Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, Вуз: ВУ МО РФ (бывш. ВКИМО СССР)

Факультет: Зарубежной военной информации. Разведка внешняя. Переводчик он. после универа распределили служить в Питер по контракту.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, у нас тоже....кто-то мне сказал, что при рахите головка потеет и ручки-ножки...теперь загоняюсь :pardon:

Sweet_pill, Ну вообще сейчас многие компании предлагают автокресло. Хотя мы тут с Анной ехали, заказывали Мерседес Е-шку в "Очень важной персоне" что ли, попросили чтоб был бустер. В итоге естественно его не было, а денег за 20 минут езды больше 1000 взяли. Может тебе Николашу с мамой оставить, а самой покататься за рулем? А то дальше хуже будет.

Severnaya, Sweet_pill, обычно при рахите так. Но у современных детей почти у всех он есть.

Severnaya, странно все это... =( вот на след среду записались на прививку, а во вторник идем на плановый прием, если что узнаю, скажу обязательно. меня это откровенно парит =(

Sweet_pill, про мужа улыбнуло =))

я ваще последние несколько лет лоботрясничаю, то визажными делами занималась, то в школе с рисовательными уклонами вела у старшеклассников живопись и рисунок(это так, только развлечения ради) еле себя заставила до конца учебного года доработать и это 3 раза в неделю по 3-4 часа =)))

а у тебя переходника с автокресоа нет? или их не бывает?

Severnaya, ко мне щас невролог придет хочу тоже про влажные ступни спросить... еще у нас они постоянно холодные. у моего мужа так, но у него вегето-сосудистая дистония :pardon:

Capriza, оо спроси, у нас тоже влажные постоянно

Capriza, у меня в детстве так было, руки и ноги холодные, да и сейчас, если на улице прохладно

WhiteСнежка, давай. Но я не дам делать прививку пока с кровью не раберусь.

Спасибо за ответы, а то я тож нагуглила про рахит :glare:

И мы влажные..ручки ножки и головка на висках потеет когда кушает...сильно прям капельками покрывается...Даем витамин Д каждый день...Каприза ждем вестей от невролога

Severnaya, логично! я просто прививку буду делать в платном центре, а там обязательный осмотр педиатра перед ней, вот проконсультируюсь обязательно и в поликлинике во вторник буду врача пытать

Sweet_pill, а я думала приехать в парк и кресло на колеса поставить, зачем люлька?)

Severnaya, К нас тоже ножки мокрые, особенно когда начинаешь ступни пальчиками мять Так они аж скользят.

Лолитка, ага я еще тут) на выходных муж уже приезжает нас забирать

Девочки, я вот тут подумала, хочется мне себе татуировку сделать. Но я трушу. У кого они есть скажите очень больно тату набивать? Ну вот например если с эпиляцией сравнить :grin:

-fm-, на косточках больно, у меня на стопе, но терпимо вполне даже, на ребрах ад полный

вот откормлю ипойду себе спину забивать =))

WhiteСнежка, я хочу на руке (от запястья вверх по боковой стороне руки сантиметров 7). В общем-то на косточке получается :glare:

-fm-, потерпишь-норм у меня площадь примерно 10 на 10

Ссылки скрыты.

отписываюсь по поводу прохладных или влажных ручек, ножек. невролог сказал что до года у ребенка это норма, это проявление вегетативной функции, если более года, то тогда уже обследование. также я спросила не связано ли это с рахитом, он сказал что не в коем случае, и что у летних деток это редкость, и рахит по одним влажным ступням не ставится, у него есть еще другие симптомы, которых нету у нас... сказал что к ваннам из хвои (которые он советовал в прошлый раз) еще прибавить ванны с обычной морской солью без добавок. :grin:

WhiteСнежка, ого, у тебя большая. Красивая. Я маленькую хочу с именами детишек. Если честно я её у Бородиной подсмотрела :blush:

Capriza, а какие еще симптомы должны быть, если это рахит? че врач сказал?

-fm-, это так мило =)) я может тоже набью себе с именем малышастия, об этом давно думала =)

муж вообще фотку мелкого набить хочет =)

Ща пойду в поликлинику маразмировать на плановый прием. Как думаете это будет чересчур если я им с телефона запись хрипов ребенка своего включу? ))))

WhiteСнежка, о, чтоб фотку набивать, это мастер ас должен быть, а то такое может чудище получиться :grin: А анестезию можно делать?

Nadya508, нет, не сказал. просто типа там есть еще симптомы, но у аас их нет. ты погугли.

я думаю ничего страшного, ты мать и переживаешь за ребенка ;)

-fm-, ну вообще не советуют, так как кожа деформируется при обезболивании =))) вот я у чумового чувака орхидею набивала

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка, Здорово девчоночка получилась :good: ой, Снежечка, а дашь мне его контактик? Сколько стоила твоя татуировка, я вообще в ценах не алё :pardon:

Capriza, спасибки большое :giverose: а мы тоже в морской соли купаем с первых недель...думала просто для кожи и для приятненького, а это оказывается полезно...а зачем ванночки из хвои? а то у нас стоит соль с хвоей...но на пачке написано с 6-ти месяцев.

Я вообще столько прибабмбасов накупила для купания..соли одной муж 5 кг тащил с магаза)))) нашла соль даже "спокойный животик" там с анисом, фенхелем и тд..каким образом это ребзю через кожу помогает-без понятия) и разницы особой не заметила..он и так спокойный..ТТТ.. а вот от шампуня лавандового наш прям в ване засыпает=) и потом его одеваешь, а он на пеленалке в отрубе...и это на голодный желудок. так что советую у кого проблемы со сном :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...