Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

..ааааа мне крышу рвет, я не хочу в парк с сыночком, я хочу в кабак, да с выпивкой, а потом в парк на лавку и обжиматься :Crazy::Crazy::Crazy:

Вахахаа, ржу в голос)))

Ну ты сегодня хоть выпила за здоровье то? ) :drinks:

Не, ты че, он у меня курящих терпеть не может. )) Когда видим на пути курящую девушку, он ее таким поносом обольет. А я иду рядом и потдакиваю)) и он меня потом хвалит, что я такая молодец, курить бросила и он мнея послетэтого еще больше полюбил ))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, ты че такое говоришь, я ж без тормозов :grin:

karra-mel, думаешь чушу? неа, нефига.. :spiteful: За здоровье то пригубила бокальчик белого...я реально тюкнутая, не может же меня на такой базар с бокала разобрать...эт все он виноват, накой блин позвонил :grin:

И вообще девочки, никто не хочет меня тормознуть, не? :grin: :grin:

Всем привет. Читаю вас, думала одна такая. В 12 ночи покормили с мужем деток, потом зажгли свечи, шампанское, два бокала и я ушла в глубокий сон, а муж настроился на секас. :blush: Даже встать утром к малышам несмогла. :grin:

*пинетка*,муж бы наверно сбежал бы если бы узнал о чем мы тут порой беседуем помимо деток :)

Женька, ай-яй-яй :) :) :)

Кара-мель,а как ты так незаметно кутила?

Ох,я до мужа каждые выходные в клубы ходила, а каждый день по вечерам мы с подругами пивко или коктейли на лавке пили,а потом приключения себе на зад искали,как правило почти каждый день знакомились с молодыми людьми.И это при том что у каждой из нас был МЧ,просто они были курсантами которых далеко не каждый день отпускали в увольнение... :)

Особо жесткий период был в моей жизни когда я рассталась после 5 лет отношений с первой своей любовью,ох сколько драм было за эти 5 лет с ним...но я ни о чем не жалею! И до того дня пока не познакомилась с мужем я гуляла пипец как, некоторые моменты даже стыдно вспоминать...

Sweet_pill, ну блин, какие тормоза? Я тут уже из расписания выбилась, два часа как не сплю: уши развесила, сопли на кулак намотала, слюни по грешным делам пустила... )))

Как же хорошо, что есть наш форум и мы друг у друга :friends:

Лолитка, с нами моя сестра живет, она курит) сигареты ее, курила тоже она, и в машне тоже она))) такая курящая ))

Кара-мель,ааа, курить :) опечатка просто :) прям как про нас с мужем написала,он так обрадовался когда я бросила,правда сам он курит.Так я честно не курила 2,5 года!А потом когда сын подрос до года,я стала совсем нервной и психанутой (гы, нас всех это ждет :) ) я стала покуривать иногда в тайне от мужа...

Я кстати еще в Б болталке писала что когда рубеж к 3 месяцам подойдет,все мы тут будем писать как нам хочется набухаться и отдохнуть ;) а мне не верили некоторые...

karra-mel,

Как же хорошо, что есть наш форум и мы друг у друга :friends:

И не говори, кому бы я еще такое рассказала :friends:

Лолитка, только ты забыла предупредить, что еще захочется обжиматься с чужими дядьками :Crazy:

Sweet_pill, нам, и еще кучке народу, которые из кустов подслушивают)

спасибо всем :D за поздравлялки :Hello:

karra-mel,

Какже захотелось нихрена не делать, курить и бухать... И проснуться утром от сушняка одной, съесть хододный апельсин, и валяться растепаной в постели с ноутом и сериалами. Трескать шоколадные конфеты с кофе... А потом выпить холодную коллу из железной запотевшей банки...
О, это ты мня в недалеком прошлом описала))) Тож хочу так :friends:

Я пока не забеременела тож без крыши была. У меня муж образцово показательный позже 12 ночи домой не приходит, ну только по великим праздникам может до двух куралесить и пьёт мало, а я же вечно с рассветом домой заваливалась и ещё к нему приставала :blush: , а сейчас так делать не прилично наверное, я же мать :rules:

Sweet_pill, короче давай иди уже в парк) жду твоих рассказов про страстные объятия твоего бывшего :Crazy:

Лолитка, я думаю мы бы потом были такими :blackeye: )))

мне тоже за кое какие моменты стыдно) чего я только не делала и куда я только не ездила к своим любовям! куда только не собиралась переезжать! :rolleyes:

karra-mel, как хорошо сказала! :good:

короче девочки собираемся и летим тусить))) :spiteful: :drinks: :dirol: :cool: :clap: :music:

Как сказал древнекитайский филосов Лао-цзы "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." ой ой ой начинаю бояться

karra-mel, в кустах никого нет, я проверяла...что очень странно

где мои совести Снежка и Натусик?

Изощренность, и я под утро заваливалась, когда права обмывала со своим инструктором, так ваще...ушла в 7 вечера, пришла часа в 3 дня...кутили круть круть круть как :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

*пинетка*, я одна боюся в парк, а бывший ужо спит наверное, я ж его бортанула....на сегодня :grin:

Вижу меня никто сдесь не видет или не хочет видит

Capriza, спасиб большое) и мы тоже к вам присоединимся с этими упраэжнгениями дней через 10 :giverose:

Sweet_pill, вот блин! бедный мужик!

ой сколько воспоминаний... я впомнила как прошлым летом с подругой пили в сауне на даче а потом до озера бежали (оно совсем рядом, дом на берегу) а потом голые купались) сливались с природой так сказать :D

у меня это постоянная тема! напиться и стриптиз сразу :Crazy: а ещё танцы на столах)

сейчас правда фигура не позволит таких вольностей)

И вообще девочки, никто не хочет меня тормознуть, не? :grin: :grin:

НЕа, а то вдруг потом жалеть будешь? :spiteful:

Yara24, я вижу))) :grin: ну ты про секс с мужем а мы про страсти с бывшими любовниками))) ты прямо правильная жена)

*пинетка*, Ладно пойду спать.....

а сейчас так делать не прилично наверное, я же мать :rules:

мать-тоже человек :D

Надюня,

НЕа, а то вдруг потом жалеть будешь? :spiteful:

жестоко :tease:

*пинетка*,

сейчас правда фигура не позволит таких вольностей)
короч, я поняла, что меня спасло сегодня - это холодец, облепивший мое тело :Crazy:

Карамелька спеклась по ходу ))) снов тебе Катюха :wave:

Yara24, и я вижу, только боюсь рот открыть...неправильная я свекруха для Викуси :blush:

Yara24, ты чего обиделась?

а я только дочитала вас) весь день молчали..а тут))))))))))

Yara24, я вижу...) как девчата?

Девочки..вы не поверите..мне даже стыдно...у нас до сих пор секаса не было... пробывали неделю назад...меня ТАК зашили, что через минут 30 пардон за откровенность он войти только смог..и больше я не вытерпела...потом дня 3 все щипало..особено когда писяла..и чтотерь делать? не понятно главное..мелочь пролезла ведь :Crazy:

Sweet_pill, ой блин наговорились мы тут перед сном и что снится то будет теперь??? это ты всё! заводила :D

May-bee //,

весь день молчали..а тут))))))))))
да чет я народ взбаламутила своими хотелками :grin:

*пинетка*,

и что снится то будет теперь??
фих знает, пойду проверю, завтра отпишусь :grin:

Кстати, что я все о мужиках то, у Николаши зубы ужо скоро полезут, он десна об кулаки начал чесать, я пальцем по десне провела - а там уже зубья стоят, скоро проклюнутся

May-bee //, я днём в пути была) и завтра весь день в дороге будем)

у нас только два раза был! у меня сначала желания не было а потом как то не получалось всё! муж поздно приходил с работы или я была уже не в силах)

а у тебя внутренние швы? я особо не разбираюсь но знаю что у меня были микротрещинки которые зашили саморассасывающимися швами и дискомфорта уже при выписке из Род Дома не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...