Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Надюня, благодарюс :giverose:

ой девочки, что-то я так устала ото всего...вот честно хочется просто захлопнуть дверь и уехать на пару дней....с друзьями, а лучше со старой какой-нить любовью....хочется просто тупо не думать ни о чем, а просто гулять, болтать, наслаждаться звездным небом....чет накатило на меня :scratch:

где все?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки. мы седня в суши были наконец то :yahoo: я ела роллы, но без соуса))) счастью моему нет предела, но боюсь уже завтрашнего дня, прокатит, нет :pardon:

а еще приходил ортопед и показал новые упражнения которые нам можно делать. так же я спросила можно ли нам сажать ре в кенгуру и она сказала можно, типа головку мы уже отлично держим :grin: надо попробывать, а то в прошлый раз мы кричали :pardon:

Capriza, поздравляю :drinks: а что за упражнения?

Sweet_pill, тоже иногда нахлынывает...но мне хочется тупо на сутки одной остаться и спаааать :D

Sweet_pill, ко мне по ночам иногда приходит моя старая любовь) и потом, после таких снов, размышлений на эту тему на целый день))

Ты говоришь, если бы не ребенок, то поехала бы, а муж?)

при рождении мы весили 3370, в месяц 3815. в два 4900. в три 5900-6000 рост 67)))

May-bee //, упражнения типа перевороты всякие со спины на живот. потом брать его грудь на ладонь, как когда подмываю, а коленками ставить на кровать и он так должен ползти. еще за ручки приподнимать на 45 градусов, ну много разного что уже можно и сказала все это делать уже 2 раза в день.

karra-mel, да я еще та прошмандовка, вы меня еще не знаете :grin: Поехала бы запросто, но фишка в том, что мне от бывших любовей ток романтик нужен, ниче другого, шоб в глаза смотрел, за ручку держал ивсетакое )))

Прохлада, Вера, хотела спросить тебя, ты не пробовала дочку кормить этой грудью из подмышки? Она как бы на боку у тебя лежит на том, своем боку, на котором она любимую грудь ест. ) надеюсь понятно

Написала :)

Sweet_pill, ну "другое" тебя дома ночью ждет)) своего добра навалом :D

Эх, у меня на эту тему такая душещипательная история в жизни, но я ее тут не буду рассказывать)

Sweet_pill, праздник, однако, у тебя =) как Николаша? цветы это так здорово, настроение поднимают =) а муж у тебя в курсе любовий былых?

майа бывшая любофь и мой муж нынче очень хорошие друзья и я ваще очень рада, что почти со всеми своими бывшими молодыми людьми в хороших дружеских отношениях =)

а я сегодня плохая жена, кормлю мужа лазаньей из коробки =) и сама точу лазанью 4 сыра и запиваю БА пивом

Девочки, а можно ребенка за ручки поднимать, а не за подмышки?

А что теперь сообщения нельзя удалить совсем?

Какже захотелось нихрена не делать, курить и бухать... И проснуться утром от сушняка одной, съесть хододный апельсин, и валяться растепаной в постели с ноутом и сериалами. Трескать шоколадные конфеты с кофе... А потом выпить холодную коллу из железной запотевшей банки...

Хотябы один такой денек)

ПС если бы мой муж это прочитал, он бы со мной развелся)

*пинетка*,любую жидкость,можно и чай детский,но ничего не подслащивать!Можно еще отвар шиповника давать,это полезно.Если так не пьет,с ложки пои.

Кара-мель, значит соска большая для нее была,раз давилась.

Аленуля, 1 кг за месяц это очень хорошо ;) норма от 600 гр считается...

karra-mel, да другого мне особо и не нать, особенно сейчас ))) А где историю твою можно послушать? ох я и любитель...у меня этих историй вагон, у меня что ни любовь - то приключение

WhiteСнежка, Николаша что-то спит сегодня много :pardon: Муж не в курсах, да он особо и не интересуется, даже если я иду куда-нибудь с мужчиной - ему пох, ну или он так сильно мне доверяет :pardon: Я со всеми своими бывшими тоже в хороших отношениях, не сказать, что прям вижусь, но на ДР поздравляемся стабильно, да и в тырнете можно о чем-нибудь заболтать

*пинетка*,любую жидкость,можно и чай детский,но ничего не подслащивать!Можно еще отвар шиповника давать,это полезно.Если так не пьет,с ложки пои.

Кара-мель, значит соска большая для нее была,раз давилась.

Аленуля, 1 кг за месяц это очень хорошо ;) норма от 600 гр считается...

karra-mel, не трави мне душу, скрипка ))))))

СвитПил, Кара-мель, и ко мне во сне иногда приходит моя первая любовь,потом тоже об этом думаю,хотя мужа люблю безумно...Не могу понять почему мне бывший снится? А так я довольно часто вспоминаю как мы с подругами гуляли,кутили,так было здорово и весело!Почти каждый день приключение!Эх...Женька,теперь и на меня накатило!

А нам воду горячую дали, алилуя!!!Помылась хоть нормально :) и ребенок первый раз в большой ванне купался :) и на животике и на спинке,кряхтела с непривычки,но вроде понравилось.Надо круг свой найти в руинах кладовки :)СвитПил, Кара-мель, и ко мне во сне иногда приходит моя первая любовь,потом тоже об этом думаю,хотя мужа люблю безумно...Не могу понять почему мне бывший снится? А так я довольно часто вспоминаю как мы с подругами гуляли,кутили,так было здорово и весело!Почти каждый день приключение!Эх...Женька,теперь и на меня накатило!

А нам воду горячую дали, алилуя!!!Помылась хоть нормально :) и ребенок первый раз в большой ванне купался :) и на животике и на спинке,кряхтела с непривычки,но вроде понравилось.Надо круг свой найти в руинах кладовки :)

Лолитка, не, сосы разные были. На маленькие тоже она так реагировала. И сейчас если не хочет сосать то у нее сразу позывы начинаются) не совсем привыкла наверное еще)

Sweet_pill, это нужно язык чем нибудь развязать, я тогда все выдам))

А я не пила алкоголь уже 4 года наверное)) не считая бокала шампанского на свадьбу и пару глотков на НГ) эх, а раньше было время...

karra-mel, а чего это ты в завязке? )

Кара-мель,а че, муж у тебя не пьющий и ты ему под стать решила быть?Блин ты прям описала мои выходные юности так сказать :)

Ох, и у меня душещипательных историй много...я могу и без горячительного рассказать,да вот боюсь с телефона пальцы отсохнут...

Елена Сергеева, давай рассказывай как вы там устроились?Познакомилась уже с кем-нить из офицерских жен?Смотри аккуратнее,среди них могут быть коварные тетки!

Sweet_pill, у меня тоже такие мысли бывают :D

иногда вспоминаются бывшие))) но почему то как появился муж все как то испугались и почти пропали :scratch:

karra-mel, вот я как раз договорилась с подругой потусить ночь а муж меня обламал) дела у него появились!

а мне знаете чего захотелось? поехать с подружками заграницу куда-нибудь в тёплое местечко, например в Испанию)

или можно в Амстердам)

ну что собираемся? ;)

Лолитка, надо будет попробовать что-нибудь!

Надюня, конечно! у нас в Род Доме уже так поднимали! потом неврополог так делал! а потом нам массажик делали с такими элементами!

*пинетка*, а у меня вот парочка небоязливых осталась, до одного мне совсем пофиг, а вот другой даж ребзя не испугался, сегодня позвонил и грит, хочешь приеду? я уж было нехорошее стала заподозревать...а он - не подумай ничего такого, просто покажешь мне сыночка, сходим в парк погуляем, поболтаем....ааааа мне крышу рвет, я не хочу в парк с сыночком, я хочу в кабак, да с выпивкой, а потом в парк на лавку и обжиматься :Crazy::Crazy::Crazy:

Sweet_pill, у меня муж не пьет вааабще ничего ну и соответсвенно не курит. Я по началу, по привычке пыталась его как-то склонить к этому делу, но получалось что я пила ( ну это громко сказано, вино или пиво вкусное) одна и при этом чувствовала себя очень глупо, тк он смотрел на меня и не понимал в чем поикол, и зачем я это делаю. Так мы перешли на колу :)

А с подругами, я всегда за рулем и потом их по домам развозила, они привыкли что я не пью)

А вот покутить я не бросила, скрывалась пока не заБ)

просто покажешь мне сыночка, сходим в парк погуляем, поболтаем....ааааа мне крышу рвет, я не хочу в парк с сыночком, я хочу в кабак, да с выпивкой, а потом в парк на лавку и обжиматься :Crazy::Crazy::Crazy:

:D:D:D

так давай!!! ))) пусть муж посидит с ребятёнком)

я вот подумала а если б наши мужья почитали что мы тут пишем? подумали бы что мы точно того стали :grin:

karra-mel, а я покурить не скрывалась, хотя муж не курит....ну емае, должны же у меня тоже быть какие-то слабости. я и сейчас уже его настраиваю, что вот-вот да закурю, как только молокофабрику закрою окончательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...