*lisena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Прохлада , у нас тоже началось нытье, ноет, ноет, ноет- весь день. Я снова стала злой, голова болит, усталость накопилась. Днем не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Nanysya, у моей старшей так было всегда. Это особенность диафрагмы. Даже сейчас - немного смеха и икота сразу жестокая Ирин, епть это что на всю жизнь? :shock: Убила прям меня ща. У него такой клёвый смех , но его почти сразу икота перебивает и он перестаёт смеяться. Ща в нете полажу поищу про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Прохлада, пантокальцин - тот же пантогам. Я бы не стала давать в твоем случае. Микстура успокаивающая, но я с ней ни разу не сталкивалась, ничего не могу сказать. У меня вечером тоже нытье :worried: Если не неврология, которую по вашим заключениям я не вижу, резкий плач = колики = дисбактериоз. Сдай какахи, я знаю что геморройно, ну давай. Направление бесплатное у медсестры вашей попроси, она приходит к вам? (к нам нет) или у педиатра. Или плюнь, сдай платно. Еще допишу, у меня такие вилы самой, Яра не спит ВООБЩЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Lisena lapusya, вообще ношу 37,5, но у каждой фирмы по-разному, вообще длина стопы у меня 24 см, туфляндиями их конечно назвать тяжело, балеточки может сестре мужа прилажу их, хотя у нас нога одного размера =( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Severnaya, :grin: :good: Мотивирует тем, что гемоглобин падает и слюни текут потому что нужно еду уже переваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Прохлада, я бы подавала мекстурку только... мы пили мекстуру и глицин не помню только название микстуры но она какая то местная, в рецептуном обычно продаётся в государственных аптеках tatya81, я тут уже писала что и нам советовали, но не прикорм а сок и меня забросали тут тапками) :pardon: но у нас как-то и не получалось всё, времени не было делать соки так что мы ещё в раздумьях ввести или нет читала в интернете информацию и мнения разные большинство против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tatya81, мне кажется если вы на ГВ то тебе попить железо можно и ребёнку всё придёт мы на ИВ но мы пока и кровь не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 WhiteСнежка , хороши, я подумала на каблуках туфли. У меня 38-маленькие значит мне будут..А чё стоят? Ты на прямую заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Lisena lapusya, аха малы =) стоили 60 или 70 $, доставка уже не помню сколько =( заказывала через сайт а так я обычно туфли в рандеву покупаю и зная свой размер решила заказать и пролетела =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 WhiteСнежка, я тоже бы взяла такие, цена хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А мы ходили погулять...традиция такая каждый год 1 сентября собираемся институтскими друзьями..просто на улице постоять пообщаться..приехали с мужем и охерели...народу тьма, все курят, жуть аж противно стало...не детсккое место...отошли в сотронку метров на 100 и друзья с нами постояли 30 минут и мы домой поехали...ппц) вот что называется, что все друзья пацаны и не семейные=) хоть бы кто сказал, что там пьянка такая и дождь никто не догодался) Ира северная, ну как 1 сентября? ты жива? Сегодня одела каблуки первый раз за последний год) ниче...почти не шатало=)))только ноги и икры болят От железа у малыша запор может быть..аккуратненько, а в прикорме его настолько нищенски мало, что ну никак он на гемоглабин не повлияет..Лучше маме питание разнообразить, мясца, печеночки, гранатиков и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 блин, я сайт потеряла, вот лох =((((( в закладки не добавила, сижу журнал перерываю =((( хочу такие побольше взять, если есть Lisena lapusya, нашла сайт =) таких уже нет есть такая модель но другого материала(еси надо вконтактике ссылку кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Рекламка,мне некуда,у меня комп сломан Свит Пил, у нас Чико Поли, я довольна абсолютна всем!Сын до сих пор в нем ест,рисует,лепит и т.д.Вот жду переезда,сын переселится за стол со стульчиком,а дочу в этот посажу Я на завтра с парикмахером договорилась,решила обстричь волосы,хочу удлиненное каре,сейчас волосы по лопатку.Посмотрим возьмется ли,или че еще предложит... Девочки,а кто-нить ламинирование делал?Хочу отзывы послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Лолитка, у меня 2 знакомые делали..обе не довольны. Но сама могу сказать, что очень зависит от материала, если хороший и не подделка то все будет хорошо) но это так не попадешь...через знакомых надо спрашивать. И у меня встречный вопрос..я в блондинку собралась красится, только последние 4 года я брюнетка и всю Б хной красилась...наверное так не покрасят, а смывать надо будет и не один раз...кто нить выводился так из очень темного в блондинки? как волосы? И стрижку не могу выбрать...волосы по поясницу примерно...вот думаю по лопатки отсригать в любом случае... только не знаю как, одной длины делать или лесенку с каскадом... