May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем приветик :dance: мы сегодня ведем себя ну просто замечательно) я только проснулась выспавшаяся и довольная) ребзь поел и дальше уснул) Женечка, поздравляю тебя с твоим очередным 18-ти летием :grin: Желаю, чтобы все мечты воплощались в реальность, а Николашка радовал бы тебя почаще своими какахами=) Здоровья крепкого тебе и малышу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 romashova, WhiteСнежка, ну вы прям с утра как лягушки путешественницы=) столько событий уже :spiteful: Галчена,Кnoparo, с 3 месяцами ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*, romashova, May-bee //, девули, лю вас всех :give_heart: -fm-, муж вспомнил ток в час дня :lol: :lol: думаю, что на кольце его фантазия иссякла )) придется самой подарок покупать :grin: зато Николаша просерился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, с днем рождения) желаю тебе оставаться всегда такой же светлой, веселой и красивой как всегда) и пусть твой маленький ангелочек радует тебя своими улыбками и маленькими достижениями ) ну и муж пусть всегда носит на руках и смотрит влюбленным взглядом) Капец, я сегодня заметила, что мы за 4 дня в весе совсем не прибавили( грешу на соску, она как раз только приучилась к ней, и наверное быстро устает и не хочет сосать грудь. Может совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, о, ну самое главное, что сынок поздравил. А муж у тебя и так большой молодец, сама знаешь. Купи себе серьги к этому кольцу и скажи, что это он подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 karra-mel, Катюш, спасибо большое :giverose: -fm-, дык кольцо то в бельгии купили, тут нет такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 karra-mel, как вам с соской, изменилось ли поведение малышки? может спокойнее стала? мы вот тоже пока без нее, думаю а надо ли? Вес мы тоже плохо прибавляем, просто остановился и все((( с такой кормежкой думаю не удивительно, мы еще мало спим днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 вы тут говорили про какашки и я задумалась нормальные ли у нас какахи? у нас жёлтые по началу были а сейчас в основном густые как паста и ближе к зеленоватому оттенку? мы на ИВ, смесь не меняли ни разу, допаивали водичкой в жару только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 а мы как дристуны..у нас жиденькие какули ,разноцветные,иногда желтые иногда горчичные иногда с зеленцой и пенистые..я кароче не заморачиваюсь,пока спокойный ,темпы нет,прибавляет хорошо(даже слишком) мы правда тока титькой питаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*,на ИВ надо давать воду и не только в жару... Ромашова,ну прям день добродеятеля Снежка,да,бывают такие деньки когда все через ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 romashova, вам грех переживать с вашим то весом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лолитка, так а если она пить не будет? подслащивать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, Ссылки скрыты. Желаю чтоб каждый день ты становилась на чуточку счастливее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*, Лолитка, так а если она пить не будет? подслащивать надо? Не нужно ребёнку ничего подслащивать...сахар это вред, нужно давать чистую живую воду. "Нельзя давать и подслащенную воду - она нарушает обмен веществ и провоцирует кариес, даже если у крохи еще нет зубов." А мы крестили доченьку на выходных...фотки в профиле можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Изощренность, спс) поздравляю с крещением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 romashova, у нас тоже такие какахи) как паста были пару раз..это я приравниваю к запору..тк были такие когда он день не ходил в туалет.. а так у нас через кормление какает :friends: Девочки я доче друзей пончо связала на годик.. как думаете понравится? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Изощренность, поздравляю с крещением :giverose: у вас доча просто красавица... ТТТ...и фотки абалденные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*, у нас тоже плохо пьет воду, может плантекса чуток глотнуть, где-то мл 20-30 всего в день получается, а может и вообще отказаться...что делать не знаю, но мы на СВ Lisena lapusya, спасибо большое :friends: Изощренность, поздравляю вас :giverose: оч красивые фотки May-bee //, очень приятный цвет, мне бы понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, плантекс то чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 May-bee, какая ты рукодельница Изощренность, с крещением! Ты и дочка просто отпадные красотки, так держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девочки, не по теме хочу сделать альбомчик красивый для дочки! не подскажите где в Питере мождно купить всякую всячину для этого или где можно заказать? и может у кого есть ссылки интересные на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, Nadya508, спасибо девочки :giverose: а меня чтото смущает...хотя с платьешком тоже сомневалась..а они пол зимы в нем проходили :scratch: Я нашему сегодня маленький фотосет устроила=) Разгребаю фото на печать бабушкам и дедушкам..это ппц... у него фоток больше чем у нас с мужем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*, у меня есть...только ссылку поискать надо.. имено Питерский магаз, там дешевле чем у нас...только доставка к нам дорого выйдет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 скинула в личку..здесь нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 May-bee //, спасибо) сейчас буду глядеть) я ж как раз Питерская значит мне не так дорого доставка будет) я ещё во время Б хотела сделать но я такая ленивая была во время Б что просто катастрофа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения