Inesska 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Приветы всем! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Inesska, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sweet_pillMay-bee // и еще кто рядом - давайте дружить домами))) Мне тут тоже скучно одной гулять, у нас во дворе вообще все детки от года, одна я с таким мелким (хотя нам вчера 5 месяцев дали)... May-bee // мой любимый напиток - мартишка и еще шампанское люблю полусладкое)))) ну и коктейли (не в баночках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sweet_pill, как вы? Как поживаете, как растете? Девы, а мы Андрюхе манеж купили с двойным дном, я раньше была очень против таких манежей, а теперь такая довольная, он там играется, когда не спит и поспать может и видит все вокруг а вот коврик игровой забросили совсем, наверное не нужен он нам, валяется в шкафу, старшие иногда вытаскивают поваляться на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Inesska, приветик Надюня, я только за=) ток я не выездная) нет у нас машины=) на руках его везде таскаю=) с коляской мы нашей не подружились=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Мэй-би, мой тоже храпит,пол ночи его переворачиваю на бок,так он еще при этом возмущается!Ну он только на спине храпит,надо не в нос,а в рот кляп! У меня доча на левый бок стала поворачиваться и пытается перевернуться на животик,но голова видать тяжелая и рука мешает...А с живота руку выпрямляет и отталкивается,но больше голова перевешивает.Вот спрошу сегодня у массажистки можно ли это уже за переворот считать СвитПил, просто у нас на последнем узи видны были зачатки зубов хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Надюня, я б с радостью, только как это осуществить....с колясоном от Сокола до Тушинской не допрешься ) Inesska, да вроде растем, на следующей неделе узнаем насколько вытянулись...я тут шмотья в бельгии накупила, а сейчас мне кажется, что многое уже впритык...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Надюня, ест все равно фигово, но немного получше. Я в профиле отчет веду. Sweet_pill, мама с Анькой как раз в воскресенье там были :pardon: а мы блин без колес сейчас, так что проблемно пока. А так можешь сама к нам прикатить, вон Катьку карамельку еще с собой возьмем и Ира может подтянется, она недалеко тут тоже :drinks: Можно в парке погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Надюня, при ООО нельзя задерживать дыхание, то бишь нырять и заходится плачем в этом возрасте. Инесска, привет!Я как раз о тебе сегодня думала Ты когда Андрея будешь в стульчик класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 долго я сплю однакаш... такое веселье пропустила =))) че касается мужа, я образцоваая жена, люблю нежно и обожаю страстно =))))) мысли о других не посещают =) у меня все друзья парни и мы мля такие корефаны, я вечно, на "приходящих" девочек(от 18 до 22 наверное), как на идиоток смотрю, как они подмазываются к мальчишкам, меня это веселит и глумит страшно =))) они меня наверняка пафосным мнительным чмом считают, если б я рот свой открывала, то они бы сток всего про своих мальчиков узнали, что убежали бы в ужасе, но мы своих не выдаем =))) уухухухухухуху я б ща тож надербанилась, мы с мужем до планирования беременности по пиву дорогому вкусному хорошо ездили, дома ща такой набор увеселительных напитков, но я пока держусь =))) и мужу сказала, что ща быыы покурила так вкусненько и не ток сигаретку =))) а ваще я очень сноубордического сезона жду, у меня слюни уже весь пол залили, вот на склоне я отрываюсь, а потом дома с народом жарили глинтвейн или чо покрепчеееее Sweet_pill, да у нас последний год тож жизнь, как у пенсионЭров =))) с марта 2010 практически не выпивали, разве по бутылочке пива =) про других мужичков не думаю, у меня муж буря страстей и всякое такое, скучать не приходится =) мне аж стыдно, вы тут про бывших любовий трёте, а мне даж сказать нечаво =) ну, а теперь о моих тревогах: пришел результат анализа(сдавали в субботу) у Лучка тромбоцит 450(в референсных значениях край 395) на некоторых сайтах пишут, что до года, до 500 норма, но я в панике легкой и лимфоциты 69(край 68) оч настораживает кто-нибудь может, что-либо сказать по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, не могу я прикатить...у меня фобия появилась, причем быстро развивающаяся...я боюсь садиться за руль (после беременности)...ппц, дожила WhiteСнежка, Снежок, это анализ на что ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -фм-,а Катя уже в Москве?Она ж в Белгороде была вроде... Сегодня ходила детей в сад записать,сказали завтра прийти(и это первого сентября!) Так пока читала меню их меня очень удивила последняя еда(полдник или как называется что после обеда идет?), там напиток - кофе с молоком! какое нафиг кофе детям?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лолитка, наверное кофе это кофейный напиток, помнишь раньше был такой. щас чето не найду его, сама бы с удовольствием вспомнила детство... нам кстатии в рд его давали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лолитка, Юль, наверное ближе к 5 месяцам, я вообще не знаю что мы с этим стулом делать будем, мы его уже давно не используем, как переселились в эту квартиру, так и все Даника в него не сажаем, у нас тут кухня меньше и надо её переделывать, а возможности прям сейчас начинать ломать кухню нет :pardon: Sweet_pill, ой, с вещами это да у нас тоже много чего осталось не одетого :pardon: да ещё и надарили на рост 62 см Девы, у меня чего то опять грудь начала болеть, как будто соски разгрызены и чего делать? Я думала молочница, у малого на губах белое пятнышко появилось, но врач наша говорит, что молочница на сосках не болезненна, мазей никаких не выписывают, сказала грудь содовым раствором протирать, но чего то мало пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет :wave: вчера были у педиатра, + 1 кг за месяц))))) сегодня начали массаж делать, понравился Даньке - спит сейчас слава богу..А так растем, и воюем с животиком(((( Времени писать нет вообще, но читаю постоянно. Даня днем спит мало, а мне еще пожрать приготовить, хату намыть.. Sweet_pill, у меня муж тоже на Соколе жил . Он военный, после универа распределили его в Питер, тут и познакомились.. Но через 3 года нам придется всем вместе вернуть в Москву :bye: я очень не хочу, но что делать :cray: У нас там хата на Ленинградке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Снежка, мне с мужем скучать тоже не приходится,я его тоже очень люблю и он меня мне с ним не скучно никогда!Да ругаемся иногда,но с кем не бывает,да и характеры у нас у обоих не сахар...Вот поэтому я не понимаю почему мне бывший сниться,думать я о нем не думаю и не скучаю уж тем более,просто мы расстались не очень хорошо,и больше не общались,просто как 5 лет моей жизни перечеркнуло,может поэтому откуда-то из под сознания это вылазит? Есть тут психологи? Инесска, у нас тоже кухня сейчас маленькая,Игорь в стуле в этом еще ест и рисует и лепит,стоит у нас в зале.Жду переезда,там купим ему стол и стульчик. Каприза, ну может конечно,но так и написали бы,родители ж читаю кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sweet_pill, общий крови, перед прививкой, вот теперь сижу втыкаю... вы будете прививки делать? я руля тож пока побаиваюсь, да и муж решил машинку менять =) Лолитка, у всех по-разному, мою подружку все никак не отпустят былые отношения, а она замужем, муж просто конфетка и малышня замечательный вспомнила, как с мужем прошедшего мимо мальчика обсуждали =)) мол какой он симпатичный и прочее, муж выдал мне "у него зад, как два шарика ванильного мороженого" мы так вместе ржали =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lenochka24, да ладно, что ты расстраиваешься, Москва тоже город ))) хоть и не такой красивый как Питер. А нас через 3 года, боюсь, уже здесь не будет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sweet_pill, я просто никак не могу привыкнуть к Москве, мне не нравится..столько раз была и с радостью еду обратно в Питер, ну ниче мож привыкну..+ тут вся моя семья, друзья..а там никого нет. Вот в октябре поедим на недельку к свекрови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лолитка, нету Ссылки скрыты. WhiteСнежка, я все никак не могу определиться сейчас делать или попозже Lenochka24, привыкнешь, куда денешься, человек - существо приспосабливающееся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sweet_pill, ой, Женьк, надеюсь это у тебя временное помутнение. Как же без машинки? На такси конечно можно, но это тоже не выход. Бери с собой мужа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Леночка24,а где муж служит?Какие войска?Че закончил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, Снеж, у меня тоже такое у Яры. В чем дело - не пойму. Не успеваю ничегоооо, дите не дает. Про форум вообще молчу, успеваю только последние сообщения прочитьать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, я сама на это оч надеюсь...про такси уже думала, но не особо катит...надо же в автокресле ехать, коляску с собой.....выгрузилась у тебя в парке, положила Коляна в колясон, автокресло напялила на бошку и идем довольные гулять, так? :grin: Муж пусть работает Николаше на шмотье и не питюкает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Хотела спросить - у Ярославы ладошки-ступни всегда немного влажные что ли... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения