Лолитка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Жень, я думаю совести твои сами не прочь покутить где-нить Яра24, я хотела написать что так всегда бывает,когда муж на что-то настраивается,мы их подводим :) *пинетка*,да,это точно Мэй-би,со смазкой не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лолитка, да Натусик мне лавку в парке обещала :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, ух ты! он просто кулачки в рот тянет? или именно там чешет? у нас Варвара постоянно кулаками во рту что-то делает или пальцем ковыряет! завтра обследую её рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Женька, моя тоже кулаками десна наяривает,только это не показатель когда зубы в десне встанут ты их увидишь,а так твердые десна просто,они и не должны быть мягкими ну и как правило они набухают,но не всегда... Лан,я тож спать,малышка поела,значит пора на боковую... Всем спокойной ночи и сладких снов...с мужьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лолитка, мой ужо давно ангелом храпит )) Мне на узи в 32 недели увидели 2 зуба у николаши, так шта я думаю они там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки..вы не поверите..мне даже стыдно...у нас до сих пор секаса не было... пробывали неделю назад...меня ТАК зашили, что через минут 30 пардон за откровенность он войти только смог..и больше я не вытерпела...потом дня 3 все щипало..особено когда писяла..и чтотерь делать? не понятно главное..мелочь пролезла ведь ТОже не было секаса, аж с октября того года- тонус очень сильный был и после родов зашили - теперь вообще боюсь!!! И как у меня муж терпит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 всем сладких снов))) нам завтра в поликлинику рано а я тут ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*, отдыхайте!! Я-зомби,а зомби не спят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, с прошедшим тебя!!!!! :giverose: Ну и темку вы тут подняли..... Зачем я всё это на ночь глядя прочла спрашивается? Итак ночами страдаю..... Тоже бывший снится :man_in_love: Мы с ним воще недавно расстались, можно сказать я сразу после него заБ. Видимся тоже и. Думаю часто..... Что мне сейчас ночью сделать- то???? Встрепенули блин девку. Эх, и история моя тоже ну ооооооочень интересная :dance: А тусила я как до 34 лет- мама не горюй. Замуж некогда было выйти :grin: и сейчас еще не совсем 'готова'. Как- то всё спонтанно вышло. И алкаш я тоже! :drinks: всё....... Прочтите меня и повесьте на столбе позорном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А тусила я как до 34 лет- мама не горюй. Замуж некогда было выйти :grin: и сейчас еще не совсем 'готова'. Как- то всё спонтанно вышло. И алкаш я тоже! :drinks: всё....... Прочтите меня и повесьте на столбе позорном! Мы тут скорее вешать на столбах будем тех, кто не алкаш.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Все, я все, спокойной ночки, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Вот так всегда, стоит свалить на денек как человеческие темы обсуждаются, а не какашки. Свит Пил, о, мы бы отлично скорефанились, я человек-праздник, а крыша у меня съемная :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Severnaya, а я только думала: как жалко, что северной нашей нет на таком- то важном политическом собрании...... :friends: Я вот боюсь даж рот про мою крышу открывать. :spiteful: всё слежки боюсь..... Напугана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Severnaya, :grin: у меня так вообще кажется одноразовая, ее как лет 15 назад унесло, так другую и не приделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Reklamka, всё слежки боюсь..... эко тебя торкает то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Я вообще легкая на подъем, тока вот дети подприбили к месту. Приключений раньше былооо...как моя жопа выдержала? Я не рассказывала как мы с мужем 1,5 года назад в стрип-кафе ходили, я его споила, отправила домой на такси, сама со стриптизершами приват-танцы платные плясала, а потом сама...на шест :lol: до трусов. Приехала домой в 6 утра, говорю мужу - не знаю что хуже - пробуханная штука баксов или мои голые сиськи. А муж привыкший, отечески меня похлопал по лысине и дальше спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Severnaya, тебя дети, а меня муж прибивает. Он в этом плане прям как пенсионер...., поэтому до Б и моталась везде без него. А раз мужа и крыши нет- читай все дозволено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sweet_pill, о, а у меня муж кайфный в этом плане :grin: Мы с ним похожи - как сойдемся, туши свет. Потом и стало неинтересно без него даже. Вспомнила про стриптиз - ржу. Самая обоссака что я после танца на подиуме полезла по диванам деньги клянчить :grin: Даже соток напихали. Из жалости наверно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Severnaya, :grin: :grin: :grin: Вот я и говорю, что кажись я с мужем промахнулась. И добрый и хороший, и отзывчивый.....не придирешься.....только вот мы с ним на разных волнах абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *пинетка*, iшвов то практически и не было...тоже зашили саморассасывающимися...и о чудо спустя месяц!!! мне шов снимали в ЖК..тк он никуда не расосался..и уже вьелся в плоть..потом 2 дня кровило... Лолитка, так это и было со смазкой без нее бы наверное меня снова зашивали бы)) Надюня, я не боюсь...ТТТ))) я очень хочу..только больно... Может мне массаж промежности поможет как перед родами? мне явно лишнего зашили) Надюня, :blush: я туть мартини потягиваю без повода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 эх...юность) у меня почти и не было=) в 16лет от родителей уехала=) а в 17 мы жить уже вместе стали=)только годик=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Severnaya, я тоже одинираз стриптиз танцевала.... Пошла с подружкой и нашими мужиками как- то в клубец попить вкусного. А там перед тем, как всех запустить мужской стриптиз организовали. Только девочек запустили. Зал огроменный, сцена как в театре. Стриптиз начался, а потом мальчик со сцены меня за руку из толпы вытянул, ну я и без зазрения совети вышла и выдала, все о чем ночами грезила Потом мужиков запустили.... Моему тогдашнему рассказали о он ОХ как рассердился........ А зачем про когда- то болтать? Сейчас то мыслишки коварные по- прежнему живы в сердцах..... Sweet_pill, Жень! У меня был как- то преследователь, вот до сих пор и напуганная. А муж у меня тоже 'пенсионер'. А вот мой бывший моложе намного был, так вместе куралесили тоже, как Северная рассказывает. А сейчас я один в поле, надеюсь еще повоюю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Жень,о,прям зубы,не зачатки?Ну жди тогда,мать А вы все продолжаете?Ща народ с утра подтянется и ностальгия у всех проснется У меня муж тоже любит погулять, капля в рот и понеслась! Во мы с ним отжигали в свое время!Тут блин в гарнизоне не погуляешь толком кто-нить спалит,потом мужу выговор и лишение премий каких - нить...как в клетке блин!Правда др мой в прошлом году мы знатно отметили,как было тяжело с утра к ребенку встать,думала умру!Жень,о,прям зубы,не зачатки?Ну жди тогда,мать А вы все продолжаете?Ща народ с утра подтянется и ностальгия у всех проснется У меня муж тоже любит погулять, капля в рот и понеслась! Во мы с ним отжигали в свое время!Тут блин в гарнизоне не погуляешь толком кто-нить спалит,потом мужу выговор и лишение премий каких - нить...как в клетке блин!Правда др мой в прошлом году мы знатно отметили,как было тяжело с утра к ребенку встать,думала умру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Доброе утречко!! Дааа,было время Девочки, у меня вопрос.. Ночью занимались секесом.Всё тянет конечно,пипец,и со смазкой,.никакого кайфа..,заставила мужа напялить презик..Да вот что-то он как-то маловат :glare: Contex максимально чувствительные___ Посоветуйте,пожалуйста, другие презики,побольше может,кто поопытнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лиса26, в контексах есть размер XXL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения