Sweet_pill 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, озадачилась выбором стульчика для кормления...не могу выбрать...либо Пег перего тАтамия Либо Иглезина зума муж мой с детства сидел на стокковском трип трапе, поэтому только ЗА него, я против...мне не нравится, да и у нас будет такой в бельгии Помогите, че думаем по этому вопросу? Блин, а что теперь и картинки нельзя вставить? :banghead: добавила в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sweet_pill, а чем они функционально различаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nadya508, функционально особо большой разницы нет, только татамию можно использовать как качельки, а зуму нет...но я чисто внешне сейчас определиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sweet_pill , мне больше второй понравился(коричневый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sweet_pill, Мне Татамия больше нравится. Ей ведь уже сейчас можно начать пользоваться? У нее вроде наклон большой получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Lisena lapusya, это те в которых мои лапсы? или те которые мне пришли и малы? Sweet_pill, мне перего больше нравится, более эстетичней смотрится =) всех с первым днем осени! я раньше не особо любила это время года, а сейчас нравится-нравится шуршать листьями, вдыхать утром прохладный воздух... утренний туман и иней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sweet_pill, у нас Татамия мы довольны, мне кажется она более функциональна :pardon: В магазине еще глянь, что больше понравится глазу то и бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девчонки, чето у нас фигня какая то ночью с памперсами... прописываем каждую ночь кровать, а памперс сухой. и памперсы разные пробывали, и спим на спинке, одеваем памперс тоже правильно, и писичка лежит в нем правильно. днем все нормально, токо ночью такая фигня! что не так?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Sweet_pill, татамия однозначно, не пожалеешь. Лапуся, с троечкой вас! И остальных девочек тоже. Я чет расклеилась с утра. Встала утром косы Ире плести и готовить в школу и поняла что я так несмогу. Я и так еле живая с Ярой, на чистом энтузиазме держусь, просто не жалуюсь, а если еще минус 3 часа сна то я сдохну(( Расстроилась, расплакалась, настроение мужу испортила( Дома бардак, молока тока на перекус ребенку, она поэтому меня и сосет каждый час. Уверена что мало набрала в этом месяце. Короче я в печали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Severnaya, да сложно конечно! а может тебе на утренние проводы дочи в школу нанять бабулю какую... ну как вариант :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Capriza, это сложно в нашем городе, да и не всякого я к себе в дом запущу. Ищу сейчас домработницу - более чем уверена что не найду( У моего ребенка было 15 нянь, я думаю этоо чем то говорит. При том что я очень хорошо всегда относилась, дарила дорогие вещи, баловала деньгами ит.д. А утренние проводы они все равно будут будить, даже если не я собираю. Бля, как мне квартира в плечах жмет, а переедем еще не скоро в дом( Так бы по этажам разбежались и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Severnaya, а дочку провожать надо или только одеть обудь? А папа ее собирать не может? Или косы только ты плести умеешь? А мы сегодня как разошлись на прогулке, кричали на весь квартал, даже ручки не помогали. А я только познакомилась с девочками-колясочниками, стояли болтали, как мне пришлось покинуть их. А еще моя дочка стала часто просыпаться ночью, ест 5 минут и дальше спать. Получается есть она не хочет. Не знаю, может водички ей ночь давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 abrika, молодец. наконец то познакомилась :good: мы ночью тоже не понятно спим, то раз за ночь проснемся, я уже обрадуюсь, хоп а на след. ночь опять два раза встаем :pardon: у нас пасмурно... может из за погоды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Capriza, ага, я сама рада, что познакомилась. Так веселее. А мы раньше два раза просыпались, а сейчас три на покушать и еще непонятно сколько просто так, я ей пустышку даю. Очень беспокойно стала спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки!!! Не знаю, что происходит... Вчера вечером ребенок орал, не могли успокоить и грудь не брала... в течении 2 часов еле успокоила - она 3 минутки пососала и уснула, ночью и первое утреннее кормление ела хорошо, потом опять крик, оставить не могу ее даже на секунду, сразу истерика, только на ручках носить. Даю грудь, начинает сосать и сразу в плачь ( и правую и левую)! Последний раз ела в 8 утра, в 11 сама (!) с соской уснула, при этом она же не поела!!! Я сцедилась, чтоб хотя бы с бутылочки покормить - оказалось всего 65 гр с обоих грудей... Не знаю что и думать! Пора возвращать лактационный чай, так блин даже сходить некому..... Sweet_pill, м не второй тоже больше понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Юленька_, тут мы писали про такое Прохлада, да и я в том числе. У нас похожее с детишками, походу кризис 3 месяцев. Ложный отказ от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки всем привет! всех с первым днем осени! я раньше не особо любила это время года, а сейчас нравится-нравится шуршать листьями, вдыхать утром прохладный воздух... утренний туман и иней... Я просто обожаю сухую осень, и ты прям так описала всё как будто это я пишу :friends: Девочки про то как кушают детки пишите, и у нас всё один в один и грудь берет только сонный и соски оттягивает даже если из груди льёт и живот у него видимо крутит сильно орёт постоянно. Из бутылки тоже плохо ест. Короче кормления у нас это целый подвиг. Тему про сны поднимали и про то что хочется затусить как раньше, мне тут кода дома совсем тошно стало, оставила старшего с мужем а с мелким свалила с подруженцией бухать выдули 2 бутылки вина пришла домой в районе 12ти, молоко сцедила. На улице кормила его смесью и ему спать в лесочке было хорошо. Так же на роликах катались с другой подружкой , дети с папой были часа 2. А на свадьбе тут была, так пришлось как золушке в 12.00 лететь домой, сиськи чуть не лопнули, потом сидела пьяная и обломанная цедилась до 2х :grin: Блин только все разгорячились на свадьбе и купаться полезли в бассейн и ко мне подкаты начались. Обидно как эххх Хрудь меня подвела, но видемо на неё разбухшую и начали мужики вестись))))) А вот про сны неприличные, так меня после рождения первого, года 2 приследовали сны эротического характера с одним и тем же МЧ, блин я не могла понять что это за наваждение. А ещё снился как то наш бывший президет, ой аж писать стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nanysya, вкусное время года-осень =))) повеселилась хоть немного, а то наверняка устала от "дня сурка"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки вы тут писали что малыши плохо днём спят у нас такое летом было и я даже темку на форуме создавала дочка не спала днём! было как-то что и 15 минут за день не поспала с 11 утра до 11 вечера! я сразу звонить педиатру и просить у неё тел хорошего невропотолога! она правда сказала что всё должны быть ок но всё же дала тел и мы с дачи поехали к нему! на осмотре она вела себя хорошо и даже не плакала! он сказал что так как хорошо спит ночью то днём может не спать и это норма! может только мешать небольшой гипертонус! мы рассказали что она кричит и видно что спать хочет - глазки трёт! он прописал микстуру и глицин и сказал что они абсолютно безвредные! я прочитала про глицин вроде ничего плохого не нашла но думала потерплю не буду давать но вскоре я решила не мучать ребёнка и нас и мы начали давать (нам прописали на две недели)! и не знаю либо совпадение, либо жара спала, либо действительно глицин помог но у нас нормализовался дневной сон! ТТТ! как то много я написала но чтоб понятно было) может кому тоже проконсультироваться с невропотологом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *пинетка*, глицин мы жрем упаковками, толку нет. abrika, у нас косы, форма и т.д. В этом году будкт сама ходить, правда я содрогаюсь о мысли этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 у кого больше одного ребятёнка расскажите какого это? дети ревновали? а как во время Б? ребёнок понимал что в животике братик или сестричка? и вообще не тяжело быть Б когда уже есть ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Severnaya, я слышаа многие говорят что толку нет а какая дозировка? мы пили по одной четвертинки 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А мы в студенчестве ели глицин перед экзаменами. Но нам сказали потом, что он как-то на мозг влияет не очень хорошо. Не знаю на сколько это правда, может просто сплетни. но с тех пор я его как-то побаиваюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 karra-mel, я тож слышала... он зубки еще портит =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *пинетка*, по 1/2 2 р/д. Совсем каплю ревновала. Но старшая у меня очень добрая и не агрессивная. Один раз видела что позавидовала, но не зло - когда я Яре плед специальный купила. На сл. день поехали, я ей купила такой же. Хотела тоже сисю попробовать - я ей молока в стаканчик нацедила, она выпила :bad: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения