Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Аленуля, спасибо дорогая!!! :give_heart:

по поводу кенгуру... мне ортопед говорила что главное чтоб кенгуру был сертифицирован! у меня чико, мне подруга подарила. а так там они разные, я не подскажу :pardon: еще в моем кенгуру можно ребенка щас сажать только к себе, а от себя с полугода, и не более чем на 2 часа.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, я беру ее под подбородок ладошкой и под животик второй,так и плаваем :)

Снежка, мой вес тоже 52-53 комфортный, а сейчас 57,2 на месте стоит уже 1,5 месяца! :( только вот рост у меня 162! :(

маськ@, в нашем случае Элькар аппетит повышает. Вроде действует :pardon:

Изощренность, жалко машинку. А про рюкзачок я тоже все время так же думаю. Но вроде за счет того что там спинка поддерживается нагрузка распределяется равномерно. У тебя Лиза с головой в рюкзак помещается или головка торчит?

Аленуля, да не одна ты такая невезучая с монстрами :friends: Покупай эргономичный рюкзак- мандука, эрго, айлавмам, понье (так вроде называется). Обычное кенгуру врачи не советуют, там ребенок на промежности болтается.

Capriza, с праздничком)

у нас тоже чико you and me там с 4 мес можно от себя

Лолитка, я видео смотрела как они учат но твой метод мне больше нравится) надо освоить

Лолитка, вот засранки :grin: хватит уже таким весом травить. все у вас отлично :friends:

*пинетка*, спасибки ;)

-fm-,

жалко машинку. А про рюкзачок я тоже все время так же думаю. Но вроде за счет того что там спинка поддерживается нагрузка распределяется равномерно. У тебя Лиза с головой в рюкзак помещается или головка торчит?

У меня вставка в рюкзак для новорожденных, если её немного отогнуть, то пол головы торчит, а если не отгибать, то нет...только макушка виднеется :pardon:

Capriza, и Тата122 с 3-мя месацами вас и ваших деток :giverose:

Изощренность, у меня рюкзачок тоже есть, но моей там не нравится сидеть, потому что она ничего не видит. В слинге ей хоть что-то видно.

А у тебя нормально, что она не видит? Или со вставкой новорожденного она видит? Я вот думаю, может тоже ее купить.

Насчет молока. Попробуй просыпаться ночью и сцеживаться. Ты же ночью не кормишь, насколько я помню. А ночь ответственна за то, сколько молока будет днем. Если ребенок спит - просто сцеживай. Заодно днем пригодиться, если докормить.

Изощренность, у меня Даня тоже целиком помещается. Я переживаю чтоб он носом мне в грудь не уткнулся, когда спит :pardon:

Девочки,привет! Недавно обсуждали вроде..,но можно ещё раз? :friends: насчёт прикорма,когда будете вводить,и главное что?..Ко мне золовка пристала,чтобы я начала в 3 месяца вводить яблочные пюрешки.,У неё конечно 2 детей,но я думаю,всё-таки рано это.,как минимум в 4 планирую.Так как правильно?

Лиса26, я с 4х думать начну) пока созрею там к 5-ти дело пойдет..тогда и буду :pardon: а так посмотрим)

abrika, со вставкой она видит и башкой ворочает в стороны...а ты без вставки покупала??? там же написано, что до 4-х месяцев нужно использовать со вставкой, а потом можно и без неё :pardon:

Насчет молока. Попробуй просыпаться ночью и сцеживаться. Ты же ночью не кормишь, насколько я помню
Ох, это надо мне будильник заводить...я кормлю в 5 или в 6 стабильно это же считаются как ночные кормления? В этот период у меня молока навалом, но это думаю просто накапливается за ночь, ведь с 23-00 до этого времени мы не кушаем:pardon:

Девочки у нас руки постоянно во рту,и игрухи туда же.У всех так?Или нам зубы скоро ждать :scratch: просто ещё и капризы эти постоянные

Изощренность, в 6 это уже наверно не ночное кормление.мы кушаем в час или два ночи,а потом в 4 или 5...Вот это я думаю ночные.Правда кушаем мы мало и недолго,после чего я встаю и сцеживаю.Не высыпаюсь ужасно,но боюсь молоко потерять

MeyBy, я бы с удовольствием кормила бы ночью...раньше так и было два раза за ночь мы ели, а сейчас мы спим и не просыпаемся вообще :pardon: только ближе к утру начинаем крехтеть и я её кормлю тогда, хотя мне кажется, что если бы я её не хватала в этот момент и не прикладывала к груди, то она бы покрехтела и заснула бы опять :pardon:

MeyBy, у нас тоже и кулаки и игрушки и пеленки-всё что можно в рот тянет. Сегодня изучала рот, зубов не видать. :Crazy:

Лиса26, мне тоже все твердят, что уже по капле сока давать яблочного и морковного, я всех на место сразу ставлю, что с 5-6 месяцев начну.

abrika , у меня ССК слинг, пожалела что купила его, мой там не лежит, или я не так одеваю. :scratch:

Аленуля, тут уже у половины меськи по второму-третьему кругу пошли, ты не одна такая. :grin:

-fm-, спасибоооооо =))) :yahoo: ябидабидуууууууууу

у меня мелочь сегодня почти весь день продрых =) недавно проснулся-позанимались на фитболе, покушал, теперь лежит довольный =)

Лолитка, а сколько ты до беременности весила?

Девочки, всем привет!!! :wave:

я уже даже читать толком не успеваю. ((((

но соскучилась ))))) а вы тут такие темки поднимаете))))

Sweet_pill, Severnaya, у нас тоже ладошки-стопы потеют. вчера были у педиатра - сказали нормально. устанавливается работа потовых желез. не пугаться. с рахитом не связано на данном сроке и изолированно не свидетельствует о его наличии. рекомендовала чаще протирать, чтобы теплоотдачу чуть уменьшить и массировать-поглаживать почаще.

так что я успокоилась :pardon:

пошла читать дальше

Аленуля, мне в слинге нравится Алису таскать и сидя и лёжа. Ещё у нас есть эргорюкзак, написанно на нём, что от рождения, но я считаю, что низзя детё сажать в него, т.к. ребёнок там получается на промежности висит.

Capriza, вот и у меня наверно такой же, Чиковский. Но мы не пользуемся пока, да и как то попробывали- ей больше в слинге нравится

Лиса26, мы, если всё хорошо будет планируем подкармливаться фруктовыми пюрешками месяцев с 5-ти, с 5,5. Я хочу в пол годика прекращать ГВ

Изощренность, обязательно сцеживайся часика в 2-3 ночи, буквально минуток 10 и всё. Молочка будет побольше сразу. Мне врач сказала, что т.к. у нас Алиса спит всю ночь и я её не кормлю ночью, то мол молоко точно пропадёт... Вот и сцеживаюсь. Правда не всегда :blush:

MeyBy, ага, и у нас всё во рту, и кулаки аж по два и везде слюни, слюни, слюни... Но у нас походу вот вот резец выпрет :)

greencat, Приветик! А ты витамин Д постоянно даёшь? Нам врач сказала, что ступни и ладошки могут потеть из- за недостатка витамина Д, и иногда халтурили, пропускали. Сейчас вроде всё получше

greencat, :friends: привет))

у нас влага ото всюду и слюни и пот и слёзы.

Лизка целый день плачет,позихает а уснуть не может :cray: Погода что ли меняется

Девочки, сильно болит голова, не могу даже пошевелиться! Мужа дома нет, и бл.. трубку не берет! Не знаю что делать....

Юленька_, выпей таблетку и не мучайся..парацетамол точно можно или нурофен детский,я лично принимала цитрамон от мигрени ничего страшного не случилось.

Юленька, выпей таблетку и туго завяжи голову веревкой. Помогаетя!

Изощренность, понятно, куплю значит вставку. А в ставке ножки разведены тоже?

Насчет молока, я просто читаю майчат, когда успеваю, так вот там у многих у кого дети спят всю ночь мало молока. Хотя может это совпадение, я не специалист.

anny.ann, а почему ты в пол года хочешь прекратить ГВ? На работу выходишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...