Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 детских, вот так чтобы из частных хороших клиник нет. можно платно пригласить из поликлиники другой кого получше, но они тут все примерно на одном уровне "развития " )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ОООО, девочки, я присела наконец. Все спят. Божееее, я дожила до ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Снежка,у нас тоже в основном сопли булькают по утрам,я объясню почему,ребенок всю ночь находится в горизонтальном положении и молоко что он ест вместе со слюнями скапливается в носоглотке от этого и хрип а днем мы же носим малышей периодически вертикально и все это стекает вниз и дыхание становится чистым малыши же не умеют сглатывать Северная,я еще с сыном это заметила,стоит только написать наш режим на форум,как он абсолютно менялся.Поэтому такой информацией теперь стараюсь не делится...Снежка,у нас тоже в основном сопли булькают по утрам,я объясню почему,ребенок всю ночь находится в горизонтальном положении и молоко что он ест вместе со слюнями скапливается в носоглотке от этого и хрип а днем мы же носим малышей периодически вертикально и все это стекает вниз и дыхание становится чистым малыши же не умеют сглатывать Северная,я еще с сыном это заметила,стоит только написать наш режим на форум,как он абсолютно менялся.Поэтому такой информацией теперь стараюсь не делится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девчонки, у кого дети большие старшие, к школе готовы? Я даже пробную прическу не успела сделать( Благо что форму купила. Завтра у нас +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 WhiteСнежка, скорее всего не буду, просто добью-увеличу и продолжу на шов от КС, только надо придумать что-то соответствующее. Слушай, а зарисуй свои туфли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lisena lapusya, а если второго рожать будешь, прикинь что от татухи останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, у меня аспиратор..его в нос не нужно пихать...ну он толстенький в ноздрю мм 3 всего входит, а на конце как бы клизьма...в течении дня..частенько.. он в основном когда спит храпит...но на видео он как будто кашляети зоходится прям...как будто болеет... у нас хрип все таки чуть другой...ну вот представь как человек храпит.. а это тише и спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Северная, +3!Офигеть!У нас бабье лето в полном разгаре... Мэй-би, я когда брюки недавно меряла, влезла в свой обычный 26 размер,только вот живот перетянулся и повис а 27 велики уже на попе и спереди висят,поэтому ушла ни с чем, даже мерять другое перехотелось ... Сегодня доча плавала в круге первый раз, сначала ей не очень понравилось,а под конец она уже во всю ногами плескала и повизгивала но только на спине, на животе вода в круг затекает... На массаже хорошо себя вела,даже почти не плакала под конец бодрячком таким была,я даже не ожидала что уже конец,т.к. под конец она обычно орет уткнувшись в пеленку носом а сегодня стойко голову держала пару раз опустив передохнуть!Молодец,старается а еще все пыталась перевернуться на спину пока на животе ее массировали,вчера такого не было.Но она начала выше голову держать,руки полусогнув,наверное поэтому голова стала перевешивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, вы же завтра в школу... удачи вам) хорошего дня доче=) Я ппц уже и себе и мужу полуфабрикаты начала готовить...а на завтра тупо гамбургеров купла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лолитка, 26? ого это какой размер одежды?) 40? худышка прям) я с непривычки себе такой стройняшкой кажусь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 May-bee, ну да у меня все таки тоже тише и спокойней, чем на видео. Похоже только бывает, если малая поорет, и тады ну совсем учащенно дышит тогда и хрип этот отрывистый...Так. и вам значит сказали не переживать. Эх, попробую найти нормального лора, если и он успокоит меня, тады забью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, у деток физиологические сопли и отсасывать их не надо!У них есть такая закономерность,чем больше отсосешь, тем больше их будет!(я конечно не имею ввиду простудные сопли)Если они уж сильно мешают ребенку,то закапайте ребенку нос физраствором или аквамарисом(ну или водой с солью) и через 10 минут поносите столбиком чтобы все стекло в горло,ну и что осталось в носике,почистите.Еще надо чтобы дома была влажность хорошая... У нас тоже иногда хрипит и иногда булькают сопли,но я ни разу их не отсасывала,сами прекрасно уходят,только молочные козы достаю по мере их возникновения ватными палочками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nadya508, воти правильно, найди врача, за дитем всетаки следи..паниковать не надо, а прислушиываться и следить за поведением думаю надо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 May-bee //, спасибо. Даже не знаю как управиться утром. Лолитка, про физ. насморк согласна. Nadya508, у нас такое бывает когда она поплачет, но это нормально. ======= Девчат, у кого домработница есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Мэй-би,это 42 Да уж худышка я,как же,был бы комп я бы выложила свой пузень...Поместится то я поместилась,т.к.попка у меня всегда миниатюрная была и Б ее не испортили,а вот пельмень свисающий и бока меня просто убивают!Я в плане фигуры очень самокритична...(правда идеальную никогда не имела,животик маленький имелся всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лолитка, надо значит провести тебе психотренинг по любви к себе=) у меня свисает, только если оч сильно в обтяг и передавливает..но я не очень люблю дискомфорт такой в одежке...возьму чуть просторнее всегда... А так не парься, все уйдет :friends: это мы еще и диет не держим и спортом не занимаемся...а как начнем, так вообще красотками станет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки! А так не честно!!!!!! Не все ведь фотки животов выложили :club: а болтать в болталке все продолжают :club: А как же обещал- сделал!????? Ай- ай- ай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, крепись..это 1 день и все же праздник :giverose: я тут тоже чуть не сдохла пока на крестины на всю толпень готовила с ночи..еще с**ка соседка по батарее стучит, что я топаю на кухне...Ты вообще сегодня герой, столько вкусностей наготовила..еще и тесто сама... я его 1 раз делала и этож ппц полный.. с тех пор покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, у вас +3 завтра, а у нас +42 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Evo4ka, блин, я пожалуй +3 предпочту :pardon: В 42 я сдохну. May-bee //, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Severnaya, я бы тоже +3 выбрала. я на улице днем уже месяца 3 не была. разве что дом-машина-магазин и в обратном порядке. гуляем или в 7 утра или в 10 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Мэй-би, твои слова да Богу в уши Рекламка, да я бы выложила,было бы куда Девочки,у кого сегодня детки в школу пошли,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!Пусть учатся на одни пятерки! Ну а остальных с первым днем осени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Лолитка, так есть ведь куда :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Северная, у меня муж - домработница. С самой беременности них.. почти по дому не делаю. А он чистоплотный, не может выносить когда дома беспорядок. Вот и впахивает после работы))) А ты хошь завести? На твои будущие 17 комнат точняк надо. Тем более, это не так дорого стоит я думаю. Особенно если не в клининговую компанию обратиться, а найти какую-нить женщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Severnaya, ну вот пока только второй и останавливает. :grin: У меня есть, женщина приходит раз в неделю по пятницам, делает все, кроме глажки готовки, приходит в 10, уходит в 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения