамулю какашками? :grin:

Severnaya, Хорошо кушает во сне, не отворачивается, все с грудью нормально, это у дочери тараканы :)

Лолитка,я сама ее не понимаю- отворачивается, улыбается, если силой- то пищит, а есть хочется! Отвернется плачет.. Я не выдерживаю, даю другую((( Она жадно присасывается.

Минус 2 кг за неделю- дочь мне помогает сбросить вес(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...