Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лиса26estj variant,otvezti v boljnicu v prijomnij pokoj,no tam srazu ze polozut v boljnicu!

NadKnet,netu...no vcera ego nosila k znakomoj med sestricke,ona ego slusala,skazala bronhi cistie.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кошка,я при 38,5 уже звоню в скорую обычно,и даю жаропонижающее,если оно помогает то скорая просто осматривает ребенка и на утро присылает врача-педиатра.А если темпа держится то вкалывают аналитическую смесь и вызывают врача немедленно.Но это так у нас в гарнизоне,как в городах не знаю.Знаю что в Питере таких малышей с такой темпой увозят по скорой,а далее уже смотрят че к чему...

kowka172, вчера это вчера, у детей все молниеносно проходит, я бы уже в больнице была.

Спасибо за поздравления, у нас праздничное завывалово :swoon:

Severnaya, Прохлада, Abrika, Sweei pill с 3 месяцами вас и ваших малышей!!! :friends:

irsik99, Аленуля, Лиса26, маськ@, спасибо большое :giverose: :giverose:

девочки, а на ИВ когда можно начинать прикармливать?

Severnaya, Прохлада, Abrika, Sweei pill,с 3 месяцами вас!!!!

Sweet_pill, Жень, вы что на ИВ уже? :shock:

-fm-, блин Наташ, моего молока 90-100 мл в день не считаются ужо... у меня одна сиська рабочая осталась

Sweet_pill, мне многие говорят что к 4 месяцам ужо можна,но я наверно до 6 буду ждать :)

Sweet_pill, блииииин... :this: На счет прикорма, я посмотрю как Даня будет есть, но скорее всего месяцев с 4-х начну вводить каши :glare:

маськ@, до 6 месяцев будешь одну смесь вонючую давать?

Sweet_pill,

до 6 месяцев будешь одну смесь вонючую давать?

чего вонючую,очень даже пахнет :grin: я не знаю,мне стремна :Crazy:

многие вот с каш начать хотят,а не знаю нужно ли,мне кажется овощи более для желудка лучше.еороче,я еще не знаю.я как раз буду у мамы жить в это время так и посмотрим :pardon:

а ты как планируешь?и с чего начнешь?

и ваще с каш каких? на смеси?молоть их надо или как? :blush:

маськ@, до 6 месяцев будешь одну смесь вонючую давать?

Ты чего такая злая? :grin:

вы меня сейчас на британский флаг порвете....но я смелая, расскажу...короче, сегодня муж, собираясь в магаз на затарку как обычно, спрашивает меня: а ты помнишь, что мальчику сегодня 3 месяца? Я говорю, ну конечно же, как же мне и не помнить то? Улыбается и удаляется. Когда вернулся, я была занята делами, говорю ему, как Николаша проснется, ты сделай ему бутыль и покорми. Ок говорит он и опять улыбается. Я глажу в комнате, слышу вроде проснулись, начали болтать....потом через какое-то время слышу муж усыхает просто, ржет как обкуренный. Иду к ним и вижу...сидит Николаша в своем шезлонге, а муж пихает ему ложку с чем-то в рот, тот морщится, перетирает все дело деснами и потом оба долго ржут :Crazy: Короче муж сегодня купил банку пюре из цветной капусты...то то я думала, а че это он так в магаз торопится... В общем, я через пол ложки все это дело отняла, но могу сказать, что малой с удовольствием бы умял еще этого говнеца :Crazy:

маськ@, да я покупать буду каши, еще не изучала этот вопрос :D :pardon:

-fm-, не, ты че, я злиться даже не умею ))) Мне просто кажется, что на смеси прям грустно как-то ребятенку наверное, другое дело ГВ, там вкусы разные от съеденного мамой :pardon:

Sweet_pill, -fm-, девки, я с вами видимо буду прикармливать. Яра, несмотря на большой вес при рождении, имеет плохой аппетит и мою глистную фигуру. Я даже и не знаю с чего начать потом, но это уже дело практики, тут будем советоваться.

Она за один раз съедает кошкины слезы.

Маська, покупные каши. Время молотых каш прошло. Есть хорошие, пышные вкусные кашки.

Sweet_pill, жесть :Crazy: Ну, у меня одна особо активная дура-знакомая с 4 месяцев кормила фаршиком мясный. Так что от капусты думаю ничего не случиться. А вообще рано конечно.

Severnaya, чевойто я глистной фигуры не заметила у вас...ляжечки такие хорошие, с перевязонами :grin: может, конечно, по камере так кажется

Меня маман кормила уже кашой с 3 месяцев, вроде живая :pardon: Фаршик конечно же не рискну :grin:

Sweet_pill, ляжечки да, у нас задел хороший был, но смотрю на других детей, там чета как то все покруглее. Ее накормить проблема - она перекусит по быстрому и интерес теряет. Спасибо если 400 грамм в этом месяце прибавила. Посмотрю, подумаю. Но полюбасу я ее одной сиськой до года не выкормлю как Иру.

Severnaya, у вас уже какой рост-вес?

Severnaya,

аська, покупные каши. Время молотых каш прошло. Есть хорошие, пышные вкусные кашки.

ааааа,те которые продаются,там еще от 4-5 месяцев,гречка там и все такое?

Sweet_pill, я не знаю, про нас в поликлинике дежурно забыли. А весы я, добрая душа, подарила полтора месяца назад.

Кстати про поликлинику - они охренели, ни медсестры - никого. Типа прививку какбэ надо делать. Еще раз такое будет - мужа напущу. Надоели.

У нас погода - мрак. Дождь, темно, жутко холодно. Надо по идее сидеть и бухать. Угу...(

Sweet_pill, Severnaya, :friends: Я точно с каш начну. Мне Хумана очень нравится. Вот такая каша вообще вкуснющая, мои дети её за обе щеки лопали, когда ротавирусом болели.

Ссылки скрыты.

Правда Дане начну сначала без фруктов давать, гречку или рис.

-fm-, спасибо,теперь и я поняла :friends:

(какая я сегодня туподоходящая :lol: )

маськ@, :grin: бывает

-fm-,

бывает

(но не у всех проходит :lol: )

как же меня ломает ходить гулять... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...