Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, неа, не сообразил еще, что на ДР мамка будет ну ооооочень рада такому подарку :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, С днем рождения! Пусть все получается и удается :)

Sweet_pill, а сколько он уже не какает?

Прохлада, Спасибо Вер :giverose:

-fm-, позавчера какал 2 раза, вчера - нет, сегодня тоже еще нет....получается, что он где-то раз в 2 дня какает, но каки какие-то как замазка или крем что ли и зеленоватые

knoparo, моя мама тоже удивляется...как это на улице на воздухе не спит?..не может быть.Не верит.

Severnaya, я оставляю Лизку на старшего на полчасика иногда,в магазин под домом успеваю смотаться.Он с ней играет,если надо поносит.

по поводу какашек какаем три раза в день,если меньше - тогда нас начинает плющить и ноги до ушей с кряхтеньями и писком

Sweet_pill, Поздравляю с совершеннолетием :friends: :drinks:

Ссылки скрыты.

Прохлада, Спасибо Вер :giverose:

-fm-, позавчера какал 2 раза, вчера - нет, сегодня тоже еще нет....получается, что он где-то раз в 2 дня какает, но каки какие-то как замазка или крем что ли и зеленоватые

я влезу в разговор из кустов :)

мы тоже практически на ив, сначала ели нестожен, но нас начало так же как ты описываешь крепить. Каки стали как паста и зеленоватые. Я переворошив много инфы, сделала вывод что в нестожен, смесь обогащенная железом, отсюда и такой стул. Сменила смесь на обычный нутрилон, там железа в два раза меньше и о чудо, стул желтый, кашицеобразный, раз в день.

:giverose: :giverose: :giverose: С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

ЖЕНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!ЛЮБВИ КРЕПКОЙ!!ПУСТЬ СЫНОЧЕК ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!

Ссылки скрыты.

Sweet_pill - дорогая, с днем Рождения!!! пусть твои глазки всегда светятся и искрятся, в ресничках запутываются золотые лучики счастья, пусть любовь и взаимопонимание царят в вашей семье и каждое утро начинается с детской улыбки =)) :giverose: :giverose: :giverose: я тебя очень люблю!!! :give_heart:

MeyBy, маськ@, Януся-Мамуся, спасибо большое девочки :friends: :drinks:

WhiteСнежка, Снежечка, огромное спасибо за такие теплые слова, я очень тронута :friends: :giverose:

Всем привет :wave:

Sweet_pill, с днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои желания и мечты!

Ссылки скрыты.

Sweet_pill,

Ссылки скрыты.

Девочки, а почему нельзя именно девочек рано сажать??? Я так полагала, что детей нельзя рано сажать из-за нагрузки на позвоночник, но мальчиков это же тоже касается? Моя уже пытается во всю приподняться, когда её держу за ручки.

А ещё нам пришёл наш заказанный рюкзачок...вот такой :good:

Изощренность,девочек лучше сажать позже из-за возможных проблем по женски в будущем.

Классный рекзачок!уже опробовали?:)

Sweet_pill, с днем варенья

Ссылки скрыты.

маськ@,

Изощренность,девочек лучше сажать позже из-за возможных проблем по женски в будущем.
А в чём суть проблем? :scratch:

Sweet_pill, =)))) :friends: целую-обнимаю

у меня сегодня день веселья... а еще часа нет! малышастий ведет себя хорошо и только это радует...

утром заварила себе чай, шагаю к столу-чашка выскальзывает из руки, чай проливается на стол пол и конечно же на меня, хорошо, что термопот стоит на 80 градусах, а то штаны бы явно ко мне приварились =( утром просила мужа поменять кошачий лоток, а он утром его только вычистил-наполнитель не менял =( прихожу я значитсо в комнату, а у меня на постели луженция кошачья, ну пуховом одеяле, которое в машинку не влезает... поперлась на кухню сунуть стерилизатор в микроволновку, а она не включается-мои глаза по 5 копеек, втыкаю в другую розетку, фух... заработала-отлегло... звонок в домофон-почтальон, думаю"ага, заказик какой-то пришел" посадила детеныша в рюкзак и поскакала на почту-пришли туфельки, которые я два месяца ждала =) прибежала домой, малышню положила в кровать и давай открывать изрядно помятую и потрепанную коробку, с умилением на лице пялюсь на туфли, обуваю, а они сука мне жмут, мля ну как так... я всегда брала 7,5 -38 размер у Кельвина Кляйна, а тут падла малы, ну чтож за нафиг то такой =( сегодня явно не день Бекхэма :Crazy:

Sweet_pill, с днюхой! Желаю всгеда радужного настроения, удивительных открытий каждый день и простого мамского и семейного счастья))

Девочки по поводу садить тоже интересует, считается ли сидением, когда я ее на колени домиком укладываю, вроде как полусидит получается. и еще когда столбиком вперед лицом ношу, одной рукой между ног подхватываю, так можно?

блин, чтобы съесть, чтобы похудеть.....

Изощренность,

мне говорили про загнутость ШМ кзаду :pardon:

Женя, с днем рождения! :)

Прохлада, ну видишь и свои плюсы есть ;) теперь понятно почему я с сыном так быстро вес потеряла,я так 4,5 месяца прыгала! хех... А доча меня балует сном ночным, ттт...

Изощренность, загиб матки...у меня он имеется и под очень острым углом,надо у мамы спросить во сколько я села и не присаживала ли она меня... Изощренность, загиб матки...у меня он имеется и под очень острым углом,надо у мамы спросить во сколько я села и не присаживала ли она меня...

Sweet_pill, с Днем Варенья!!!

Ирен1985, Изощренность, Capriza, Nadya508, Лолитка, irsik99, спасибо девуленьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sweet_pill , С Днём Рождения!!!

Женечка с днем рождения!! от всей души желаю оставаться на свои 18))) всегда такой же жизнерадостной и обаятельной!А Николашка пусть радует маму не тока какашками :grin: ,а безупречным поведением и здоровьем! Всего самого хорошего тебе в день рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а мы сегодня были на приеме,и нам вкололи 2 укола(прививки) весим мы 9130 и 68 см..исключительно на ГВ прибавили еще 1кг..за что опять получили недовольную рожу врачихи))типа много..я ответила не ищите изъянов в моем сыне,у нас все хорошо.вот.

а еще я умудрилась вывалить телефон в такси когда ехала в поликлинику..прикол в том что когда я вышла с ребенком на руках на крыльцо и попыталась его нашарить,с ужасом вспомнила что пока мы ехали у меня сумка перевернулась в машине(((( и вроде бы чего уж хрен с ним с телефоном.. а на улице дождь..хорошо что наша добрая медсестра подержала ребенка моего орущего после уколов и дала мне свой телефон вызвать такси..дак я умудрилась затрещать водителя и прокатиться бесплатно))) схватив у дома ребнка в охапку и тупо забыв рассчитаться)))) потом у сына отобрала мобилу и позвонила диспетчеру того такси в котром ехала с утра..и о, чудо..мне говорят да..водитель отзвонился сказав что девушка с ребенком обронила телефон в машине и более того он мне его привез домой чуть позже...во как..мир не без добрых людей оказывается...

дак и это еще не все :grin: ..я воодушевленная добрым поступком водителя такси ,стала звонить в другое агенство и нашла того водилу с которым я забыла рассчитаться,честно призналась диспетчеру и извинилась,попросила передать ему когда он будет в нашем микрорайоне чтобы подъехал к дому и вообщем я честно ему отдала денежку..вот

Sweet_pill, муж уже порадовал тебя подарком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...