Лолитка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Прохлада, слушай,а спит она у тебя где днем?Моя если в кроватке или в коляске больше 30 минут не проспит,а вот если на руках или на мне на животе,то может и 1,5 часа проспать.Вот я ей один сон в день такой долгий устраиваю,чтобы хоть побольше поспала!Вечером она меня от себя не отпускает,надо ее развлекать,мою ванну под ее ор!Кожа у нас тоже мраморная,головой вертит когда памперс одеваю(думаю просто не нравится),сейчас и ночью стала чаще просыпаться.И я не собираюсь ничего давать ей даже если щас врач что-нить назначит,потому что я не вижу в этом поведении ничего чтобы могло меня насторожить!Папе она кстати тоже истерики на улице устраивает,потому что ей нужна Я! Надя508,если ребенок часто видит бабушку,то он спокойно с ней останется.У меня сын кроме меня и папы никого не видел часто в этом возрасте и его было бы трудно оставить,он очень сильно был ко мне привязан и чужих плохо воспринимал.Вообще я читала главное не более 3х недель оставлять... Прохлада, слушай,а спит она у тебя где днем?Моя если в кроватке или в коляске больше 30 минут не проспит,а вот если на руках или на мне на животе,то может и 1,5 часа проспать.Вот я ей один сон в день такой долгий устраиваю,чтобы хоть побольше поспала!Вечером она меня от себя не отпускает,надо ее развлекать,мою ванну под ее ор!Кожа у нас тоже мраморная,головой вертит когда памперс одеваю(думаю просто не нравится),сейчас и ночью стала чаще просыпаться.И я не собираюсь ничего давать ей даже если щас врач что-нить назначит,потому что я не вижу в этом поведении ничего чтобы могло меня насторожить!Папе она кстати тоже истерики на улице устраивает,потому что ей нужна Я! Надя508,если ребенок часто видит бабушку,то он спокойно с ней останется.У меня сын кроме меня и папы никого не видел часто в этом возрасте и его было бы трудно оставить,он очень сильно был ко мне привязан и чужих плохо воспринимал.Вообще я читала главное не более 3х недель оставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Надя508,да ладно,все мамы такие я тоже не всегда такая рассудительная ну и с первым ребенком была более мнительной,все-таки что-то приходит с опытом...Меня вот щас смущает корочка за ушками,все размышляю может я че-нить ем не то...или это корочка по типу той что на голове...в общем намазала маслом пока,посмотрю как будет А где все?Мне че-у грустно,поболтать охото,а сегодня че-т народу нет...вообще настроение весь день упадническое,постоянн плакать хочется,че за осенняя депрессия началась?Начала загоняться еще что сынок про меня забыл,раньше он по телефону со мной говорил,а сейчас держит трубку и молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лолитка, у моего за ушами корочка была, смазали маслом а после салфеткой стерли, вроде больше не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лолитка, я пока не сплю... Тож страдаю, но все по тому же поводу: молока нету(((( титлам вообще пустые, докормить ребенка не могу- уснула голодной. А Игореха видимо адаптировался там, некогда ему с мамой говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Моя если в кроватке или в коляске больше 30 минут не проспит...Кожа у нас тоже мраморная,головой вертит когда памперс одеваю(думаю просто не нравится),сейчас и ночью стала чаще просыпаться.И я не собираюсь ничего давать ей даже если щас врач что-нить назначит,потому что я не вижу в этом поведении ничего чтобы могло меня насторожить!Папе она кстати тоже истерики ...устраивает,потому что ей нужна Я! Все это и к нам относиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лолитка, не расстраивайся, может просто новостей нет особых у него? Я в детстве помню, когда меня надолго к бабушке в другой город отправляли, скучала по маме, а как она туда звонила, так и не знала что ей говорить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 И я не сплю, не страдаю правда) Просто я тупо сова)) и бездарно просиживаю за ноутом данное мне дочей время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 knoparo, оо..у нас оказывается уже и невеста а я тут чуть не пропустила ))) я думаю нормально бы смотрелись!!!! у вас девица-красавица а у нас будет высокий голубоглазый мачо)))) девочки ж и должны быть помельче..я вот совему мужу ниже плеча)))зато очень эффектно смотрится пара я щас нашу фотку совместную с мужем скину в профиль Вы действительно очень красиво смотритесь. У меня рост 172см, всегда хотелось ощутить себя маленькой возле крепкого мужского плеча, но не судьба - у мужа рост 177см. Фотку жениха покажите, а то папой хвастаетесь, он-то уже занят :grin: Tata122 у меня уже 2 школьника, так мое утро примерно такое: подьем для кормежки Ксении (как получиться, в основном около 6), завтрак для сыновей (готовка), собрать первокласника, раза 3-4 будить 8-микласника, проконтролировать все процесы (одеться, поесть, почистить зубы, незабыть портфель ), успеть отвести младшего в школу (начало учебы на 8.30), пока старший еще собирается в гимназию он и смотрит за Ксенией, ему на 8.45, он уже идет пешком (около 15 мин). Вот такое-то утречко Да, стучит, я собственно с ложкой и каплями ей в рот полезла и обомлела от звука.У Иры в 7 месяцев только проклюнулся первый резец. У Игоря полезло сразу 4 в 10 месяцев, так темпа поднялась выше 40, начались судороги, короче в реанимации откачивали. Как помне, все равно когда они вылезут (беззубыми все равно не останутся :grin:), хорошо бы чтоб лезли без осложнений. у кого больше одного ребятёнка расскажите какого это? дети ревновали? а как во время Б? ребёнок понимал что в животике братик или сестричка? и вообще не тяжело быть Б когда уже есть ребёнок? У меня разница между детьми по 6 лет, и мне кажется, что это оптимально. Во первых, я успела отойти от родов, пеленок, недоспаных ночей, вернуть себя в форму, поработать, уделять внимание малышу до 3-х лет надо очень много, ну а следующие 3 года на возобновление сил, во-вторых после 6 лет детки уже намного самостоятельней, да и мне помогают при надобности, в третьих, РЕ идет в первый клас, когда я в декрете, есть возможность посидеть с уроками. А насчет ревности, у нас ее не было вообще, тут многое от тебя зависит, подготовливать надо еще сначала БЕ, гладить маминый животить, вместе готовить подарки будущему малышу, а еще почаще напоминать, что это твоя самая родная кровиночка и малыш любит тебя больше всех на свете! У нас сейчас наоборот, я говорю "Мамина доця", а в ответ "нееет, моя " :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ух девочки!!! Ну и вечерок!! Давно такого не было. У меня Алиса из- за того, что днём практически не спит, к вечеру очень капризная становится. Сегодня мы же уже вдвоём только остались, досидели до вечера, часов в 5 собрались на гулянку, она уже повизгивала. Вышли на улицу, она как разоралась, так помимо этого ещё и ливень начался. Вообщем погуляли мы минут 15 наверно, ну потом ещё на балконе с ней на ручках постояли минут 10. Ну а дальше с криками весь вечер, пока в слинг не запихнула, хоть там вроде вырубилась. Даже купаться не пошли, так, салфетками протёлись.. Жееесть... То ли она у меня действительно сегодня такая капризная, то ли это мне без ужа так кажется... Прохлада, мы недавно на свадьбу ходили, я Алису с собой брала. Мы брали коляску с собой (правда она не пригодилась, Алиса всё время на руках была) и кормила я её там же, просто нашла закуток и там кушали- всё хорошо прошло Evo4ka, Ссылки скрыты. вот это положение. Только я на голову слинг не натягиваю. Там ножки в таком положении, что коленки разведены, а ступни вместе, как буд то малыш на корточках сидит. Nadya508, а ты сама с ней разговариваешь? Я постоянно ей агукаю, а она мне в ответ тогда irsik99, У нас похожие угги, только розовенькие )) edelveys, у нас так было пару раз, врач сказала, что это дитё воздуха глотнуло и когда он стал выходить, вышел с молочком. У нас прям фонтаном было, всё что съедала. Врач сказала, что после этого минуток через 10 покормить обязательно. Да и кстати, на ГВ ребёночек не может переесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Надя508,я тоже сова Так он еще не умеет говорить,он кричал мне в трубку мама и отвечал на мои вопросы - угу или неа ну мог еще на своем языке че-нить сказать.А щас вообще молчит,даже мама не скажет говорят капризный стал и очень плохо ест,наверное разбаловали его там... НадК,может криз наступил?Он же как раз в 3 месяца должен быть по идее...С крестинами! Кнопаро, друХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anny.ann, канеш разговариваю и читаю, только не пою - ибо я та еще ворона))) просто она вроде пытается отвечать, а в результате либо как рыбка, ртом шевелит беззвучно, либо такой звук издает, как осел, резкий (( может просто учится еще и не получается ворковать. ну девочки вроде подуспокоили меня уже, недельки две еще точно подожду спокойно\))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лолитка, ну можа просто не в настроении человек. вот еще точно задолбают они нас потом своими разговорами. А когда вернется домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, по поводу кризисов всех этих- вот у вас никогда не было так: ходишь себе довольная весь день, всё отлично, вдруг раз, по телеку (в газете, в нете...) вы услышали, что сегодня жуткие магнитные бури- и вуа ля!!! У вас начинает нереально болеть голова. Та же самая фигня со всеми гороскопами и прогнозами на всякие кризисы. Ну не верю я, что всех людей/ детей под одну гребёнку можно зачесать. Я заявляю- у нас кризисов никаких не будет!!! :pardon: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anny.ann, ну я думаю что про бури по телеку и кризы это все-таки разное)) я думаю, что действительно они имеют место быть, просто у кого-то начинаются позже, у кого-то раньше; у кого-то сильнее себя проявляют, у кого-то слабее. а кто-то действительно, как вы, проскакивает без хлопот))) че то у меня жо... посыпало, может себе крем под подгузник туда намазать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508, я имела в виду- ты ей сама агукаешь? У нас так она болтать и начала. Я ей говорила- "скажи агууу, агууу" в рез- те она стала повторять. А беззвучно у нас тоже бывает. Так что побольше гримасничай ей и издавай всякие агуки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508Я ей говорила- "скажи агууу, агууу" ) ишь какая требовательная))), я как бы спрашиваю в основном агу? агу? завтра начну требовать тады)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Меня кстати опять сегодня обломали со стрижкой! перенесли на понедельник блин Ладно,че-т по телику ниче нет,еще половину каналов почему-то вырубили,буду баиньки значит...Всем спокойной ночи! Анни.Энн, кстати хотела тебе написать,если хочешь максимально комфортно и плавно ребенка с ГВ снимать,то начинай прикорм с каш,чтобы кормления постепенно заменять начать.Я с сыном за 3,5 месяца спокойно завершила, там постепенно начинаешь кормления заменять,начинаешь с дневных чтобы молоко не потерять быстро.А днем лучше что-то сытное,фруктовым пюре кормление целое не заменишь,к нему еще что-то надо,например овощи с мясом,хотя я его после каши давала правда с 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Анни.Энн,я вообще про лакто криз написала а не про детский Надя 508,вообще планируют 7 числа вернуться,но пока билетов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лолитка, Пасибки за инфу! Я хочу максимально безболезненно завершить ГВ ))) Nadya508, ну у нас тоже не всё и не всегда спокойно, но я всё же не списываю это на кризисы. Вот сегодня, например, она была капризная, т.к. днём не спала совсем. Эх ладно, доча рано уснула сегодня, значит рано проснётся завтра, пошли мы баиньки )) Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лолитка, ну осталось совсем чутка потерпеть и скоро буде тебе двойное веселье))) Я тоже спать, ща наверное вторая смена подтянется болтушек...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 edelveys, у нас так бывает иногда,когда с голодухи объест все титьки и воздуха нахватается,а нерадивая мама(тобишь я :grin: ) забудет подержать дитятю ))) Nadya508, мы в след.году поедем в отпуск дней на 10 и маленького оставим с бабушкой (по крайней мере в планах это так и ее никто за язык не тянул ),заодно и от груди будем отучать.ну еще и климат менять в таком возрасте ни к чему,да и отдыха не получится нормального у родителей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nadya508я тока из кустов выскочила ненадолго))) ща спать понесусь тоже,а то рано утром старшего отправлю со своим братом в карелию к прабабке пусть сгоняют и от школы закосит недельку пока еще новый материал не начался,да и мне с одним полегче хоть недельку будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, я ненормальная, меня две партии втянули в работу, я еще согласия не дала, но чую вот-вот отдамся. Но мне же Яру не на кого оставить! А так руки чешетсяяя, это профессиональное. Это при том, что у меня дите не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Severnaya, Хочу сказать что, эээ...пространственно скажу. Кто разрешает себе выпить и на ГВ, терпите выкрутасы ваших детей, ибо алкоголь это очень сильный удар по их нервной системе. Даже одного раза достаточно чтобы сбить режим и получить дергающегося младенца рядом с собой. Правда дети разные бываю - для кого просто по печени пинок, а для кого то плюсом еще по остальному рикошетом.Значит у моего ребенка вообще нет нервной системы, всегда лежит спокойная и довольная как слон, наверное рикошет по другим местам :scratch: Если у меня все дети будут как Лизка, то хочу много их, только после КС больше трёх нельзя :pardon: Lisena lapusya, Severnaya , я когда пила, сцеживалась сутки, так что этот вариант отпадает. А чем кормила? смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Severnaya, ты кем работаешь? бери Яру с собой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения