Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки, а как теперь ссылки пересылать? даже в личке все звездачками закрываеся :(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, я тут маразмирую тоже по поводу такого альбомчика. Ну такие с пуговками лентами надписями. В общем, это называется скрапбукинг, скрап-альбом. Товары для них продаются в спец магазинах. Я в инете смотрю, пока еще ниче не заказывала, а у вас наверное и в питере можно воочию купить, погугли по словам "скрапбукинг санкт петербург". уверена, что найдешь))

можем еще с тобой опытом обмениваться потом))))

я как раз пока читаю форумы и статьи на эту тему. Ибо без особой подготовки ничего роскошного не выйдет)))

irsik99, стала грудь меньше мусолить, раньше она ее вместо соски сосала) ну и быстрее укачать ее можно теперь. И меньше орать, тк рот сразу становится занят соской. Хотя и без соски мы хорошо обходились, она ни в какую нихртела ее сосать у нее аж рвотные позывы были.

Nadya508, я тоже читаю всякие темки подобные)

Ещё немного юмора

Лежу с сильнейшими схватками... Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: "В лесу родилась ёлочка..." Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!

Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: "Рожать!". И тут девушка та обиженно так: "Это не честно! Я раньше приехала!! Я должна первая!" Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: "Наглая, без очереди пролезла!" Подружка долго потом смеялась...

Акушерка рассказывает: «Я маманьке как-то ребёнка (мальчика) показываю с дежурным вопросом:"Мамочка, смотрите, кто у вас?". Молчание. Вопрос повторяется дважды, мамочка не реагирует. Думаю, в здравом ли она сознании, не помутилось ли чего после родов. И вдруг она так задумчиво "Да...Ну ни фига ж себе Сонечка!!"

Будучи беременной в последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких... И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: «Ну, надо же гадость какая - ни за что не буду это есть!» Потом с мужем минут пять хохотали

Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры... И долго так ищу отверстие на турникете - куда бы ключ засунуть... и не понимаю ничего....что за ерунда.....и стою с этими ключами, протянув руку....

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон - пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Бля, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»

Ночью бужу мужа и говорю ему: "Коленька, я, кажется, рожаю." А он мне отвечает: "Потерпи до утра, утром лекарства купим." Отворачивается и храпеть начинает. Я в шоке сижу и думаю от чего он мне лекарства покупать собрался, от родов?

А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!»

А сама лежу и думаю - на руке ж только 5. Что за мутант?

Я тут недавно фигуру измерила грудь-100, попа- 100,живот - 95... еще чуть чуть и буду идеально ровная

Начинаются у меня потуги и меня акушерка из предродовой забирает в родзал,а моя соседка по палате (девушка лет 18) кричит с надрывом: "Так нечестно, что ее первую рожать ведете, у меня живот больше!"

Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!

После операции врач велел расхаживаться. Вот "расхаживаюсь" по коридору в три погибели, санитарочка моет пол и напутствие мне дает: "Ползи, ползи, таракан…"

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: "Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный..." И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: "Господи... как же я ее замуж буду выдавать...?"

А мне муж признался только через несколько лет, что когда медсестра развернула дочку что бы ему показать, первая мысль была: "Боже,кого она мне родила !" Как жаль, что для него его мама не сохранила фотку - каким он родился

У нас в роддоме одна тоже орала. Привезли в палату, спрашиваем - порвалась? Так больно было? Чего орала? Она и говорит - как это я рожаю и не поорать? О чем я потом рассказывать буду?

Sweet_pill, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,вас не перечитать)))Мы вернулись,интернета не было,соскучилась.

У кого 2 месяца поздравляю!!!!!!!!

Sweet_pill, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

всем привет мы нэт подключили :yahoo:

Галчена,Кnoparo, с 3 месяцами ваших деток :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибки! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне интересно, как бы смотрелась Ксения возле Данечки (Ромашовой). Мы сегодня весили 6 кг. :confused:

Аленуля, приветик :giverose: сегодня 2-х месячных нет :D только трех месячные :grin: растут)) скоро и годик будем отмечать)

Что у вас новенького? как Мишутка?

knoparo, :giverose: вот и парочка образовывается))жених и невеста)

Да мы чтото тоже тяжелоотлеты=) родились всего 3700 а в 2 месяца уже 6540 :grin: страшно подумать сколько в 3 будет=) еще всех обгоним...так мы вроде не толстые на вид=) все гармонично=)

Были у педиатра: вес 6150, рост 59 ОЖ 38. Дали направление к кардиологу с диагнозом" врожденный порок сердца", мы просто ох.ли, но педиатр сказала, что не расдает направления кому попало, потому и диагноз такой поставили - осадок ужасный остался!

СвитПил, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья в огромных дозах!

тогда с 3мя месяцами!!!!

May-bee //, так хорошо,сегодня капризный,плачет и не пойму чего?как вы?

Юленька_, ничего себе!!! :shock: а как она определила?

а мой весит 5476г и 56см.Маленький какой-то.за месяц 1 кг набрали.это нормально?

Юленька_, не расстраивайся раньше времени. Может все обойдется, да и вообще это ж не приговор...

Юленька_, я думаю она просто написала, чтобы кардиолог принял... все будет хорошо, не растраивайся раньше времени :giverose:

Аленуля, мы за 2-ой месяц всего 700гр набрали..норма от 600-1000 вроде... зато за 1-ый больше двух...наш педиатр написал ТОЛСТЫЙ..ппц вообщем. так что все у вас отлично :good:

у нас как всегда отлично=) на коленях лежит.. чтото мне рассказывает :)

May-bee // , ну она так и сказала нам. А направила потому, что мы доплер сердечка делали, а там микроскопическая дырочка ест, которая, по идее, должна затянуться к году!

Мы за 1,5 месяца набрали 1100 кг, т.е. за месяц примерно 800 гр.

May-bee //, хорошо,тогда переживать не буду.

Девочки,у меня проблема,по ходу моему становится лень сиску сосать,бутылку берет, а сиську нет,особенно на ночь,пипец,не знаю что делать???????

Привет всем! Выложила Тело :spiteful: своё в контакте,кому интерсно,гляньте)

Юленька_,дай бог чтобы всё обошлось!

Эх,нам в 3 месяца опять проходить по-новой все УЗИ...и головы и живота и суставов.. :glare:

Лиса26, привет. Как у тебя с мужем?

-fm-,перемирие пока.Как всегда обещал не пить.,я его предупредила на следующий случай_терпеть не буду..Не знаю,так страшно,если повторится :glare:

Sweet_pill, С Днем рождения! Зеленых улиц во всем) :giverose:

May-bee //, мы 3775 родились, а в 2 месяца 6700, тоже не толстые, все пропорционально, так что вы не одни))

Девочки у кого еще какой вес в 2 месяца был?

Evo4ka, :drinks:

Evo4ka, мы 6500 были в 2, хотя родились 4216.))В 1 месяц были 5100. На днях пойдем к врачу.

ДР прошел отлично за гладильной доской :D (сегодня решила не отмечать, пати устрою в субботу) получила море цветов, в том числе один доставкой от поклонника, который почему то решил себя не называть :pardon: гыыыыы...поклонник, видимо, не видел еще меня такой какая я сейчас :grin:

А еще мне позвонил моя бывшая любовь...чет так воспоминания нахлынули....если б не ребзя, то села бы в бибику и погоняли бы по ночной москве....эххх

Sweet_pill С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ СБЫЧИ МЕЧТ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...