Аленуля 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Надюня, Лисена Лапуся, масечка,татя 81, Ирина0208, и я присоединяюсь к поздравлениям с 3мя месяцами!!! Всех деток постарше с Днём Знаний!!! А ещё девочки,у меня месячные походу начались,но живот не болит странно.У кого-нибудь на ГВ есть месячные???Или у меня что-то ненормальтное,они что теперь каждый месяц будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Надюня, Лисена Лапуся, масечка,татя 81, Ирина0208, ой, девы, я что-то подтупливаю. С минидаткой вас :drinks: Аленуля, Месячные на ГВ- это нормально. У тебя они могут быть и каждый месяц, и с перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 -fm-, аааааа понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 WhiteСнежка, капнула слезой :giverose: Спасибо большое. Спасибо девчат! Мы сегодня звезды прямо с двумя медальками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всем привет, Аленуля, у меня в пятн 3 мес мелкому. месек еще не было Severnaya, с зубиком! рано - ну и что! все же детки индивидуальны. твя отичилась ДЕВОЧКИ, подскажите! мой сынуля на животике лежит хорошо (успокаивается) - но не долго. начинает кулаки сосать, кряхтеть. голову начал рано держать. НО: с игрушками на животе лежа не играет - все внимание занимают кулаки. и голову высоко и долго ленится держать. что делать? уже и игрушки ему меняю. и внимание привлекаю... на спинке хорошо играет: и хватает, в рот тащит, погремушками звенит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 dinred, ну нифигасе=) все иу вас отлично) мы на животе вообще не лежим..сразу переворачиваемся.. на спине играемся , но ленимся..и сам еще ничего не хватает..только по ним бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 dinred, :wave: ты куда пропала? мой не любит вообще на животе лежать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 спасибо за поздравлялки! :friends: :giverose: :friends: Лапусена,Танюшка и Надюшка с 3 месяцами ваших крошек! :friends: Ириш,с первым зубиком вас :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, вот вопрос возник. Кирюшка когда улыбается и смеётся всегда потом икать начинает ну или во время, сначала думала совпадение , но нет это стабильно каждый раз. Смех у него провоцирует икоту. Что это значит :scratch: Может нужно врачу об этом сказать, с Мишкой так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки, у меня малая очень часто переходит на учащенное прям такое дыхание (ну вот как пес когда радуется или как отдышка). У вас такое бывает и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nanysya, я не знаю, но я бы врачу обязательно сказала. и педиатру и неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всех именинников с тремя месяцами :giverose: Nanysya, у нас часто икает, но в основном когда срыгнёт Nadya508, бывает во сне когда что-то снится я так понимаю ну или перед тем как заплакать иногда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки,приветик! Мы потерялись, мама приехала так вообще написать некогда, вроде она теперь всю работу делает по дому, а времени как то меньше стало. Мы стали игрушки кулачком бить осознанно и кубик переворачивать. Смехом пока не радуем.... Severnaya, зубы уже- жесть!вы первопроходцы прям во всем Nanysya, моя икает как воздух отрыгнет после еды,вечером почти всегда. Я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nanysya, у моей старшей так было всегда. Это особенность диафрагмы. Даже сейчас - немного смеха и икота сразу жестокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 итог моей прогулки с Варей и нашей домашней любимицей Шейли - Шейли извалялась в навозе и запачкала меня и в добавок ко всему мы попали под ливень :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 у меня чего-то сегодня голова раскалывается... наверное в 21 лягу спать вместе с ребенком... тем более, что мы так часто стали просыпаться, что я вообще не высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 abrika, у меня тоже голова раскалывается :glare: и мы стали 2 раза за ночь просыпаться,в больнице настроили режим и просыпались раз в пол 6 утра.а теперь в пол 2 и в пол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 abrika, у меня от недосыпания болела голева вчера а часто просыпаетесь это сколько раз за ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Пинетка, просыпаемся 3-5 раз за ночь. А раньше было 2 раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Severnaya, Ир, привет. Были мы у невролога в детской республиканской. Назначили нам курс пантокальцина на месяц 1/4 табл. 2 раза в день, + микстуру с централью по 2,5 мл. 3 раза в день 14 дней. Затем следующий курс Магне В6 по 2,5 мг 2 р.д. месяц 2 курс после осмотра глазного дна- мексидол 1/4 табл. 1 мес. Сказала что выраженной гипертензии у нас нет, но признаки ВЧД присутствуют. Диагноз последствия ППЦИС, синдром повышенной возбудимости, синдром двигательной дисфункции.. Мои жалобы+ осмотр врача: 1 колики по вечерам 2 мраморность кожи, холодные руки-ноги 3 отказ от левой груди (думала на кривошею-у нас нет вроде по осмотру) 4 позавчера 2 раза плакала в закат, ее взяли из кроватки сначала сестра потом моя мама, а она видимо не ожидала- ушла в закат- я ее около получаса успокаивала, титьку не брала, а когда взяла- пару раз соснет и в рев опять(( помогло запеленать, моську закрыть платком и сунуть грудь. 5 плохой сон днем, чутко спит, спит по 20-30 мин раза 3 в день. 6 боится спускаться по лестнице столбиком, только лежа. Но однако предпочитает находиться на руках вертикально- горизонтально не любит... Вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 May-bee //, :blush: -fm-, да я сама понимаю что так нельзя. дни летят. все по распорядку. иногда вас читаю, в контакте фоточки смотрю. а на большее не хватает меня. вот щас "в отпуск" к бабушкам-дедушшкам поедем - буду к вам заглядывать. abrika, *пинетка*, маськ@, а что можно при головной боли кормящей маме? тоже иногда прям мегрень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 привет мои дорогие!!! :wave: Я читала вас с телефона, но никак за вами успеть не могу. Дочитала до 120 стр и понимаю, что если буду читать дальше, то вы уже 3 часть откроете, а я все здесь колупаться буду. Большое спасибо всем, кто поздравлял нас с крестинами!!! В ближайшее время выложу фотки в контакт. Мы вернулись домой. Почти весь путь в Ивановскую обл. Гоша проспал, просыпался только кушать, а назад капризничал... Привык там к тишине и свежему воздуху, теперь вот мучаемся :spiteful: . Сегодня были на плановом осмотре в поликлинике. Набрали 900г за месяц и 1 см. УЗИ гол. мозга показало, что наша гипоксия прошла :amen: . Сделали нам сегодня АКДС, гепатит В (1) и полиомиелит. Спим. А еще педиатр настоятельно рекомендовала вводить прикорм. Причем начинать с фруктов... я сказала, что против раннего прикорма, на что она ответила - тогда давайте с овощей начнем... картошечка, морковка и кабачок. Мы полностью на ГВ, даже водичку не даю почти (только когда жарко). Растерялась, слушать ли врача или правда уже пора прикармливать... :scratch: Как думаете? :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Прохлада, признаки ВЧД есть у всех практически детей. Блин, если я перечислю Ярины приколы, нас в психушку упрячут( Позже напишу еще тебе. tatya81, посоветуй овощи в том же порядке педиатру в жопу ввинтить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Спасибо девули! Маська, Тата81, Надюшка третий рубеж позади... :drinks: :giverose: Severnaya, ну я и не сомневалась, что первый зубик будет у вас :grin: Ир, :friends: , мы теперь тоже днем не спим вообще, максимум по 5-20 мин. 3 раза. Я вешаюсь. :glare: :doh: WhiteСнежка, которые маленькие. А ты вообще какой размер носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Severnaya, Меня больше всего убивают эти приступы плача и дурного настроения( Она возбудима, к вечеру устает очень и ноет и ноет( Думаю из-за плохого дневного сна. Я уже купать боюсь ее, кругом давно не пользуемся- т.к. закатить истерику может и в ванной.. Во сне может заплакать и проснутся, тремор подбородка имеет место быть, а нам почти 3 месяца.. Я в ступоре((( Жду твоего ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения