Capriza 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 May-bee //, спасибочки :give_heart: мы токо с прогулки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 capriza, с тремя месяцами вас! Кого я еще пропустила? Кто сегодня именниник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 abrika, спааибки вам немножко тоже осталось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ...я кормлю в 5 или в 6 стабильно это же считаются как ночные кормления? На сколько я знаю пролактин вырабатывается с 5 до 8 утра. В этот промежуток времени и надо кормить. Так что не трогай Лизу, пусть ребенок спит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 abrika, нет, просто так решила, что в пол.годика оставим только вечернее/ ночное кормление, будем плавненько переходить от молочка к нормальной пище и уже к годику с грудью завяжем. Малыш больше всего нуждается в мамином молочке первые пол годика, у нас врачи говорят, что с появлением зубок ребëночку нужна "твëрдая" пища. Ну а вообще посмотрим, может и не получится до полугода докормит, а может и до полутра лет титьку не бросим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 anny.ann, я бы тоже к году бы уже завязалп ГВ. А там как пойдет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 May-bee //, спасибо большое))) :friends: У нас сегодня двойной праздник. Я с утра сидела и думала - три месяца, а мы никак на животик не переворачиваемся, только об этом подумала, как Злата взяла и перевернулась на живот!!! Днём так и спала перевернувшись на животик))) :yahoo: Моя первая доченька вчера в первый класс пошла. Я так переживаю за неё, как она с ребятами общаться будет, да и вообще усваивать знания. И проблема такая же как у Северной, некому ребёнка в школу водить (муж с восьми на работе), а в школу с 8.50. так что мне придётся со Златой Ульянку в школу водить. Но для меня это не самое главное - главное чтобы училась))) А ещё мы сегодня у врача были - 63 см и весим 6 кг., набрали всего 600 гр. (хотя и на ИВ). Вот - это трёхмесячный кризис))), до этого у нас 1200 за месяц было. А ещё нам сказали витамин Д пить начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Скажите, а прошло уже то время, когда первоклашки сами в школу ходили? Вот меня никто никогда не водил и не забирал. Я домой приходила и обед сама грела. Я понимаю, что тогда были менее опасные времена, просто думаю, что же тогда будет, когда наши маленькие деточки в школу пойдут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Не знаю как у кого, а у нас классный руководитель под роспись списки собрал, тех, кому имеет право отдавать ребёнка. А самое главное Ульянка моя со школы не дойдёт сама, до школы две остановки. Да и вообще смешно слышать, каждый день говорит, мама мне одной страшно ходить, ты меня до одиннадцатого класса водить будешь )))) А я в прошлом году сама первоклашке помогала. Выхожу, на остановке где моя работа и вместе со мной девочка вся в слезах. Я спрашиваю в чём дело, она говорит заблудилась. Мама братика в садик повела, а мне сказала самой ехать, всего две остановки, а я заблудилась. Так я выяснила, где школа находится, посадила её на трамвай, благо женщина в ту сторону ехала. Я потом весь день думала дошла она до школы или нет. Ей осталось одну остановку доехать, а вдруг опять зазевалась. И вообще, помню кормила Ульяну грудью, и мысли в голову полезли, а как она вырастет вдруг ей козёл какой попадётся и т. д., а хочется чтоб лучше всех у неё всё было.... и главное маму свою начала понимать, когда они меня бдили, гулять по времени отпускали, а я злилась))) Вот понаписала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Анни.Энн, скорее всего это тонус.Мы так же делаем,посмотрим как будет после массажа.А пальцы подгибает? -фм-, ну не,не все, все-таки 3х летка уже более сообразительный Я думаю наврят ли он например понимает что когда меня пинает,мне обидно,для него ж это игра.Он не понимает что Марина еще не умеет играть в машинки и жевать печенье,ну и все в таком духе... Ох,я сегодня устала,моя мадам и ночь часто просыпалась,в итоге встала рано, спала за день мало и вечером с трудом улеглась.Погода меняется,думаю в ней дело,а еще не какала с 14 часов,для нас это не свойственно,обычно после массажа она ест и валит кучу,а сегодня нет,может ее живот беспокоит,хотя ножки не жмет и живот мягкий... Обломали меня со стрижкой сегодня,перенесли на завтра...эх,а я с самого утра была в предвкушении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 anny.ann, мы тоже в слюнях все Tata122, :drinks: я те сочувствую abrika, опасно очень, страшно. Сама потом поймешь, верней потрохами прочувствуешь Лолитка, весомый облом. Для женщин это важно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 abrika, ага и я сама ходила, уходила со школы :pardon: еще у меня ключ от квартиры на шее висел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 У меня все плохо, хочу вам пожаловаться: - самое главное опять мало молока, уже даже в той груди которой всегда было((( сейчас с двух грудей ели и не наелись - ужасно, просто пучками, лезут волосы... Какой уж тут краситься! Подумываю может подстричься покороче..... - ребенок не какал уже 4 дня.... Раньше самое долгое на 4 отстреливалась А у нас завтра кристины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 NadK, у меня тоже мало. И тоже лезут волосы. И старшая мозг выклевала. И кучу контрактов денежных предлагают наперебой, а я работать не могу. Давай вместе плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 abrika, время сейчас другое,много маньяков,разных происшествий криминальных да и извращенцев хватает...У нас школа за домом.Мы старшего отводили и забирали каждый день.С третьего класса попросился ходить сам,но обязательно с мобильным,если задерживается то звонит.А во дворе вообще мало деток,девочек совсем не видно,родители одних не отпускают..не то что раньше..возле каждого подъезда резинки,классики NadK, я со стрижкой и всё равно лезут...период такой,скоро востановимся :friends: Ну а крестины это ж приятное волнующее мероприятие.Пусть всё пройдёт хорошо :giverose: Ссылки скрыты. а у нас по календарю кризисов вчера начался месяц этого самого кризиса....мля....повешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 NadK, может трубочку попробовать? а то не хорошо чтоб ребёнок на крестинах с животом мучался у нас сегодня тоже жесть спала за день три часа! и еле спать уложила! я уже отвыкла от такого! нельзя ей пропускать дневной сон! она потом капризничает и ей не уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Severnaya, давай. Я нажралась сейчас дутаров с маслом и колбасой, запила чаем для лактации и сверхву арбуза. Пусть попробует ночью молоко не прийти) и грудь пустила в свободный полет ( без бюзика) *пинетка*, Она спит уже. Так ее ничего не беспокоит, это я нервничать начинаю. MeyBy, Спасибо :friends: Ой, а ведь нам завтра 3 месяца еще криз начался видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 anny.ann, Изощренность, обязательно сцеживайся часика в 2-3 ночи, буквально минуток 10 и всё. Молочка будет побольше сразу. Попробую сегодня сцедиться :rolleyes: abrika, Изощренность, понятно, куплю значит вставку. А в ставке ножки разведены тоже? Там вообще получается, что она как на табурете сидит, но когда вставку вставляешь в рюкзак, то ножки разводятся в стороны, правда не свисают, а только коленочки торчат.Насчет молока, я просто читаю майчат, когда успеваю, так вот там у многих у кого дети спят всю ночь мало молока. Хотя может это совпадение, я не специалист. Да я знаю...молоко же вырабатываться по принципу спрос-предложение, а с такими большими перерывами организм посылает сигналы, что молока выделяется больше чем нужно и идёт сокращение вырабатываемого количества. -fm-, На сколько я знаю пролактин вырабатывается с 5 до 8 утра. В этот промежуток времени и надо кормить. Так что не трогай Лизу, пусть ребенок спит Я и не трогаю, пусть спит на здоровье...попробую сцеживаться ночью. Severnaya, NadK, у меня тоже мало. И тоже лезут волосы. И старшая мозг выклевала. И кучу контрактов денежных предлагают наперебой, а я работать не могу. Давай вместе плакать. И я с вами :cray: А вообще не хрен ныть, я уже как-то писала, что самое несчастное животное осьминог. У него и ноги от ушей , и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 нахлынуло... извините но мне очень хочется поделиться предновогодний день 31.12.2009 мои М должны были начаться 31 декабря-1 января, в ночьс 30 на 31 мне приснилосьь что я поймала рыбу и почему то она была потрошёная, вспомнив что мне говорил муж что если девушка во сне ловит рыбу то это стопудово Б я ему сообщила но мы не особо в эо поверили учитывая что я принимала ОК 31 тянуло живот как при М и я приняла спазмолгон так как мои М болезненные очень были празновать НГ планировали у нас дома с друзьями (12 человек примерно) с утра я в готовке и в уборке-настроение отвратное, самочувствие жуть и очень хочется спать! что это признаки Б я и не думала! налила шампанское себе и начала готовить праздничный стол пришли гости, разные компании которые не сошлись от этого мне ещё хуже! я не знала куда себя деть! меня все раздражали и жутко хотелось спать! в два я еле держалась на ногах! в итоге я всех выгнала оставив дома подругу только! а я вообще очень гостеприимный человек! на следующий день поехали на дачу к родителям М всё нет, но я это списывала на гормональный бой из за ОК учиывая что в последний месяц М были два раза за месяц прошло Рождество но М всё нет а живот болит и я думала М вот-вот начнутся муж говорил что всё будет хорошо и я не Б 9 возвращались в город и я решила сделать тест был вечер сделала... сразу две полоски! что чувствует девушка увидев // не описать страх, шок и радость говорю мужу а он сразу меняется в лице и готов прыгать до потолка! целует и обнимает! я говорю тест не правильный и посылаю за другим! результат тот же! на следующий день УЗИ показывает плодное яйцо! то что у меня болел живот я думала так и должно быть но проконсультировалась со своим врачом и он сказал- в больницу! да и на УЗИ меня запугали! в ЖК сказали "ляг на всякий случай вдруг получится сохранить" полежала-выписалась в один день поехали в ИКЕЮ мотались весь день. приехали домой дверь не открыть! собака прыгая на дверь закрылась на защёлку! вызывали професиональных альпинистов и они с крыши 18ти этажного дома через балкон залезли к нам (мы на 9-ом) и открыли дверь! когда они к нам лезли я слышала как скулила собака от страха и очень переживала и чувствую как будто капелька внутри с низу живота вошли в квартиру, муж пошёл готовить а я в туалет... вижу каплю крови и в истерике выбегаю! муж вызывает скорую-я лежу и реву! приезжают увозят в больницу осмотрели, мест нет-говорят спать на кушетке в смотровой а днём на стульчике в приёмной! и это сохранение! муж говорит что не оставит меня здесь! знакомый врач пробивает меня в первый Род Дом лежу там дня три... делают сохраняющую терапию УЗИ- маловодие, сердцебиение есть! я радуюсь этому бьющемуся живому сердечку! на следующий день кровь как при М! я реву! ночью жуткая боль! прошу таблеток-говорят нельзя ничего кроме папаверина в уколах! кровь как при сильных М! не сплю от боли! в туалет по стеночке так как чуть в обмарок не падаю! утро-день УЗИ... лежу на кушетке... врач с узистом что-то говорят типо "да-да понятно... ну там посмотри" я думаю что всё в норме врач смотрит на меня печальным взглядом "вышло плодное яйцо" эти слова как... не описать это... это жуткая боль!!! слёзы рекой стекают по щекам, слышу как онипадают на кушетку, а они смотрят вдруг ПЯ в др месте прикрепилось... а я хочу закрыться уйти убежать! меня отпускают-выхожу и сидят девушки в очереди на УЗИ, закрыло лицо и бегом в палату! захлёбываясь слезами звоню мужу! звоню маме! соседка по палате пытается успокоить! я прошу выписать но врач говорит что надо всё проверить чтоб не было воспаления и просит мужа уговорить меня остаться я остаюсь беременные девушки кругом! счастливые! кто про пиночки кто про пинетки я просто умирала там выписали муж помог прийти в себя и я обследовалась по анализам и обследованиям всё в норме прошло уже столько вемени и я благодарна Богу за мою дочку но именно после рождения дочки я понимаю как это и мне ещё тяжелее... ведь это был человечек, это был мой ребёнок... и я не уберегла его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Приветики!!! Спасибо большое за ответы!!! Я тоже решила, что до 4-х ничего вводить не буду, а там поглядим))) У нас второй день температура после прививок вчерашних (поставили АКДС + полиомиелит + гепатит В(мы в РД не делали). Переживаю. *пинетка*, Понимаю тебя. У меня первая Б была внематочная. Тоже виню себя и есть за что... таблетку выпила, думаю, что этим и спровоцировала. Потом на каталке по пути в операционную рыдала, а медперсонал успокаивал, что я ничего не почувствую, а я не за себя, а за ребеночка плакала и просила прощения у него и у Бога. Держись! Теперь твоя любовь нужна доче. :friends: Моего тоже в слинг запихнуть не могу - орет. У меня шарф. Жду поры, когда вертикально можно будет приматывать, может тогда проканает, а то я и слинго-куртку купила - поторопилась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Эх...тоскливо сегодня... Я все ношусь со своими волосами..прочитала в нете..с моей историей покрасок делать мне смывку в срднем раза 4, а потом только осветляться и красится Вроде и фирмы нашла, что особо волосы не портят и ампулы для лечения....но этож пздц по финансам выйдет...на мои волосы одна смывка 2500 -3000 примерно будет стоить(не в Москве!)...этож меня муж из дома выгонит) 12тыщ смыть еще тыщи 3 уйдет на покраску а потом уже стрижки и все дела :bye: даже не знаю что делать терь...вот так иметь накладно длинные волосы. не могу с ампулами для лечения определиться... обе фирмы диксон, одни наносятся и не смываются polipant complex: Комплекс с плацентарными и растительными экстрактами, растительными протеинами действующий непосредственно на поврежденные волосы против любого вида перхоти и выпадения волос. а другие смывать надо очень большим кол-вом воды..вот и не пойму, что за лечилка такая.. Ампулы мгновенного действия structur fort для восстановления безжизненных, посеченных и слабых волос с поврежденной структурой. Девочки подскажите плз...редко я по парикмахерским хожу... всегда сама красила вообще дуб дубом в этих делах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nadk , Tamara2010, девочки с 3-мя месяцами вас и ваших малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 tatya81, вам какую вакцину делали, нашу Бубокок? какая у вас температура? Tamara2010, Nadk с 3 месяцами Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, нас сегодня на свадьбу пригласили- пыталась сейчас сцедить молоко- ни в какую не получается(( Причем грудь полная- если рукой жму- молоко брызжет. Пипец. И что делать? Смесь купить? Ааааа((( Девочки, кто на СВ, посоветуйте что- нибудь! У нас в основном Наны продаются и нутрилоны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 May-bee //, irsik99, спасибочки :friends: Мы уже встали собираемся на Кристины. Что -то волнуюсь так. Муж аж в 6.50 подскачил)) напишу как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения