Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

у кого больше одного ребятёнка расскажите какого это? дети ревновали? а как во время Б? ребёнок понимал что в животике братик или сестричка? и вообще не тяжело быть Б когда уже есть ребёнок?

я смотрю, тебе все не терпится пойти за вторым))))

Навеяло..Мне хочется парить, летать, быть невесомой и воздушной. И все это лишь бы не разбудить Дашу))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, :D и как ей молочко?))

У меня вот муж все порывается попробовать, но так до дела и не дошло)))

Девочки, у кого детки постарше, поздравляем их с днем знаний! пусть будут молодцами и хорошо учатся!!!

Остальных с наступившей осенью!!!

Северная, держись... может свыкнешься через недельку-другую..деваться всеравно некуда.. может и прада помошницу по дому нанять. У нас мама хнакомых так раньше подрабатывала, но она каждый день. и деток в школу отводила и убиралась и готовила и из школы и садов забирала.. платили ей не много по нашим меркам..около 15 в месяц

Девочки, у Яры клык вылез!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: ЯПАТЬ! Она вампир!!!!!! И второй выпер!

Я в шоке.

Severnaya, даже больше чем мы пили

но я слышала что многие говорили что не помогает

я боюсб ревности и что нервы не выдержат) ведь во время Б зацикливаешься на себе

Nadya508, :D терпится)

мне ж вес надо сбросить, прийти в себя немного, да и денег подкопить) а лучше в дом переехать! а то муж говорит что с двумя детьми в двухкомнатной квартире не очень легко будет!

просто я собираю информацию и хочу знать к чему готовиться)

Надюня, Лисена Лапуся, масечка,татя 81, Ирина0208, девочки поздравляю вас и ваших деток с 3-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

karra-mel, у меня муж пробовал в самом начале)

Severnaya, ого! вы прямо так быстро развиваетесь! ТТТ молодцы какие!

*пинетка*, да это же ненормально! Трех месяцев нет - раз, и вместо нижнего резца клыки :shock:. Утешьте меня чем-нибудь, может у кого с зубами дите родилось, а?

И со вторым ребенком я очень скептически отношусь к раннему развитию. Они все рано или поздно научаться делать что положено - это больше родители письками меряются, ИМХО.

Severnaya, ого, может Яра из-за зубов беспокойная? И чё он прямо ложкой стучит? У моей знакомой дочка с зубом родилась :pardon: Не загоняйся.

-fm-, а я то думаю, че она кусается как зараза! Надеюсь они все-таки приостановятся и полезут нормальные, те, которым положено лезть.

Да, стучит, я собственно с ложкой и каплями ей в рот полезла и обомлела от звука.

У Иры в 7 месяцев только проклюнулся первый резец.

Severnaya, У меня рано, в детств,е выросли верхние клыки, а потом уже нижние) мама говорит я была на бабу-ежку похожа с такими зубами)

А у сестры все нормально было)

А чего ты переживаешь?

karra-mel, да рано. Я понимаешь, уж дюже гормонов пережрала при беременности из-за угрозы, вот и боюсь что где-то вылезет это.

Я вчера писала что мы спим 3 раза по 20 минут? Все познается в сравнении. Теперь мы спим по 5 :cray:

Severnaya, вы скоро отбивные есть начнете...а если серьездно, то такое бывает, у меня муж очень крупный был как родился и тоже слишком быстро все у него.. знаю что у 4 месяцем у него уже пол челюсти вылезло...и все хорошо.

Severnaya, да рановато у вас зубки , но с другой стороны быстрее отмучаешся. Я как вспомню с Мишкой как зыбы лезли все с тем-рой под 40 и выше. Теперь всё заново со вторым :swoon:

Severnaya, некоторые рождаются с зубками, с двумя-тремя

мне на УЗИ рассказывали

я думаю переживать не надо

Я с Ирой вообще зубов не заметила - ни одной проблемы не было. Я просто обнаруживала новые и все.

Ща видюху в группу выложу где Яра смеется - успела кусок заснять. Прошу прощения за бардак - она бутыльки раскидывала и радовалась.

Severnaya, Ярославе Батьковне торжественно присуждается звание "ПЕРВЫЙ ЗУБ ИЮНЯТ"

Ссылки скрыты.

-fm-, ух ты, круууто

Ссылки скрыты.

Severnaya, Поздоавляю с медалькой и первыми зубками)) вы так все медальки себе заберете ;)

Выложила видюху - а че ж оно такого мерзкого качества получилось? Родное просто идеальное :scratch:

Severnaya, прикольно Яра смеется, мой тоже понемногу начинает. А качество у меня контакт всегда гробит.

karra-mel, еще будет звание "последний зуб июнят" :grin:

Наташка мои мысли читает! пока я мутила картинку, она уже медальку выложила =))

Ссылки скрыты.

Severnaya, офигеть прикольно :good: мой лежал попискивал, услышав смех детский начал прислушиваться и смотреть хитрыми глазами, но видюшка кончилась и мы опять орем!!! :pardon:

Severnaya, классно так смеётся)

всё пошла гулять с дочкой и собачкой, надеюсь собака не снесёт меня с ног)

WhiteСнежка, у тебя красивше :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...