Severnaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 romashova, :lol: молодца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 почему мне никто не отвечает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Severnaya, дак я периодически почитываю про всякие лекарства девчонки перетирают..я даже боюсь комментировать чего то иной раз)))я не то что не знаю что это, дак даже названия то просто сумасшедшие)) не..дело конечно другое если это действительно какая то ситуация что ребенку просто необходимо то или иное средство,но из за размера головы..я конечно не врач и не могу советовать, но мнение мое остается однозначно не в пользу лекаря. а про алкоголь..ну наклюкалась -получай либо ребенок никак не отреагирует либо туши свет))про себя скажу честно выжрала 2 бокала вина белого когда был месяц ему,потом еще чуть позже вискаря стопку(дерьмо еще то было,даж вспорминать не хочется) и усё..как то не прет пока))))ребенок вел себя прилично оба раза. *пинетка* я например не знаю чего ответить)) мы на ГВ..а первому как то тоже не пришлось этот вид смеси давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Severnaya, Ир, пасиб. Муж одумался, пришел забрал мелкую гулять, сейчас придут- я хоть поела путем. Она ему там такую истерику закатила сейчас... :unsure: Девочки, я боюсь за своего ребенка... Муж весь в растерянности, ребенок тупо не спит и орет. Сейчас придут- я уже боюсь... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 девочки-кошечки, ну ответьте мне как часто у вас "болтают" детки. а то я очень переживаю за нашу молчаливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 irsik99, у меня Даня с Димой сезонами не совпадают, так что я все равно маньячу по детским вещам. Вчера опять в Мазе на остатке распродажи затарилась. Купила Дантесу отличный шлем Керри на зиму, теперь он полностью укомплектован. Надо старшим теперь комбезы купить :spiteful: *пинетка*, я даю 2 раза в день Агушу кисломолочную. У меня так исторически сложилось, нам её на молочной кухне дают и все дети её с огромным удовольствием пьют до сих пор :pardon: romashova, :friends: у меня всем детям невропатолог что-то выписывал, никому ничего не давала и все прекрасно. Только Дане она Пантогам выписала, я сначала хотела подавать, но Ира меня запугала, что он сон Ярин убил и не стала давать. Попозже на повторную НСГ пойду, если улучшений не будет, то буду давать. Прохлада, ох, Верунь, держись, у меня тоже вопит на улице. Сегодня вот вышли он ором орал, в итоге пошел ливень и мы только минут 15-20 на улице были. так он все это время орал :pardon: Очень жду, когда он сидеть будет, во мне теплится надежда, что в прогулочной коляске Дане будет веселее. Nadya508, Даня у меня болтун тот еще, а вот Анна мало говорила, да и Дима не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508, у меня болтает по разному. Вчера вот песни пел, сегодня не особо склонен к пению и к беседе. Девочки, а то что ребзь когда спит или ест голову закидывает вверх и назад это проблема неврологическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Януся-Мамуся, у наших врачей все проблема))) Не парься)). Мне в карточке ребенка в 1 месяц написали - запрокидывает голову назад. Я в 2 месяца пошла к платному - говорю, что это вообще такое? Она сказала, что типа когда во сне лежит с запрокинутой головой то есть не прямо, что это может быть КОСВЕННЫМ признаком ВЧД. В бодрствовании я так поняла вообще не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 -fm-, а мало это сколько, я слышу скажем так 5-10 звуков за весь день... и это в лучшем случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508, у меня только так рычит сейчас и визжит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508, блин, так вам только 2 месяца! Мать! Дане-то уже 3! Отстань от девочки, мои вообще еще молчали в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 -fm-, вот как-то ты наорала, и я почему-то успокоилась :giverose: Вер, вас вообще жалко. Я конечно в это не верю, но может кто сглазил ребенка? а то правда на ровном месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508, у нас болтает много! но болтать стала хорошо неделю назад! до этого не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, спасибо за поздравления :giverose: Nadya508, моя позже заголосила, где-то в 2.5месяца. Сейчас конечно уже чуть ли не песни поет) Ну, все мы теперь крещенные! Все прошло хорошо плакала только когда в купель окунали, и описать крестную успела :grin: крестили с нами еще и мальчика 4 месячного так он в 2 раза меньше нашей бомбочки и плакал постоянно.Отметила все это дело 2 рюмочками шампанского Так вот ребенок спит целый день теперь блаженный! Ура! Очистилось наконец- то и наше тело мы покакали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 -fm-, у меня не только на улице орет, а просто вечерами, т.к. к вечеру накапливается усталость, вот она и орет. А днем не спит. спит по полчаса раза по 3. Вот в понедельник пойдем на прием, я выпрошу направление к аллергологу, пусть дает нам направление на сдачу какашек. И если там все хорошо, то буду лечить неврологию, я уже так больше не могу... Nadya508, ХЗ. Надо крестить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Прохлада, слушая тебя, я тут начинаю переживать. У меня ребенок и на улице не спит,может закричать, просыпается с ором, весь вечер на ручках, тоже капризничает, головой вертит сонная, это что мне тревогу надо бить? я думаю это возрастное? Да и спим мы тоже мало днем, я думаю ты зря тут нагоняешь и переживаешь!!! :friends: тут пол форму с этими симптомами, дети растут . Ну характер у ребенка такой, спокойными рождаются, а не становятся))) так что видимо у нас детишки такие крикливые)))) девочки вконтакте скидывали ссылки про развитие детей, там как раз про крики по вечерам, в личку тебе ссылку кину -fm-, я как в мазу не зайду, так там размеры токо большие, не везет мне на распродажи))) шапку мы не купили, думаю chobi, где ухватить из совместной закупки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Прохлада, и у нас также все. днем почти не спим, вечером капризы.нормально все,не надо их лечить. irsik99, ты права,характеры у них такие,активные,эмоциональные.перерастем. *пинетка*, да,наша ВАрька близнецы по гороскопу. Девочки,мож у кого так было. мы позавчера переехали с дачи, климат вроде не меняли.вчера после еды утром срыгнула большим количеством,мне показалось,что просто поперхнулась. А сегодня вечером тоже самое,ела-ела и вдруг начало ее тошнить молоком, прям лужа была, она в несколько приемов выташнивала..при этом не плакала, не капризила,видно,что никакого дискомфорта не испытала. Может просто переела?у кого-нибудь так вот разово было? мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508, :friends: NadK, с крестинами вас :drinks: Прохлада, ох, терпения и сил тебе :friends: irsik99, о, Ир, а у на наоборот все маленькие размеры. Я все захожу Диме хочу что-нибудь купить (джинсы или штанишки ищу), а в итоге выхожу с кульками для Дани и Ани :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 edelveys, ну тем более близнецы) Варя с гороскопом близнец - это просто подарок у нас срыгивает много но чтоб тошнить за несколько раз - нет было срыгивала фонтаном прям последи за стулом может это разовые явления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508, мой редко болтает, пару раз в день. улыбается тоже только по "праздникам". папа его в детстве такой же молчун был. я не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, вот далеко заглядывая в будущее, а как вы думаете в 1 год и 2 месяца где=то оставить дней на 10 ребенка с бабушкой это нормально? Ничего что он так долго будет без мамы и папы? Ну, конечно, при условии что уже не будет ГВ и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лисена Лапуся, блин,была бы с компа я бы тебе здесь трактат написала,с телефона тяжело!Не вздумай ребенку такие лекарства давать!!!Мочегонное даже не каждому взрослому назначат,а если и назначат то по очень веским причинам!А не читать у сиропа аннотацию тебе сказали потому что 100% там будет указано ограничение по возрасту и куча побочек...У меня у сына тоже голова была(да и есть) большая, есть такие дети-головастики как правило это наследственное,и у меня и у мужа была головка большой,хотя все мы не крупные! Какой у вас объем грудной клетки?С головой совпадает? Глаза то он у тебя пучит когда удивляется или видит что-нить новое,так ведь?У меня сын тоже самое делал и доча так делает!Сыну те же препараты что и вам назначали в 3 месяца,я ничего не давала! Что ж многие из вас так и хотят в ребенка запихнуть лекарства?!Что ж вы так доверяете врачам?!(без обид)Ну покапайтесь в инете,почитайте про ВЧД и гипертензионный синдром(это одно и то же) и посмотрите на своего ребенка!Я в свое время очень много про это прочла и меня впечатлило что по проверке диагнозов в России ВЧД маленьким детям ставят в 97% ложно!И назначают ТАКИЕ лекарства,которые ни в коем случае нельзя давать деткам!Максимум что врач должен назначить,это Пантогам и только по результатам НСГ!!! Лисена Лапуся, блин,была бы с компа я бы тебе здесь трактат написала,с телефона тяжело!Не вздумай ребенку такие лекарства давать!!!Мочегонное даже не каждому взрослому назначат,а если и назначат то по очень веским причинам!А не читать у сиропа аннотацию тебе сказали потому что 100% там будет указано ограничение по возрасту и куча побочек...У меня у сына тоже голова была(да и есть) большая, есть такие дети-головастики как правило это наследственное,и у меня и у мужа была головка большой,хотя все мы не крупные! Какой у вас объем грудной клетки?С головой совпадает? Глаза то он у тебя пучит когда удивляется или видит что-нить новое,так ведь?У меня сын тоже самое делал и доча так делает!Сыну те же препараты что и вам назначали в 3 месяца,я ничего не давала! Что ж многие из вас так и хотят в ребенка запихнуть лекарства?!Что ж вы так доверяете врачам?!(без обид)Ну покапайтесь в инете,почитайте про ВЧД и гипертензионный синдром(это одно и то же) и посмотрите на своего ребенка!Я в свое время очень много про это прочла и меня впечатлило что по проверке диагнозов в России ВЧД маленьким детям ставят в 97% ложно!И назначают ТАКИЕ лекарства,которые ни в коем случае нельзя давать деткам!Максимум что врач должен назначить,это Пантогам и только по результатам НСГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 девочки, добавила в группу ссылку о сне (Сон: беспокойный сон (плачет, кричит, часто просыпается) я там нашла ответ для себя, почему сын ночью беспокойно спал. может кому поможет тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Надя508, я тебя отшлепаю!Хватит уже в ребенке своем всякие недуги искать у вас одно пройдет,ты уже про другое пишешь!Отстань от ребенка! ну не болтушка она у тебя У меня из сына тоже надо было выуживать звуки,зато доча болтушка та еще,титькой не корми,дай поболтать *прохлада*,Верунь,чего боишься за нее?Скоро все наладится,вот увидишь,я тебе обещаю Потерпи еще немного,она все перерастет!Я сегодня сама на улице чуть не разревелась,ну как по будильнику доча глаза открывает через 30 минут сна!Я сегодня уже самый тихий уголок городка нашла и все равно!И ведь вижу что не выспалась,вот че ей не спится спрашивается? Вы каки сдали? Вы каки сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лолитка, по поводу лекарств полностью тебя поддерживаю. А на счет недугов, это да, я больнуха ((( и всегда такой была, просто раньше себе все диагностировала, теперь еще и ребенку. Чую пора путевку в дурку оформлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения