Lenochka24 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лолитка, Вуз: ВУ МО РФ (бывш. ВКИМО СССР) Факультет: Зарубежной военной информации. Разведка внешняя. Переводчик он. после универа распределили служить в Питер по контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, у нас тоже....кто-то мне сказал, что при рахите головка потеет и ручки-ножки...теперь загоняюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sweet_pill, Ну вообще сейчас многие компании предлагают автокресло. Хотя мы тут с Анной ехали, заказывали Мерседес Е-шку в "Очень важной персоне" что ли, попросили чтоб был бустер. В итоге естественно его не было, а денег за 20 минут езды больше 1000 взяли. Может тебе Николашу с мамой оставить, а самой покататься за рулем? А то дальше хуже будет. Severnaya, Sweet_pill, обычно при рахите так. Но у современных детей почти у всех он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, странно все это... =( вот на след среду записались на прививку, а во вторник идем на плановый прием, если что узнаю, скажу обязательно. меня это откровенно парит =( Sweet_pill, про мужа улыбнуло =)) я ваще последние несколько лет лоботрясничаю, то визажными делами занималась, то в школе с рисовательными уклонами вела у старшеклассников живопись и рисунок(это так, только развлечения ради) еле себя заставила до конца учебного года доработать и это 3 раза в неделю по 3-4 часа =))) а у тебя переходника с автокресоа нет? или их не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, ко мне щас невролог придет хочу тоже про влажные ступни спросить... еще у нас они постоянно холодные. у моего мужа так, но у него вегето-сосудистая дистония :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Capriza, оо спроси, у нас тоже влажные постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Capriza, у меня в детстве так было, руки и ноги холодные, да и сейчас, если на улице прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, давай. Но я не дам делать прививку пока с кровью не раберусь. Спасибо за ответы, а то я тож нагуглила про рахит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 И мы влажные..ручки ножки и головка на висках потеет когда кушает...сильно прям капельками покрывается...Даем витамин Д каждый день...Каприза ждем вестей от невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, логично! я просто прививку буду делать в платном центре, а там обязательный осмотр педиатра перед ней, вот проконсультируюсь обязательно и в поликлинике во вторник буду врача пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Sweet_pill, а я думала приехать в парк и кресло на колеса поставить, зачем люлька?) Severnaya, К нас тоже ножки мокрые, особенно когда начинаешь ступни пальчиками мять Так они аж скользят. Лолитка, ага я еще тут) на выходных муж уже приезжает нас забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, я вот тут подумала, хочется мне себе татуировку сделать. Но я трушу. У кого они есть скажите очень больно тату набивать? Ну вот например если с эпиляцией сравнить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, на косточках больно, у меня на стопе, но терпимо вполне даже, на ребрах ад полный вот откормлю ипойду себе спину забивать =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, я хочу на руке (от запястья вверх по боковой стороне руки сантиметров 7). В общем-то на косточке получается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, потерпишь-норм у меня площадь примерно 10 на 10 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 отписываюсь по поводу прохладных или влажных ручек, ножек. невролог сказал что до года у ребенка это норма, это проявление вегетативной функции, если более года, то тогда уже обследование. также я спросила не связано ли это с рахитом, он сказал что не в коем случае, и что у летних деток это редкость, и рахит по одним влажным ступням не ставится, у него есть еще другие симптомы, которых нету у нас... сказал что к ваннам из хвои (которые он советовал в прошлый раз) еще прибавить ванны с обычной морской солью без добавок. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, ого, у тебя большая. Красивая. Я маленькую хочу с именами детишек. Если честно я её у Бородиной подсмотрела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Capriza, а какие еще симптомы должны быть, если это рахит? че врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, это так мило =)) я может тоже набью себе с именем малышастия, об этом давно думала =) муж вообще фотку мелкого набить хочет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ща пойду в поликлинику маразмировать на плановый прием. Как думаете это будет чересчур если я им с телефона запись хрипов ребенка своего включу? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, о, чтоб фотку набивать, это мастер ас должен быть, а то такое может чудище получиться :grin: А анестезию можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, нет, не сказал. просто типа там есть еще симптомы, но у аас их нет. ты погугли. я думаю ничего страшного, ты мать и переживаешь за ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, ну вообще не советуют, так как кожа деформируется при обезболивании =))) вот я у чумового чувака орхидею набивала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, Здорово девчоночка получилась :good: ой, Снежечка, а дашь мне его контактик? Сколько стоила твоя татуировка, я вообще в ценах не алё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Capriza, спасибки большое :giverose: а мы тоже в морской соли купаем с первых недель...думала просто для кожи и для приятненького, а это оказывается полезно...а зачем ванночки из хвои? а то у нас стоит соль с хвоей...но на пачке написано с 6-ти месяцев. Я вообще столько прибабмбасов накупила для купания..соли одной муж 5 кг тащил с магаза)))) нашла соль даже "спокойный животик" там с анисом, фенхелем и тд..каким образом это ребзю через кожу помогает-без понятия) и разницы особой не заметила..он и так спокойный..ТТТ.. а вот от шампуня лавандового наш прям в ване засыпает=) и потом его одеваешь, а он на пеленалке в отрубе...и это на голодный желудок. так что советую у кого проблемы со сном :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения