Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Надюня, у меня также 37-37,5, но они маловаты, позиционируются, как кожа

Lisena lapusya, кинула сайт тебе вконтактике =) там вроде нубук еще, вообще еще сайт наш бигмарт там теперь по такой же цене как и на 6pm

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюня, так ведь наоборот говорят что после Б и родов легко забеременеть второй раз сразу же) так что давай не оттачивайся) если хочешь погодок то пора начинать ;)anny.ann, мы на ИВ поэтому как раз о диете можно задуматься :scratch:

Nanysya, ну как Бог даст... я как раз такую разницу как у тебя хотела)

в любом случае это всё с мужем надо обсудить) ведь он у нас кормилец в семье) может он скажет что не потянем второго в ближайшее время

-fm-, а я пока купонами пользовалась для машин - мойка, ТО и т.д

не знаю рискнуть ли для себя?

Привет, девчонки!!!!!

У МЕНЯ МАЛЫШ ЗАСМЕЯЛСЯ СЕГОДНЯ, УРАААААА :dance: :yahoo:

Изощренность, -fm-, чувствую себя обманутой. Я думала у вас дороже гораздо. Это у нас салон Вдохновение, единственные кто такими красками шпарит, девочка хорошо с цветом работает, стрижет правда не айс. Я у них года 4 уже тусю если не больше... Сама даже не знаю чего так дорого((

Да у нас все как на необитаемом острове все дорого, Х6 и Крузаков 200 больше чем лошадиных какашек в деревне. Город дорогих машин. Только купе немного и элитных марок - дороги отвратные. Из низких максимум Ауди ТТ и БМВ купешки. Ну, Селики еще.

-------

Девочки, некогда поименно копировать, простите.

Про волосы - старайтесь сохранить длинные, я понимаю что охота нахрен поменяться, но потом так плохо волосы растут и вообще чахлые. Уж лучше ухоженные длинные три волосины, чем те же три волосины, но распадающиеся в короткой стрижке на полулысый пробор. О как я описала...

---------

Девочки, видимо у деток переходный период какой то. Но вот ваши вздрагивания и резкий плач, подергивания - прямым образом указывают на проблемы с кишечником, ну вот убейте меня, я как попугай одно талдычу, просто сама 2 раза это прошла.

Со сном сама не знаю что, несмотря на некоторые знания в сфере неврологии. Особо тревожных симптомов нет вроде, списываю просто на темперамент - раз, дистресс в родах - два, ну и неидеальные бактерии в ЖКТ - 3.

Изощренность, Ян, у меня такое с Ярой было пару недель назад. Я правда ее спеленывала, укладывала и она засыпала. Спала правда по те же 20 минут, но это было круто. А потом снова прошла халява(

скоро мы вступим в ваши ряды неспящих и капризных

вчера вечером раскапризничалась! купались с таким ором! потом ночью стали пропысаться раньше и плюс одно кормление!

раньше проснётся часов в 6-7 покормлю она поболтает сама с бортиками в кроватке и до 9-10-11 а как то и до 12! ну бывает в 9 проснётся поговорит и сама засыпает! а тут в 4-5 встаёт и в 8-9 уже подъём!

я ещё боюсь проводки на животе делать когда купаемся боюсь надавить на грудную клетку

*пинетка*, Надюня, женский организм востанавливается после родов за 8 месяцев, так что рано ещё начинать детку делать, лучше подождать чуток :pardon:

*пинетка*, ну тогда тебе любая диета подойдет, хотя я сама против всех этих диет. Диета- это образ жизни, а не временное явление. Мне оочень помогло не есть сладкое и мучное после обеда, и совсем не кушать после 7- 8 вечера (ложилась и ложусь около 12 ночи)

Сегодня встала на весы, а там 64,8кг- :shock: быстренько охренела. Постояла рядышком с ними, молча поматерилась и опять на них- а там 62кг, я ещё раз- снова 62кг! Вот так бы сразу, а то у меня чуть аппетит не пропал...

anny.ann, я на диетах сидеть не могу и без сладкого тоже! вот тоже не ела после 6 для меня это лучше всего и худеется очень быстро!

а я сейчас 69 при росте 167... за Б + 22 кг

Надюня, поздравляю с первым смехом!

Девочки, я писала, что с молоком фигня какая-то...то есть, то нет вовсе...по хорошему мы кормимся только ночью и до 12 часов дня, а потом молока не хватает....так вот я её взвесила и офигела...мы за 23 дня набрали всего 350 гр. :shock: До месяца осталась всего неделя, а нам нужно ещё набрать хотя бы столько же. Значит мои опасения по поводу нехватки молока подтвердились...это что же получается нужно докорм смесью вводить????

Severnaya, а мы теперь наоборот перестали пеленаться...доча стала спокойнее и я пеленать перестала.

Надюня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же здорово!!!! Я всё так жду, она у меня вроде как смеётся, но только без голоса...

Выставила фоточку в профиль

*пинетка*, чего за проводки на животе?

раздразнили меня своими взвешиваниями, побежала, достала из под манежа весы, сегодня мой вес 55,2, надеюсь скоро вернусь в форму =) -сказала она дожевывая бутерброд =))

Изощренность, я тоже голову чешу, но тебе советую не переводить на смесь, ибо дети разные бывают, с разным метаболизмом. У меня Ярка по ходу будет стройная, чему я, закидайте помидорами, буду счастлива.

Корми пока кормится, тем паче вы люди мобильные, это огромное удобство.

Изощренность, Я не знаю, чего ты предпринимала для увеличения лактации, но мне помог реально (дня за 3) фенхелевый (укроный) чай. Я пила его каждый час наверно. Я уже говорила, что если я раньше с одной груди сцеживала 125- 150 мл за 10 минут и ещё в груди оставалось, то когда у нас случился этот кризис с молочком, максимум 30- 40мл получалось..

А стала пить фенхелевый чай и сцеживать грудь, так на 3 день проснулась с тааакими бидонами!!!!!! Правда алиска не осилила всё съесть и я потом с температурой провалялась, но это уже другая история :))))))

anny.ann, как он называется? Я какую-то альпийскую шнягу и нипп пью. Тоже с укропом и фенхелем, но до бидонов далеко.

WhiteСнежка, оооо, 55кг это моя мечта!!! А какой у тебя рост? Я когда с мужем познакомилась, весила 49кг при росте 168см, и всё худеть хотела, а щас как гляну фотки- мать моя женщина- такой скелет :Crazy: А курить бросила и за месяц плюс 15 кг хлоп :Crazy::Crazy::Crazy: это было круто, ни в одну шмотку не влезала.. Вот Алису откормлю и буду к 55кг стремится!

Severnaya, просто фенхелевый чай, аптечный. Там только укроп без добавок всяких. Вкус у него лакрицы- ням ням! Но я реально его много пила! щас сфоткаю коробочку

Severnaya, anny.ann, Я конечно попытаюсь увеличить количество молочка, но на это время нужно же...неделя хотя бы, а что делать до того??? кормить грудью и не вводить докорм??? или ввести пару раз в день пока молока больше не станет??? :scratch:

Хотя я не могу сказать, что она у меня голодная...она не капризничает и спит долго...может сил уже не хватает??? Блин, в поликлинике на приёме будут на мозг капать :sorry:

anny.ann, у меня рост 168, до беременности весила 52-53 :Crazy:

Severnaya,

Ссылки скрыты.

вот такой. Написанно Аптечный укроп/ фенхель. Пишут, что способствует улучшению пищеварения, используется для увеличения грудного молока у кормящих мам и при желудочных газах у маленьких детей.

У нас реально и животику легче от него стало. Сейчас пью его в основном на ночь.

Изощренность, так у тебя и не станет молока больше, если введёшь прикорм! Давай грудь как можно чаще, корми за раз с обеех грудей. Мне мама моя так сказала- голодный ребёнок обязательно сообщит о соём голоде. И уж спокойным он точно не будет. У нас такая ерунда была неделю пока чай не стала пить- ничего, выкормились!!!

Ещё уже наверно в третий раз пишу, уж простите за повтор- мне девочка из майчат про кокос говорила, что он ей помог молочко вернуть.

anny.ann, спасибо огромное, буду искать.

WhiteСнежка, дык куда ж тебе худеть! Помойму идеальное соотношение веса и роста :good:

Девочки...гуляю сейчас в парке, белки под ногами прыгают и вижу такую картину: на лавочки сидят бабуля с дедулей, очень старенькие, достаточного интеллигентного вида..держатся за ручки и дедуля читает ей книгу....меня так это умилило

anny.ann, есть видео в нете

кладёшь ребёнка на руку в воде и водишь чтоб он учился плавать привыкал к воде

не знаю как лучше объяснить...

WhiteСнежка, везёт! я самая толстая!!! мне надо похудеть до 59 (как до Б)

а потом до 50 как было до первой неудачной Б

Sweet_pill, у меня всегда в носу щипет когда такого рода моменты вижу. Уважаю такую любовь и отношения, немного горько становится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...