Severnaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Изощренность, я политтехнолог. С собой никак. Это реальная бойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 У тебя просто детка спокойная + течение Б. и роды удачные. Если бы меня не промурыжили в схватках так долго, а сразу прокесарили, было бы легче ребенку. А я вчера ночью виски пила... Я скотина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Severnaya, Ну, тады не знаю...я свою с собой таскаю, но мне работа позволяет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Посмотрела я видео слинга с кольцами - с разведенными ногами, эти пипец для спины. Я его лучше сразу выкину чтобы не мучаться. Изощренность, не, это исключено, я же не враг ребенку - ну куда. Это езди, сотни звонков, посекундный график, дикая ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Severnaya, А я вчера ночью виски пила... Я скотина. А я сегодня :spiteful: правда винища ...вот теперь не сплю. Я мерзкая мамаша :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Severnaya, о! спасибо, я какраз спрашивала как таких мелких в слинге с кольцами носить. надеюсь моя спина выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Изощренность, сколько выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Evo4ka, да ну в жопу. Я не хочу инвалидность. Там спина перекошена, дите подросшее уже, да и неудобная сия конструкция. Уж лучше на эрго рюкзак разориться. Правда для меня это все - закрытая тема...спина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Привет! Я поздновоато и на минутку... irsik99, А я и не знаю((( Непутевая мамаша даже не потрудилась узнать... Температура была 37, 8 в первый день, вчера 37,4. Сегодня утром 36,4, а вечером 36, 9 :pardon: anny.ann, Вот тоже бы консультнуться у кого-нить, а то матом орет... :spiteful: NadK, С крестинами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Анни.Энн,ну если че спрашивай я планирую как и сына к 9 месяцам дочу с ГВ снять сын даже не заметил что титьки нет, правда он и смесь не захотел брать,пихала до года ее куда угодно,в каши,с печеньями он у меня и бутылку правда не брал,сразу с поильника пить начал Я тебе про тонус ножек писала?Его массажем снимают.У нас уже прогресс на лицо так сказать,встает четко на обе ножки и пальцы практически не жмет *пинетка*,мы тоже себя за коленки начали хватать Кто про прыщи спрашивал на лбу?У нас такие на голове были,а потом корочка начала образовываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 knoparo, я с тобой полностью согласна, насчёт подготовки ребёнка к появлению братика или сестрёнки. Моя дочка, когда ждала Злату нарисовала календарь недель, повесила на дверь при выходе из квартиры и зачёркивала, как неделя проходит))) . Я его прибрала, сохранила, потом им буду показывать))) А про разницу в возрасте согласна. Я осмысленно шла на рождение второго ребёнка, чтобы я в декрете была и старшей позаниматься могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Доброе утро) Мы выехали на машине в Москву, капец 9 часов ехать )) Малышка сначала плакала и возмущалась, но сейчас спит. Не представляю как мы доедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 edelveys, мы на ИВ, но у нас такое было, я вначале списала на укачивание в машине и коляске, но потом один раз было и без причины. Но это очень редко у нас было раз 5 всего за всё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Доброе утро!!!Nadya508 ,моя сначала агукала ,а теперь что-то болтает непонятное нараспев,,может с белкой в кроватке болтать,ну и со мной во время кормления :man_in_love: титьку выплюнет и давай петь песни,естественно с ней надо в ответ разговаривать)) Ты грудью кормишь?Во время кормления не болтает? Ох,памперс теперь менять-целая проблема,блин :glare: То туда,то сюда переворачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ну что за жизнь..токо я подумала что с животом стало лучше,..сегодня ВСЮ ночь ворочался, токо в 6 утра пропукался как следует и сейчас покакал..Я зомби..надеюсь днем смогу поспать..и это при том что вчера ела одну гречу с языком отворотным и сухарями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 karra-mel, хорошей вам дороги, чтобы дочка не капризничала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лолитка, да наверное этот чертов криз...утромодна грудь полная была так поели 10 минут и откинулись довольные) anny.ann, на меня такое не действует. Я только если про детей что- то плохое увижу прям реву сижу и думаю потом целый день. Самое мощное впечатление было, когда в новостях про засуху в Африке показывали и как там дети умирают от этого. И показывают фрагмент как дите сосет грудь у матери, а там ничего нет,а он все сосет и сосет, сам худенький такой, маленький....Ну вот опять накатило. Я потом ванну недели две не наливала, постоянно думала вот бы этой водой напоить детей, чем так расходовало.... Severnaya, С 3 месяцами!пусть последующие будут легче! tatya81,Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Privetik devocki! :wave: A mi zaboleli .... Vcera vecerom temperatura bila 37.6, A nocju podnjalasj do 38.5 Davala lekarstvo nurofen,k utru spala polnostju,a sejcas 37.4. Bednij moljutka,tak zalko ego...gljdja na nego serdce razrivaetsja :cray: Vot neznaju po kakoj pricine zaboleli...vrode na ulicu teplo odevalisj.Toljko vot u nas sejcas sestra s plemjahoj zivjot ej 4 goda,u nejo strasnij kaselj i cihaet(no temperaturi net).Kak vi dumaete vozmozno li cto ona ego zarazila??? :scratch: I esjo ,pri kakoj temperature sleduet obratitsja v skoruju pomosj???? Cto posovetuete???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 I pohodu u nas ejo i kaselj nacinaetsja.Neponjatno,to li sljunjkami davitsja,to li kaselj! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Severnaya, Прохлада, Abrika, Sweei pill, c 3 месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 kowka172 ,врача не вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Severnaya, Прохлада, Abrika, Sweei pill,поздравляю с маленькими юбилейчиками!!!Растите здоровенькими!!! Nadya508,Я тоже у своего как бы требую:Скажи агу,ну-ка говори маме агу,быстро.И он говорит и улыбается при этом!!! Но ночные укладкт это пипец,крики,пытается с рук вырваться,пока его не замутузишь.Устала.За то днём тьфу-тьфу спит по часу иногда 2 может проспать. irsik99, угги классные :thumbsup: NadK, с крестинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лиса26 NEt,pitalasj do nego dozvonitsja,tak neberjot telefon!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 kowka172 ,а если дежурного вызвать? без врача не обойтись,я думаю.. Severnaya, Прохлада, Abrika, Sweei pill,с 3 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 kowka172, вызывай врача лучше, раз есть температура надо лечить она же не просто так поднялась. А сопли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения