May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, а как теперь ссылки пересылать? даже в личке все звездачками закрываеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*, я тут маразмирую тоже по поводу такого альбомчика. Ну такие с пуговками лентами надписями. В общем, это называется скрапбукинг, скрап-альбом. Товары для них продаются в спец магазинах. Я в инете смотрю, пока еще ниче не заказывала, а у вас наверное и в питере можно воочию купить, погугли по словам "скрапбукинг санкт петербург". уверена, что найдешь)) можем еще с тобой опытом обмениваться потом)))) я как раз пока читаю форумы и статьи на эту тему. Ибо без особой подготовки ничего роскошного не выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 irsik99, стала грудь меньше мусолить, раньше она ее вместо соски сосала) ну и быстрее укачать ее можно теперь. И меньше орать, тк рот сразу становится занят соской. Хотя и без соски мы хорошо обходились, она ни в какую нихртела ее сосать у нее аж рвотные позывы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Nadya508, я тоже читаю всякие темки подобные) Ещё немного юмора Лежу с сильнейшими схватками... Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: "В лесу родилась ёлочка..." Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!! Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: "Рожать!". И тут девушка та обиженно так: "Это не честно! Я раньше приехала!! Я должна первая!" Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: "Наглая, без очереди пролезла!" Подружка долго потом смеялась... Акушерка рассказывает: «Я маманьке как-то ребёнка (мальчика) показываю с дежурным вопросом:"Мамочка, смотрите, кто у вас?". Молчание. Вопрос повторяется дважды, мамочка не реагирует. Думаю, в здравом ли она сознании, не помутилось ли чего после родов. И вдруг она так задумчиво "Да...Ну ни фига ж себе Сонечка!!" Будучи беременной в последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких... И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: «Ну, надо же гадость какая - ни за что не буду это есть!» Потом с мужем минут пять хохотали Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры... И долго так ищу отверстие на турникете - куда бы ключ засунуть... и не понимаю ничего....что за ерунда.....и стою с этими ключами, протянув руку.... Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон - пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Бля, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...» Ночью бужу мужа и говорю ему: "Коленька, я, кажется, рожаю." А он мне отвечает: "Потерпи до утра, утром лекарства купим." Отворачивается и храпеть начинает. Я в шоке сижу и думаю от чего он мне лекарства покупать собрался, от родов? А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!» А сама лежу и думаю - на руке ж только 5. Что за мутант? Я тут недавно фигуру измерила грудь-100, попа- 100,живот - 95... еще чуть чуть и буду идеально ровная Начинаются у меня потуги и меня акушерка из предродовой забирает в родзал,а моя соседка по палате (девушка лет 18) кричит с надрывом: "Так нечестно, что ее первую рожать ведете, у меня живот больше!" Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают! После операции врач велел расхаживаться. Вот "расхаживаюсь" по коридору в три погибели, санитарочка моет пол и напутствие мне дает: "Ползи, ползи, таракан…" Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: "Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный..." И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: "Господи... как же я ее замуж буду выдавать...?" А мне муж признался только через несколько лет, что когда медсестра развернула дочку что бы ему показать, первая мысль была: "Боже,кого она мне родила !" Как жаль, что для него его мама не сохранила фотку - каким он родился У нас в роддоме одна тоже орала. Привезли в палату, спрашиваем - порвалась? Так больно было? Чего орала? Она и говорит - как это я рожаю и не поорать? О чем я потом рассказывать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки,вас не перечитать)))Мы вернулись,интернета не было,соскучилась. У кого 2 месяца поздравляю!!!!!!!! Sweet_pill, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 всем привет мы нэт подключили :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Галчена,Кnoparo, с 3 месяцами ваших деток :giverose: :giverose: :giverose: Спасибки! :giverose: :giverose: :giverose: Мне интересно, как бы смотрелась Ксения возле Данечки (Ромашовой). Мы сегодня весили 6 кг. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Аленуля, приветик :giverose: сегодня 2-х месячных нет только трех месячные :grin: растут)) скоро и годик будем отмечать) Что у вас новенького? как Мишутка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 knoparo, :giverose: вот и парочка образовывается))жених и невеста) Да мы чтото тоже тяжелоотлеты=) родились всего 3700 а в 2 месяца уже 6540 :grin: страшно подумать сколько в 3 будет=) еще всех обгоним...так мы вроде не толстые на вид=) все гармонично=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Были у педиатра: вес 6150, рост 59 ОЖ 38. Дали направление к кардиологу с диагнозом" врожденный порок сердца", мы просто ох.ли, но педиатр сказала, что не расдает направления кому попало, потому и диагноз такой поставили - осадок ужасный остался! СвитПил, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья в огромных дозах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 тогда с 3мя месяцами!!!! May-bee //, так хорошо,сегодня капризный,плачет и не пойму чего?как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юленька_, ничего себе!!! :shock: а как она определила? а мой весит 5476г и 56см.Маленький какой-то.за месяц 1 кг набрали.это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юленька_, не расстраивайся раньше времени. Может все обойдется, да и вообще это ж не приговор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Юленька_, я думаю она просто написала, чтобы кардиолог принял... все будет хорошо, не растраивайся раньше времени :giverose: Аленуля, мы за 2-ой месяц всего 700гр набрали..норма от 600-1000 вроде... зато за 1-ый больше двух...наш педиатр написал ТОЛСТЫЙ..ппц вообщем. так что все у вас отлично :good: у нас как всегда отлично=) на коленях лежит.. чтото мне рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 May-bee // , ну она так и сказала нам. А направила потому, что мы доплер сердечка делали, а там микроскопическая дырочка ест, которая, по идее, должна затянуться к году! Мы за 1,5 месяца набрали 1100 кг, т.е. за месяц примерно 800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 May-bee //, хорошо,тогда переживать не буду. Девочки,у меня проблема,по ходу моему становится лень сиску сосать,бутылку берет, а сиську нет,особенно на ночь,пипец,не знаю что делать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет всем! Выложила Тело :spiteful: своё в контакте,кому интерсно,гляньте) Юленька_,дай бог чтобы всё обошлось! Эх,нам в 3 месяца опять проходить по-новой все УЗИ...и головы и живота и суставов.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лиса26, привет. Как у тебя с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 -fm-,перемирие пока.Как всегда обещал не пить.,я его предупредила на следующий случай_терпеть не буду..Не знаю,так страшно,если повторится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, С Днем рождения! Зеленых улиц во всем) :giverose: May-bee //, мы 3775 родились, а в 2 месяца 6700, тоже не толстые, все пропорционально, так что вы не одни)) Девочки у кого еще какой вес в 2 месяца был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Evo4ka, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Evo4ka, мы 6500 были в 2, хотя родились 4216.))В 1 месяц были 5100. На днях пойдем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ДР прошел отлично за гладильной доской (сегодня решила не отмечать, пати устрою в субботу) получила море цветов, в том числе один доставкой от поклонника, который почему то решил себя не называть :pardon: гыыыыы...поклонник, видимо, не видел еще меня такой какая я сейчас :grin: А еще мне позвонил моя бывшая любовь...чет так воспоминания нахлынули....если б не ребзя, то села бы в бибику и погоняли бы по ночной москве....эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ СБЫЧИ МЕЧТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения