Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девули, спокойной ночки!!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброй ночи девочки!!!

Мы с мужем тока пришли с гулянки :drinks: ...он купил новую машину, вот обмывали...напилась шампусика и обожралась :spiteful:

Вы про смену стиля..я в своей жизни какой только не была...и блондинкой и брюнеткой и рыжей...стрижки тоже разные были, а теперь хочу назад свои волосы,данные мне природой...длинные, вьющиеся и русые :( Эх, какие у меня волосы раньше шикарные были..не то что сейчас, три палёные волосины :rolleyes:

Анни Энн,вот и я хочу поменяться,вот решила с прически начать. Выше уже писала что тоже удлиненное каре хочу.Только вот волосы у меня вьются,придется выпрямлять постоянно,боюсь волосы сжечь.

Мэй-би,а подробнее,чем не довольны?Я просто хочу попробовать когда кормить закончу.Этот парикмахер мне в прошлый раз такую рекламу этого дела провела,вот завтра хочу еще раз спросить.Вроде женщина хорошая,мужья у нас вместе работают,думаю плохого не посоветует,она на дому может даже сделать...Еще посоветовала мне по месту челки(у меня длинная на бок) прядки светлые,тоже думаю,еще ни разу волосы не красила,свой цвет красивый.А вот прядки почему бы и нет...

А ты аккуратнее,светлой краской очень легко волосы сжечь...А отрастить свой цвет не вариант?

Снежка,ты часто выпрямляешь?Какие у тебя щипцы?Ухаживаешь за волосами чтобы не сжечь?А то я люблю выпрямлять,но боюсь сжечь,щипцы у меня мощные профессиональные...

Sweet_pill, я на них смотрю... раз в день точно обую =( я вроде во всю влезаю, а вот когда отеки были это было страшно, кожа вываливалась из обуви, как дрожжевое тесто :Crazy:

Лолитка, у меня щипцы БОШ - обычные бытовые =) бошку мою шампунем Деркос(виши) всякие масочки, бальзамчики и время от времени маски из масла Эвалар, волосы себя нормально чувствуют =)

anny.ann, ага, я уже скачала видео упражнения на этом шарике с малышом..все готово а мяча нет=) думаю на этих выхах куплю/

Cнежеан, почитала про диксон, еще эстель рекомендуют, и загорелась, наткнулась на статью..там девушка из черного в блонды..и все получилось за 4 смывки+покраска и волосы живы, она их диксоном ампулами лечила....оказывается реально...не знаешь где можно купить? чтото я пока на магазины не наткнулась..

anny.ann, я сначала хотела большую разницу а потом подумала что им веселее будет когда разница маленькая) вот сейчас будем решать вопрос с квадратными метрами

мы на фитболе занимаемся иногда, нам педиатр показала как надо

вроде ей нравится если она не устала)

Лолитка, у тебя у деток разница небольшая, я чуток побольше хочу) где-то 2,5 года

хотя везде пишут что на восстановление после родов надо 4 года

ты чувствуешь какие то изменения в здоровье?

anny.ann, я тоже где-то в 17 лет решила стать брюнеткой, а была блондинкой) потом решила стать опять блондинкой) мне кажется половина волос пропала)

May-bee //, а почему именно ламинирование? хочешь прямые волосы?

я делала биохимию и мне очень понраилось! так естественно смотрелось и укладывать не надо и волосы не испортились!

Лолитка, говорят не плохо, но и такого результата как ждали не получали. А так если твой парикмахер предлагал, тогда думаю стоит=)

У меня свой цвет темный каштан=) а я хочу блонди=) загорелось мне чтото=)

May-bee //, Машунь, введи в яндексе Dicson remover -1-й сайт в списке, там прям есть отдел ГДЕ КУПИТЬ =)

А я хочу огромные кудри по всей длине волос, они у меня ниже плеч.. Вот чем можно сделать, так чтобы и вред минимальный и смотрелось прилично? я в причесосчных делах че то вообще ни бум-бум

*пинетка*,ламинирование я хочу,а Мэй-би перекрасится,ты всех перепутала ;) во время Б поначалу всякие болячки полезли,то есть она просто начала с меня все соки пить,потом нормально :) сейчас ноги очень болят по вечерам, лобковая кость болит при беге и резких движениях и после физ упражнений,а так вроде больше ничего пока не вылезло,надеюсь не аукнется потом...Ты спроси Нянюсю, Прелесть и Кусю+,у них как раз примерно такая разница как ты хочешь у деток :)

девочки как мне похудеть? я вроде ем мало сейчас и стараюсь мало есть жирного, сладкого и прочего вредного...

купила банки антицеллюлитные

то ли совпадение то ли и вправду они помогают но целлюлит уходит

но ещё много осталось :(

мне реально уже нечего носить! всё мало! хожу в беременной одежде! менять гардероб на больший размер не хочу! хочу похудеть до старого гардероба!

Мэй-би, я имею ввиду свой цвет отрастить,а потом перекрасить ;)

*пинетка*,идеальный способ похудеть-это бег!Еще лучше бег в поясе Вулкан :) Что за банки,где такие можно купить?

Nadya508, я писала выше про биохиию! мне понравилось и волосы не испортились! я делала не сильные кудри но можно и прямо очень закудрявится

Лолитка, ссори! я что-то торможу

говорят девочки у мамы красоту забирают во время Б но я вроде ни чё была)

я вообще как огурчик после Б, не считая головы и жира :Crazy:

блин неужели после второй Б и родов так тяжело...

ок спрошу) спс)

Лолитка, бегать не люблю

из спорта признаю теннис, плавание и танцы

так и называются банки от целлююита или массажные

в аптеке продаются

я позже ссылку скину тебе

блин здесь же нельзя? тогда добавь меня в контакте я Александра Потехина и есть в группе

ПРивет, девочки! Спасибо за поздравления с первым кварталом малыша)) ТОже поздравляю всех у кого деткам 3 месяца - здоровья!!!!

May-bee // я всегда делаю ламинироавние - волосы на какое-то время толще становятся, глаже и более послушные. Но после ламинирования надо спец. шампунем пользоваться (я его у своей парикмахерши покупаю) . В общем мне нравится - но эффект недолгий.

*пинетка* тоже очень хочу второго малыша ( желательно погодок), но врятли получится, так как с первым 5 лет не получалось. Поэтому пусть будет как будет.

Изощренность а какую марку?

WhiteСнежка хорошенькие балеточки, как раз мой размерчик (37-37,5). Я вообще больная по обуви. А материал какой?

А мы вот коврик игровой хотим малышу купить и тоже мячик.

Лолитка, мне надо все и сразу) и сколько мне отращивать до поясницы то придется?) я ж сдамся на середине пути..не могу ходить долго не крашеной..как мышка серая(( Вроде почитала, все пишут что щадящаяя это смывка, что снежка написала...

ладно девочки, пойду сына кормить и спать пытаться уложить...врятли у меня это выйдет..он чтото утро с ночью перепутал...спим с 4-6 утра и до 2-4 дня :pardon:

Кто хочет обрезать длинные волосы по пояс? Не надооо! В хорошем салоне сделают все на раз, перекрасься в блондинку, но не режь, отпадно будет! Я крашусь Лореалем и косметика для волос вся их. Корни покрасить мне обходится в 6-7 тысяч, правда 2 года назад я перешла на мелирование.

В хорошем салоне есть и смывки, и покрасят и оттонируют без обморока для волос. Не режь только!

Я делала ламинирование - на темных волосах отлично смотрится, на светлых никак. Волос становится как бы гуще, он такой в блестящей оболочке. Хватает на пару недель. Правда это не лечение, так, для красоты.

--

Чета у меня Яра сегодня совсем беспокойная. Причем улыбается постоянно, но вот не спала. В ночь уложила, проснулась, погуляла еще. Чудо мое бессонное.

Изощренность - поздравляю с машиной! Бентли наверное>)

Прохлада - у тебя НСГ нормальное, тут у половины детей такое как ты описала... У Яры тоже довольно сильно подбородок дрожит до сих пор.

Снежка - прикольные туфли, я себе такие позволить не могу, они как лыжи на моем 40 размере смотрятся)

Severnaya, :friends: тоже не спите? и мы все никак) я обрезать хочу и лолитка) я каждый год обрезаю...ТТТ вырастат каждый год обратно) я еще не решила..)

Корни покрасить мне обходится в 6-7 тысяч, правда 2 года назад я перешла на мелирование.

Это что за салон у тебя такой? :shock: Это даже по московским меркам для КОРНЕЙ очень дорого.

А я потеряла своего мастера, такой хороший рукастый мальчик был :glare: Теперь пустилась во все тяжкие по купонам. Пока очень довольна и экономия отличная :good:

Я собиралась на ламинирование, но так и не дошла. Вообще мне сказали, что все зависит от того какой косметикой оно делается. Иногда оно носит больше лечебный эффект, а для супер-блеска есть глазурирование.

Severnaya, Ир, то есть попринимать только микстуру? Я боюсь что-нить упустить(( И залечить боюсь((

А просраться она мне сейчас дает(( до 2,5 месяцев я оказывается бед не знала.

А по вечерам если не колики то сплошное нытье. А если кто другой к ней подходит- то и плач. Вот вчера ушла я за чаем, муж с ней агукал, ога лежала улыбалась- потом взвизгнула от переполнявших ее эмоций и заревела. И так каждый вечер..А вечер у нас часов с 4 начинается.

Прохлада, Вер, а вы щас вечером гулять не ходите? У меня просто был период (неделя где-то) малая вечером дома орала как резаная, или ныла постоянно.. усопкаивалась только на руках или лежа на животе у папы. Мы гулять не ходили, боялись что на улице разорется. А сейчас мне кажется, что она из за того что дома мы оставались, психовала.. ((((

Девочки, я тут в блогах написала о нашей проблеме. Если кто что знает по этому поводу, я буду рада любому совету (((

http://www.babyplan.ru/blog/post/50777/134830

:D Доброе утричко девули!

Всем хорошего денëчка!!!

Пинетка, про похудеть- пока вы на ГВ лучше откажись от этой идеи, успеешь ещë.

Ир, я тоже хочу острич волосы. Уже надоели. Тем более, что раньше они у меня всегда такие красивые, ухоженные, распущенные были, а тепер только мою их (в лучшем случае ещë бользамом) и в хвостик :pardon: . Тогда вопрос- а зачем их такими длинными ьаскать? Меня единственное, что останавливает, так это то, что я их отращивала очень долго, они у меня тонкие, как мне стилист сказал "как шëлк", гладкие, и цвет красивый- ээх, вот как начинаю про них так думать, так и понимаю, что фиг обрежу.. хотя после родов я 10- 15см отрезала :pardon:

anny.ann, я не знаю :pardon: у нас уже недели 2, то ли я привыкла, но кажется налаживается уже))) ттт

Прохлада, мне кажется не стоит переживать, тут у всех дети не спят и капризничают по вечерам, грудь не берут, думаю период такой просто, надо пережить

я тоже хочу подрезать волосы, за время беременности так отросли, я всегда носила средней длины

irsik99, жесть!!! У меня караз муж на 2 недели в командировку улетает, и мы одни остаëмся. От весело мне будет...:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...