маськ@ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Severnaya, я темпу не сгоняла вообще ничем.она у меня постоянно ниже 38 была.горло полоскала -на стакан теплой воды 1 ч.ложка соды+5 капель йода.горло за 1.5 дня вылечила.это оно может темпу довать.кашель лечу до сих пор,но уже практически все Гербионом с подорожником.Можно при ГВ.хорошее средство.Насморк-пиносол!!а от темпы вроде можно парацетомол. выздоравливай скорей,рыбулька :friends: :give_heart: у меня детка тоже сегодня целый день хнычет и неспокойно спала(и всего по пол часа,часу)из-за сопелек,приходилось постоянно отсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 MeyBy, ух, я руками попробовала-задрочилась, ей Богу... я ручным молокоотсосом замумукалась сцеживаться и решила, что мне срочно нужен электронный, теперь сижу сериалы смотрю, когда сцеживаюсь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 WhiteСнежка, а что за молокоотсос электронный, хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 У меня сегодня мало молока, как результат - малышка ночью часто просыпается... Прямо груди мягкие, а вчера ночью настолько каменные были, что пришлось сцедится. Вот от чего это зависит... Питаюсь вроде ровно.. Inesska, c днем рождения Артура! Как ты спраляешься для нас всех остается большой загадкой! Пусть у вас будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Лолитка, Прыщики на лбу типа пузыриков - это потничка, они и по телу могут быть, а на носу и около него белые такие как закупоренные поры - это милии - прыщи новорожденных - они со временем сойдут, а потнику на теле можно зеленкой присушить, а на лбу... ну пройдет.... Моя кроха вчера днем по д дождик так "на массу" придавила, что забыла погулять))), и решила восполнить пробел после купания - я офигела))))) :shock: 2 часа бодрствовала - почти все на руках с капризками, зато правда потом спала до 3х ночи. но все же.... Сегодня вот буду разгуливать ее перед купанием)))))) :man_in_love: и еще! Периоды между кормлениями стали больше - грудь "гудит" - сцеживаться не хочу - обязательно надо??? Когда поест - мягкая. а до кормления почти каменная :pardon: Соску мы взяли Авент 0-3 мес. в форме соска силиконовую... Латексную, ортодонтическую Канпол выплевывает. Другие не предлагала... Даю когда только голодная... чтобы отвлечь, и вечером после купания когда манипуляции провожу (тоже голодная), на сон стараюсь не давать, п.ч. со временем ребзь привыкает и теряя соску просыпается (опять же - не все детки) - замучаешься успокаивать... пока справляемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Приветики всем! abrika, спасибо :give_heart: нам очень приятно Так тут хочешь- не хочешь, надо справляться дома то нормально, старшие же на каникулах уже, я вот только гулять одна побаиваюсь с тремя малышами, Данька идет куда ему вздумается, а с коляской очень не побегаешь. :pardon: У меня малыш очень тяжело на ночь засыпает, зато потом спит до 5 утра и ещё у нас физиологическая желтуха вылезла, не знаю стоит ли бить тревогу? Врач сказала на свету его держать, но ведь есть какие то показания биллирубина в крови, при которых уже надо лечение :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Inesska, про желтуху ничего не погу сказать, знаю, что надо на солнышко выставлять ребенка, чтобы она прошла. Но это опять же с форумов. Как найти силы под утро... С 6 начинается самое тяжелое время, когда надо кормить часто. Я уже потом приспособилась, муж уходит на работу, я ее на кровать перекладываю, и вот опять мы так с ней час целый проспали, может чуть подольше. Но все равно сижу щас ее кормлю, как варена курица.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 abrika, а у меня в это время тупик - мы нажратые за ночь, ничего не хотим, начинается игра "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу". И вот часика на 3-4 со свистом устраиваем балаган. Я засекла - у меня есть ночью 1,5 часа относительно спокойного сна. За неделю дома сбросила 3 кг. Inesska, надо бы биллитестом померить, до 160 ед. допустимо. Дальше - лечение лампой и капельницы. Либо сдайте кровь на биллирубин, попросите у врача направление или платно, если есть такие центры у вас. Артурика с днем варенья! Растите силой, опорой и гордостью семьи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Inesska, на солнышко выставляй, но не долго, минут по 10, лучше всего до 10 утра или после 6 вечера, либо под кружевное + водичкой отпаивай.... мой воду не пьет, так что только на солнышке загораем Severnaya, что за биллитест такой? я бы своему померила, а то чет у нас белки никак не просветлеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Inesska, с Днем Варения Артурика!!Растите здоровенькими и умненькими,на радость маме)) А свои первые фотографии выставили,можете на нас посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 karra-mel, У меня электронный меделовский, нормально сосет, правда, сегодня ночью лень было доставать его, вручную грудь подсцедила и дальше спать... У меня одна грудь "тугая", а из другой само по себе молочко бежит, вот тугую надо перед кормлением подсцеживать, а то соски у меня не очень, дочь взять в рот не может полную грудь. svetlana1978ll, Спасибо! Вжииик, Блииин, как я хочу, чтобы моя взяла какую-нить соску... :this: Пока прокатывает советская за 7 руб. из аптеки, но максимум минуты на 2, и не всегда, на время обработки, когда муж придерживает соску... Сегодняшняя ночь прошла под флагом борьбы с грудью :glare: Мало того, что я залила молоком полкровати, накормила ребенка, испачкала 2 футболки, так еще и подсцеживалась пару раз, а то спать просто невозможно, грудь болит уже аж подмышками...ыыыы)))) Принесите мне на время кормления еще парочку детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 abrika, ага и меня молоко куда то исчезать стало :pardon: я уже и чаи для лактации пью и укроп жую и сцеживаться стала, в груди где то по 50 гр всего лишь. но я грешу на то что у нас лентяйчик, мало высасывает. эта ночь вообще веселая была мы ели по 20-30 гр и больше не в какую, поэтому просыпались поесть каждые 1.5 часа Прохлада, ой можно я тебе принесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sweet_pill, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Inesska, Поздравляю с Днем рождения Артурчика!!! Пусть растет здоровенький, счастливенький и радует Вас своими маленькими успехами!!!! :giverose: qwerty1988, открылись только последние 2 фотки - какие же Вы масики ТТТ, а глазки папулькины, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Прохлада,я тоже тебе свою принесу девчонки, а как у вас днем засыпают дети? вот моя просыпается, ест, потом бодряк, потом я чувствую, что она устает, но сама заснуть не может, я ее на руки и немного укачиваю, чтобы опять грудь не давать. получается, что я ее уже к рукам приучаю... а еще у нас глазик один тоже затекать стал. каждый час ваткой с водой протираю. сегодня планово врач должен прийти, может скажет что. и еще вопрос, кто лечит геморрой, хоть немного получше стало? у кого какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaLisi 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки,кстати о качании пресса :friends: Когда можно будет начинать,кто знает? При том,что был надрез промежности.. это может сказать гинеколог по состоянию заживления, но в любом случае при кормлении грудью нельзя переусердствовать с гимнастикой, т.к. при занятиях спортом выделяется молочная кислота и молоко станет кислым, ребенок от него откажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 abrika, а как ты лечишь эти штуки??? у меня это такой насущный вопрос. Я вот пытаюсь куркумой - но результат оставляет желать лучшего. А шишка одна таакая бошая ,просто ой . Что делать - то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Rishan, лечу свечками релиф и еще двумя. Поищи, я на рошлой неделе писала названия, сейчас не вспомню, а у меня только одна рука свободная. И еще сказали делать впнночки ромашковые, но я не разу не делала, ребенок пока не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК :wave: Inesska, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРТУРА :giverose: abrika, Я пытаюсь усыплять грудью, потому что из-за гем. стараюсь меньше носить его. У меня гем. проходит, четыре дня свечи ставила . Сейчас не ставлю хотя еще не совсем прошло, но в туалет уже хожу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Capriza, у меня тоже мало молока :banghead: и я уже не знаю чем его добывать))) особо не парюсьт ,перый ребенок тож искуственник..та же история абсолютно..молокотсосом добывала,руками сцеживала,ребенка каждый раз по требованию прикладывала,ну не очень я молочная,ну пока есть стараюсь и титьку сувать,а так нутрилон комфорт рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 karra-mel, у меня авент =) довольна очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Severnaya, пасиб, веселенькая цена у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Capriza, abrika, несите qwerty1988, Лапусики какие, Тьфу на вас, чтоб не сглазить) :give_heart: abrika, Днем плохо спит, днем у нас животик болит Девочки, а как его геморрой определить-то? Может, у меня тоже есть? При походе в туалет болит в попе, как будто чем царапают..брррр))) Сейчас уже меньше, а сначала так вообще пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки нас опять кладут в больничку на обследование - у нас ужасно закисший глазик и желтушка. Сижу реву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Sweet_pill, не дописала, некогда, этим аппаратом делают замеры в больницах. Узнай, есть ли у вас такой. Моя рыдает вторые сутки. Сил нет никаких и помощи( Падаю уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения