Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прохлада, пробуй сцеживаться много раз и по долгу, если грудь полная как ты говоришь, то обязательно нацедишь. Я когда смесь оставляла когда уходила у меня грудь вообще пустая была, так что и надеяться не на что было :pardon: я покупала нэнни на козьем молоке, только потом у нас запор был.

Вчера сказала, что попробую сцедиться ночью...ага, хрен там...как заснула в 1-00 (правда сцеживалась до того), так глаза только в 6 продрала, т.к Лизка закрехтела...я её покормила, а потом ещё сцедила грамм 60 ещё. Щас опять кормить надо, а молока кот наплакал :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изощренность, Не получится по многу сцеживать- дочь проснулась и уже лопает ту полную грудь((

У нас нет ненни(( Или НАН или Нутрилон..

у кого 3 месяца, мои поздравления :giverose:

у меня ваши линейки через одну грузяться :pardon:

а мы с друзьями на шашлыки собрались... но чето так лень :( у нас ночью дождь был и щас мокро и противно :sleep:

Прохлада, тогда лучше НАН. Нутрилон противный :bad:

Привет. Девчат, нам по ходу тоже смесь менять надо, мы на Нестожене - что получилось купить в первый раз, подошел, и оставила уже от греха подальше. Но! 3 кормления смесью и мы не какаем( Где то прочитала что в нем много железа, может из-за этого. Она ее неплохо ест, но вот проблемка.

Посоветуйте что-то другое с учетом нашей деревни, где есть самый простой набор. Плиииз

En Famil premium

именно premium

мы довольны этой смесью

ТТТ

*пинетка*, ну ты мать матерные слова пишешь. Нет у нас такого.

Про твою историю, чуть не плакала. Я тоже прошла замершую и выкидыши, не хочу писать об этом...

Nadk , Tamara2010, Девулички!!! С тремя месяцами вас и ваших деток!!!!

Всем привет!!!

А у нас сегодня папа улетел на 2 недели. С начала в Хорватию, в среду ночью прилетит домой а с утра уже в Севастополь, ещё на неделю. :sorry:

Лолитка, Пальчики подгибает иногда, она их то топорыщет, то подгибает. А если это тонус, то чего с ним делать? Нам к невропотологу и ортопеду только 20-го

Изощренность, ты ставь себе будильник.. А вообще- биологические часы- мощная штука!! Я вот засыпаю и даю себе установку- проснутся в 3! И просыпаюсь сама- +- 10 минут. Ну хорошо что около часа сцедилась :)

tatya81, У меня слинг с кольцами, мы как головку более менее держать стали сидя в нём гуляем, мне консультант показала как правильно "сажать", что бы наргузки не на попе сидела детка. Нам нравится :)

Nadk , Tamara2010, с 3 месяцами.

Прохлада, мы вчера гулять ходили, я пивка выпила. Давала Нутрилон 1. Все норм. У нас его в роддоме дают и при выписке сказали тож его давать, если что. При том что малая есть у меня вообще не любит, спокойно его поела, без отвращения. Ведет себя нормально, спокойно, как обычно все в общем.

*пинетка*, прочитала тоже, тяжело терять ребенка.. :bye: у самой было замершая на 13 неделе, сейчас бы малышу был бы год, до сих пор слезы, когда вспоминаю... переживала очень тяжело.. Но бог нам подарил ребеночка, теперь у нас есть детки ;)

Вот читаю, бывают же такие детки, как например у Изощренности, самостоятельные, сами себя развлекают и засыпают.. У меня Даня такой ручной и требует постоянного внимания, стоит отвернуться, все рев...максимум может 20 мин с игрушками полежать, засыпает токо на руках.. :Crazy:

кому 3 мес, поздравляю :giverose: :giverose:

Severnaya, да её и у нас не так легко найти )))

я бы тогда брала ту которую не рекламируют! так как если смесь например не дорогая и её крутят по телеку затрачивая ещё и на рекламу кучу денег то какова её себестоимость и соответственно качество? en famil ни разу не видела в рекламе

стоит она 300 р, цена средняя если сравнивать с другими

а у вас какие смеси есть?

я вот тоже не хотела писать... когда только это случилось я была в палате с девушкой (сейчас мы с ней друзья) и она мне рассказала про этот сайт но я здесь ничего не писала только темы всякие читала а вчера что-то нахлынуло

Lenochka24, вот и у меня мысли сколько бы ему уже было какой бы он был... муж тут недавно сказал "а может это мальчик был"

я помню как я ему позвонила он тут же прилетел в палату ко мне и сел рядом а я говорю " я чувствую себя такой пустой" и вижу у него слёзы наворачиваются

слава Богу у нас у всех тут детки здоровенькие и красивенькие ТТТ

всем нашим деткам здоровья и счастья! :giverose:

Lenochka24, у меня вчера Варя тоже проявила самостоятельность-лежала на коврике и разговаривала с игрушками, хватала их (я думала она сейчас дугу сломает) и так целый час!!! зато вечер был шикарный) плач на всю округу если с рук её переложить в кроватку или ещё куда-нибудь)

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ :drinks:

вчера с мужем был страстный секс! и почему то без презика! :scratch:

предохранялись прерванным актом

а у меня вчера походу была О

вот теперь я буду ждать М и париться!

ну что я за дурында?

а муж главное уже после спросил типо " ну у тебя сегодня хоть не О была? "

сам теперь переживает

как вы предохраняетесь?

ОК-пить не буду, опыт с ними не хороший был

спираль и что-то подобное-боюсь

*пинетка*, не трави душу.

Давайте не будем здесь такие темы поднимать, есть спец. ветки. Без обид. Тебе 23, а мне 30, мужу 37, а я до сих пор задыхаюсь если вспомню сколько был лет моим ДЕТЯМ было.

И снова без обид. Тут есть такие истории, что многим и не снилось. Замершие в 38 недель, прежд. роды двойней в 26. Поэтому оплакивая ПЯ, травишь душу тем кто потерял детей, которые были уже не просто сгустком.

:cray:

Severnaya, да я знаю и читала со слезами подобные темы

но своё переживается конечно же больнее

ок, забыли

Мы сначала на Нане были,но он такой вонючий,у меня после него все бутылочки завонялись :glare: и запоры были с ним.

А сейчас кушаем Нутрилон 1 обычный,нам подходит и вкусный :grin:

Именинников с праздником!

Я тоже пережила выкидыш, было очень тяжело, вспоминать не хочу!

Девочки, у малой на лобике высыпание какое-то, похожее на герпес (несколько прыщиков, один лопнул и засох с желтой корочкой), может быть такое?

Severnaya, Ир, это я про железо писала. Мы тоже не какали, а когда какали, то серо-зеленым. Бактерии пили, результата ноль. Сейчас на нутрилрне, какать стали сразу и желтенько сначала раз в день, а через недельку 2раза.

Януся-Мамуся, вот! Точно! А ели Нестожен?

Severnaya, да. И даже ввод кисломолочной смеси не решил проблему.

У меня Арина стала рычать и визжать на меня. Ну что за жизнь? Теперь и эта малявка строить пытается((

На свадьбу я сегодня не попала- поехали вместе с дочерью на выкуп- ну и побыли всего час там(( Думала, хоть поспит, в машине укачается- хрен вам! Приехали домой опять поели с воплями правую грудь (тепрь едим ее валетом лежа через раз) а муж на банкет собирается..

Зато я влезла в старые платья- ура. Весы благосклонно показывают 54 кг.

Прохлада, обидно.

Убей меня, но я заметила вашу эту новую особенность после размещения Аришиных фото на неком нашем общем ресурсе...Может я гоню конечно.

всем привет!

Lenochka24, и у нас без рук почти никак. и главное,что на спине теперь отказывается лежать. только на животе. иначе орет как резаная...или носить на руках и все показывать.

*пинетка*, Варьки, они такие, то самостоятельные,то от мамы никак.Мы обычно не засыпаем без рук и сиси.а вот счас лежит и дрыхнет,даже не успела к ней подойти,укачать.Вот и пойми этих Варенек )).

у нас интереса к игрушкам очень мало,точнее она что-то рассматривает и трогает, болтает,но вот погремушки не берет совсем ,и в рот их не тянет.только лапы сосет с остервенением. А везде пишут,что уже берет игрушки, и играет со своими руками. Ни фига у нас подобного. главный интерес - это пытаться перевернуться на живот и ползти ))) не получается и мы рыдаем.у кого-нибудь наблюдается подобное?

Severnaya, Ир, я вот тоже все себя ругаю, ну нафига там-то выложила?

Обидно- не то слово, сидела ревела. Я так хотела хоть немного развеятся.. Да просто с мужем побыть пару часиков вдвоем.. Но сцедить не получилось- муж смесь покупать запретил, ну и в итоге дочь пришлось взять с собой (планировала сестре на 2 часа оставить), с мужем поругались, он едет на банкет...

А я так устала уже! У него то дежурства, не только днем но и в ночь, то друзьям помочь надо (вчера), сегодня вот свадьба - он там, завтра моя средняя сестра переезжает, так что мой отец уже "распределил" моего мужа помогать с переездом- отказ смерти подобен. В те выходные он тоже дежурил, я с ума уже схожу, МНЕ то кто-нибудь поможет?((((

блин, Вер, Прохлада, а пойти поперек мужа никак и все-таки взять смесь и поехать развеяться? Неужели он не понимает, что тебе тоже нужна разрядка....?

edelveys, да Варюшки это ещё те вреднюшки)

а твоя Варюша тоже близнецы?

у нас врот тянет почти всё! и слюнявчик и палец мой и кофту свою)

а у нас вот переворачиваться ну совсем не хочет

с живота на спину иногда! редко! а наоборот вообще нет!

ползать на животе любит но иногда ленится!

Прохлада, держись! без помощи очень сложно согласна с тобой! я первое время постоянно орала на мужа! срывалась очень! сейчас вот у родителей на даче так тут маа очень помогает!

а сестра твоя не хочет тебе иногда помогать? по дому или наоборот с ребёночком посидеть а вы бы с мужем в кино или кафе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...