karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 qwerty1988, у нас такой мобиль мы уже по 30 минут можем лежать под ним, а по началу думала, что он нам и не пригодится. Дочка вообще на него не реагировала. Но у нас пл мимо мобиля еще игрушки висят по бокам звенящие, она то с ними, то с мишками разговаривает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, это один из видов проходит... ((( а есть всяческие страшные формы, которые требуют операбельного вмешательства, но я конечно верю что до крайности не дойдет... но очень смущает что такие детки чаще и тяжелей болеют и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 karra-mel, у нас не столько хрипы, сколько вот дыхание именно тяжелое, хрипящее,. Она так может тяжело и хрипло дышать более 10 раз в день и приход по долгу продолжается. У вас то я думаю это не столь выражено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, завтра днем попробую понаблюдать, на что это похоже. а то я после приема перестала обращать на это внимание. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 karra-mel, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, я куею над нашей бесплатной медициной, извините :shock: qwerty1988, мы тоже голову держим, не переворачиваемся, держим в руках погремушку и не осозознанно ей трясем и так же неосознанно долбим кулаком по весячим погрумухам :pardon: сегодня невролог сказал что все отлично для нашего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, может у вас с носом что то? мы тяжело дышали сразу после рождения, прям как ты описываешь, хрип и прочее. Попали даже в реанимацию, но нам сказали видимо у вас что-то с носовой перегородкой или такое строение носа, короче нос был маленький. Там нам чтобы легче дышать капли капали. Реально я в шоке была,как дышал ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 irsik99, ох лучше бы с носом, ибо нарушения дыхательных путей как при стридоре и задержками речевого развития могут быть чреваты. А на счет с рождения, вот в месяц я тоже помню жаловалась педиатру на рипения, она сказала это норма. А вот до этого не помню. Но что стало сильнее и чаще это точно. А у вас проблему ЛОР установил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки, вот у нас что-то типа такого бывает менее слышно но характер рипения, хрипов именно такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, не паникуй! надо к врачу и сходить и всё узнать! я думаю не всё так страшно! а у вас детки хватают себя за коленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 -fm-, у меня тату на шраме от аппендицита, только давно делала, тогда цветных почти не было, совсем не больно было. Сейчас подумываю сделать на шраме от кесарева, что-то такое чтоб соединить. Когда делала тоже думала о том, что надоест и т.д., но сделала в таком месте, чтоб не видно было всем, типа "аля для избранных". :grin: qwerty1988, мы тоже голову держим, не переворачиваемся, коврик нам не нужен, игрушки по бокам люльки висят, вот он их руками теребит и они звенят, в рот сует колечки и для зубов штучки всякие, в шезлонге лежим, он качается от движения ре, а игрушки на нем не нужны вообще, я их снимаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, нам еще на узи говорили, что у ребенка маленький носик ( я не придавала значение этому, ну типа аккуратный). А потом в роддоме услышала, как она тяжело дышала и сопела, у меня там слезы были. Врачи под наблюдение взяли, антибиотики еще там вкололи ей. В итоге неонотологи сказали, что нос маленький у вас, либо перегородка может быть искривлена. Короче мы потом еще так долго дома дышали, потом вроде прошло тьфу тьфу тьфу. Но я переодически промываю Отривин бейби. Да и нос вроде больше стал))) К лору сходи обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!! С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, у нас чуток похоже как хрипит, только подлительнее каждый хрипокк и помягче, врач сказал как и ириске99, что возможно носовой проход узковат и что слизька скапливается там..только отсасывать и ждать...не паникуй,она же слушала ребенка, значит еслибы чтото серьездное было то сказала. Девки пошла с ребзем мужа встречать. Итог я купила себе туфли и 3-е джинс :grin: :grin: и на душе так легко и приятно стало=) особено что раньше 32-33 размер, а сейчас 29-30 не разжиреть бы теперь обратно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, у нас вроде нет хрипов или есть, может я не понимаю о чем речь.. :scratch: Сейчас посмотрю видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет всем! Ну вы тут и написали за 3 дня. А у меня 3 дня не было интернета, день горячей воды и электричества! И живу я в центре Москвы ) на даче и то стабильней все работало Дочка моя начала хорошо лежать на животике, и за ручку переворачиваться, я ее учу. А так, по ночам просыпаемся 3 раза... А раньше было 2 раза. Как же вернуть эти времена. А вы тут и про любовь, и про выпивку, и про рестораны, а все пропустила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 May-bee //, та я отсасываю, правда там особо ничего нет. Кстати, прежде чем пихнуть соплеотсос ребенку в нос, вы чем то смазываете, шоб мягче шло? или насухую? Да, вот у нас тоже хрипы подлительнее на видео. А часто малой у тя хрипит в течение дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lisena lapusya, а ты шрам от кесарева с какой целью забить хочешь? я вот его трогать не буду, он у меня низко =) а там где шрам от аппендицита наверное совсем не больно ибо ткани мягкие =) на косточках больно =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 karra-mel, у нас вот что вышло :grin: - С12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. Nadya508, посмотрела видео, у нас такого нет, даже подобного нет, блин аж страшно стало. Ты не тяни с этим, но мне почему то показалось что это от легких идет, может ренген сделать? WhiteСнежка, у меня тож низко, но я хочу. :grin: Вот думаю чтоб придумать по теме... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, вообще им не рекомендуют злоупотреблять, так как еще хуже можно сделать, (представь какой создается вакуум и может в носу в не то место попасть и там образуется отечность, аспиратор-это когда конкретные сопли у ребенка), я просто промываю отривином бейби и потом турундучками все вычищаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lisena lapusya, да наверное сначала надо к лору. Думаю просто так рентген никто не сделает у нас тут, нужно направление. А ЛОРа нормального в городе нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 karra-mel, ооо мы звезными личностями получились, авось заработает мамке на зубья золотые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 karra-mel, хе хе а мы философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями :grin: что нас ждет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А я, прикиньте, забыла во сколько родилась дочка. До 14 или после. Хотя лежала на столе и глаз не сводила с часов на стене))) тоже мне память девичья. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lisena lapusya, если хочется, то это прежде всего!!! а эту перебивать будешь? Nadya508, а платного лора тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения