Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, а я ужо и не помню, зачатки или зубья, но там определенно что-то было :pardon: :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх, такой треп вчера пропустила...

где мои совести Снежка и Натусик?

Тоже мне совесть нашла. Ты думаешь я к нашей встрече для вас похудеть хочу? :Crazy: Ваще пошли в Next Door, там если мне память не изменяет кроме покушать, можно и ляжечками потрясти.

-fm-, Next Door на Арбате который? его вроде закрыли мне кажется, правда не уверена))) :pardon:

Ты думаешь я к нашей встрече для вас похудеть хочу?

интригуешь ;)

irsik99, ага, на Арбате. Жалко если закрыли, я последний раз там 3 года назад была.

Sweet_pill, :grin: :grin: :grin:

Sweet_pill, Женька, я тут форум читаю за вчера, ты такая хулиганка, весь форум взбудоражила!!!! :Crazy:

Юленька_, не расстраивайтесь раньше времени,обследуйтесь.Нам в 8 месяцев поставили диагноз врождённый порок сердца..обследовали,всё подтвердилось,были слёзы, сильные переживания.Нас успокоили что дырочка минимальная и находится в мышце,до 5 лет затянетя.Сейчас нам 10,дырочка увы не затянулась,нас опять успокаивают что дырочка очень маленька что с такой дырочкой успешно живут многие и это не требует операции.Вот так вот.Напишеш потом какой вам ставят диагноз.У нас минимальный деффект межжелудочковой перегородки.Никаких ограничений нет.Ребёнок как ребёнок ничем не отличается от других.Единственное нельзя болеть часто с высокими температурами,могут быть какие то осложнения.Мы болели ну очень часто,иммунитет некудышний(искусственник)вот и грешу на это,что из-за болезней и не затянулась наша дырочка.

Ой как много написала. :shock:

May-bee //, :this: анналогично про секас.Один раз попробывали...Не хочу такого секса.Никакого удовольствия,терплю сквозь зубы ещё и молоко с титек течёт.Когда наладится то всё,а то муж возьмёт да и заведёт горячую,страстную любовницу.

irsik99, случайно получилось ))))

Хех, люди пока вы тут ночью обсуждали былые подвиги, некоторые приличные мамы между прочим вертолеты на диване ловили... )) епта и это с одной бутылки пива.. я себя не узнаю в гриме ))))

К обществу алкашей естественно и с превеликим удовольствием присоединяюсь

Sweet_pill, ты нас радуешь,позтиивчик такой сразу))) а то я тут закисла сижу расстроенная вся (обстоятельства на то были вчера такие) ты прям настроение мне подняла :friends:

irsik99, так, молодежь, че за мода раскисать? а ну отставить, а то вдруг радость какая, а ты в киселе :friends:

А ко мне вчера в обед подружка приходила , и мы с ней бутылочку сухого винца ухрюкали. Так я была в зюзю, раньше такое только после 2 бут шампанского на одного было. :Crazy: Хорошо хоть к вечеру протрезвела и смогла встретить и маму и мужу. Так что алкашня я алкашня тоже. :drinks:

Надюня, :grin: а где ребзя был? Кста, ты тоже на юге нашего града живешь?

ну ващееее, форум распоясался :lol:

Sweet_pill

ну а че, потихоньку приходим в себя))))

Sweet_pill Детенок при этом сидел в шезлонге и угорал с пьяной мамочки, не... я в СЗАО живу, но я на колесах и деть у меня мобильный, так что в любой стороне нашего города я могу оказаться))))

-fm- Как твой малышуня сегодня кушал? Или опять капризничает?

Надюня, СЗАО - это у нас что? )) какое метре?

я просто блин заколеблась одна гулять в парке как псих одиночка и не знакомится мне что-то ни с кем, мож народ шугается меня? Да и Натуска эфэмка что-то к тетьке своей не торопится...короче ною я :grin:

Привет всем=) Я своего мужа ночью думала убью...у всех мужья ночью храпят??? этож пздц...он ребенка пугает и мелкий просыпаеться...утихомирилисьь мы только в 6 утра :glare: думаю переселять своего на кухню, пусть спит на раскладушке...или я туда скоро свалю...Еще попробую купить затычки в нос от храпа ему...если не поможет, точно будет чпать на кухне :glare:

MeyBy, мне кажется само оно в норму не прийдет...либо надо пробывать реглярно и терпеть либо както массажами растягивать..я даже не знаю..но думаю чем дальше тем хуже будет если ничего не предпринимать :Crazy:

Sweet_pill это Тушинская, а у тебя какая?

May-bee //, моя подруженция операцию делала, чтоб нормально перешили) Щас довольна как слон. Я вот не пробовала еще, страшно мне, но тоже хочется, все оттягиваю момент.

Юленька у нас тоже овальное окно не заросло, но говорят ничего страшного, типа у многих оно открыто к рождению и до года должно все зарасти, или потом до 5 лет говорят. Из ограничений сказали только не нырять - правда почему - не объяснили.

Надюня, Сокол-Аэропорт.....и у нас открытое овальное окно

Sweet_pill ну так это рядом совсем, у меня трамваи и троллейбусы до вас ходят)))) так что можно встретиться)))).

А чего тебе сказали про окно это?

Надюня, колесах так ваще 10 минут )

сказали, что это вариант нормы, больше ничего

knoparo, оо..у нас оказывается уже и невеста а я тут чуть не пропустила ))) я думаю нормально бы смотрелись!!!! у вас девица-красавица а у нас будет высокий голубоглазый мачо)))) девочки ж и должны быть помельче..я вот совему мужу ниже плеча)))зато очень эффектно смотрится пара :D я щас нашу фотку совместную с мужем скину в профиль

присоединяюсь ко вчерашнему разговору о желании выпить чего нить и расслабиться..действительно бывает наворачивает)))

А я на Водном стадионе :wave:

Вот и меня вчера Женька раздразнила=) я пошла в одночку как алкаш мартини наклюкалась :grin:

Надюня, ого) я еще от родов не отошла=) ради второго ребзя потерпела бы... а ради себя наверное не решусь=) у меня ТТТ там выглядеть намного лучше стало....прям ничего лишнего) все нафиг ушили :pardon: Я думаю с массажиками прорвемся=) через недельку другую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...