anny.ann 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Severnaya, Да не за что, лиж бы помогло!!! *пинетка*, Ой, ну тогда бояться то чего? А как ты попку моешь доче? Я вот как раз под грудью и держу и так с рождения. Вроде хорошо всё! Sweet_pill, так мило!!! Я тоже когда такое вижу- умиляюсь!!! тоже так хочу в старости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 anny.ann, мне не очень комфортно что-ли в 55 кг =( *пинетка*, посмотри на мою фотку вконтактике, там такой мамон и такие ляжки... "стройная" как Буратино =))))) Sweet_pill, это так трогательно, просто шикарно!!! я тебе кажется рассказывала историю бабушки и дедушки моего мужа... они развелись, когда еще его на свете не было, дедушка на многие праздники в гости приезжал и на последний бабушкин юбилей 90 лет приехал и они решили снова жить вместе, дедушка ей всякие разносолы готовит и на гармони играет =) часто приходим к ним в гости и умиляемся! вот так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, у меня Алиса погремушки больше любит держать в левой руке, это что получается- она левша? и ещё ни у кого такого нет, ставлю её на ножки, а она одну подгибает.. Это почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, у меня ребенок дебил. Я про старшую. Все повторяется один в один :banghead: Это эталон лени и тупости :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 anny.ann, мою конечно) но когда проводки делаю на животе то потом переворачиваю на спину и в этот момент мне показалось вчера что я сильно надавила у нас разные ножки подгибает то одну то другую нам педиатр ничего не сазал по этому поводу и невропотолог тоже WhiteСнежка, я вроде смотрела фотки но не помню твою сейчас поищу! но у меня больше жирка я уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Severnaya, Боже, что у вас произошло опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *пинетка*, вот она я жирец Ссылки скрыты. Severnaya, чем Ирка опять чудит? лоботрясничает? в кого она? ты же говорила, что ты аккуратненькая, должна была от тебя перенять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 WhiteСнежка, так, Снежка, тебе торжественно присуждается звание ЖИРОМЯС ИЮНЯТ!!! Ты теперь успокоишься? Хватит меня своими костяшками нервировать :grin: :grin: :grin: Severnaya, зачем ты так про девочку говоришь, что она натворила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *пинетка*,ну займись тенисом тогда,там не постоишь,всегда в движении Прохлада,мы тоже на улице спим 25-30 минут,можно часы сверять,да и дома если не на мне,то так же!Чую щас сын приедет и она дома вообще спать не будет А когда она у тебя в 4 месяца начнет людей чужих бояться,ты тоже на невралгию спишешь? Успокойся,все у вас нормально!А врач назначив столько лекарств просто перестраховывается! Нянюся,интересно,а у моего сына щас че,кризис 2х лет?Погодки это тоже не легко у тебя сыну хоть больше объяснить можно и он говорит,а мой еще далеко не все понимает и порой я не могу понять чего он хочет,т.к.говорит еще очень плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Лолитка, Юлька, 2-хлетки абсолютно все понимают, просто когда надо они прикидываются тупочками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ира видать в папашу-дебила, который до сих пор пары слов связать не может. Поясню - в бывшего мужа. Девочки, ну это кабздец. И так молока мало, а тут это. И это первый день только!!!! Сил нет(((( Она реально крадет мою энергию, Ярино время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Severnaya, дак что случилось-то, ты расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Почему я не вижу ни одно видео в контакте?? WhiteСнежка, пасибки! Этот сайт я знаю)), полазила, нет таких, только малиновые остались.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 :wave: приветики!! Ириш,в аптеке продаються семяна укропа это оно.мне их вкус не очень,но пит мона.если я пила у малой животик не болел,газики хорошо выходили. Что у тебя с Иришкой случилось? а мы вообще не едим :this: я уже не знаю,что с ней делать.Сегодня поела в 9.30,сейчас 15.30,ребенок спит уже давно и есть не хочет,предлагала-ревет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Лолитка, вот хочу бабушке доверить Варю и с мужем удариться в теннис WhiteСнежка, блин я себя даже показывать не буду! мне от таких фоток ещё хуже! ты в отличной форме после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, у нас такое иногда бывает во сне головой вертим туда сюда прям без конца, вот вчера вечером уложились спать и давай сонные туда сюда головой вертеть. Кто-нибудь знает что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 irsik99, нас так газики беспокоят. Она вроде бы уснет, а только переложишь- начинает ноги к ушам поджимать и головой мотылять. Северная, уроки чтоли делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, спасибо за поддержку, оказывается не только у нас так. Мне легче, честно, а то я тут себе напридумывала уже. Лолитка- мне кажется, она уже боится чужих людей и незнакомых мест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 маськ@, у меня Даня так не ел. Он реально 2-3 раза в сутки ел. Я начала Элькар давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 -fm-, это что? разбудила,слопала как всегда,веселая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Я опробовала рюкзачок...классно, мне понравилось и Лизуну вроде тоже, сидела довольная как слон Вот только мне кажется, что она прямо сидит в этом рюкзаке, а ведь нельзя же сидеть так рано, особенно девочкам. В обыкновенных рюкзачках детки висят на промежности это вредно, а сидеть на попе с разведенными ножками не вредно разве в таком возрасте??? А ещё все пялятся как-будто ребёнка ни разу в кенгурушках не видели, хотя у нас редко кто так ходит :pardon: А ещё вчера мне чуть машину не помяли. Поехала с Лизкой на работу поделать кое-какие дела...ехала уже назад, стою на светофоре на горке небольшой и вдруг вижу фольксваген передо мной начинает катится назад :shock: и останавливаться не собирается...я сигналю как сумасшедшая, а ему пофиг, остановился только тогда, когда втюхался в мою машинку :banghead: Я злая выхожу из машины :club: ...думаю ну что за урод такой, а из фольксвагена дедушка-божий одуванчик вылезает...начал извинятся, что не мог тронуться, что дистанция маленькая была, хотя до меня было ещё приличное расстояние. Посмотрела я на бампер, всё цело, только номер погнул изрядно...сказала дедушке, чтобы впредь был внимательнее и поехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки,всем приветики!!! Каприза,с 3мя месяцами вас!!! Прохлада, всё что ты описала 100 процентов про моего,на ночь уложить целый концерт,трясу его до посинения,не могу больше,орёт,сисю не берёт и вырывается из рук.Не знаю,что такое,буду надеяться,что перерастёт А у меня месячные НАСТОЯЩИЕ((((((Пипец,девочки,чего я такая невезучая? А ещё,девочки,посоветуете хороший кенгуру или что-нибудь,чтобы его на руках не носит,не могу больше руки отваливаются,а лежать ни в какую,особенно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 маськ@, может соска на бутылке не нравится? irsik99, у нас такое бывает, когда пропердеться во сне не может, т.е. газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nadya508, меняла,пробовала.Мы едули еще те :glare: нормль уже,поела.лежит сейчас погремухой закусывает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения