*пинетка* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, у меня такое с Варей! только скажу чо она сделала что-то и чему то научилась как потом как будто ничего и не было! поэтому я молчун пока) а ещё у нас пупочная грыжа - хирург сказал! что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, у меня проколот пупок, но я уже почти 2 года не ношу сережку, некрасиво :pardon: Severnaya, Ир, я уже давно боюсь вообще о чем-то говорить, обязательно обломится :pardon: Изощренность, спасибо за информацию, я видела твою тату :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Юленька_, я тебе писала выше..у нас такой же диагноз у старшего.Если дырочка в мышечной части,должна зарасти.А размер какой дырочки? В группу добавила фото вечно не спящей Лизоньки на прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девулечки, спасибо за поддержку! Я вот с мамой своей поговорила, она в прошлом году первый раз в жизни делала УЗИ сердца, у нее там тоже аленькая дырочка есть, сказали с детства- так ничего вроде, здоровая женщина без проблем со здоровьем. Буду молиться чтоб все хорошо у нас было! MeyBy, я читала твое сообщение, после него еще больше чего-то расстроилась! Не помню размер дырочки, УЗИ у врача осталось, мы к кардиологу идем 14 числа - тогда только забрать смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Януся-Мамуся, воздержусь от комментариев =))) Изощренность, у меня в самом начале были мысли, ну нафига сделала, а сейчас она мне такая родная =) есть фотка, где в туфлях- попозже выложу, мне во всяком случае нравится и не напрягает =) *пинетка*, знаю, что нужно из бинтика сделать подушечку и приклеить пластырем к пупочку, у меня в детстве была, так мне мама говорила, что приклеивали 5 копеек-ваще жЭсть :blink: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Я в шоке, ой ребенок уже 5 часов спит- небывалый случай, я уже прямо соскучилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девки, я ухитрилась с Ярой сделать 3 разных пиццы и спагетти с мясным соусом Причем все с нуля, тесто дрожжевое. Убейте меня, я дура. Повторюсь, Яра у меня днем спит по 20 минут 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Юленька_, у Яры ООО. Жду когда кардиолог жопу с отпуска притащит, поедем к нему. Тоже страшно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, у иеня днем так же спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, я тоже побаиваюсь =( сегодня звонила в медцентр, а там эхо-кг не делают малышам, придется делать в детской поликлинике =( я ваще повернута на здоровье ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Приветик, девочки у меня вопрос, ваши детки хорошо держат головку лежа на животике или есть такие , что еще нет? А то у меня младшенькая была слабее, а теперь наоборот, старшенькая вообше не держит головы лежа на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Yara24, мы хорошо держим, но мы и на животе любим лежать, а твои как на счет этого? Сходили на плановый осмотр в 2 месяца и че то я расстроенная. Врачиха наша короче реально психует когда дети в кабинете орать начинают, прямо заметно меняется на глазах и начинает намекать что с ребенком что то не так. Малая орала весь прием как резаная. В результате, мы набрали 1100 за месяц и выросли на 5 см. то бишь мы щас 5100 и 60 см. Я думала это отлично, а она давай намекать, что вес какой то не такой для такого роста и че то она сильно вымахала видите ли, хотя мы с мужем оба низкорослые. Но больше меня убило, что я таки дала послушать телефон с хрипами ребенка. + малая в кабинете прямо хрипеть начала. А она руками разводит, типа хз что с ней. Посмотрела горло, послушала стетоскопом. И сказала ну попейте для профилактики противовирусные, либо это может быть какой то стридор (типа затрудненное врожденное дыхание). Это не страшно совсем. Но если это так, то зачем я буду дитя пичкать лекарствами. А в нашем бляцком городе и педиатра нормально не найти. И вот что делать черти его знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Yara24, я уже говорить чего боюсь( Да, хорошо. Прохлада, у меня Ира хоть в колясоне спала при постоянном движении, а эта в +5 - 20 минуь и глазки таращит. Как вы там кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Yara24, у меня не очень хорошо, у нас повышен тонус ручек и ножек, из-за этого ручки слабые и не держит..Начали курс массажа сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Мы после похода к невропатологу начнем второй курс массажа, думаю должно все стать на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девули, всем привет!!! Буду теперь с вами со смартфона общаться, и то тошько в те редкие минутки, когда Алиска даст. Мы тут болели. Точнее я- ни с того ни с сего поднялась температура 38 и грудь начала болеть... перепугаласяяяя, доче целый день эту грудь пихала, а другую сцеживала. Странно то, что вроде как эти лактостазы обычно в начале яГВ бывают, а у нас вот уже на 3 месяце., Ходили мы на свадьбу к друзьям, дочу решили не оставлять никому, взяли с собой и она такая умничка!!! Весь вечер хорошо себя вела так что горжусь собой, что не спмхнула никому дочу. Сама родила, сама воспмтываю- умничка одним словом!!!! Марьян, у меня Алиса не любит на животике лежать соасем и тоже не особо долго хочет голову поднятой держать, хотя когда на ручках сидит, то головку хорошо держит. Изощренность, у меня тутка тоже есть, на копчике, иероглиф "любовь" для мужа делала подарок. Мне не больно было, соглашусь наверно с тем, что больше не приятно. Если надумаешь делать, то делай в таком месте, что бы тебе глаз не мазолила и можно было спряать если нужно. Severnaya, у меня такая же фигня. Как скажу кому, например, что Алиса ночью 9- 10 часов спит не просыпается, так обязательно ночь скакать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, так себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, Лукас у меня тоже похрипывает, будто рычит, особенно, когда кушает и сопельки причем под утро появляются примерно в 6 утра... не знаю, что за хрень =( не обращай внимания по поводу веса и роста!!! у нас в карточке написан вес, который типа должен быть я так понимаю минимальный татуировку вот такую нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Блин, девочки, я в ауте прочитала про этот стридор.. это же ужас и я уже на 90 процентов уверена что он у нас и есть (((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, а есть у кого так, что когда детка.титю кушает, у него из носика молочко течëт? У нас у Алиски так часто бывает, боюсь, а вдруг оно всë вытикает и она не наедается? А ещë про хрипы- моя тоже хрипит после тогт, как поплачет... мама сказала, что это слюни в горле, т.к. соску она не сосëт и слюнки сглатывать не особо умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, ты где прочла? и как у твоей Даши это проявляется? у нас просто только, когда кушает, врач сказала, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 у нас и просто во время бодрствования, и во сне и после еды бывает по разному в общем. я уж думала простыла, а темпы нет.... а ща и почитала и послушала в инете аудиозаписи, ну все как у нас. дыхание такое реально очень тяжелое, шумное, как у больного бронхитом что ли...пиздец, меня больше всего угнетает, что я даже не знаю к кому обратиться. ((((( WhiteСнежка, записи смотрела на ютубе по запросу стридор, статьи тоже читала по запросу стридор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, я вот только, что читала, пишут, что до полутора лет проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 девочки приветик!!давно не писала,пыталась перечитать,не выходит(((У нас особых новостей нет,мы все так же держим головку ,не переворачиваемся и и грушки не хватаем,есть еще такие ??Сегодня купили мобиль "мечты о бабочках" такая фигня оказалась(((блиииин сын даже не смтрит на него,продавать наверно буду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, может ты зря паникуешь? У нас тоже такие хрипы есть, как будто слизь в горле застряла. Нас, по знакомству, смотрела тщательно какой-то крутой педиатр. И вот во время приема дочка так хрипела, она как раз слушала ее, и эта врач сказала что все отлично. Я после этого и не парюсь по поводу этого тк этому врачу я доверяю как никому другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения