Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прохлада, фотки супер! И муж у тебя такой счастливый и симпатичный!!!

qwerty1988, коляска у вас парадная такая, и я смотрю ты уже в добеременной одежде.

Я скинула 12 кг, остался один. Тоже влезаю в большинство добеременных брюк, которые не в обтяжку сильно. Тоже мечтаю качать пресс и попу! попа обвислая такая щас.

Моя купается тоже с криком, но я также надеюсь, что она понимает, что после этого надо спать. Правда пока у нас был ночной рекорд 3,5 часа. Самое тяжелое у меня -это с 6 до 8, когда она уже просыпается каждый час, а я жутко спать хочу.

Вчера сплю, слышу, что она кряхтит и есть просит, а сквозь сон думаю, вотя только ее дрлжна покормить или дочка тоже должна потом кого-то покормить :))) вот такой бред.

Как в выходные хорошо с мужем! Я опять сегодня погуляла с плеером час, и покушать приготовила.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, 130 с обеих.Потом я массирую и доцеживаю грудь в умывальник,но там уже капли.

abrika, даааа,выходной у мужа и у мамы праздник :glare: У нас так же,только мой работает сутками, а потом три дня дома.

Приветики ! и мы к вам :grin: :grin:

Мальчик Матюша кушает сисю ПАСТАЯННО ибо в первый день потерял 300гр - все оч сильно испугались. Но теперь все пошло в плюсы.

Как вы спасаетесь от болючих животиков ?Др словами как бы так пропукаться, чтобы деть не бился в истерике и не корчился в ужасных ломках - жалко до слез. :scratch: :scratch:

Я потеряла уже 8 кг - осталось еще 4 к добеременным, а там можно и еще немного :pardon:

А прыщики .........как ни странно у меня появились на драгоценной ж... и это мне совсем не нравится :glare:

И что-то я так и не начала пеленать - вроде не надо.

Блин, пытаюсь поменять линеечку и малыша проснулся :wave:

Rishan, я даю саб-симплекс по 15 капель перед каждым кормлением. Она все равно покряхтывает при этом, но зато какаем регулярно.

Прохлада, фотки хорошие и нечего наговаривать!!! И животик хорошо ушел!!! Стройняшка :good:

WhiteСнежка, очень красивые фотографии и такие счастливые мамулька с папулькой!!!

qwerty1988, отлично выглядишь и природка у Вас такая шикарная!!!

MeyBy, а каким молокоотсосом? =)

Valushka, спасибо огромное =)) :friends:

Мда,не помогает на аквамарис-сопелек стало еще больше,так беспокойно спит,постоянно грушкой отсасывать приходиться,аа то она дышать совсем не может!Прочитала отзывы про називин-ужас,покупать теперь страшно :fright:

я приехав домой,сразу на весы встала,вернулась в добеременный вес.Животик дряхлый,но ничего накачаем :lol:

Мамочки когонить клали в РД из-за давления? что врачи говорили ч то делали?...и сколько лежать пришлось? имею ввиду уже доношенный срок...лечат или роды вызывают?

Девочки,кстати о качании пресса :friends: Когда можно будет начинать,кто знает? При том,что был надрез промежности..

abrika,спасибо)) да в этих брюках и до Бхдила и собственно саму Б и вот сейчас ношу. т.к вес особо не менялся

Valushka, спасибо))а природа в нашем городе везде,у нас очень зеленый город,без зелени у нас низя,завод химии рядом :pardon: так что живем вот как в лесу :D

Мы сегодня целый день ходим в ползуночках,и радуемся жизни :grin: ,а еще у нас потничка на шее появилась,мы её присыпкой пудрим,больше не знаю чем :pardon:

Лиса26, мне мой гинеколог сказала что не раньше чем через 2 месяца после родов... у меня тоже эпизиотомия была..., но я планирую раньше начать - по самочувствию.... :grin: :pardon:

маська, милая, выручай. У меня темпа поднялась, да Ярослава кричит без повода почему то... Спина отваливается. Чем можно лечить меня?

Блин,2 месяца-это долго :glare:

irsik99, да не, просто от него могут быть какахи зеленые :pardon: Ну раз не пьешь, хз, надо пересматривать питание, ну или сдать бакпосев каках :scratch:

Capriza, у меня муж завтра на работу выходит :bye: А мама в среду уезжает и я останусь однАААААААА :shock: Муж тока по вечерам помогать будет,еще обещают его в командировку в начале июля отправить :Crazy:

abrika, этот свалявшийся крем мылом тоже плохо убирается,я ватным диском смоченным водичкой его убираю каждый день :pardon:

Прохлада, мы сегодня ездили сына и мужа стричь и я к врачу на прием,что роды принимала, малышку в итоге в парикмахерской кормила,а мама пеленочкой прикрывала :good:

abrika, моя козень тоже сегодня днем со мной проспала около 3-х часов,а в кроватке кряхтела, быстро они привыкают, в кроватке-коляске она максимум 1,5 часа спит без перерыва, потом сися обязательно нужна :glare:

Девочки, у меня два вопроса, соску малыши берут? Какую? И вопрос что меня очень волнует! У ваших малышей есть пузырики мелкие на лобике??? Моя родилась с ними, былочуть-чуть,а сегодня она в машине очень вспотела видать и пузырики весь лоб обсыпали! Это че, кожа водичку не пропускает что ли??? :scratch: :confused: :confused: :confused:

А и еще, в чем гуляете в жару?

Rishan, у нас линеечки одинаковые :grin: У меня доча на малышку с картинки похожа, у тебя тоже?

May-bee //, меня положили ровно в 40 недель ((

ждали схваток. но у меня отёки были :pardon:

Лиса26, только через 2 месяца после родов - это связано с состоянием брюшной стенки, мышцы ещё опасно растянуты. и эпизио ни при чем :pardon:

greencat, только отеки? или давление тоже? а отеки сильные? или проходили в течении дня?

Ланочка написала, что до сих пор треники...акушерка сказала что хавтра-послезавтрна родит...Сказала что пока пробка полностью не отойдет треники так и будут.. если шейка сглажена то поставят ламинарии завтра...а если начнуться схватки, а шейка не готова то эпидуралку....вообщем много всего может быть...

тьфу...опять не в ту болталку написала :Crazy:

WhiteСнежка, ручками.Молокоотсос валяется в шкафу,я его боюсь :blink: Severnaya, температура от груди или простыла?

Severnaya, может ты не простыла, а грудь? Если грудь - то массаж и сцеживание. Если простыла - может лучше скорую вызвать? Они бы сказали, что можно.

Лолитка, моя пустышку берет. Но к ней моя подруга специально приучала 3 часа опытными жестами ходила и настаивала. Через 3 часа научила. Только не берите тяжелые пустышки со всякими солнышками и бабочками, ребенку их тяжело держать. Мы взяли обычную с кольцом, и еще кольцо срезали, чтобы соска была максимально легкая.

всем приветики :Hello:

у нас погода сегодня фиговая, гуляли 1 раз под дождем. зато дома потом были в отрубе, еле встали на кормление :pardon:

а я уже потеряла лишний кг от добеременного веса :dance:

но живот все равно до конца не спал. и еще выделения у меня идут :pardon:

купаемся хорошо, нам даже нравится. засовываем кулак в рот и громко чмокаем им так и моемся :grin: зато как вылезать из водички вот тут истерика :pardon:

начали реагировать на громкие звуки вздрагиванием ;)

ой завтра поедим в больничку на другой конец москвы на такси, не знаю как выдержим :pardon:

А мою в рд научили соску брать. Когда она чмокать начинала, ей быстренько в рот засунули такую большую советскую сосищу. Она после нее любые берет) в рд соска была нашим спасением, тк молока не было, а грудь она до крови мне съела. С соской она хоть как-то засыпала)

Capriza,

а я уже потеряла лишний кг от добеременного веса

нда....громко плачу....на мне 10 лишних зависло....пойду шоль булку с кефиром на ночь тяпну...иде справедливость в этой жизни? :grin: :pardon:

Девочки, никто не знает куда Натусик - fmка делась?

MeyBy, :D не бойся молокоотсоса, если у тебя Авент, то там можно силу тяги регулировать :D

Мы пустышку сосем, причем я думала, что не дам соску, но тяжко без неё, у нас Авент 0-3 мес. взял её малый сразу, даже ничего другого и не предлагали ему.

Всем приветик :wave:

Я сбросила уже 12кг до доБ веса осталось скинуть 2кг, а по хорошему еще бы10 кг скинуть. Я малому соску еще не давала, ни разу ни пеленала.У нас прищепка отпала на 5 день, но пупочек еще не зажил. Мы уже гуляем по 2-3 часа

Прохлада, qwerty1988, фотки супер, выглядите замеательно :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...