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем доброй ночи! И с первым уже прошедшим днём осени!!! irsik99, походу кризис 3 месяцев. Ложный отказ от груди. так вот значит что у нас... :blink: и как долго это безобразие продолжаться будет? :scratch: Severnaya, ВООООО!!! у Алисы тоже зубик режется, только не клык, а резец нижний :bye: *пинетка*, мы тоже про второго малышика думаем. И тоже ситуация с квартирой- у нас 2-х комнатная, причём зал с кухней соединён, туда переехать илм детей перевезти не реально. Так что вопрос у нас открытый, муж не хочет большую разницу в возрасте у детишек.. Девули, а я вот решила чё нить поменять в себе. Ну вроде как вступила в новый этап жизни.. Хочу полностью сменить со временем свой гардероб, поменять стиль в одежде, ну и может наберусь смелости и обрежу волосы. Воть!!! А ещё мы сегодня фитбол купили, кто нибудь занимается на нём с детками? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 anny.ann, :friends: и у меня такое желание все поменять... мы филоним и фитбол до сих пор не купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Северная,ого!Клыки первые пошли!А какие,нижние?У меня у сына тоже зубы нестандартно росли... *пинетка*,если хочешь погодок,то первый ребенок тебе зациклиться на себе не даст не знаю понимал ли он что в животе его сестра,но прыгал по мне будь здоров!Ревновал сильно очень первые 2 недели,потом стало все легче и легче в этом плане,ну конечно где-то порой это проявляется.Обычно ревность вымещается на мне-может ударить,кинуть в меня игрушку и даже пнуть(порой обидно...)А вообще он сестру любит,все поиграть с ней пытается и постоянно целует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 May-bee //, хну вымыть как следует надо! есть оч крутая смывка фирмы диксон, я так ядерно темный цвет волосы вымыла =) знаю, что перекрашивать стоит постепенно дабы не сжечь волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 May-bee //, я если решусь острич волосы, то буду делать удлинённое карэ, и прямое. Чё то в последнее время прёт меня на ровненькие кончики. Про осветления- было мне лет 17, когда я решила быть брюнеткой, походила так и решила быть обратно блондинкой, да ещё и с химией и всё срочно. Так вот, мы с подруженцией купили краску, выкрасили меня, стала я хрен поймёшь какого цвета, тут же ещё раз осветлились- вроде ничё, ну и что бы не затягивать сразу химию мне забубенили- как у меня волосы на голове остались- не понятно, но рез- тат был отличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 May-bee //, у меня муж на 2 недели в командировку уезжает, вот мы и запасаемся всякими штуковинами, что бы мне было чем детку развлекать. А вообще фитбол говорят очень классная штука! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 WhiteСнежка, ща погуглю смывку, спасиб. ты сама вымывала? или с ней к парикмахеру приходила? Аня, ну ты смелая=) и правда хорошо, что на голове остались) Вот мне нравятся ровные стрижки, косы можно плести и тд...но модельная стрижка интереснее, но с ней особо и не сделаешь ниче..на крестины косичку заплели мне, красивая я была часа 2, потом все повылазило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 May-bee //, мне парикмахер делала-повезло, живет в соседней квартире =) мне ровные ваще никак не катят, я жутко кудрявая, сейчас торчу дома и у меня пучок, кудряшки обрамляют лицо, а так выпрямляю обычно =) крашусь Лореалем - Ришес или Мажирель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 May-bee //, я ещё который год подряд хочу себе чёлочку сделать на зиму, но как то стрёмно... Хотя раньше всё время чёлки были.. А так я дааа, смелая :grin: Ой млин, вспомнила как ногти на супер клей приклеевали :grin: и ничё!!!! Сейчас у меня целый арсенал пилочек, не буду даже пилить чем попало, а раньше- гы- гы :grin: :grin: :grin: :grin: чё только с собой не вытворяли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Татя81,какие нафиг овощи в 3 месяца!?Ваша педиатр с дуба рухнула?Повышенное слюноотделение к 3 месяцам это норма!Не надо ничего давать... Прохлада,больше половины что ты перечислила тут у половины ты чего в ребенке выискиваешь?Так можно ее легко лекарствами запичкать,которые вам ни к чему! Какие признаки ВЧД?Я как помню НСГ у вас хорошее было,так о чем речь? У меня сыну тоже ВЧД сыну ставили по косвенным признакам,узи было хорошее и я ничего не давала...И на вашем месте тоже ничего бы давать не стала! Согласна полностью с Северной...Татя81,какие нафиг овощи в 3 месяца!?Ваша педиатр с дуба рухнула?Повышенное слюноотделение к 3 месяцам это норма!Не надо ничего давать... Прохлада,больше половины что ты перечислила тут у половины ты чего в ребенке выискиваешь?Так можно ее легко лекарствами запичкать,которые вам ни к чему! Какие признаки ВЧД?Я как помню НСГ у вас хорошее было,так о чем речь? У меня сыну тоже ВЧД сыну ставили по косвенным признакам,узи было хорошее и я ничего не давала...И на вашем месте тоже ничего бы давать не стала! Согласна полностью с Северной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 WhiteСнежка, Снежок, какие клевые балеточки.....я бы взяла, но чет боюсь, что по полноте в них не пролезу, вся моя добеременная обувь узковата мне стала :swoon2: Ну когда уже блин начнет худеться то? Я в жизни своей столько не двигалась как сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения