Прохлада 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nadya508, раньше гуляли с 5-6 до 9-10 вечера, сейчас стали гулять с 3-4 до 6-7, так пока гуляем она стонет и стонет, спит- если я ее уговорю поесть и она уснет, но спит максимум по полчаса! Раньше по 2 спала на улице! irsik99, Думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Прохлада, тут полно на форуме девочек с такими проблемами, я в том числе мы на улице не спим вообще, даже не знаю как гулять. а вечером у нас токо на ручках носим. грудь кпризничаем брать, но сейчас чуть лучше стало ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Теперь пустилась во все тяжкие по купонам. Пока очень довольна и экономия отличная :good: Я собиралась на ламинирование, но так и не дошла. Вообще мне сказали, что все зависит от того какой косметикой оно делается. Иногда оно носит больше лечебный эффект, а для супер-блеска есть глазурирование. Такая же фигня, подсела я на купоны.Сейчас вот на массаж хожу LPG 5 сеансов. А я делала вот не помню толи ламинирование толи экранирование но у меня краска для волос такая клёвая и блеск после неё отменный, что и не нужно мне это ничего, не почувствовала я разницы. *пинетка*, у меня у деток разница 2.7, вторая беременность была сложнее, я много болела. Оттуда и воды у Кирьки были зеленущие и гипоксия. Вообще мы с моей мамой многодетной и подружкой у которой тож 2е деток, пришли к выводу, что нужно или разницу в год с небольшим между детками или уже тогда лет семь выдержать. В 3 года дети ужасно капризные , там кризис 3х лет, короче тяжко сейчас и не с мелким а со старшим. А ещё про старшего, он прикладывает куклу к своим соскам и как я садится, я спрашиваю что это ты делаешь, он говорит кормлю сыночка своего, говорю как его зовут у тебя , он мне - Кирюша его зовут. Играет в маму короче))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nanysya, о, друг купонный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 irsik99, Прохлада, да,мы тоже такие же..только на ручках мы теперь не только вечером,с утра час может погулять и начинает скулить.И с сиськой тоже проблематично...вроде плачет хочет кушать,кулаки сосёт,язык..только к груди прикладываю присосётся,как только молоко начинает течь она сиську выплёвывает,потом вновь хватает, и так терзает её пока не кончается моё терпение(молоко есть,течёт в рот само). Не могу больше :cray: :cray: муж только через три дня вернётся.Хочу на необитаемый остров,что б никого не слышать и не видеть.Ещё и старший в школу пошёл.Контроль нужен во всём.Сегодня чуть без формы не ушёл на физкультуру.Пока с утра погладила,накормила..Да что говорить..теперь вдвое тяжелее...это при том что ещё уроки не задавали :this: Про волосыДевулечки не стригите.Я подстригла и теперь как всегда жалею...Уж лучше хвостик..а то теперь отрастает стрижка ни на что не похожа..Опять отращиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 WhiteСнежка, давай сайт, скинь, полазию. А из другого материала какого? На счет волос, я подстриглась неделю- полторы назад, покрасилась, мелирование сделала, конечно жалко было стричь длинные волосы, но у меня концы больные уже были, сейчас волос чуть ниже плеч. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Прохлда,у меня тоже по вечерам капризничае,днем не спит толком,а что днем теперь уже и ночью не спит,может часа в 4 проснутся и агукать до утра :pardon: на улице мы и раньше не спали,макс.20-30 мин,а потом домой бегу как угареля,деть то ревет дурью,на улице проходие думают наверно,вот мать некудышная((((может действительно прото время такое,надо пережить..держись мать :friends: ..двченки вчера начала замечать что он осознанно начал по игрухам бить,мы ему книжку с цветами купили,так он в неё вчера минут 10 таращился и кулаками бил,переворачиваться вот только не хочет нивкакую(а еще он совсем обленился,когда на живот выкладываю,даже руки не выаскивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мы вчера ячмень нагуляли себе на прогулке :blackeye: закапали альбуцит, как надоели такие прогулки, совсем не спим на улице, все на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Москва, на улице +15, как ребенка одевать на прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sweet_pill, у нас кофта теплая+бодик вниз и штаны, вот как раз собираемся+ чепчик. Я думала там 25)))) не смотрела градусник, солнце светит думала жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 irsik99, а накрывать ничем не будешь? я тоже на низком старте, только вот с одежей подвисла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sweet_pill, закинула в коляску плед, так на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 irsik99, что-то мне кажется, вы ну очень прохладно оделись, мы так вчера гуляли +плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 -fm-, что за купоны??? Может мне тоже надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 karra-mel, ну всякие скидочные сайты. Покупаешь там купон со скидкой. Я например на маникюр-педикюр с Шелаком ходила за 1000 рублей, а так он 4500 стоит. На мелирование сходила, ресницы нарастила. Теперь еще на тонирование и стрижку пойду. Всем осталась довольна, вполне приличные салоны везде. Там еще путешествия есть, полно скидок в рестораны, медицинские услуги. Я в основном пользуюсь сайтами Групон, Биглион, Купикупон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 karra-mel, на сайте krupon все акции эти есть по всем сайтам Sweet_pill, там вроде не 15,по крайне мере у нас на юге)))) все девочки, мы отчалили на прогулку, надеюсь она будет спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 а я обстриглась. 25 см длинной рапсодии состригла. теперь ровная стрижка чуть ниже лопаток и прямая челка. Еще бы мелирование по скорей бы сошло)) Тяжело с длинными волосами, причем не ровными. Зато теперь заплела колосок и до вечера не распадается и вроде аккуратно смотрится.Если пойти куда нибудь нужно, утюжками выпрямляю волосы и челку и вуоля можно топать. Ни капельки не жалею что состригла. так легко стало. Раньше приходилось хвостик делать на макушке и волосы еще заколкой подкалывать. Прохлада у нас такая же фигня, не спим, ноем. При виде взрослых закатываемся. можем резко во сне заплакать или испугаться собственного пука и заныть. Нам кровь из пальца сказали сдать , а я не поведу В прошлом месяце сдавали все было хорошо гемоглобин хороший. не вижу смысла каждый месяц дитя колоть. Тем более ни какие лекарства давать не буду. даже глицин недаю, хоть и прописали.Перетерпеть нужно!!! Тоже устаю жутко настроения нет. Кстати, вспоминаю период планирования когда мои подружки с детьми жаловались на бессонные ночи и дни, на колики и т.д У меня в ту пору были мысли и чего гунтите вот был бы у меня ребенок так я бы все вытерпела, главное забеременеть и родить. Так что счастливые мы , у нас есть дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 karra-mel, точно, на krupon есть все акции, а еще на Флаконе, он мне больше понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет всем! я смотрю у всех дети переселились на руки. У меня аналогично! Ведь раньше могла час лежать одна на развивающем коврике. А сейчас ничего не надо, держите только на руках. Это период такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 -fm-, irsik99, я прямо себя отсалой почувствовала ))) даже не пыталась раньше заходить на эти сайты, думала фигня какая-то ))) спасибочки, пойду пошарюсь там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Severnaya, Изощренность - поздравляю с машиной! Бентли наверное>) Спасибо, не не бентли, всего лишь X5 :pardon: Корни покрасить мне обходится в 6-7 тысяч, правда 2 года назад я перешла на мелирование. Ни фигасе :shock: золотом что ль покрывают? :blink: Девочки, у меня ребёнок какой-то самостоятельный стал...может лежать теперь одна подолгу...сама с собой разговаривает и улыбается, а потом сама засыпает. Раньше я её на ночь укачивала на руках, а теперь положу в кроватку и занимаюсь своими делами...она копошится какое-то время и отрубается. И на руки совсем не просится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Изощренность, ты не в наших кругах Мы наоборот переехали на руки. На ночь правда тьфу-тьфу засыпаем сами, тоже кладу в кроватку и рядом сижу, читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 я думаю тут и погода виновата, осень :pardon: к нам щас педиатр приходил, все у нас хорошо, вес 5940, рост 63. на след. недели будут кровь брать и прививки делать. сказал что мы бледноватые типа может быть гемоглобин низкий. вот на хрена он это сказал, я терь буду загоняться. а еще сказал будем к 5ти месяцам прикорм вводить, я конечно покивала, но думаю посмотрю сама как что будет :grin: я на улицу одеваю такой мохнатый комбенезон. он лежит как медвежонок. мы на прогулке тоже можем разораться, нам все соседи: а это вы идете!!! или на руки и до дома :pardon: я вообще не парюсь кто что подумает... для всех хорошей не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 karra-mel, я тоже раньше думала фигня, муж вообще сказал, что все развод. А оказалось все нормально. Эта система в Европе уже давно существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Изощренность, везет вам) Я уже у мамы своей спрашиваю, когда дети перестают просто так хныкать и сами начинают засыпать, сколько мне еще терпеть осталось? мама меня не успокоила, сказала, что нас до 6 месяцев таскала постоянно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения