Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Severnaya, я темпу не сгоняла вообще ничем.она у меня постоянно ниже 38 была.горло полоскала -на стакан теплой воды 1 ч.ложка соды+5 капель йода.горло за 1.5 дня вылечила.это оно может темпу довать.кашель лечу до сих пор,но уже практически все Гербионом с подорожником.Можно при ГВ.хорошее средство.Насморк-пиносол!!а от темпы вроде можно парацетомол.

выздоравливай скорей,рыбулька :friends: :give_heart:

у меня детка тоже сегодня целый день хнычет и неспокойно спала(и всего по пол часа,часу)из-за сопелек,приходилось постоянно отсасывать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MeyBy, ух, я руками попробовала-задрочилась, ей Богу... я ручным молокоотсосом замумукалась сцеживаться и решила, что мне срочно нужен электронный, теперь сижу сериалы смотрю, когда сцеживаюсь =)

WhiteСнежка, а что за молокоотсос электронный, хороший?

У меня сегодня мало молока, как результат - малышка ночью часто просыпается... Прямо груди мягкие, а вчера ночью настолько каменные были, что пришлось сцедится. Вот от чего это зависит... Питаюсь вроде ровно..

Inesska, c днем рождения Артура! Как ты спраляешься для нас всех остается большой загадкой! Пусть у вас будет все хорошо!

Лолитка, Прыщики на лбу типа пузыриков - это потничка, они и по телу могут быть, а на носу и около него белые такие как закупоренные поры - это милии - прыщи новорожденных - они со временем сойдут, а потнику на теле можно зеленкой присушить, а на лбу... ну пройдет....

Моя кроха вчера днем по д дождик так "на массу" придавила, что забыла погулять))), и решила восполнить пробел после купания - я офигела))))) :shock: 2 часа бодрствовала - почти все на руках с капризками, зато правда потом спала до 3х ночи. но все же....

Сегодня вот буду разгуливать ее перед купанием)))))) :man_in_love:

и еще! Периоды между кормлениями стали больше - грудь "гудит" - сцеживаться не хочу - обязательно надо??? Когда поест - мягкая. а до кормления почти каменная :pardon:

Соску мы взяли Авент 0-3 мес. в форме соска силиконовую... Латексную, ортодонтическую Канпол выплевывает. Другие не предлагала...

Даю когда только голодная... чтобы отвлечь, и вечером после купания когда манипуляции провожу (тоже голодная), на сон стараюсь не давать, п.ч. со временем ребзь привыкает и теряя соску просыпается (опять же - не все детки) - замучаешься успокаивать... пока справляемся))) :D

Приветики всем!

abrika, спасибо :give_heart: нам очень приятно :)

Так тут хочешь- не хочешь, надо справляться :D дома то нормально, старшие же на каникулах уже, я вот только гулять одна побаиваюсь с тремя малышами, Данька идет куда ему вздумается, а с коляской очень не побегаешь. :pardon:

У меня малыш очень тяжело на ночь засыпает, зато потом спит до 5 утра и ещё у нас физиологическая желтуха вылезла, не знаю стоит ли бить тревогу? Врач сказала на свету его держать, но ведь есть какие то показания биллирубина в крови, при которых уже надо лечение :scratch:

Inesska, про желтуху ничего не погу сказать, знаю, что надо на солнышко выставлять ребенка, чтобы она прошла. Но это опять же с форумов.

Как найти силы под утро... С 6 начинается самое тяжелое время, когда надо кормить часто. Я уже потом приспособилась, муж уходит на работу, я ее на кровать перекладываю, и вот опять мы так с ней час целый проспали, может чуть подольше. Но все равно сижу щас ее кормлю, как варена курица..

abrika, а у меня в это время тупик - мы нажратые за ночь, ничего не хотим, начинается игра "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу". И вот часика на 3-4 со свистом устраиваем балаган.

Я засекла - у меня есть ночью 1,5 часа относительно спокойного сна. За неделю дома сбросила 3 кг. :)

Inesska, надо бы биллитестом померить, до 160 ед. допустимо. Дальше - лечение лампой и капельницы. Либо сдайте кровь на биллирубин, попросите у врача направление или платно, если есть такие центры у вас.

Артурика с днем варенья! Растите силой, опорой и гордостью семьи :giverose:

Inesska, на солнышко выставляй, но не долго, минут по 10, лучше всего до 10 утра или после 6 вечера, либо под кружевное + водичкой отпаивай.... мой воду не пьет, так что только на солнышке загораем

Severnaya, что за биллитест такой? я бы своему померила, а то чет у нас белки никак не просветлеют

Inesska, с Днем Варения Артурика!!Растите здоровенькими и умненькими,на радость маме))

А свои первые фотографии выставили,можете на нас посмотреть)))

karra-mel, У меня электронный меделовский, нормально сосет, правда, сегодня ночью лень было доставать его, вручную грудь подсцедила и дальше спать...

У меня одна грудь "тугая", а из другой само по себе молочко бежит, вот тугую надо перед кормлением подсцеживать, а то соски у меня не очень, дочь взять в рот не может полную грудь.

svetlana1978ll, Спасибо!

Вжииик, Блииин, как я хочу, чтобы моя взяла какую-нить соску... :this: Пока прокатывает советская за 7 руб. из аптеки, но максимум минуты на 2, и не всегда, на время обработки, когда муж придерживает соску...

Сегодняшняя ночь прошла под флагом борьбы с грудью :glare: Мало того, что я залила молоком полкровати, накормила ребенка, испачкала 2 футболки, так еще и подсцеживалась пару раз, а то спать просто невозможно, грудь болит уже аж подмышками...ыыыы)))) Принесите мне на время кормления еще парочку детей... :Crazy::Crazy::Crazy:

abrika, ага и меня молоко куда то исчезать стало :pardon: я уже и чаи для лактации пью и укроп жую и сцеживаться стала, в груди где то по 50 гр всего лишь. но я грешу на то что у нас лентяйчик, мало высасывает.

эта ночь вообще веселая была мы ели по 20-30 гр и больше не в какую, поэтому просыпались поесть каждые 1.5 часа :Crazy:

Прохлада, ой можно я тебе принесу ;)

Sweet_pill,

Ссылки скрыты.

Inesska, Поздравляю с Днем рождения Артурчика!!! Пусть растет здоровенький, счастливенький и радует Вас своими маленькими успехами!!!! :giverose:

qwerty1988, открылись только последние 2 фотки - какие же Вы масики ТТТ, а глазки папулькины, да?

Прохлада,я тоже тебе свою принесу :)

девчонки, а как у вас днем засыпают дети? вот моя просыпается, ест, потом бодряк, потом я чувствую, что она устает, но сама заснуть не может, я ее на руки и немного укачиваю, чтобы опять грудь не давать. получается, что я ее уже к рукам приучаю...

а еще у нас глазик один тоже затекать стал. каждый час ваткой с водой протираю. сегодня планово врач должен прийти, может скажет что.

и еще вопрос, кто лечит геморрой, хоть немного получше стало? у кого какие ощущения?

Девочки,кстати о качании пресса :friends: Когда можно будет начинать,кто знает? При том,что был надрез промежности..

это может сказать гинеколог по состоянию заживления, но в любом случае при кормлении грудью нельзя переусердствовать с гимнастикой, т.к. при занятиях спортом выделяется молочная кислота и молоко станет кислым, ребенок от него откажется

abrika, а как ты лечишь эти штуки??? у меня это такой насущный вопрос. Я вот пытаюсь куркумой - но результат оставляет желать лучшего. А шишка одна таакая бошая ,просто ой . Что делать - то????

Rishan, лечу свечками релиф и еще двумя. Поищи, я на рошлой неделе писала названия, сейчас не вспомню, а у меня только одна рука свободная. И еще сказали делать впнночки ромашковые, но я не разу не делала, ребенок пока не дает.

ВСЕМ ПРИВЕТИК :wave:

Inesska, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРТУРА :giverose:

abrika, Я пытаюсь усыплять грудью, потому что из-за гем. стараюсь меньше носить его. У меня гем. проходит, четыре дня свечи ставила . Сейчас не ставлю хотя еще не совсем прошло, но в туалет уже хожу нормально.

Capriza, у меня тоже мало молока :banghead: и я уже не знаю чем его добывать))) особо не парюсьт ,перый ребенок тож искуственник..та же история абсолютно..молокотсосом добывала,руками сцеживала,ребенка каждый раз по требованию прикладывала,ну не очень я молочная,ну пока есть стараюсь и титьку сувать,а так нутрилон комфорт рулит

karra-mel, у меня авент =) довольна очень ;)

Severnaya, пасиб, веселенькая цена у него :Crazy:

Capriza, abrika, несите :D

qwerty1988, Лапусики какие, Тьфу на вас, чтоб не сглазить) :give_heart:

abrika, Днем плохо спит, днем у нас животик болит :(

Девочки, а как его геморрой определить-то? Может, у меня тоже есть? При походе в туалет болит в попе, как будто чем царапают..брррр))) Сейчас уже меньше, а сначала так вообще пипец.

Девочки нас опять кладут в больничку на обследование - у нас ужасно закисший глазик и желтушка. Сижу реву!

Sweet_pill, не дописала, некогда, этим аппаратом делают замеры в больницах. Узнай, есть ли у вас такой.

Моя рыдает вторые сутки. Сил нет никаких и помощи( Падаю уже(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...