abrika 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Прохлада, фотки супер! И муж у тебя такой счастливый и симпатичный!!! qwerty1988, коляска у вас парадная такая, и я смотрю ты уже в добеременной одежде. Я скинула 12 кг, остался один. Тоже влезаю в большинство добеременных брюк, которые не в обтяжку сильно. Тоже мечтаю качать пресс и попу! попа обвислая такая щас. Моя купается тоже с криком, но я также надеюсь, что она понимает, что после этого надо спать. Правда пока у нас был ночной рекорд 3,5 часа. Самое тяжелое у меня -это с 6 до 8, когда она уже просыпается каждый час, а я жутко спать хочу. Вчера сплю, слышу, что она кряхтит и есть просит, а сквозь сон думаю, вотя только ее дрлжна покормить или дочка тоже должна потом кого-то покормить )) вот такой бред. Как в выходные хорошо с мужем! Я опять сегодня погуляла с плеером час, и покушать приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 WhiteСнежка, 130 с обеих.Потом я массирую и доцеживаю грудь в умывальник,но там уже капли. abrika, даааа,выходной у мужа и у мамы праздник :glare: У нас так же,только мой работает сутками, а потом три дня дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Приветики ! и мы к вам :grin: :grin: Мальчик Матюша кушает сисю ПАСТАЯННО ибо в первый день потерял 300гр - все оч сильно испугались. Но теперь все пошло в плюсы. Как вы спасаетесь от болючих животиков ?Др словами как бы так пропукаться, чтобы деть не бился в истерике и не корчился в ужасных ломках - жалко до слез. :scratch: :scratch: Я потеряла уже 8 кг - осталось еще 4 к добеременным, а там можно и еще немного :pardon: А прыщики .........как ни странно у меня появились на драгоценной ж... и это мне совсем не нравится :glare: И что-то я так и не начала пеленать - вроде не надо. Блин, пытаюсь поменять линеечку и малыша проснулся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Rishan, я даю саб-симплекс по 15 капель перед каждым кормлением. Она все равно покряхтывает при этом, но зато какаем регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Прохлада, фотки хорошие и нечего наговаривать!!! И животик хорошо ушел!!! Стройняшка :good: WhiteСнежка, очень красивые фотографии и такие счастливые мамулька с папулькой!!! qwerty1988, отлично выглядишь и природка у Вас такая шикарная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 MeyBy, а каким молокоотсосом? =) Valushka, спасибо огромное =)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Мда,не помогает на аквамарис-сопелек стало еще больше,так беспокойно спит,постоянно грушкой отсасывать приходиться,аа то она дышать совсем не может!Прочитала отзывы про називин-ужас,покупать теперь страшно :fright: я приехав домой,сразу на весы встала,вернулась в добеременный вес.Животик дряхлый,но ничего накачаем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Мамочки когонить клали в РД из-за давления? что врачи говорили ч то делали?...и сколько лежать пришлось? имею ввиду уже доношенный срок...лечат или роды вызывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки,кстати о качании пресса :friends: Когда можно будет начинать,кто знает? При том,что был надрез промежности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 abrika,спасибо)) да в этих брюках и до Бхдила и собственно саму Б и вот сейчас ношу. т.к вес особо не менялся Valushka, спасибо))а природа в нашем городе везде,у нас очень зеленый город,без зелени у нас низя,завод химии рядом :pardon: так что живем вот как в лесу Мы сегодня целый день ходим в ползуночках,и радуемся жизни :grin: ,а еще у нас потничка на шее появилась,мы её присыпкой пудрим,больше не знаю чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Лиса26, мне мой гинеколог сказала что не раньше чем через 2 месяца после родов... у меня тоже эпизиотомия была..., но я планирую раньше начать - по самочувствию.... :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 маська, милая, выручай. У меня темпа поднялась, да Ярослава кричит без повода почему то... Спина отваливается. Чем можно лечить меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Блин,2 месяца-это долго :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 irsik99, да не, просто от него могут быть какахи зеленые :pardon: Ну раз не пьешь, хз, надо пересматривать питание, ну или сдать бакпосев каках :scratch: Capriza, у меня муж завтра на работу выходит :bye: А мама в среду уезжает и я останусь однАААААААА :shock: Муж тока по вечерам помогать будет,еще обещают его в командировку в начале июля отправить abrika, этот свалявшийся крем мылом тоже плохо убирается,я ватным диском смоченным водичкой его убираю каждый день :pardon: Прохлада, мы сегодня ездили сына и мужа стричь и я к врачу на прием,что роды принимала, малышку в итоге в парикмахерской кормила,а мама пеленочкой прикрывала :good: abrika, моя козень тоже сегодня днем со мной проспала около 3-х часов,а в кроватке кряхтела, быстро они привыкают, в кроватке-коляске она максимум 1,5 часа спит без перерыва, потом сися обязательно нужна :glare: Девочки, у меня два вопроса, соску малыши берут? Какую? И вопрос что меня очень волнует! У ваших малышей есть пузырики мелкие на лобике??? Моя родилась с ними, былочуть-чуть,а сегодня она в машине очень вспотела видать и пузырики весь лоб обсыпали! Это че, кожа водичку не пропускает что ли??? :scratch: :confused: :confused: :confused: А и еще, в чем гуляете в жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Rishan, у нас линеечки одинаковые :grin: У меня доча на малышку с картинки похожа, у тебя тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 May-bee //, меня положили ровно в 40 недель (( ждали схваток. но у меня отёки были :pardon: Лиса26, только через 2 месяца после родов - это связано с состоянием брюшной стенки, мышцы ещё опасно растянуты. и эпизио ни при чем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 greencat, только отеки? или давление тоже? а отеки сильные? или проходили в течении дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ланочка написала, что до сих пор треники...акушерка сказала что хавтра-послезавтрна родит...Сказала что пока пробка полностью не отойдет треники так и будут.. если шейка сглажена то поставят ламинарии завтра...а если начнуться схватки, а шейка не готова то эпидуралку....вообщем много всего может быть... тьфу...опять не в ту болталку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 WhiteСнежка, ручками.Молокоотсос валяется в шкафу,я его боюсь :blink: Severnaya, температура от груди или простыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Severnaya, может ты не простыла, а грудь? Если грудь - то массаж и сцеживание. Если простыла - может лучше скорую вызвать? Они бы сказали, что можно. Лолитка, моя пустышку берет. Но к ней моя подруга специально приучала 3 часа опытными жестами ходила и настаивала. Через 3 часа научила. Только не берите тяжелые пустышки со всякими солнышками и бабочками, ребенку их тяжело держать. Мы взяли обычную с кольцом, и еще кольцо срезали, чтобы соска была максимально легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 всем приветики у нас погода сегодня фиговая, гуляли 1 раз под дождем. зато дома потом были в отрубе, еле встали на кормление :pardon: а я уже потеряла лишний кг от добеременного веса :dance: но живот все равно до конца не спал. и еще выделения у меня идут :pardon: купаемся хорошо, нам даже нравится. засовываем кулак в рот и громко чмокаем им так и моемся :grin: зато как вылезать из водички вот тут истерика :pardon: начали реагировать на громкие звуки вздрагиванием ой завтра поедим в больничку на другой конец москвы на такси, не знаю как выдержим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 А мою в рд научили соску брать. Когда она чмокать начинала, ей быстренько в рот засунули такую большую советскую сосищу. Она после нее любые берет) в рд соска была нашим спасением, тк молока не было, а грудь она до крови мне съела. С соской она хоть как-то засыпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Capriza, а я уже потеряла лишний кг от добеременного веса нда....громко плачу....на мне 10 лишних зависло....пойду шоль булку с кефиром на ночь тяпну...иде справедливость в этой жизни? :grin: :pardon: Девочки, никто не знает куда Натусик - fmка делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 MeyBy, не бойся молокоотсоса, если у тебя Авент, то там можно силу тяги регулировать Мы пустышку сосем, причем я думала, что не дам соску, но тяжко без неё, у нас Авент 0-3 мес. взял её малый сразу, даже ничего другого и не предлагали ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем приветик :wave: Я сбросила уже 12кг до доБ веса осталось скинуть 2кг, а по хорошему еще бы10 кг скинуть. Я малому соску еще не давала, ни разу ни пеленала.У нас прищепка отпала на 5 день, но пупочек еще не зажил. Мы уже гуляем по 2-3 часа Прохлада, qwerty1988, фотки супер, выглядите замеательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения