Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки и у меня молока меньше становится

Доча сосала бывала и 100-120 мл. А эти дни у нее с животиком плохо и кушает мало

А мне нужно сегодня уехать ... Покормила ее и вторую сиську сцедила... Так там только 50-55 мл вышло... Я в шоке.... Что теперь делать

Глазик у нас тоже один слизится... Еще в роддоме это было. Капали 7 дней тобрекс а сейчас пару дней капаем левомицитиновые капли. Но от того что она много плачет лучше не становится ((((

Желтушка тоже у нас... Вот не пойму проходит она или нет

Завтра педиатр придет... Надеюсь обрадует тем, что лучше становится...

Кошмар блин... с глазиком проблемы, желтушка есть, какать не какаем..... Ну почему у нас так (((((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вжииик, нееее, это не потничка, она не воспаленная, прыщики просто прозрачные, это даже прыщиками не назовешь, именно пузырьки прозрачные :scratch: Потничка у нас на теле есть, так вот они совсем разного хар-ра эти прыщички :pardon: Про милии знаю,у сына тоже были и у дочи есть...

Мы вчера дрыхли значит с 19 до 22 и потом после купания тоже решили погулять, до 1.30 гуляла :Crazy: И на ручках и в коляске ее пытались уложить, в итоге и соску ей удалось впихнуть :good: Ту что я покупала ортодоническую, она то взяла разок и все, мы купили Ромашку самую маленькую, вот ее и берем теперь, пока конечно с трудом, не с большим желанием так сказать, но злоупотреблять конечно тоже не собираюсь :pardon: В итоге тоже долго дрыхла, что груди к утру закаменели, ну она их уже рассосала :)

Лолитка, а потничка- это такие красненькие прыщики?

:wave: мы вчера так устали по-ходу,что вырубились после покака(кстати,кто знает от чего какули могут зелеными стать???уже 2 день подряд!!)в пол12 ночи и продрыхли непросыпаясь до пол 9 утра!!! :spiteful:

уже второй день ночью не просыпается поесть,может поплакать минуток 5,я ее на ручки возьму,она и отключается опять :pardon:

Лолитка, вы потничку чем смазываете? у нас тоже, я думаю маслом вазелиновым :scratch:

Sweet_pill, я тоже заметили что Натусик-fm пропала, может в делах вся, времени нет написать, с детишками занимается :pardon:

Tamara2010, у меня вообще молока мало стало, максимум после кормления доцеживаю с двух 50-60 для докорма и все :scratch:

Девули привет!!!

Вот и я к вам перебираюсь :)

Сегодня первый день, когда более менее нормально добралась до компа. Доченька спит, сейчас проснётся- пойдём гулять на балкон.

Вчера мы узнали, что такое колики. Я плакала вместе с дочей, подняла на уши все круглосуточные телефоны помощи, дали Куплатона- вроде тогда уснули. Не знаю совсем чего кушать. муж говорит, что я таю на глазах...

Про гемор- у меня после родов тааакая шышка вылезла :shock: Думала уже, что буду на операцию записываться (что бы удаляли, она наверно с виноградину была, но боли не было) А тут смотрю- от неё и следа не осталось :pardon: :)

Девули, а на какой день пупок должен отвалится? а это нормально, что он гноится? Нам в среду только к семейному врачу- знакомится идти, вот записываю вопросики..

А ещё, ни у кого детки во сне не вскакивают? У меня она пугается чего то... Может снится что плохое? Ну откуда? :scratch:

Буду вас по тихоньку перечитывать с самого начала, может найду на свои вопросики ответы :))

Привет всем!

И у меня молока стало заметно меньше уже 2 дня. Вот как так.. Приходила врач, за 20 минут, пока она у меня была я успела 3 раза покормить дочку, иначе она кричала как резаная. Врач сказал докармливать смесью. Я с одной стороны готова. Ведь и искуственники здоровыми детками потом вырастают. С другой стороны - это чем-то себя облегчаю подсознательно. Не надо бороться, и можно ребенка будет с кем-то оставлять. Смесью каждый может покормить. Вообщем не знаю, что делать.. Сейчас дочка наконец-то уснула. Груди у меня как 2 тряпочки, как будто я и не рожала.

Пью и чаи, жру Лактогон. Кстати, врач мне сказала, что от Хиповских чаев может у нас и есть прыщики, и чтобы я их перестала пить. Вот я поражаюсь. Зачем же их выпускают. Вообще не понятно, кого слушать, кого нет.

romashova, ты говоришь, что у тебя первый ребенок искуственник. Ну и как, здоровенький?

маськ@ , ничего себе, как вы спите!!! что ты для этого делаешь? расскажи нам всем.

abrika, у меня у подруги ребенок на ИВ с 2 месяцев(до этого на смешанном был)здоровый,крепкий ребенок(ттт).

но все же твое молочко лучше!!!надеюсь у вас все наладится и молочка станет больше :friends:

да ничего не делаю,просто доча капризулила весь день,устала,не выспалась,вот и проспала так :pardon: сегодня тоже поест и спит,уже боюсь вечера и ночи :Crazy:

anny.ann, у нас на 5.на счет гноиться,не думаю,что это есть хорошо.у нас сухенький был :pardon:

abrika, Severnaya, Sweet_pill, спасибо, девочки за ответы, мы бываем на солнышке и дома спим возле окна. У моей старшей была очень сильная физиологическая желтуха, её практически сразу после рождения в реанимацию унесли и там 10 дней держали под капельницами и лампами, позвоню медсестре попозже, а то у нас помимо желтухи вопросики накопились

Огромное спасибо девочки за поздравления нашему Артурчику :give_heart: :man_in_love: нам очень приятно :man_in_love:

Я смотрю тут у многих проблемы одинаковые, у нас тоже глазик гноится, промываю ромашкой и капаю гомеопатические капли, у нас капли с антибиотиком так не продают, только по рецепту, да и не выпишут сразу антибиотик, так что пока гомеопатией лечим, капли называются Oculoheel, буду капать недели 2, а потом посмотрим и пупок у нас опять кровить начал, так обрабатываю спиртом и потом жидкой марганцовкой

anny.ann, :wave: с выпиской Вас!!!

У нас совершенная жопа стала со сном. Днем ор и все тут. Без причин. Желание удавиться.

А все-таки, с кем я общалась в беременной ветке кто в своем доме живет? Надо спросить кое-что.

Девочки, ни у кого у малышей нет маленького родничка?

Sweet_pill, он всех деток есть

anny.ann , с выпиской! :giverose:

Sweet_pill, у нас вроде небольшой - но неонатолог и педиатр скаали, что не страшно :pardon:

Inesska, да понятное дело, куда ж без него ))) нам врач сказал, что маленький у нас...вот я и думаю, чем енто дело грозит :pardon: Единственное, что она сказала, что малыш на погоду будет реагировать

greencat, оч надеюсь :D

Юленька, держись! Все образуется. У нас тоже глазик немного закисает. Пока только водой протираю.. Забыла врачу сказать. Но не сильно пока..

А еще врач спрашивала, не жидкие ли у нас какашки. Я сказала, что нет. В памперсе не особо видно. А щас голопопим на пеленочке, смотрю, а они жидкие.. Ну либо жидковатые... Что это может быть

Sweet_pill, ой, а я не поняла про какой родничок ты спрашиваешь, у ребенка на голове два родничка, один большой, другой маленький, так ты наверное имела ввиду, что тот который большой, типа он меньше, чем мог бы быть?

Девчонки, от закисания глазика просто вода не поможет, это слезный канал закупорен, его надо массажировать, промывать ромашкой можно и капли капать, я очень боюсь запустить, мы у Даньки эту напасть лечили месяца три, а у подружки малыша так и не прошло, пока не прочистили, но это очень болезненная процедура :(

Inesska, ну да, я про тот, который спереди

abrika, так а какашки вроде и должны быть жидкие :unsure:

Inesska, так вот потому и ложимся в ОПН, чтобы, так сказать, на корню выяснить причину и устранить

Sweet_pill, у нас я не знаю какой он, маленький или нет, вот посмотрела у малого, так два пальца помещаются, что вдоль, что поперек :)

Юленька_, ну может оно и лучше под наблюдением врачей, у нас до 3 месяцев пробуют так глазки лечить, а если не помогает, то в больничку отправляют, а у вас же и желтушка ещё, так это уже серьезнее, не переживай, все будет хорошо

Выложила фотки с прогулки :)

Inesska, хм...у нас только подушечка одного пальца помещается....что будет если он закроется раньше времени? бляха, чет я очкую, наверное стоит творог исключить из рациона, а то я всю беременность только его и ела как подорванная блин блинский :pardon:

Прохлада, красавице обе...тьфу тьфу тьфу на вас :giverose:

Прохлада, фотки класс!!Доча симпопулька,как и мама))) :giverose: :giverose: а Вы уже и царапки не одеваете,да?

Юленька_, дорогая ты сильно не расстраивайся,ляжете ,посмотрите все как нужно,полечитесь и здоровенькие домой уже))

Sweet_pill, да наверное ничего страшного не будет, у моих старших тоже роднички такие были и очень долго затягивались, может это все индивидуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...