WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, я била ее, еще в салоне, сейчас насколько я знаю, он работает самостоятельно, типа свой кабинет =) сейчас вконтактике тебе ссылочки скину моя стоила 9500, сделал за полтора часа личка закрыта =( добавила тебя в дрзяшки а пока вот так Ссылки скрыты. тут все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, и мне контакт плз) я еще не решилась, но как решусь, надо идти к лучшему :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 May-bee //, ссылочка выше, а вообще очень много хороших мастеров, нужно выбирать к кому душа ляжет, вот еще Денис Яковлев, Дмитрий Речной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 May-bee //, ну нам он сказал для сосудов полезно, а вообще хвоя много для чего полезна я знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 кстати, у Яковлева(Den) вообще портреты просто чумовые, но он не берется за всякую фигню типа цветочков и буфковок =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, а этих Яковлева и Речного как искать? У меня муж хочет большую сложную татуировку набивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, в тот же гугле вбей, у Дена сайт свой и у Речного вроде тоже =) девчОнки из моусквы, никому туфли Кельвин Кляйн не нужны? жалко-теперь лежат одинокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, Ага, поняла. Ты меня в контакте в друзья добавила? Я что-то не увидела. И еще хотела спросить тату бить намного больнее чем эпилятором ноги фигачить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, ага, эт я =) ну как тебе сказать, это другая боль, она перерывами, и местами очень больно, аж искры из глаз, но могу сказать, что это не так больно, как травма копчика, больнее, чем мои схватки(интервал минута, но без раскрытия) и менее болючее, чем проверка врачом раскрытия шейки =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Так просто для размышлений: Есть 7 этапов семейных отношений: 1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя. 2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения. 3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали. 4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум. 5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас. 6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя. Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами. Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем. До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь. Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький. Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…». Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, -fm-, вы меня только не бейте, но мне фото-татухи напоминают надгробные плиты))) -fm-, я как-то набрела на блог водонаевой, у нее такая татуировка только чуть ниже сгиба локтя) и у Джоли такие татушки есть вроде) прикольно смотрится) А я раньше бредила татуировкой) но я все же скромно надеюсь, что когда нибудь стану первой леди, а ей не гоже с татуировками ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, у нас тоже....кто-то мне сказал, что при рахите головка потеет и ручки-ножки...теперь загоняюсь :pardon: девочки,у нас тоже головка потеет. я ещё хочу поделится,вчера испытала стресс,плакала мин 20.Вот история.Завезла вчера коляску в подъезд после прогулки и поставила перед порожиком как к лифтам идти,смотрю дедок выходит из лифта,ну я пошла дверь закрывать и только повернулась,смотрю коляска с Мишуткой вниз летит,дедок решил помочь называется и с сзади поднять коляску через порожик,это благо я вовремя повернулась,подхватила и ору на него,что вы делаете??????он,говорит,я же помочь хотел.а сыночек вниз коляски даже сполз.Ну кто его просил?????????пришла домой всю трясло и слёзы накатили,осмотрела его всего,вроде всё хорошо Выложила фотки Мишутки в профиль,кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 karra-mel, =))) они ж цветастенькие есть =))) мне чб тож не очень, но техника и мастерство это что-то =) Аленуля, как он заметно подрос!!! здоровья ему крепчайшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, ага, вот теперь я тебя добавила, а то у меня не было от тебя запроса :friends: Эх, я просто оооочень боюсь прокалывания ужи (уколы и прочее...), как бы пережить :grin: karra-mel, а чего тебя бить. Мне портреты тоже не нравятся. Просто иногда их делают красиво, а иногда из деток таких уродцев делают. Мне точно не светит стать первой леди, так что я буду с татуировкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, реву!!!!!!!!! Очень страшно мне, боюсь за сердечко своей доченьки. Жалко УЗИ рядом нет, сначала вроде говорили про ООО, а в УЗИ помню написано дефект межжелудочковой перегородки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, спасибки) Юленька_, не переживай,малыши часто всё перерастают и всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, тоже хвастанусь татухой))) Ссылки скрыты. вот у вас расценочки на тату :shock: . Моя стоила 3500, ну хотя что я удивляюсь, Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 дочитала наконец то) у нас ночка выдалась такая да и день тоже! легла вчера значит и ни как не уснуть! до 4мне спала! потом варя проснулась поесть да поболтать!))) в итоге в 5 я вроде задремала а вставать в 8! поехали в поликлинику в первый раз и Варя вся в рёв! потом по магазинам, сначала нормально а потом опять ревела и обкакалась) пришлось идти в комнату для мамы с малышом и намывать ей попу))) потом в дороге ещё сколько то времени! вот недавно приехали... устала... придётся пить Аленуля, ничего себе история! я во время Б тоже стресс пережила когда моя собака уехала на лифте с поводком! хорошо она смогла вылезти из ошейника! Юленька_, не переживай раньше времени! всё будет хорошо! сходи к хорошему врачу! проверенному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 karra-mel, пасиб) себе скопировала..заставляет задуматься :giverose: Аленуля, такие большие уже.. и прическа ежиком уже :friends: Юленька_, не иереживай, все хорошо будет :giverose: они к годику все перерастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Януся-Мамуся, ну у нас и за 2 тысячи можно набить, но винить потом нужно будет только себя, если испортят =( Юленька_, а это кто такой диагноз поставил и после каких исследований? пусть все с твоей малышкой будет хорошо, ведь для нас счастье детишек это самое главное! :giverose: -fm-, а я все хочу пупок проколоть, но блин с моим пузеней в растяжках эту красоту буду видеть только я и муж =) у меня был пирсинг нижней губы, стоял микродермал в мизинце, но во время беременности начал воспаляться, пришлось вынуть, а вообще скажу тебе, что иглами практически не больно, если сравнивать с пистолетом(уши им кололи), он рвет ткань, а игра прорезает у Макса в группе, можно посмотреть процесс "изготовления" татуировки =) karra-mel, ну тут каждому свое, как говорится =)))) моя мама тут на днях татуаж себе замутила, красиво, но я такое себе не сделаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *пинетка*, у меня тоже ночь и утро жестокие. Да в приниципе я и сейчас нелицеприятное зрелище :glare: Девки, ни у кого такого нет, что скажет-похвастается что-то и получается наоборот. Я о чем, скока раз замечала эту вещь на себе - стоило мне перед экзаменом сказать что я не выучила 9-й к примеру билет, как он мне попадался. И так всегда бля. Самослаз какой-то. Причем на окружающих это не распространяется, дети-кошки-собаки меня любят. Для примера - день назад сказала что Яра какает без проблем, я даже не знаю что это такое - вуаля. Второй день.... Страшный я, сцуко, человек. --------- Про татухи - в наших краях они немодны, у нас вокруг зон много, ну и со всеми вытекающими. ---------- Сейчас переодевала Яру, а она как засмеется в голос! До этого смеялась если я ее ела за все места, а сейчас просто на разговор. И заливается так долго и классно, я аж из времени и пространства выпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, Девочки, я вот тут подумала, хочется мне себе татуировку сделать. Но я трушу. У кого они есть скажите очень больно тату набивать? Ну вот например если с эпиляцией сравнить У меня есть на лопатке...довольно большая( в контакте есть фотки)...ещё в 17 лет набила. Не больно, терпеть можно...скорее неприятно :glare: Я её не вижу, поэтому она меня не напрягает особо, хотя иногда я жалею что сделала тату. Хочется надеть строгое платье с открытой спиной и чтобы на спине не было никаких узоров :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, и у меня также...похвасталась...в итоге ночью с трубочкой газоотводной прыгали... Смех это так классно) поздравляю) наш пока не во сне 1 раз хохотал..когда папа еу массаж делал и он звонко пукнул=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, это понятно, но это цена в хорошем салоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 May-bee //, сама прусь от причесона его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения