Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем приветик :dance: мы сегодня ведем себя ну просто замечательно) я только проснулась выспавшаяся и довольная) ребзь поел и дальше уснул)

Женечка, поздравляю тебя с твоим очередным 18-ти летием :grin: Желаю, чтобы все мечты воплощались в реальность, а Николашка радовал бы тебя почаще своими какахами=) Здоровья крепкого тебе и малышу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

romashova, WhiteСнежка, ну вы прям с утра как лягушки путешественницы=) столько событий уже :spiteful:

Галчена,Кnoparo, с 3 месяцами ваших деток :giverose: :giverose: :giverose:

*пинетка*, romashova, May-bee //, девули, лю вас всех :give_heart:

-fm-, муж вспомнил ток в час дня :lol: :lol: думаю, что на кольце его фантазия иссякла )) придется самой подарок покупать :grin:

зато Николаша просерился )))

Sweet_pill, с днем рождения) желаю тебе оставаться всегда такой же светлой, веселой и красивой как всегда) и пусть твой маленький ангелочек радует тебя своими улыбками и маленькими достижениями ) ну и муж пусть всегда носит на руках и смотрит влюбленным взглядом)

Капец, я сегодня заметила, что мы за 4 дня в весе совсем не прибавили( грешу на соску, она как раз только приучилась к ней, и наверное быстро устает и не хочет сосать грудь. Может совпадение?

Sweet_pill, о, ну самое главное, что сынок поздравил. А муж у тебя и так большой молодец, сама знаешь. Купи себе серьги к этому кольцу и скажи, что это он подарил :)

karra-mel, Катюш, спасибо большое :giverose:

-fm-, дык кольцо то в бельгии купили, тут нет такого....

karra-mel, как вам с соской, изменилось ли поведение малышки? может спокойнее стала? мы вот тоже пока без нее, думаю а надо ли? Вес мы тоже плохо прибавляем, просто остановился и все((( с такой кормежкой думаю не удивительно, мы еще мало спим днем

вы тут говорили про какашки :D и я задумалась нормальные ли у нас какахи?

у нас жёлтые по началу были а сейчас в основном густые как паста и ближе к зеленоватому оттенку? мы на ИВ, смесь не меняли ни разу, допаивали водичкой в жару только

а мы как дристуны..у нас жиденькие какули ,разноцветные,иногда желтые иногда горчичные иногда с зеленцой и пенистые..я кароче не заморачиваюсь,пока спокойный ,темпы нет,прибавляет хорошо(даже слишком) :D мы правда тока титькой питаемся.

*пинетка*,на ИВ надо давать воду и не только в жару...

Ромашова,ну прям день добродеятеля :)

Снежка,да,бывают такие деньки когда все через ж...

romashova, вам грех переживать с вашим то весом)))

Лолитка, так а если она пить не будет? подслащивать надо?

Sweet_pill,

Ссылки скрыты.

Желаю чтоб каждый день ты становилась на чуточку счастливее!!!

*пинетка*,

Лолитка, так а если она пить не будет? подслащивать надо?
Не нужно ребёнку ничего подслащивать...сахар это вред, нужно давать чистую живую воду. "Нельзя давать и подслащенную воду - она нарушает обмен веществ и провоцирует кариес, даже если у крохи еще нет зубов."

А мы крестили доченьку на выходных...фотки в профиле можно посмотреть :D

Изощренность, спс)

поздравляю с крещением)

romashova, у нас тоже такие какахи) как паста были пару раз..это я приравниваю к запору..тк были такие когда он день не ходил в туалет.. а так у нас через кормление какает :friends:

Девочки я доче друзей пончо связала на годик.. как думаете понравится?

Ссылки скрыты.

Изощренность, поздравляю с крещением :giverose: у вас доча просто красавица... ТТТ...и фотки абалденные :good:

*пинетка*, у нас тоже плохо пьет воду, может плантекса чуток глотнуть, где-то мл 20-30 всего в день получается, а может и вообще отказаться...что делать не знаю, но мы на СВ

Lisena lapusya, спасибо большое :friends:

Изощренность, поздравляю вас :giverose: оч красивые фотки

May-bee //, очень приятный цвет, мне бы понравилось :D

Sweet_pill, плантекс то чай?

May-bee, какая ты рукодельница

Изощренность, с крещением! Ты и дочка просто отпадные красотки, так держать))

девочки, не по теме

хочу сделать альбомчик красивый для дочки! не подскажите где в Питере мождно купить всякую всячину для этого или где можно заказать?

и может у кого есть ссылки интересные на эту тему?

Sweet_pill, Nadya508, спасибо девочки :giverose: а меня чтото смущает...хотя с платьешком тоже сомневалась..а они пол зимы в нем проходили :scratch:

Я нашему сегодня маленький фотосет устроила=)

Разгребаю фото на печать бабушкам и дедушкам..это ппц... у него фоток больше чем у нас с мужем :grin:

*пинетка*, у меня есть...только ссылку поискать надо.. имено Питерский магаз, там дешевле чем у нас...только доставка к нам дорого выйдет((

скинула в личку..здесь нельзя..

May-bee //, спасибо) сейчас буду глядеть) я ж как раз Питерская значит мне не так дорого доставка будет)

я ещё во время Б хотела сделать но я такая ленивая была во время Б что просто катастрофа)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...