Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

qwerty1988, у нас такой мобиль мы уже по 30 минут можем лежать под ним, а по началу думала, что он нам и не пригодится. Дочка вообще на него не реагировала. Но у нас пл мимо мобиля еще игрушки висят по бокам звенящие, она то с ними, то с мишками разговаривает)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, это один из видов проходит... ((( а есть всяческие страшные формы, которые требуют операбельного вмешательства, но я конечно верю что до крайности не дойдет... но очень смущает что такие детки чаще и тяжелей болеют и т.д. и т.п.

karra-mel, у нас не столько хрипы, сколько вот дыхание именно тяжелое, хрипящее,. Она так может тяжело и хрипло дышать более 10 раз в день и приход по долгу продолжается. У вас то я думаю это не столь выражено?

Nadya508, завтра днем попробую понаблюдать, на что это похоже. а то я после приема перестала обращать на это внимание. )

karra-mel, давай

Nadya508, я куею над нашей бесплатной медициной, извините :shock:

qwerty1988, мы тоже голову держим, не переворачиваемся, держим в руках погремушку и не осозознанно ей трясем и так же неосознанно долбим кулаком по весячим погрумухам :pardon:

сегодня невролог сказал что все отлично для нашего возраста

Nadya508, может у вас с носом что то? мы тяжело дышали сразу после рождения, прям как ты описываешь, хрип и прочее. Попали даже в реанимацию, но нам сказали видимо у вас что-то с носовой перегородкой или такое строение носа, короче нос был маленький. Там нам чтобы легче дышать капли капали. Реально я в шоке была,как дышал ребенок.

irsik99, ох лучше бы с носом, ибо нарушения дыхательных путей как при стридоре и задержками речевого развития могут быть чреваты. А на счет с рождения, вот в месяц я тоже помню жаловалась педиатру на рипения, она сказала это норма. А вот до этого не помню. Но что стало сильнее и чаще это точно. А у вас проблему ЛОР установил?

девочки, вот у нас что-то типа такого

бывает менее слышно но характер рипения, хрипов именно такой

Nadya508, не паникуй! надо к врачу и сходить и всё узнать! я думаю не всё так страшно!

а у вас детки хватают себя за коленки?

-fm-, у меня тату на шраме от аппендицита, только давно делала, тогда цветных почти не было, совсем не больно было. Сейчас подумываю сделать на шраме от кесарева, что-то такое чтоб соединить. Когда делала тоже думала о том, что надоест и т.д., но сделала в таком месте, чтоб не видно было всем, типа "аля для избранных". :grin:

qwerty1988, мы тоже голову держим, не переворачиваемся, коврик нам не нужен, игрушки по бокам люльки висят, вот он их руками теребит и они звенят, в рот сует колечки и для зубов штучки всякие, в шезлонге лежим, он качается от движения ре, а игрушки на нем не нужны вообще, я их снимаю. :pardon:

Nadya508, нам еще на узи говорили, что у ребенка маленький носик ( я не придавала значение этому, ну типа аккуратный). А потом в роддоме услышала, как она тяжело дышала и сопела, у меня там слезы были. Врачи под наблюдение взяли, антибиотики еще там вкололи ей. В итоге неонотологи сказали, что нос маленький у вас, либо перегородка может быть искривлена. Короче мы потом еще так долго дома дышали, потом вроде прошло тьфу тьфу тьфу. Но я переодически промываю Отривин бейби. Да и нос вроде больше стал))) К лору сходи обязательно.

В какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.

С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.

С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.

С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.

С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.

С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы

С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.

С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.

С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.

С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.

С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

Nadya508, у нас чуток похоже как хрипит, только подлительнее каждый хрипокк и помягче, врач сказал как и ириске99, что возможно носовой проход узковат и что слизька скапливается там..только отсасывать и ждать...не паникуй,она же слушала ребенка, значит еслибы чтото серьездное было то сказала.

Девки пошла с ребзем мужа встречать. Итог я купила себе туфли и 3-е джинс :grin: :grin: и на душе так легко и приятно стало=) особено что раньше 32-33 размер, а сейчас 29-30 :Crazy: не разжиреть бы теперь обратно=)

Nadya508, у нас вроде нет хрипов или есть, может я не понимаю о чем речь.. :scratch: Сейчас посмотрю видео.

Привет всем!

Ну вы тут и написали за 3 дня. А у меня 3 дня не было интернета, день горячей воды и электричества! И живу я в центре Москвы :)) на даче и то стабильней все работало

Дочка моя начала хорошо лежать на животике, и за ручку переворачиваться, я ее учу. А так, по ночам просыпаемся 3 раза... А раньше было 2 раза. Как же вернуть эти времена.

А вы тут и про любовь, и про выпивку, и про рестораны, а все пропустила ;))

May-bee //, та я отсасываю, правда там особо ничего нет. Кстати, прежде чем пихнуть соплеотсос ребенку в нос, вы чем то смазываете, шоб мягче шло? или насухую? Да, вот у нас тоже хрипы подлительнее на видео. А часто малой у тя хрипит в течение дня?

Lisena lapusya, а ты шрам от кесарева с какой целью забить хочешь? я вот его трогать не буду, он у меня низко =) а там где шрам от аппендицита наверное совсем не больно ибо ткани мягкие =) на косточках больно =(((

karra-mel, у нас вот что вышло :grin: - С12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

Nadya508, посмотрела видео, у нас такого нет, даже подобного нет, блин аж страшно стало. Ты не тяни с этим, но мне почему то показалось что это от легких идет, может ренген сделать?

WhiteСнежка, у меня тож низко, но я хочу. :grin: Вот думаю чтоб придумать по теме... :scratch:

Nadya508, вообще им не рекомендуют злоупотреблять, так как еще хуже можно сделать, (представь какой создается вакуум и может в носу в не то место попасть и там образуется отечность, аспиратор-это когда конкретные сопли у ребенка), я просто промываю отривином бейби и потом турундучками все вычищаю.

Lisena lapusya, да наверное сначала надо к лору. Думаю просто так рентген никто не сделает у нас тут, нужно направление. А ЛОРа нормального в городе нет ((((

karra-mel, ооо мы звезными личностями получились, авось заработает мамке на зубья золотые ))

karra-mel, хе хе а мы философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями :grin: что нас ждет))))))))

А я, прикиньте, забыла во сколько родилась дочка. До 14 или после. Хотя лежала на столе и глаз не сводила с часов на стене))) тоже мне память девичья. ))

Lisena lapusya, если хочется, то это прежде всего!!! а эту перебивать будешь?

Nadya508, а платного лора тоже нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...